Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
1.02.2016 - 15:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 14:55)
Вот скажи, зачем мужику ходить налево и скрывать что-то, когда дома его понимают и поддерживают?

Ты слишком мало живешь на этой грязной планете :))), если у твоего мерседеса все путем с системой впрыска, то поговорим через 10 лет cool.gif

[^]
ПьянаяСказка
1.02.2016 - 15:09
-3

Шутник

А че минусим? ну давайте рушить все дальше, эка невидаль. Нашим мужикам можно и почаще жене комплименты говорить. А не в растянутых трениках пиво под футбол сосать. И детей только по праздникам замечать

[^]
Helgis
1.02.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Sy7s @ 1.02.2016 - 14:43)
Почему после развода не разделено имущество? Почему шалаве оставлено право на появление в квартире? Ну и далее по списку почему нет судебного решения на определение места жительства детей и прочее...

потому что делить имущество или нет, можно решить в течение 3 лет после оформления официального развода. У тетеньки любовь же взыграла, она к турку ломанулась, ей не до раздела имущества было. Бывшему мужу видимо тоже не до этого было, он быстро себе другую женщину нашел. Всех все устраивало: муж в квартиру нового бабца привел, а бывшая свалила к своему черножопому хабибу.
Если квартира нажита в браке, а уж тем более, если это ее квартира, то она имеет право там не только появляться, но и жить, независимо от того, шалава она или нет. Право собственности на недвижимость от блядства не зависит.
детей при разводе видимо не делили, обошлись мирным соглашением. Она то сьебалась в Турцию и дети ей там не нужны были. Это потом она решила, что дети ей нужны, когда с турком не получилось.

[^]
Kaira
1.02.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (ЙОШЬ @ 1.02.2016 - 11:23)
С турком не получилось - пусть с арабом попробует. С арабом не получится - с пигмеями попробует.

Есть ещё ишаки dont.gif

[^]
ukrj
1.02.2016 - 15:13
1

бастард Эпикура

В Турцию, не в Турцию, это все не важно, важно что вот так легко может сьебнуть и потом опять появиться со своим фе!

[^]
СашкЪ
1.02.2016 - 15:13
10

Котопёс Павлова-Шредингера

YGR
Цитата
На мой вкус, тут все сами виноваты (исключая детей конечно),
муж - сам выбирал, когда женился;

ну тут вовсе не обязательно, что до женитьбы у нее на лбу было написано "сблядуюсь при первой возможности".
имхо, но все эти приключения с чурками случаются с бабами не очень большого ума, сиречь тупыми. они не понимают, что араб просто ссыт им в уши со своей какой-то целью, неспособны к мало-мальскому критическому мышлению и трезвому взгляду на себя. живет себе, варит борщи, ходит в халате, толстеет и стареет, а один раз какой-то попался, кто ее внезапно возвел в ранг "прынцесс" - ну крыша и поехала сразу.
такое и у мужиков бывает, только там как парвило побитый молью возрастной мача слушает, как ему в уши ссыт юная любительница на все готовое прийти.

wolfi7
Цитата
На одном форуме мадам в сердцах спизднула "Запретить мужчинам приобретать недвижимость до свадьбы!!!
не первый раз вижу в твоих комментах цитаты со ссылкой на какой-то "один форум". такую хуету могут говорить явно на упоротых бабских сайтах, где собираются напрочь больные на голову да тролли, ЗАЧЕМ ты туда ходишь? чтобы укрепиться в ненависти ко всему женскому полу, судя о нем по комментам каких-то куриц в их интернет-курятниках? всегда удивляло желание людей копаться в отбросах.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.02.2016 - 15:13

[^]
Joker107370
1.02.2016 - 15:14
4

Ярила

Вообще не понимаю, почему наших женщин так тянет на этих черножопых? Да, в уши ссать они умеют, похлеще опытного разводилы (да они такие и есть)! Сам кода в Турции отдыхал, работал не покладая рук, т.е. ху... , в общем делал все, что бы на турок наши дамы смотрели меньше (секс был каждый день, бывало до обеда с одной, после обеда с другой). Там даже не я, а со мной знакомились... Но я один, а отель большой... Такого насмотрелся, аж стыдно было за соотечественниц. Одну на балконе раком драли, мимо проходящие подбадривали - еби! Еби ее сильней! И ржали в голос, в окне номера еще турки мелькали, наверно жребий на очередь тянули. Другая с дискотеки в кусты, с двумя турками уходила, возвращалась вся помятая, но сука, довольная! И на мамаш с детьми тоже насмотрелся. Отпускать жену на отдых с ребенком, думая, что ребенок выступит гарантом, что у нее там не будет потрахушек, тоже не стоит. Такие маманьки быстрее других ищут на чей бы хер присесть. При мне оставляли родного ребенка с незнакомыми людьми (ну как с незнакомыми, там же и знакомились с одного заезда же, можно попросить за ребенком приглядеть... faceoff.gif Я так могу попросить только за тапочками посмотреть, пока в море окунусь), что бы пойти перепехнуться...
Там же поразил один случай (запомнил его на всю жизнь, кота можете не звать). Сижу с девчонками (с девчонкам там же и познакомился) у барной стойки - пиво пьем. Рядом мужик сидит с пацаном (лет 6-7, не больше). Слово за слово. Говорю ему:
- Классный малый у тебя растет...
- Да это не мой, бабы одной...мы с ней шуры-муры, да и все, где она х.з...а малой у меня уже 2 дня живет.
- blink.gif
Эта ситуация моим подругам очень не понравилась! Как так то...! Они за два часа нашли эту мамашу блядину. Она в номере, пьяная, с турками еблась. Когда увидела сына, сквозь зубы сказала "спасибо" (а по виду было "блин, нашелся, куда ж тебя еще пристроить..."). Сказала, что уже два дня его ищет...faceoff.gif Любая нормальная мать если хотя бы на пол часа потеряла из виду своего ребенка, уже всю Турцию на уши поставила бы! Вечером видели ее на дискотеке (с другими турками зажигала), поддатой и без ребенка. Где был ребенок х.з. А тот мужик, у которого жил 2 дня ее сын, меня потом в номер к себе зазывал, типо он уролог и может бесплатно произвести осмотр. Усердно так зазывал, был послан. А что он мог с ребенком 2 дня делать...?

Может мне такой отель попался (когда путевку брал сказал оператору, что я развелся с женой, уволился с работы и хочу удариться во все тяжкие...), но не думаю что в других отелях все координально по другому. В общем насмотрелся на этих чернильниц, для себя твердо решил, что моя вторая половинка без меня на отдых никогда не поедет!!! Будет залупаться или настойчиво просить отпустить, то лучше сказать ей "давай, досвидания" © до отлета и х.. с ней, раз так хочет!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.02.2016 - 15:58

[^]
VladFX
1.02.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Xardos @ 1.02.2016 - 11:23)
Да и ебись она конём. По суду постараться оставить детей с отцом, потом разделить квартиру НА ВСЕХ. Долю жены отдать деньгами или продать квартиру и отдать ей долю. Это единственный нормальный способ спокойной жизни, иначе она всю кровь свернёт и мужу и детям (которых со 100% вероятностью быстро настроит против отца)

правильно! еще и на алименты подать, чтоб жизнь малиной не казалась.

[^]
mopsiner
1.02.2016 - 15:16
0

Приколист

А что, ей еще ФСБ не заинтересовалось?

[^]
KSK972
1.02.2016 - 15:17
0

Шутник

Цитата
Зять, а он для нас остался зятем, не знает что делать.

Я с него охуеваю!

[^]
Helgis
1.02.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (dintd @ 1.02.2016 - 15:05)
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 14:55)
у нас общие интересы, взгляды на жизнь и даже неприязнь к муслимам общая.

И один томик Mein kampf на двоих тоже? smile.gif

не, его нету. не продают у нас эту познавательную литературу. Неприязнь к муслимам у нас и без трудов Алоизыча как-то синхронно проявилась. Когда в отеле спали и в 5 утра в окно раздалось заунывное "Алллааааа", мы одновременно проснулись и сказали: блять, спать же хочется! когда он заткнется, сука?

[^]
bag68
1.02.2016 - 15:19
1

Юморист

Цитата (wolfi7 @ 1.02.2016 - 14:59)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек .

Не знаю, не знаю.
По себе скажу-две квартиры, одна в долях на меня, жену и дочь, вторая в пополам с женой. Случалось всякое, один раз чуть не развелись и встал вопрос раздела. Жена то думала скажет бери чемодан и вали, а я ей официально предложил выкуписть по рыночной цене обе моих доли, а так денег нет, через месяц выставил на продажу. Надо было видеть когда риэлтор привел покупателя-слёзы, сопли, десанты тёщ и моих мам были посланы в йюх. В итоге-что я могу сделать чтобы мы попробовали сначала? Много лет прошло, до сих пор спрашивает, неужели бы ты нас по миру пустил-однозначно ответ, с блядями по-блядски.

[^]
Tumbatvarek
1.02.2016 - 15:19
1

Приколист

Дело даже не в половой ебле...Любой овцеёб спустившись с гор, уже знает нужные слова на русском - красавица, богиня, волшебница...
В купе с колечком из турецкого золота, они дают потрясющий эффект!
Наши женщины-девушки, воспитанные школьной на классике,
в эйфории срывают руками остатки шифера и раздвигают ноги.
Как они умеют ухаживать! Ради этого стоит жить, и бросаются как в омут, во все тяжкие..
Похмелье приходит быстро - всё старо как Мир! Менталитет бля(((
В этом, мы частично сами виноваты...(

[^]
vorona3838
1.02.2016 - 15:20
2

Юморист

Такое было и раньше и сейчас, многие девушки стремятся выйти замуж за иностранцев. И им всеравно какая национальность, думают, что там для них сразу золотые берега будут и кисельные реки. Училась в институте с 84 по 89, с нашего потока одиннадцать дам вышли замуж за кубинцев, 9 из них вернулись в течении 2-х лет, одна вернулась с мужем, 11-я до сих пор там.

[^]
Военег
1.02.2016 - 15:21
0
Статус: Online

Ярила

Helgis
Цитата
тяжко тебе наверное, после новоселовской секты, с женщинами общаться?

Я понимаю, Константин Новосёлов великий физик, нобелевский лауреат и всё такое, но чем его двумерные атомные кристаллы женщинам не угодили?

[^]
rikk76
1.02.2016 - 15:23
0

профессор

блять она и в турции блядь!! таких полно!!!

[^]
dintd
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 15:18)
не, его нету. не продают у нас эту познавательную литературу. Неприязнь к муслимам у нас и без трудов Алоизыча как-то синхронно проявилась. Когда в отеле спали и в 5 утра в окно раздалось заунывное "Алллааааа", мы одновременно проснулись и сказали: блять, спать же хочется! когда он заткнется, сука?

Тогда в крепости ваших чувств я уверен. Молодцы.
smile.gif

[^]
Prado1
0

Ярила

Ну все пиздец не поеду в Турцию ))

[^]
vovanza
1.02.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Skimmer @ 1.02.2016 - 12:23)
Даже не знаю, звать кота или нет?

Кота звать не надо.
История, к сожалению, более, чем правдивая. Таких дурочек у нас хоть пруд пруди. Называются ЧЕРНИЛЬНИЦО ОБЫКНОВЕННОЕ.
Предлагаю таких позорниц обратно в Россию не пускать, пусть там, у обезьян и остаются как хотят. Или стерилизовать их что ли....

[^]
GoFrenDiy
1.02.2016 - 15:26
0

Ярила

Та ладно ))))))))))) У моего знакомого такая же история! Жили в квартире с тёщей. Потом девица развернулась и поехала за 25 сантиметровым в Турцию... Переругалась со всеми! Через год припёрлась за ребёнком... Начались судебные тяжбы, но в какой-то момент, как обрубило всё - не звонит, не пишет, суд приостановился, но с ребёнком в ОК общается. Парень так же познакомился с девушкой. Она с ними не живёт, но в гостях прибывает часто. Ребёнок тоже к ней хорошо относится. Но вот когда Турки сбили самолёт там начались проблемы в семье... Объявилась и сказала, что возвращается в ту же квартиру... Видимо всё-таки знакомому придётся покидать хату, хоть там тёща и держит оборону, сменив замки...

[^]
RUDNIK76
1.02.2016 - 15:27
5

Сиськоманьяк

Цитата (ПьянаяСказка @ 1.02.2016 - 15:09)
А че минусим? ну давайте рушить все дальше, эка невидаль. Нашим мужикам можно и почаще жене комплименты говорить. А не в растянутых трениках пиво под футбол сосать. И детей только по праздникам замечать

Ну да, давайте будем брать пример с турков/ебиптян лить сладострастные речи и после брака гонять Вас как скотину бесправную по дому shum_lol.gif
Вам самим это надо? Да, мы не многословные - не умеем красиво ухаживать. Но (конечно и в нас бывают исключения) приходит в дом беда - берем управление в свои руки и решительно решаем все проблемы. Любим безумно, но и ненавидим от всей души.

Я не могу себя представить с женой не славянкой. Были в моей жизни и дамы иностранки, но все белокожие. Менталитет у нас разный. ЯП не ужился.

[^]
vovanza
1.02.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (IKS @ 1.02.2016 - 12:31)
Вот мне как то глубоко при воспитании заложили что врать нехорошо, даже женщине. Но всю жизнь я убеждаюсь что успех у женщин имеют те кто хорошо срет им в уши и они их любят за это. А общество поощряет женскую безответственность.
Ну подумаешь ну "палюбилаааааа жи она" ей же теперь нужно все простить и дать медаль "За жертвы во имя Любви".

Ей не медаль, а леща хорошего дать. И пинком под зад - за дверь !

[^]
batman12345
1.02.2016 - 15:34
1

Ярила

Очередной срач, но...
Думать головой в Турции и других забугорных побережьях не получится, к сожалению.
Я сам только что летал и Испанию на недельку. Первый раз был за границей. Так вот. Только возвращаясь, пролетая над Россией, меня как будто отпустило. Я вдруг осознал, что всю неделю ходил там как пришибленный. Голова не думала вообще. Телом управляли только самые сильные мотивы: спать, есть, трахаться. Такое вот оно - влияние курортного эгрегора. То-то я удивлялся, чего все испанцы на побережье ходят вялые, расслабленные, а я и сам, оказывается, был не многим лучше.

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Ibidem @ 1.02.2016 - 14:31)
Такие обычно на помойках жизнь заканчивают, нахуй не нужные ни детям, никому. Потому эти эгоистичные твари, думают только о себе и думают пилоткой. Мразей не жалко.

Да ладно. "Леди" Ди вон жизнь окончила под мостом, с каким то арабом. И ничего, время от времени по ней начинают стонать - "Ах, какая была прынцесска!".
И только королева-мать печально морщится.

[^]
ZаМКАДыш
1.02.2016 - 15:38
0

Шутник

Беда большая, когда либидо рулит мозгом, душой и телом !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96926
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх