Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg
1.02.2016 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

надо просто когда расписываешься и выбираешь вторую половину не только дыркой думать : если не уверена и ломает, то потом врядли лучше будет

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Rishatt @ 1.02.2016 - 14:31)
Есть такая знакомая, правда от мужа не убегала, просто вышла за турка. Ребенка сделала, а муж стал бить ее, вернулась обратно в Россию с ребенком. И все бы ничего, можно снова выйти замуж, но вот только ребенок на турка похож. Темненький и кучерявый, сразу можно догадаться, что ребенок не в России сделан. И, как-то не может она устроить свою жизнь, мужчины ее стороной обходят, хотя девушка очень даже красивая.

Даже странно. Чо этим мущщинам надо!? Все есть, ребёнок есть. Пыхтеть не надо. Только бери и воспитывай да деньги зарабатывай. Большего ж от тебя и не требуется, если ты настоящий мужчина.

[^]
GriffOn82
1.02.2016 - 15:42
2

Ярила

пусть катится,одной чернильницей меньше будет

[^]
АКЕАНДР46
1.02.2016 - 15:44
0

Ярила

Бля, я не пойму как это могло быть? Придуманная история? Пруф не смотрел. Или виной воспитание с раннего детства? У меня, не смотря на мои заскоки по молодости и в последующем, крепкая семья с преданной женой (не раз это доказывала, да и не надо было ей это доказывать по сути), тремя детьми и первым внуком (скоро надеюсь, на зло пендостану, будет их много), и я не пойму, как эта женщина смогла предать всех кто рядом, кто её любит и т.д. Ехать в обезьянию с её уставом и укладом жизни??? Недоёб? Нет, или да?
Короче эта история придуманная. И точка.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 1.02.2016 - 15:46

[^]
Шахматист2
1.02.2016 - 15:44
1

Ярила

Мужика жалок и детей.

[^]
Skidis
1.02.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Odisseus @ 1.02.2016 - 12:26)
И за индусов ходят и в Индию уезжают. Где мозг - хз

У меня пациентка была, как раз из Индии вернулась. Со слов: 8 лет в браке с индусом, начали планировать детей, но у него обнаружился рак и он умер. Его родственнички быстренько после похорон объяснили ей кто она такая. Говорит, даже её одежду забирала чуть не с боем.
Со всем этим стрессом сильно здоровье ухудшилось. Как раз у нас анализы сдавала. Любила его очень. Он её от своих родственников защищал, сам с ними по минимуму общался.
Хз. Всё от людей зависит.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 1.02.2016 - 15:57)
Может наладится еще? Автор очень жаль детей и мужа. Но что делать. У меня был пример у подруги: развелась с мужем две дочки. Она ушла к любовнику, вернулась через 2 месяца. Живут вместе, квартиру не могут разменять. Сейчас вроде с мужем помирились, но дочки не простили, большие уже были. Попытайтесь помочь ей. Все бывает. Удачи

Шалава не достойна помощи.
Она достойна пиздюлей, презрения и всяческого порицания.

О помощи надо было задумываться, когда под чурбана ложилась. dont.gif

[^]
kaa84
1

Ярила

У хорошего знакомого жена регулярно гоняет с подругами на отдых. А я свою жену сам ебу, т.к. сразу сказал, если намылишься без меня в отпуск - забирай сразу все шмотки и не возвращайся.

[^]
strashilka
1

Ярила

такая ситуация описана в "ЗАПИСКАХ СВЕКРОВИ"Метлицкой

[^]
АКЕАНДР46
1.02.2016 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Шахматист2 @ 1.02.2016 - 15:44)
Мужика жалок и детей.

Мужика не надо жалеть, а вот детей - да.

[^]
nemo07
1.02.2016 - 15:48
2

Юморист

Проклятие турции документальный фильм.
Сказать больше нечего.
http://www.youtube.com/watch?v=TCclnUSDapU

[^]
хартманннн
1.02.2016 - 15:52
1

орнитофил

Знаю одну такую.Живёт тремя этажами выше.Муж,ребёнок,любовник-даг.Очень любит турок и египтян.Муж лох и олень.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 1.02.2016 - 16:44)
Бля, я не пойму как это могло быть? Придуманная история? Пруф не смотрел. Или виной воспитание с раннего детства? У меня, не смотря на мои заскоки по молодости и в последующем, крепкая семья с преданной женой (не раз это доказывала, да и не надо было ей это доказывать по сути), тремя детьми и первым внуком (скоро надеюсь, на зло пендостану, будет их много), и я не пойму, как эта женщина смогла предать всех кто рядом, кто её любит и т.д. Ехать в обезьянию с её уставом и укладом жизни??? Недоёб? Нет, или да?
  Короче эта история придуманная. И точка.

Твои б слова, да Богу в уши.
К сожалению, скорее всего, эта история правдивая.

Сейчас мораль у наших баб пала ниже плинтуса. Кажется, нет такой мерзости, какую бы они не сделали для удоволетворения своих хотелок.
Давно пора что-то менять на законодательном уровне.
Воспитывать Женщину и Мать со школьных лет.

А глядя на таких шлюх, честно говоря, кажется, что нормальному русскому мужику и детей то рожать не с кем. Страшно.

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.02.2016 - 15:54

[^]
31ak
1.02.2016 - 15:56
2

Ярила

пороли видать мало в детстве

[^]
Шкодная
1.02.2016 - 15:56
10

Ярила

Цитата (Jiday @ 1.02.2016 - 11:19)
Хотя и дочь жалко. Какая бы она беспутная не была, но она наша дочь.
Жить с ней вместе мы тоже не будем. Я никогда не прощу ей эту выходку.

самый страшный человек здесь - это автор, т.е. бабушка. мама несостоявшейся турчанки.
во-первых, в интересах внуков, она могла бы забрать свою дочь себе или уговорить не лезть в новую семью и не забирать у них часть квартиры. Ты же дочь так воспитала, и на мать дочь похожа поведением на бессознательном уровне- чего руки то умывать? Забирай, довоспитывай, помоги наладить отношения с детьми.
и абсолютно вымораживает позиция - я не прощу ее никогда, хотя жалко вроде. Тебе то что она сделала? Она мужа бросила и детей - это они могут такое говорить, мать то она не бросала.
получается, Мать оставила своих детей на время вроде как, а бабушка бросила свою дочь насовсем из за "проступка". Самый страшный человек в этой истории - бабушка. От осинки не родятся апельсинки.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 1.02.2016 - 16:09)
А че минусим? ну давайте рушить все дальше, эка невидаль. Нашим мужикам можно и почаще жене комплименты говорить. А не в растянутых трениках пиво под футбол сосать. И детей только по праздникам замечать

Эту песню мы уже слышали. )))
Получается, в том что она с обезьянами съебалась, покрыла позором всю родню, предала мужи и детей виноват сам муж ? )))

Нееееет, такая туфта не прокатит ! ))) dont.gif

[^]
Яль
1.02.2016 - 16:01
4

Хохмач

Анекдот был хороший в тему.

Встречаются три мужика:

- Моя жена в Турцию съездила с подругой. Вернулась загоревшая, веселая, кучу шмоток привезла.
- Моя в Египте отдыхала три недели. Сувениров набрала, вернулась довольная и отдохнувшая.
- А моя никуда не ездила. Я ее сам ебу...

[^]
DiSm
1.02.2016 - 16:02
3

Неполживый

Прецедент есть. Завтра она полюбит Васю с Ижевска и снова сбежит.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.02.2016 - 15:58)
Цитата (akva8080 @ 1.02.2016 - 15:22)
Чернильница беспутная. К сожалению таких примеров множество

где именно? в рассказах интернетных?
у меня во всех концах страны друзья, бывшие коллеги, приятели, очень большой круг общения в виду специфики работы, не знаю НИ ОДНОЙ бабы, которая бы вышла замуж за турка. ни одной. только читала где-то.
по сабжу - ну ебанутая и тупая баба, тут и говорить нечего.

Зачем рассказы ? Зачем сплетни ? Зачем "британские ученые" ? )))

А Вы в Турции были ?
А вот я был ! И видел своими глазами. Могу подтвердить, что все, что тут говорят про ЧУДОВИЩНОЕ количество наших чернильниц, сосущихся с обезьянами - чистая правда ! И про мамашек типа "с детьми", которые таскаются от турка к турку - тоже правда.
Зрелище довольно отвратительное. Именно из-за этого, в Турцию я ,пожалуй, больше не поеду. И уж тем более, ни за какие коврижки не отпущу туда свою женщину.

[^]
kokych
1.02.2016 - 16:11
0

Славянин

Цитата (чувачог @ 1.02.2016 - 11:25)
Турец то наверно многих так перееб. В уши зальет о прекрасном будущем, бабы и ведутся. У знакомых тоже подружка есть с детем. Повелась на отдыхе, поехала, вышла замуж, вернулась.

В Туркмении давно уже такой порядок: хочешь жениться на туркменке, плати бабки в гос казну.

Тоже из-за турков, приедут в Туркменистан, наобещают девчёнкам, мол я падишах, будешь моей единственной и будем жить во дворце. А на самом деле пасёт три козы и живёт в шалаше.
Или просто обманывают что бы поиграться и выбросить.
Это же турки вонючие, они себя выше всех других азиатов ставят. Поэтому уже давно и безуспешно пытаются влезть в евросоюз. Вроде как они европейцы на самом деле.

А из денег что платит жених а там порядка 50 к баксов, некоторая сумма остаётся государству а большая часть отдаётся горе невесте, если ту обманули и она хочет вернуться домой.

Это сообщение отредактировал kokych - 1.02.2016 - 16:12

[^]
Mari54
1.02.2016 - 16:12
0

Ярила

Знакомая закончила институт и уехала в Турцию к молодому человеку.Познакомились на сайте знакомств,где парни ищут русских жён.
Через месяц поженились.У него парикмахерская в Стамбуле.Живут на съемной квартире,ездят на мотике.Родственники приняли и невестку и зятя.Он,хоть и мусульманин-не религиозен.
Родилась дочь.Домой ездили к жене раз в год,но в последнее время билеты подорожали и сидят в Турции.Видимо не скоро они смогут попасть в Россию.Притом турецкого гражданства у неё ещё нет.
Не знаю,чем она думала,я такого не одобряю.Ведь с ней может произойти всё что угодно.

[^]
wellspring
1.02.2016 - 16:13
0

Ярила

интересно, если бы тут фигурировали люди одной национальности, первый пост набрал бы столь необходимой ему юкки? Да и вообще, ощущение, что очередную историю из ВК перекроили для сегодняшних реалий.
В любом случае в этой истории: вот и вали туда, куда свалила! Тем более - детей оставила.
Хотя и мужику те же слова, только в мужском роде.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 12:35)
Ещё один страдалец который свою жену не ебет, а так да, он хороший семьянин. Но забыл правду одну простую вещь, жену надо трахать самому и часто. И не будет этих плаксивых историй.

Это не так. Подрастешь - узнаешь ! ))))) hz.gif
Если она блядюга - то это уже не исправимо.
Можно драть её до кровавых соплей, она все равно налево смотреть будет ! )))
На цепь же ты её не посадишь ? shum_lol.gif

[^]
Varfalamey
1.02.2016 - 16:14
0

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 1.02.2016 - 15:42)
Цитата (Rishatt @ 1.02.2016 - 14:31)
Есть такая знакомая, правда от мужа не убегала, просто вышла за турка. Ребенка сделала, а муж стал бить ее, вернулась обратно в Россию с ребенком. И все бы ничего, можно снова выйти замуж, но вот только ребенок на турка похож. Темненький и кучерявый, сразу можно догадаться, что ребенок не в России сделан. И, как-то не может она устроить свою жизнь, мужчины ее стороной обходят, хотя девушка очень даже красивая.

Даже странно. Чо этим мущщинам надо!? Все есть, ребёнок есть. Пыхтеть не надо. Только бери и воспитывай да деньги зарабатывай. Большего ж от тебя и не требуется, если ты настоящий мужчина.

Вот и возьми ее с ее дворняжкой!! А то ишь умный dont.gif Мне такого позора не нужно disgust.gif

[^]
Helgis
1.02.2016 - 16:15
0

Ярила

вот интересно, если бы она не к турку рванула, а к Феде из Костромы, с которым познакомилась бы на остановке, какие были бы комментарии? чернильницей ее тогда не назвали бы. просто блядью и шалавой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96926
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх