Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БурБуль
1.02.2016 - 19:21
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 1.02.2016 - 19:11)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 19:06)
Цитата (Hordeman74 @ 1.02.2016 - 18:58)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 18:54)
Цитата (APAMIC @ 1.02.2016 - 18:02)
А кто нибудь видел этого мужа? А это жену?? Может муж задрот, любитель пива с большим брюхом и последний раз секс у них был год назад. Я конечно, бабу не оправдываю, но когда я был в Турции, местные турки очень следят за своей фигурой которые очень контрастируют на фоне наших туристов.
И прежде чем орать про "чернильниц" хочу напомнить про то сколько кол-во народа едет ебать хуй знает кого в Тайланд. А потом дружно возмущаемся когда бабы валят ебаться в Турцию!
Вывод: ебите жен, девченок, подруг (нужное подчеркнуть)!! И занимайтесь спортом. Что бы им с вами тоже нравилось трахаться!!

Тебе тоже минус поставили? За простое предложение мужикам самим своих жён трахать. Мне тоже за это накидали. Странный вывод напрашивается, прямо таки страшный.

Вывод напрашивается лишь такой, что ты бестолковый дурак. Она бросила мужа и двоих детей ради пизды. А ты: трахайте, трахайте... Да хоть затрахай. Если мозгов нет и думает исключительно пиздой, то это неизлечимо.

Ты представляешь как он её достал, что она сбежала от этого обмудка, бросив все?

Думаю, всё гораздо прозаичнее. Захотелось приключений на жопу и она их получила. В итоге, как это обычно бывает в жизни, осталось ни с чем. С репутацией бляди чернильницы. Конец истории.

Если жена блядь, то это она - блядь, а не муж плохой. Ровно как и наоборот.

А приключений захотелось, потому что все обрыдло и перспективы ноль.
Это очень удобная позиция " блядь" и точка. Только она не объясняет истинные причины поступка. Это инфантильная позиция: "виноват всегда кто-то, но не я". Это нежелание менять себя и свой образ жизни. Подстраиваться под новые требования жизни. Вот такие инфантилы и минусят.

[^]
Hordeman74
1.02.2016 - 19:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 19:21)
А кто нибудь видел этого мужа? А это жену?? Может муж задрот, любитель пива с большим брюхом и последний раз секс у них был год назад. Я конечно, бабу не оправдываю, но когда я был в Турции, местные турки очень следят за своей фигурой которые очень контрастируют на фоне наших туристов.
И прежде чем орать про "чернильниц" хочу напомнить про то сколько кол-во народа едет ебать хуй знает кого в Тайланд. А потом дружно возмущаемся когда бабы валят ебаться в Турцию!
Вывод: ебите жен, девченок, подруг (нужное подчеркнуть)!! И занимайтесь спортом. Что бы им с вами тоже нравилось трахаться!!

Тебе тоже минус поставили? За простое предложение мужикам самим своих жён трахать. Мне тоже за это накидали. Странный вывод напрашивается, прямо таки страшный.

Вывод напрашивается лишь такой, что ты бестолковый дурак. Она бросила мужа и двоих детей ради пизды. А ты: трахайте, трахайте... Да хоть затрахай. Если мозгов нет и думает исключительно пиздой, то это неизлечимо.

Ты представляешь как он её достал, что она сбежала от этого обмудка, бросив все?

Думаю, всё гораздо прозаичнее. Захотелось приключений на жопу и она их получила. В итоге, как это обычно бывает в жизни, осталось ни с чем. С репутацией бляди чернильницы. Конец истории.

Это очень удобная позиция " блядь" и точка. Только она не объясняет истинные причины поступка. Это инфантильная позиция: "виноват всегда кто-то, но не я". Это нежелание менять себя и свой образ жизни. Подстраиваться под новые требования жизни. Вот такие инфантилы и минусят.

Инфантильная позиция - перекладывать ответственность одних на других. Если хочется гулять, то разведись и откажись от детей. Сделай это и гуляй сколько влезет. Хоть с турками, хоть с пигмеями. А блядству оправданий нет.

Если жена сварит плохой борщ, то следует ходить его есть к соседке? Как это будет выглядеть? Есть рамки приличия.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 1.02.2016 - 19:28

[^]
ГНОМ8
1.02.2016 - 19:30
11

Приколист

И все-таки все зависит от воспитания.
У девочки, выросшей в нормальной семье, на уровне подсознания откладывается, что спать непонятно с кем - это противоестественно. Тем более - с турками, азерами и т.п.
И глупость несусветная думать, что женщина ездящая на отдых без мужа - это априори шалава.
Шалава найдет с кем потрахаться на стороне и дома. Нормальная женщина не станет изменять мужу (или просто своему мужчине) ни дома, ни на отдыхе.

[^]
БурБуль
1.02.2016 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 1.02.2016 - 19:24)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 19:21)

Инфантильная позиция - перекладывать ответственность одних на других. Если хочется гулять, то разведись и откажись от детей. Сделай это и гуляй сколько влезет. Хоть с турками, хоть с пигмеями. А блядству оправданий нет.

я не а блядство, а за причины. А они могут быть разные. Вот сам жене изменял? Только не ври, ну хотя бы себе.
Нет, попробую научить варить борщ или сварю сам)))

Это сообщение отредактировал БурБуль - 1.02.2016 - 19:33

[^]
oxlis
1.02.2016 - 19:44
1

Ярила

Лишить родительских прав!

[^]
zor9
1.02.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (ГНОМ8 @ 1.02.2016 - 19:30)
И все-таки все зависит от воспитания.
У девочки, выросшей в нормальной семье, на уровне подсознания откладывается, что спать непонятно с кем - это противоестественно. Тем более - с турками, азерами и т.п.
И глупость несусветная думать, что женщина ездящая на отдых без мужа - это априори шалава.
Шалава найдет с кем потрахаться на стороне и дома. Нормальная женщина не станет изменять мужу (или просто своему мужчине) ни дома, ни на отдыхе.

Женскую полигамию, в зависимости от каждой женщины -можно разделить на 3 вида.

Первый вид - "коллекционерка любительница".Данный тип просто получает наслаждение от того - что у нее не один, а два партнера, что ее знакомые подружки лопаются от зависти и просто от того - что она такая умная и хитрая конспираторша.

Вид второй - «сомневающаяся». Данный тип женщин вроде бы любит и того, и другого, но, к сожалению, не может сделать выбор в сторону одного. В данном случае статистика показывает, что такие отношения оканчиваются по принципу - "За двумя зайцами"...

Ну и третий вид "Коллекционерка хищница". Последний тип полигамных женщин, для которых такие отношения являются чистым расчетом. Эти женщины считают, что мужчина является не более чем игрушкой, которая приносит в дом дорогие украшения, качественный секс, водит женщину в рестораны и доводит ее до определенного социального положения в обществе... Ну и вполне возможно, ухажер -это источник заботы, внимания и ласки. К сожалению, в нашем мире, в наше время- один мужчина не может предложить девушке все, что ей нужно. В связи с этим хищницы утверждают, что чем больше мужчин в их жизни, тем больше от этого выгоды. Каждый из них приносит свою пользу – кто-то свозит отдохнуть, кто-тоотведет в ресторан, а кто-то будет просто ее любить. А больше ведь ничего и не надо для типичной коллекционерки.

Но иногда встречается и совсем другой тип полигамии у женщин. К примеру, типичное коварство - чтобы отомстить всему мужскому роду за полигамность... Казалось бы, в чем суть? Что за чушь? Но для женщины это все очень легко объясняется - когда-то она узнала что у ее любимого мужчины естьеще одна возлюбленная, с которой он встречался параллельно с ней. Тогда он разбил ей сердце и с тех пор она "мстит" каждому мужчине, дабы покарать мужской род. Как бы это смешно не казалось со стороны.

Как ни крути - самая распространенная причина женской полигамии – это то, что каждая женщина просто хочет быть кем-то любимой и нужной для кого-то. Однако их не одержимые желания иногда выходят за некие"рамки".

[^]
БратецЛис
1.02.2016 - 20:09
0

Ярила

Helgis
Цитата
ну вот совсем не совпадает. не дают мужу отпуск летом. дома сидеть безвылазно?

Мне вот тоже летом с отпусками облом. На майские - Египет, в сентябре - Турция. В феврале на Гоа собираемся. А летом как бэ и дома тепло + дни у нас летом длиннее чем на югах.

[^]
Utyhb
1.02.2016 - 20:14
-1

Приколист

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 14:37)
Цитата (ПОX @ 1.02.2016 - 14:30)
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 14:13)
я своему любимому человеку не изменяю.

Так говорит абсолютное большинство, до определенного момента...

до какого момента? до момента заболевания блядством? не все знаете ли этой болезнью страдают.
ЗЫ: у меня парень тоже сидит на ЯПе. Следовательно, у него 45 см в наличии имеется. ну и на хера мне искать что-то на стороне, если своего дома хватает? зачем мне чужой запорожец, когда дома мерседес?

Сдается мне как вариант, что ты пиздун, который выдает свои высеры за бабские! cool.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 1.02.2016 - 20:26

[^]
солнечный
1.02.2016 - 20:38
0

компонентный ремонт

Цитата (skyfil @ 1.02.2016 - 11:24)
Цитата (Skimmer @ 1.02.2016 - 11:23)
Даже не знаю, звать кота или нет?

не... медведя))

Валеру звать!

[^]
kulebjaka
1.02.2016 - 20:44
0

Приколист

Блиа! Появилась у меня в связи с работой новая знакомая. Периодически общаемся. Ей немного за 40. Так вот, она сдвинута на турках: какие они хорошие, добрые, щедрые. Красавцы все, как на подбор. Периолически ездит к Турцию, "от Рашки отдыхает". Показывала в соцсетях фото таких же своих подружек, мол, смотри, как турки их любят, все им покупают. Ну посмотрела: девки молодые, а с ними старые стремные басурманские рожи. И "все"- это максимум айфон, и то не последней модели. О машинах/квартирах/брульянтах речи даже не идет. Я так понимаю, им дешевле завести русскую овечку в качестве любовницы, надуть ей в уши всякой хрени романтичной на ломаном английском и пользоваться, пока не надоест, обещая ей горы золотые.

[^]
DobermanN33
1.02.2016 - 20:46
0

Юморист

к нему ушла?

[^]
Helgis
1.02.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Utyhb @ 1.02.2016 - 20:14)
Сдается мне как вариант, что ты пиздун, который выдает свои высеры за бабские! cool.gif

фу, как некрасиво девушку называть бабой.
Я лицо дамского полу. Знаю я, на что ты намекаешь. Развод у тебя конечно старый и я на него не куплюсь, сисек не покажу. Но в наличии они имеются, 3 размера. cheer.gif

[^]
sfs1981
1.02.2016 - 20:48
0

Шутник

История идеальна. Можно вместо турка, ставить любую национальность, в зависимости от политической конъюнктуры.

[^]
Дмитрий77К
1.02.2016 - 20:52
3

Весельчак

Цитата (Jiday @ 1.02.2016 - 11:19)
1. Вернуться она планирует в квартиру к бывшему мужу и детям, хотя знает, что он сейчас живет с женщиной, которая хорошо относится к детям и к нему. Но ее это не интересует. Она сказала, что там ее дети, квартиру они строили вместе и жить она будет там. А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру.

2. Зять, а он для нас остался зятем, не знает что делать.
Мы будем защищать его. Хотя и дочь жалко. Какая бы она беспутная не была, но она наша дочь.
Жить с ней вместе мы тоже не будем. Я никогда не прощу ей эту выходку.

3. Хочется сильно попросить женщин думать головой перед тем, как рушить семью и лететь в неизвестность.

1. Если на квартиру зарабатывали вместе то она делится пополам. Судя по истории жена после развода не претендовала на часть квартиры посему никакой суд ей теперь ничего не вделит. Она ещё должна алименты заплатить за те месяцы когда она забила на своих детей и полностью отдалась удовлетворению своей любви/похоти. Судя с её тона она не раскаялась и ни капельки не изменилась, ей плевать на всё лишь бы ей хорошо было.

2. Золотая тёща.

3. От природы власть инстинтов над женщинами сильнее чем над мужчинами хотя последние ещё те пиздострадальцы. Все мы хорошо знаем о власти критических дней над женским настроеним. Барышня уехала в Турцию к шейху поскольку увидела там шанс повышения репродуктивного успеха. Думаю не к слесарю или электрику она туда попёрлась.

И ещё:

Это сообщение отредактировал Дмитрий77К - 1.02.2016 - 20:54

[^]
Helgis
1.02.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Она ещё должна алименты заплатить за те месяцы когда она забила на своих детей и полностью отдалась удовлетворению своей любви/похоти

алименты присуждает только суд, по заявлению истца. Если мужик не подавал заявления на алименты, когда она отсутствовала- то она ничего по закону не должна. Он скажет, что она отсутствовала, а она приведет толпу подружек и подставных свидетелей, которые скажут, что он все придумал, потому что сам завел любовницу и хочет очернить бедную женщину. еще и должен останется.
Цитата
Судя с её тона она не раскаялась и ни капельки не изменилась, ей плевать на всё лишь бы ей хорошо было.

а в чем ей раскаиваться? в том что жизнь с турком не удалась? ну да, не удалась. ну ушла бы она не к Таркану турецкому, а соседу Феде, а он ее бы пиздить начал и вернулась бы она в свой дом.Результат один. Ну и какая разница? А если б мужик загулял с соседской узбечкой, а потом вернулся домой, его бы тоже заклеймили позором или сказали "ну нагулялся мужик, ну в семью же вернулся, значит молодец!"? двойные какие-то стандарты получаются.
Цитата
Барышня уехала в Турцию к шейху поскольку увидела там шанс повышения репродуктивного успеха. Думаю не к слесарю или электрику она туда попёрлась.

и вот тут вы сильно ошибаетесь. в туристических зонах нет шейхов. все они там голодранцы: аниматоры, уборщики, слесари, электрики, мальчики на ресепшене. но теткам естессно рассказывают, что они неебацца какие крутые бизнесмены, что они из богатой семьи, а при отеле полы моет так, для прикола. и тетки им верят!

[^]
Дмитрий77К
1.02.2016 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 21:08)
все они там голодранцы: аниматоры, уборщики, слесари, электрики, мальчики на ресепшене. но теткам естессно рассказывают, что они неебацца какие крутые бизнесмены, что они из богатой семьи, а при отеле полы моет так, для прикола. и тетки им верят!

Это для вас они аниматоры и электрики, а для неё они прЫнцы на белом коне но речь то идёт о ней, а не о вас.

[^]
АндрейStavr8
1.02.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ukropp @ 1.02.2016 - 11:35)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек . Надо либо успевать купить до брака , либо покупать на имя своих близких родственников - мамы, папы .
А те, кто отвергает эти простые правила, мотивируя очевидную бытовую глупость чувствами, потом оказываются в положении этого зятя, и рвут на себе волосы, в том числе и в зоне интима. Будьте умнее, мужики

А мы с женой сами заработали и выплатили ипотеку, нам как в таких ситуациях быть? Ведь мы оба впахивали и зарабатывали примерно одинаково.

[^]
tarakan465
1.02.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 1.02.2016 - 14:40)
А зря ржете господа. Есть у меня такая знакомая. Она в Турцию съездила, потом в Грузию, потом в Россию.
И каждый раз ей "не везет". Мужик с прибабахом оказывается. Буквально недавно, по доброте душевной, ездил на ее бывшую работу, забрал ее шмотки и отправил ей на Украину.
Долго ей пытался объяснить, что сама д@ра, не знаю, дошло или нет...

зато сейчас за границей smile.gif

[^]
mudryi66rus
1.02.2016 - 21:52
1

Приколист

пожалеть???нуёнах....пусть дальше с обезьянами трахается,шлюха...

медведь был? lol.gif

[^]
vangoga
1.02.2016 - 21:53
0

vangoga

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.02.2016 - 23:41)
Цитата (ukropp @ 1.02.2016 - 11:35)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек . Надо либо успевать купить до брака , либо покупать на имя своих близких родственников - мамы, папы .
А те, кто отвергает эти простые правила, мотивируя очевидную бытовую глупость чувствами, потом оказываются в положении этого зятя, и рвут на себе волосы, в том числе и в зоне интима. Будьте умнее, мужики

А мы с женой сами заработали и выплатили ипотеку, нам как в таких ситуациях быть? Ведь мы оба впахивали и зарабатывали примерно одинаково.

Да случаи были что в суде добрачную хату делили пополам... так что....
Ну и вы в данном случае 50-50 поделите.

[^]
МаркПатриций
1.02.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ПОX @ 1.02.2016 - 16:09)
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 14:55)
Вот скажи, зачем мужику ходить налево и скрывать что-то, когда дома его понимают и поддерживают?

Ты слишком мало живешь на этой грязной планете :))), если у твоего мерседеса все путем с системой впрыска, то поговорим через 10 лет cool.gif

Девочка все правильно сказала. Нормальная девушка, все бы с такими понятиями были. А на будущее ты на свою систему впрыска смотри, чем над другими злорадствовать.
Есть куча приличных нормальных девок.
Но в стремные страны вообще лучше ездить вместе, да и интересней вместе же.

[^]
Угрюмый73
1.02.2016 - 21:58
0

Робин Гад

Цитата
На развод она подала сама. К новому году их развели и она умчалась к своему турку. Дети (9 и 7 лет) остались с отцом, обещала забрать, как устроится, правда, мы живем с зятем в одном доме, помогаем как можем.

С детьми разводят только по суду. Значит, вопрос с детьми и квартирой уже решен. Либо лукавит ТС, либо баба вообще ТП.

[^]
krocadilla
1.02.2016 - 22:02
5

Шутник

Классика

[^]
0x00000000
1.02.2016 - 22:07
-6

Приколист

из России хоть к турку. Детей жалко, да.

[^]
incognito99
1.02.2016 - 22:38
1

incognito

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96926
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх