Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
1.02.2016 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukropp @ 1.02.2016 - 11:35)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек . Надо либо успевать купить до брака , либо покупать на имя своих близких родственников - мамы, папы .
А те, кто отвергает эти простые правила, мотивируя очевидную бытовую глупость чувствами, потом оказываются в положении этого зятя, и рвут на себе волосы, в том числе и в зоне интима. Будьте умнее, мужики

Я не знаю какая у тебя супруга (если есть). Но я со своей вместе покупал квартиру в ипотеку, вместе на нее зарабатываем и вместе платим. В нормальных семьях обычно так.
А если не хочешь волосы рвать - то надо именно что супругу заводить а не содержанку.

Это сообщение отредактировал firs83 - 1.02.2016 - 17:49

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.02.2016 - 17:19)
Ну как бы муж то шо думал? Не, серьезно - ладно бы с детьми, а то с подругой. В очередной раз убеждаюсь - нефиг бабам одним отдыхать по всяким ненашенским странам... А баба дура, ну потрахаоась там, курортный романчик, но как можно детей бросить из за куя заморского...тьфу...

Ну дык- тепло. Хуй- турецкий. Море- вот оно!
Ну какой там нахуй Ваня может с этим соперничать!?
Дети!? С детьми потом порешаем. Если чо- можно новых родить.

[^]
Helgis
1.02.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.02.2016 - 17:26)
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 16:15)
вот интересно, если бы она не к турку рванула, а к Феде из Костромы, с которым познакомилась бы на остановке, какие были бы комментарии? чернильницей ее тогда не назвали бы. просто блядью и шалавой?

Если смешают ложку меда с ложкой меда, то это будут 2 ложки меда. А если ложку меда смешают с ложкой говна, то это будут 2 ложки говна.
Если сбежит к Феде из Костромы, то получит свое общественное осуждение и бог с ней.

какие у вас интересные двойные стандарты! то есть гипотетический Федя из Костромы, блядун, который залез за замужнюю бабу, разрушил семью, где 2 детей- это ложка меда? то есть национальность ёбаря- это главный фактор, по которому можно блядь загулявшую простить или выгнать из дома? если загуляла с Федей- то прощена будешь, если с турком- нет тебе прощения, сука ты этакая!

[^]
firs83
1.02.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.02.2016 - 11:44)
Цитата (RUDNIK76 @ 1.02.2016 - 11:23)
И нех жену одну отпускать в отпуск.

Нах нужна такая жена, которую нужно держать на цепи?

Согласен!
Нахуя жить с человеком которому ты не доверяешь?

[^]
APAMIC
1.02.2016 - 18:02
-1

Приколист

А кто нибудь видел этого мужа? А это жену?? Может муж задрот, любитель пива с большим брюхом и последний раз секс у них был год назад. Я конечно, бабу не оправдываю, но когда я был в Турции, местные турки очень следят за своей фигурой которые очень контрастируют на фоне наших туристов.
И прежде чем орать про "чернильниц" хочу напомнить про то сколько кол-во народа едет ебать хуй знает кого в Тайланд. А потом дружно возмущаемся когда бабы валят ебаться в Турцию!
Вывод: ебите жен, девченок, подруг (нужное подчеркнуть)!! И занимайтесь спортом. Что бы им с вами тоже нравилось трахаться!!

[^]
zor9
1.02.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 17:46)
Цитата (Akvilon @ 1.02.2016 - 17:26)
На старой работе директор уволил бухгалтершу, когда она с кем-то поделилась что у нее роман с турком случился на отдыхе. Так ей и сказал, что брезгует работать с зоофилами.

мда. видать совсем директор с головой не дружил. на работе нужно работать, а не заглядывать в трусы сотрудникам. Если тетка хорошо знала свою работу, вовремя сдавала отчетность, то какая разница с кем она спит? хоть с вибратором, лишь бы баланс у нее сходился.

Так такая мадам, на шишке и коммерческую тайну сольет, с кем шеф разговаривает и о чем, таким людям веры вообще нет, которые с шишки на шишку скачат, она ж ни о чем кроме удовлетворения своих низменных инстинктов не думает, это как наркоман..... только она на кожаной игле сидит) Не важно где и с кем, лишь бы по вене ужалиться, никаких нравственных норм

[^]
zor9
1.02.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (APAMIC @ 1.02.2016 - 18:02)
А кто нибудь видел этого мужа? А это жену?? Может муж задрот, любитель пива с большим брюхом и последний раз секс у них был год назад. Я конечно, бабу не оправдываю, но когда я был в Турции, местные турки очень следят за своей фигурой которые очень контрастируют на фоне наших туристов.
И прежде чем орать про "чернильниц" хочу напомнить про то сколько кол-во народа едет ебать хуй знает кого в Тайланд. А потом дружно возмущаемся когда бабы валят ебаться в Турцию!
Вывод: ебите жен, девченок, подруг (нужное подчеркнуть)!! И занимайтесь спортом. Что бы им с вами тоже нравилось трахаться!!

Всяко бывает, была у меня одна мадам, у которой муж вахтой работал, неделя через неделю, пока он на вахте вкалывал, я ее пахал))))) есть в Краснорском крае город, в нем большинство мужского населения по вахтам мотаются, женам шубы машины зарабатывают, в Норильске 2-3 месяца пашут, женам деньги высылают, а жены мальчиков поют - кормют и трахают, пока мужья им деньги зарабатывают! По молодости частенько из Кемеровской области на блядоход катался в туда..... беспалева можно гульнуть и мне и дамам местным, у них там населения 40-50тысяч, с местными палевно гулять, все под одним одеялом спят

Это сообщение отредактировал zor9 - 1.02.2016 - 18:11

[^]
Бабайка16
1.02.2016 - 18:16
3

Шутник

Цитата (firs83 @ 1.02.2016 - 17:47)
Цитата (ukropp @ 1.02.2016 - 11:35)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек . Надо либо успевать купить до брака , либо покупать на имя своих близких родственников - мамы, папы .
А те, кто отвергает эти простые правила, мотивируя очевидную бытовую глупость чувствами, потом оказываются в положении этого зятя, и рвут на себе волосы, в том числе и в зоне интима. Будьте умнее, мужики

Я не знаю какая у тебя супруга (если есть). Но я со своей вместе покупал квартиру в ипотеку, вместе на нее зарабатываем и вместе платим. В нормальных семьях обычно так.
А если не хочешь волосы рвать - то надо именно что супругу заводить а не содержанку.

Нормальные люди просто заводят крепкие семьи и все делают вместе- строят своё будущее, растят детей, делают крупные покупки

[^]
Riffraff
1.02.2016 - 18:23
1

АДъ

Цитата (librat @ 1.02.2016 - 14:21)
а в каком возрасте у женщин все эти головные метаморфозы заканчиваются?

за день-два до её похорон

[^]
varela99915
1.02.2016 - 18:27
1

Ярила

Тоесть эта блядища на полном серьёзе полагает, что имея мужа, двоих детей, она на полном серьёзе имеет право смотаться на моря, ебнуться, поблядовать, а ежели не попёрло вернуться в семью как ни в чём небывало?! Пиздец, матку на голову, саму на кол!!!!! Блядищще ебаное!!!!!

[^]
AK78Mag
1.02.2016 - 18:32
0

Басмач

Цитата (piterpen323 @ 1.02.2016 - 12:26)
Цитата (wolfi7 @ 1.02.2016 - 12:22)
Цитата (piterpen323 @ 1.02.2016 - 12:02)
Цитата (Gidro999 @ 1.02.2016 - 11:59)
Квартиру продать, вырученные деньги разделить на 4х. Четверть отдать этой бляди и пусть валит к хуям чернячьим. На оставшиеся деньги купить квартиру и жить счастливо.

По закону получится по другому, она заберет детей и 3/4 суммы от квартиры...

Расстрою вас. Дети в этих расчетах "не при делах".

Тонкостей не знаю, возможно вы правы.
У меня же, например, квартира в ипотеке под маткапитал.
Писал бумагу, что обязуюсь переформить половину доли на детей.
Как бы не переоформил (у меня и так завещание все на детей), но при случае, думаю эта бумага всплывет.

Как только ипотеку закроешь тебе из фонда письмо пришлют о том что надо на детей расписать ... в противном случае могут потребовать вернуть маткапитал через суд.

[^]
AlexBlack63
1.02.2016 - 18:34
0

Юморист

Да что там - и маму, от лица которой велось повествование, тоже никто не видел! Может, там (самый лютый детский страх)!

Почему вариант с женой-антивиагрой не рассматривается? Даже абизян долго не выдержал.

Для меня лично главное - там двое детей осталось. Материнский инстинкт отсутствует напрочь? Даже похер, как ОНО выглядит - я это существо женщиной не считаю.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 1.02.2016 - 18:14)
Цитата (ПьянаяСказка @ 1.02.2016 - 15:09)
А че минусим? ну давайте рушить все дальше, эка невидаль. Нашим мужикам можно и почаще жене комплименты говорить. А не в растянутых трениках пиво под футбол сосать. И детей только по праздникам замечать

Турки твоих детей чаще "назамечают"? Данивапрос! Лишь бы твоему межбедрию было комфортно. И ещё море... И ещё тепло... И ещё нет этой ёбанной России...

Да не. Чуркобесы на курортах хитрые. )))
Он этому ребенку чужому и конфетку подарит и спросит, как спалось ? А хуле ? Ему их не растить, не одевать, нехай бегают ! lol.gif
Лишь бы к дуре - мамашке побыстрее в трусы залезть. А та расплывется вся, видя внимание к ребенку. Скажет: Во ! Какой ОТЕЦ ! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
vovanza
1.02.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 18:40)
Цитата (texnoid @ 1.02.2016 - 17:22)
Вообще то нормальная жена одна бы и не поехала без мужа - начнем с этого!

а если отпуск не совпадает? ну вот совсем не совпадает. не дают мужу отпуск летом. дома сидеть безвылазно?
нормальная жена поедет отдыхать одна. и будет именно отдыхать, а не блядовать. Валяться на шезлонге, жрать, спать. А макак черножопых будет посылать далеко.
ЗЫ: при активных попытках макак ко мне пристать, я обычно говорила, что сейчас вызову полицию, если он от меня не отойдет. Всегда помогало.

Нет.

Хорошая жена не поедет не курорт без мужа.
Тем более, в заведомый "обезьянник".

[^]
Hordeman74
1.02.2016 - 18:49
1

Ярила

Бля, какая мать бросит своих детей ради ублажения своей похоти. Уму не поддается.

[^]
Подизнай
1.02.2016 - 18:53
1

Шутник

Невпервой слышу подобные истории и смущает вот что:
турки мусульмане, замуж берут, и если невестка не девственица - это позор на всю семью, поэтому кровавая простыня и тд.
А тут бля знакомит с родаками неизвестную прошмандовку из другой страны, и они согласны. Как так?

[^]
БурБуль
1.02.2016 - 18:54
-2

Шутник

Тебе тоже минус поставили? За простое предложение мужикам самим своих жён трахать. Мне тоже за это накидали. Странный вывод напрашивается, прямо таки страшный.

[^]
Hordeman74
1.02.2016 - 18:58
3

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 18:54)

Тебе тоже минус поставили? За простое предложение мужикам самим своих жён трахать. Мне тоже за это накидали. Странный вывод напрашивается, прямо таки страшный.

Вывод напрашивается лишь такой, что ты бестолковый дурак. Она бросила мужа и двоих детей ради пизды. А ты: трахайте, трахайте... Да хоть затрахай. Если мозгов нет и думает исключительно пиздой, то это неизлечимо.

[^]
MINSKAS
1.02.2016 - 18:59
0

Весельчак

Не больная, просто за турка. Естественный отбор

[^]
xshron
1.02.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 1.02.2016 - 11:23)
Очередной срач? теперь про чернильниц? Вот зачем эту дрянь сюда тащить?
И нех жену одну отпускать в отпуск.

Если баба блять, то с ней ты поедешь в отпуск или без нее, разницы нет.

[^]
БурБуль
1.02.2016 - 19:06
-3

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 1.02.2016 - 18:58)

Вывод напрашивается лишь такой, что ты бестолковый дурак. Она бросила мужа и двоих детей ради пизды. А ты: трахайте, трахайте... Да хоть затрахай. Если мозгов нет и думает исключительно пиздой, то это неизлечимо.

Ты представляешь как он её достал, что она сбежала от этого обмудка, бросив все?

[^]
Sy7s
1.02.2016 - 19:07
1

Шутник

Для считающих, что мы тут всем Яп'ом c микроскопом блядин по всему инету выискиваем и разжигаем, извольте пруф - http://kunstkamera.net/.

Как бы подборочка на тематику. Особенно доставляют разделы "Черный список", "Опознайте" и т.п.
Заповедник.
Я там более 3 минут не выдерживаю.

[^]
Hordeman74
1.02.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 19:06)
Цитата (Hordeman74 @ 1.02.2016 - 18:58)

Ты представляешь как он её достал, что она сбежала от этого обмудка, бросив все?

Думаю, всё гораздо прозаичнее. Захотелось приключений на жопу и она их получила. В итоге, как это обычно бывает в жизни, осталось ни с чем. С репутацией бляди чернильницы. Конец истории.

Если жена блядь, то это она - блядь, а не муж плохой. Ровно как и наоборот.

[^]
3A3968M
1.02.2016 - 19:12
0

Ярила

А ваша жена тоже отдыхала в Турции одна? fuck.gif gigi.gif

[^]
zor9
1.02.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Sy7s @ 1.02.2016 - 19:07)
Для считающих, что мы тут всем Яп'ом c микроскопом блядин по всему инету выискиваем и разжигаем, извольте пруф - http://kunstkamera.net/.

Как бы подборочка на тематику. Особенно доставляют разделы "Черный список", "Опознайте" и т.п.
Заповедник.
Я там более 3 минут не выдерживаю.

Самый точный список шалав, чернильницы конченные)))) как их земля носит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96924
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх