Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
16.03.2016 - 11:13
4
Статус: Offline

Ярила

Да... кремледрочеры... Вы правы... Если бы не путин

[^]
jsmin
16.03.2016 - 11:13
-4

Хохмач

Цитата (Bart01 @ 16.03.2016 - 10:23)

Например? Работая в школе райцентра, и получая мизер, что может изменить учитель? Начать драть деньги с родителей? Максимум репетиторство.

Если вы сами не знаете, и не к чему у вас тяги нет, то мои советы вам не помогут.

Но в реальности, есть у любого огромные возможности. Просто каждый должен заниматься своим делом. И любить его всей душой.

Будь я учителем, не важно каким, устроила бы интересные курсы по теме и в реале, и в интернете. Сделала бы свой сайт, канал на ютубе.
Хороших, интересных, живых образовательных программ очень мало. Устраивала бы встречи, искала бы спонсоров и нашла бы обязательно.
В моем случае, я знаю о чем говорю. Я занимаюсь этим, только в другой отрасли.
И это не мешает мне быть мамой 7-рых детей. Наоборот, все мои дети, кроме малипуськи годовалой мне помогают.

Жить интересно и прибыльно, если идти своим путем и заниматься любимым делом.

Да, кстати, мне не нравится то, что творится в России. И мне не нравится многое.

Это сообщение отредактировал jsmin - 16.03.2016 - 11:17

[^]
persey4ik
16.03.2016 - 11:14
2

Правдоруб.

Цитата (Nakeda @ 16.03.2016 - 11:05)
Но это не так.  Доля экспорта нефти в ВВП России меньше 10%,

Не надо врать. И не надо пихать везде брехливый ВВП. Там 70% - перекладывание денег из кармана в карман. Услуги.

5 февр. 2016 г. - Доля доходов федерального бюджета от нефти и газа снизилась с 70 до 45 процентов, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 16.03.2016 - 11:16

[^]
Holydamnfuck
16.03.2016 - 11:16
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:44)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.03.2016 - 08:27)
Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (Baldy @ 16.03.2016 - 07:57)
Типа начать с себя надо?

именно так
не срать не кидать окурки
парковать машину нормально
и пр. пр. пр.
можно не просиживать жопу за пивом у телефизора а выйти прибрать под окном то дерьмо которое вы накидали и такие же как и вы

Сру в унитаз,не курю.
Нечего парковать.
Убираю,прихожу с детьми на площадку и первым долгом убираем фантики из песочницы,пакеты от сухарей и обертки от шоколадок.Я даже когда с собакой гуляю,всегда беру пакеты под говно,в отличие от многих.Плачу подоходный,налог на квартиру,да,пиво иногда пью,телек смотрю редко.И?
Недавно платёжку прислали,тарифы почти в два раза выросли.И платить мы будем одинаково.Я и мой сосед алкаш-засеря.Или мне субсидия положена,за то что я охуенный молодец-начниссебяст,а я ни сном ни духом?Где оформить?Или мне за это продукты в полцены в магазине продавать будут?Начать с себя это хорошо,там,где можешь.

вот кто бросает окрки и фантики на детской площадке ? Путин ?
я вот к след неделе готовлю документы в прокуратуру и мерию и ЖЭК по поводу лифтов в моём доме
вот думаю пытаться собрать подписи в подъезде или там будут такие же амёбы как многие тут
хотя пан или пропал по результату выложу на ЯП что получилось

Молодец,что за свой дом переживаете,а в остальном зачем дурака включать?
Мусорит и ссыт не Путин,но ссальщикам или соседу-пидору,который на площадке говнит,я могу дать пиздов,словесно воздействовать,заяву там написать.
А с ценами мне чего,письмо Путину писать или на прямую линию звонить и потребовать разъясниться?Или приехать им с премьером пиздюлей дать,как соседу?Пойдёте со мной?Начнём с себя.Думаю,тогда я не только на ЯПе,я дома не скоро появлюсь.Или в суд на них настучать?Вот что мне делать,чтобы ползарплаты на ЖКХ не улетало?Ааа,начать с себя,устроиться ещё на две работы,а цены пусть растут до космоса,главное с себя начну-лыжи двину работая сутками.Главное,что Путин тут не причём.Виноват сосед мудак,серит на площадке и самогон варит.Надо его отпиздить,чую,сразу фарт попрёт!

[^]
StaLex
16.03.2016 - 11:16
0

Балагур

Годно, только рабочему АвтоВАЗа глубо пох на Собянина.

[^]
SturgeonRU
16.03.2016 - 11:17
4

Ярила

Цитата (StasEnso @ 16.03.2016 - 11:06)
Цитата (Itsme @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата
Кто автор не в курсе, взял с тырнета...

Вот зачем ты это взял? Немедленно брось каку! Или, может стоит напомнить, дорогой сосед-тагильчанин, что у вас там рабочие на УВЗ бастуют из-за массовых сокращений и невыплат зарплат в то время, как глава этого УВЗ закатывает многомилионные пирушки в Москве? Пруф
Пойди, расскажи рабочим, что это они виноваты и им надо начать с себя. Ведь такой посыл твоего "взял"?

У нас на заводе была проблема с качеством. Несколько работников стали работать как положено и как предписано в должностных инструкциях (то есть делать то, зачем они и нанимались и за что им платят). И "вдруг" проблема с качеством ушла. Начальство это изменило? Путин? Нет, рабочий класс. И стала наша фирма прибыль принрсить, а до этого в минус шла и закрываться собиралась. От людей зависит больше чем вы думаете. Сейчас наверное завоют, что пусть платят больше, тогда и работать лучше будем. Но вопрос - вы когда нанимались, знали что от вас требуется? Если не делаете этого, вы не соответствуете. А повышение зарплаты нужно ещё обосновать.
P.S. практически все из этих работников уже повышены и получают значительно больше.

Ха-ха. Какие сознательные работники. Вдруг взяли и начали работать как положено. А простите до этого начальство куда смотрело?

[^]
Mclayn
10

Ярила

Автор, вынь язык из кремлевских жоп и "начни с себя". Вы, лизоблюды,
любите эту фразу применять в ответ на неудобные вопросы.

[^]
sharp939
0

Хохмач

Прежде чем точно сказать виноват ли Путин и кто кроме него, надо иметь выбор. Так сказать всех посмотреть.
А вдруг и правда он лучший, но надо другим дать попробовать, а он не дает.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 16.03.2016 - 11:23

[^]
Rewand
16.03.2016 - 11:19
0

Шутник

Да, все верно сказано, но Путин так-же смотрит на правительство спустя рукава, так вот рыба гниет с головы.

[^]
dionisd
16.03.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (sharp939 @ 16.03.2016 - 11:17)
Я наверное счас глупость скажу, но вот чисто из интереса, если выбрать Обаму, он перестанет снижать зарплаты врачам, учитеюлям и пенсии?

а ты это у американцев спроси, она за последние 8 лет не сильно уровень жизни снизили _ ))

[^]
Яцхен
9

Ярила

Всем, кремлеботам, кому порвало пукан, совет: идите быстрее в туалет, передерните на портрет плешивого и засуньте на 2 часа в анус пакет льда с его же изображением gigi.gif

[^]
Чапай72
4

Приколист

Цитата (dionisd @ 16.03.2016 - 11:06)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 11:01)
Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

2. Остановил развал Армии.

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

Там можно еще долго продолжать, но вы просили только 10.

А я надеялся, что Вы расскажите что он для людей сделал.

что для людей ?
да запросто: сыну своего друга отдал администрирование обязательных платежей (аналог налога) с большегрузных автомобилей,
компания его друга строит мост в Крым и т.д.
в общем для людей он много сделал, а вот для холопов...
или вы думаете, он электорат за людей считает? _ )

Не пиздите кремлеботы

В Баренцевом море отдали кусок шельфа с газовыми месторождениями . В Норвегии даже праздник был по этому поводу.

Отдал кстати вечно спящий недимон.

[^]
Sameman
16.03.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 16.03.2016 - 10:10)
Заинтриговал. В сухом остатке - ЭсЭры, что ли?

Не. Генерал нужен. Но, примерно такой, как Николаев. А не как блядь Лебедь.

[^]
legionarius
7

Ярила

xshron
Цитата
Да, это неприятно, не поеду в этом году Испанию, но у нас большая страна, буду смотреть ее примечательные места.

Начните с Чечни или Дагестана, там очень примечательные места, я думаю в районах с видами на кирпичные заводы.
Цитата
Скажем, честно, купить могу меньше, чем раньше

Зато есть двигатель ПД-14.
Цитата
Да и надо быть реалистом, против нашей страны ввели санкции, рынок бумажной нефти, а это 95%, сильно уронили. Но это не на всегда и является хорошим стимулом для собственного развития.

Я даже знаю фамилии тех кто простимулировал собственное развитие

[^]
geoyd
-5

Ярила

Как всегда, за 16 страниц обсуждения "политической" темы, не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.
Уровень "ПТНПНХ" потрясает. Мыздесьвласть!

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.03.2016 - 11:24

[^]
XuIIIHuK
16.03.2016 - 11:22
2

Ярила

Автор не путай тёплое с горячим:

1) Да, пока не начнём с себя ничего хорошего не будет

2) Человек, который берёт ответственность за все принимаемые в стране решения должен понимать, что будет критика и адекватно на неё реагировать

3) Смысл в том что есть проблемы (растущая коррупция, падающая экономика, сокращение уровня жизни, повышение налогового бремя граждан и т.д.) и они не решаются, а усугубляются с каждым годом. Кого при этом винить, того, кто по сути придумывает и утверждает законы и проверяет отчёты министров (в следствие которых текущая ситуация в стране) или себя ТС?

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 16.03.2016 - 11:25

[^]
xshron
-3

Ярила

Цитата (dionisd @ 16.03.2016 - 11:06)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 11:01)
Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

А я надеялся, что Вы расскажите что он для людей сделал.

что для людей ?
да запросто: сыну своего друга отдал администрирование обязательных платежей (аналог налога) с большегрузных автомобилей,
или вы думаете, он электорат за людей считает? _ )

Слушайте, ну вам не все равно кто мост строит? Был ведь тендер, там ведь нужно уложиться и по сумме и по срокам. Много у вас знакомых строителей мостов? А потом бы просрали по срокам и вы бы neen первыми об это рассказывали... о том как все проебали. И еще будете косяки тут все, как кости перебирать.
"администрирование обязательных платежей" а куда эти деньги пойдут? в бюджет какой страны?

[^]
Indigo66
-6

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 16.03.2016 - 11:16)

Молодец,что за свой дом переживаете,а в остальном зачем дурака включать?
Мусорит и ссыт не Путин,но ссальщикам или соседу-пидору,который на площадке говнит,я могу дать пиздов,словесно воздействовать,заяву там написать.
А с ценами мне чего,письмо Путину писать или на прямую линию звонить и потребовать разъясниться?Или приехать им с премьером пиздюлей дать,как соседу?Пойдёте со мной?Начнём с себя.Думаю,тогда я не только на ЯПе,я дома не скоро появлюсь.Или в суд на них настучать?Вот что мне делать,чтобы ползарплаты на ЖКХ не улетало?Ааа,начать с себя,устроиться ещё на две работы,а цены пусть растут до космоса,главное с себя начну-лыжи двину работая сутками.Главное,что Путин тут не причём.Виноват сосед мудак,серит на площадке и самогон варит.Надо его отпиздить,чую,сразу фарт попрёт!

Поддерживаю. Живете в грязи - это только ваша проблема.Государство вам должно чинить канализацию, тогда и хорошим для вас будет? Оно охраняет границы, отражает агрессию, пишет законы, заключает договора с другими государствами, а уж свой сортир будьте любезны чистить за собой сами!

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.03.2016 - 11:06)
з.ы. Знаю что пишу в пустоту, тут понимают только "путина геть сердюков", разум тут не слышат. Ну и народу всегда приятнее слышать что он хороший, ни в чём не виноват, цари всё портят. Только понять - с какой должности кончается хороший народ и начинается плохой чиновник. Нач.отдела? Мэр? Министр? Царь? smile.gif

Речь не о должностях, а о системе. При вертикальке ничего другого быть не может. При вертикальке Игорь Чайка будет получать госзаказов на 300 миллиардов рублей, а вы будете уговаривать нас не бросать бычки мимо урны.

PS. В вашем никнейме разве не должно быть буквы "Z"?

Это сообщение отредактировал EVM - 16.03.2016 - 11:26

[^]
nikkolo
1

Ярила

таки да ТС! при чём тут путин!? dont.gif

...хотя...вот если подумать, то кто конкретно притащил тех кто рулит автовазом, чьей креатурой является министр отвечающий за дороги и строительство, членом какой партии они все являются?
Членом какой партии является сотрудник администрации принимающий работу у дорожников и строителей, члены какой партии и кем подтянутые(?) пилят всё, а из оставшегося ещё и дербанят проценты, а потом уже из говна и палок строят дома дороги и вазы?

так что аффтар возможно мы бы уже Луну колонизировали "Если бы не Путин…" faceoff.gif

[^]
gad007
7

Юморист

Цитата
Перечисляю:

1. а кто ее начал?не его ли куратор? и кстати остановить войну отдав на откуп бандиту кусок земли и 300 тыс русского населения после чего большую часть тупо вырезали... заткнулся бы... (и кстати победители не платят дань)

2. Имхо бред, чем он остановил? поставив родственника который воровал миллиардами? или у тебя есть данные, что армия РФ эффективнее чем армия СССР?

3. Ебать ты туп просто ппц... на тебе так для затравки http://genby.livejournal.com/422047.html

4. Про это ничего не скажу лень искать, но я уверен что в СССР заказов и загрузки было порядком больше, т.к. строили не только на экспорт но и для себя!

5. Ну да да значимость СССР была на столько низка в мировой политики что все обосрались и отгородились железным занавесом... Если не верится про обосрались почитайте как работала антисоветская пропаганда в СШП и других странах...

6. Про углеводы тоже попросил бы помолчать... т.к. при том же СССР вся добыча была в руках государства и деньги шли только в казну!

7. Это наверное про крымнаш... тут спорить сложно. да приростил... я даже готов терпеть неудобства в связи с этим, для страны этот пункт важен...

8. Если сравнивать с ЕБН или другими развальщиками то да увеличил, а если с СССР при Сталине то нет (2500 тыс тон, сейчас 1.4 тыс тон)

9. Но это ппц канешь заслуга за 16 лет то правления.

10. ой бля только не нужно про это...

почему сравниваю где то с СССР при Сталине, т.к. считаю эпоху Сталина эталоном правления страной... (не будем только срачь подымать про съеденные 10 млн. лично Сталиным ит.д. тупо цифры)

Это сообщение отредактировал gad007 - 16.03.2016 - 11:26

[^]
dionisd
16.03.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 16.03.2016 - 11:20)
А я надеялся, что Вы расскажите что он для людей сделал. [/QUOTE]
что для людей ?
или вы думаете, он электорат за людей считает? _ ) [/QUOTE]
Не пиздите кремлеботы

В Баренцевом море отдали кусок шельфа с газовыми месторождениями . В Норвегии даже праздник был по этому поводу.

Отдал кстати вечно спящий недимон.

ты кого назвал кремлеботом?
ты вообще читаешь, что я пишу?

[^]
RusAngel
16.03.2016 - 11:24
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Несмотря на рейтинг +420, держи шпалу. Заебали как либерасты, так и ярые запутинцы.

[^]
Aranoks
16.03.2016 - 11:25
-1

Хохмач

Что-то в этом есть.

[^]
Авотужхуй
16.03.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 16.03.2016 - 11:13)
Цитата (Bart01 @ 16.03.2016 - 10:23)

Например? Работая в школе райцентра, и получая мизер, что может изменить учитель? Начать драть деньги с родителей? Максимум репетиторство.

Если вы сами не знаете, и не к чему у вас тяги нет, то мои советы вам не помогут.

Но в реальности, есть у любого огромные возможности. Просто каждый должен заниматься своим делом. И любить его всей душой.

Будь я учителем, не важно каким, устроила бы интересные курсы по теме и в реале, и в интернете. Сделала бы свой сайт, канал на ютубе.
Хороших, интересных, живых образовательных программ очень мало. Устраивала бы встречи, искала бы спонсоров и нашла бы обязательно.
В моем случае, я знаю о чем говорю. Я занимаюсь этим, только в другой отрасли.
И это не мешает мне быть мамой 7-рых детей. Наоборот, все мои дети, кроме малипуськи годовалой мне помогают.

Жить интересно и прибыльно, если идти своим путем и заниматься любимым делом.

Да, кстати, мне не нравится то, что творится в России. И мне не нравится многое.

Жырная шпала!
Далеко не все могут заниматься любимы делом, да еще что бы оно приносило доход!
Мне вот, например, для этого не хватает всего-то малость - каких-то 2-3 миллиона рублей! Брать в долг у банка под их проценты - бред! Никаких иных источников финансирования не предвидится. Поверьте уже ВСЁ изучено и проверено.
Вы вообще написали какую-то идиллическую картину, прям из христоматии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх