Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
11.01.2016 - 17:21
-1
Статус: Offline

Скептик

Цитата
Считающим, что врач не имел права заступиться за медсестру

Уважаемый, проявите минимальные признаки интеллекта. Если он у вас есть.
Никакого заступничества там и в помине не было. Девочка привела амбала, показала пальчиком кого бить. Амбал подошёл и уебал одному и второму.
На вашем видео как раз скачут братья по разуму этого врача.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:21
-1

Типичный русский медведь

фрешдей

я никогда так не пишу, чел, но ты дебил. ты из разряда тех чурок, которые близко к сердцу приняли слова Нургалиева о том, что можно дать сдачи сотруднику МВД shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LONDON - 11.01.2016 - 17:21

[^]
фрешдей
11.01.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 17:18)
Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 17:11)
Цитата
алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек.

А я не считаю достойными звания "человек" убийц беззащитных людей.
Цитата
А ребенка тоже можно уложить с одного удара и чё?

Неосторожность, конечно! Кстати, ребёнок ведь неизвестно кем вырасти бы мог, останься он жив. Так если если врач с ноги ребёнка убьёт - тоже неосторожность!
Он же не может знать что дитё может не пережить плюхи с ноги в висок, к примеру. А у врача может быть плохое настроение, это уже серьёзное оправдание.

Чем же это убитый беззащитен был? У него не было руки/ноги/глаза/было любой другое увечье?
Или он всего лишь крут только против хрупкой медсестры, а против здорового амбала - сразу же беззащитен и пуглив аки лань?

Человек отличается от зверей наличием разума. В данном случае медбрат потерял его. Значит он зверь. Ни при каком условии нельзя оправдывать поступок, но если при своем служебном положении ты начинаешь убивать людей за замечание или непреднамеренный толчок это уже говорит о том что в обществе тебе не место

[^]
fin4
11.01.2016 - 17:22
1

линкор Нева

белгородский махатель -должен сидеть.
а , будет ли - вопрос открытый. печально это.
з.ы. как замечательно , что только один дурачок считает , лекаря правым.

Это сообщение отредактировал fin4 - 11.01.2016 - 17:46

[^]
hhurik
11.01.2016 - 17:23
4

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 17:18)
OlegKhv

жена покойного взяла компенсацию в размере 100 000, а потом начала сенсации раздавать в интервью.

Дело хозяйское, одно другому совершенно не мешает.

[^]
фрешдей
11.01.2016 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 17:21)
фрешдей

я никогда так не пишу, чел, но ты дебил. ты из разряда тех чурок, которые близко к сердцу приняли слова Нургалиева о том, что можно дать сдачи сотруднику МВД shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И в чем же я дибил? Что смог подвести слова путина под данную ситуацию и использовать как оправдание? Или если сотрудник полиции вдруг начнет избивать меня мне нельзя оказывать сопротивление?

[^]
Dasoda
11.01.2016 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Fiv @ 11.01.2016 - 16:58)
Врачи - убивают каждый день - и их отмазывают. Во время забастовки врачей в Лос-Анджелесе смертность понизилась на 18 % (статистический факт). Если будут бастовать наши - на все 80 %. Реальная помощь и нормальное отношение к людям - это платная медицина и частные клиники. А эта мордатая гнида разумеется не получит никакого срока. Отмажут упездня - такая страна.

надо запретить врачей, причём, конкретно для тебя, ага. Про платную медецину тоже х-ня полная. Почему погибший будучи человеком не нищенствующим (как пишут у него был свой бизнес, КАМАЗ и двухэтажный дом) не обратился в платную клинику? Либо нет поблизости платной клиники с такими же возможностями как у больницы, либо тупо пожалел денег. ИМХО, врача того всё-таки надо закрыть, года на два.

[^]
Alebike
11.01.2016 - 17:27
0

Скептик

Цитата
Чем же это убитый беззащитен был? У него не было руки/ноги/глаза/было любой другое увечье?

Тем что у него было подозрение на внутреннее кровотечение, он вызвал скорую и находился на осмотре в приёмном покое.
Мед. сестра бодро носилась по коридору, как и врач. А пациент находился в состоянии рецидива заболевания, его жизни угрожала опасность.
Цитата
Почему погибший будучи человеком не нищенствующим (как пишут у него был свой бизнес, КАМАЗ и двухэтажный дом) не обратился в платную клинику?

Потому что:
а) имеет право обратиться в бесплатную, как и вы, уважаемый
б) платной скорой ещё нет
в) платные клиники в РФ обслуживаются теми же врачами, по совместительству, из бесплатных больниц

В чём вы его обвинить пытаетесь, в том что он скорую вызвал? Тьфу на вас!

Это сообщение отредактировал Alebike - 11.01.2016 - 17:29

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:28
-2

Типичный русский медведь

Цитата (фрешдей @ 11.01.2016 - 18:24)
фрешдей

я никогда так не пишу, чел, но ты дебил. ты из разряда тех чурок, которые близко к сердцу приняли слова Нургалиева о том, что можно дать сдачи сотруднику МВД shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

И в чем же я дибил? Что смог подвести слова путина под данную ситуацию и использовать как оправдание? Или если сотрудник полиции вдруг начнет избивать меня мне нельзя оказывать сопротивление?

хотя бы в том, что дебил пишется через "Е". Фраза путина относится к глобальной политике. А сопротивление сотруднику полиции - ч. 2 ст. 213 УК РФ. 7 лет.
Вперед, сопротивленец )))

[^]
ravitta
11.01.2016 - 17:33
0

Ярила

LONDON

Вы слишком много надежд на суд возлагаете. Суд исходит из тех материалов которые поступили...и совсем редко по своему собственному усмотрению сомневается.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:40
-2

Типичный русский медведь

ravitta

Вы знаете, было бы хуже, если бы по воле 90% сидящих тут большевиков, суд бы к хуям расстрелял или сжег бы этого доктора. Нахер тогда такое правосудие нужно?
Есть хороший прецедент с Мирзаевым. Считаю, что у нас еще не всё потеряно.

[^]
DimaGusar
11.01.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 21:28)
фрешдей

я никогда так не пишу, чел, но ты дебил. ты из разряда тех чурок, которые близко к сердцу приняли слова Нургалиева о том, что можно дать сдачи сотруднику МВД shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

хотя бы в том, что дебил пишется через "Е". Фраза путина относится к глобальной политике. А сопротивление сотруднику полиции - ч. 2 ст. 213 УК РФ. 7 лет.

Причём здесь 213?

[^]
Irdall
11.01.2016 - 17:51
-1

Зануда

Цитата
Тем что у него было подозрение на внутреннее кровотечение, он вызвал скорую и находился на осмотре в приёмном покое.
Мед. сестра бодро носилась по коридору, как и врач. А пациент находился в состоянии рецидива заболевания, его жизни угрожала опасность.

Простите, но это ни коим образом не дает ему права оскорблять мед.сестру ни словом, ни действием. За свой проступок он получил ровно то, что заслуживал - удар в морду. Если он не рассчитывал на такие последствия своего поступка, то это не проблемы доктора (в идеале, а по факту - таки проблемы доктора), а проблемы собственного поведения.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:51
-2

Типичный русский медведь

Цитата (DimaGusar @ 11.01.2016 - 18:48)
Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 21:28)
фрешдей

Причём здесь 213?

да там их хоть жопой жуй! dont.gif

[^]
Akseel
11.01.2016 - 17:53
4

Весельчак

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о задержании врача, которого подозревают в убийстве по неосторожности пациента в Белгороде.
«На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова», – цитирует Маркина РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141382

Это сообщение отредактировал Akseel - 11.01.2016 - 17:53

[^]
Creatornn
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 11.01.2016 - 04:53)
Логически причинение смерти по неосторожности должны быть случаи, типа на стройке каменщик ждал поддон кирпичей, а стропальщик не правильно закрепил поддон и весь кирпич упал на работягу или шиномонтажник перекачал колесо, что то отлетело и в напарника. А не когда человек умышленно ударил и потерпевший от удара улетел и головой об порог приложился

Это преступная халатность, а не неосторожность.

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 17:27)
Цитата

Цитата
Почему погибший будучи человеком не нищенствующим (как пишут у него был свой бизнес, КАМАЗ и двухэтажный дом) не обратился в платную клинику?

Потому что:
а) имеет право обратиться в бесплатную, как и вы, уважаемый
б) платной скорой ещё нет
в) платные клиники в РФ обслуживаются теми же врачами, по совместительству, из бесплатных больниц

В чём вы его обвинить пытаетесь, в том что он скорую вызвал? Тьфу на вас!

лол. никто и не говорит, что погибший не имел права обратиться в обычную больницу, Вы слова не передергивайте.
В платных клиниках работают в основном те, кто ушёл из бесплатной медицины, а не совместители.
Платные скорые есть (насчёт Белгорода не знаю).

Мой комментарий адресован тому человеку, который имел в виду, что платная медицина это наше спасение.

[^]
ravitta
11.01.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Akseel @ 11.01.2016 - 17:53)
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о задержании врача, которого подозревают в убийстве по неосторожности пациента в Белгороде.
«На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова», – цитирует Маркина РИА Новости.

Вот это уже ближе к делу...

[^]
Goodbye
11.01.2016 - 17:58
1

Шутник

Цитата
На основании новых данных о гибели пациента

интересно что же это за новые данные

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:59
-1

Типичный русский медведь

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:56)

осталось пустить кровь! sm_biggrin.gif

это стандартная процедура. на 72 часа задержали.

[^]
Dasoda
11.01.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 17:56)

думаю, будет как с Мирзоевым. Посидит пару лет в СИЗО, на суде дадут эти самые два года, зачтут в срок отсидки время пребывания под стражей и отпустят.

[^]
zaq1234
11.01.2016 - 18:02
2

Ярила

Я почти не бываю в больницах, но когда бываю, понимаю, что в медицине сейчас много лишних людей. К примеру, персонал часто хамит, особенно санитарки и медсёстры. О чём это говорит? О том, что люди злые. Они ненавидят. Они раздражаются. Это выливается в ситуации, подобные случившейся, о которой мы узнали лишь благодаря опубликованной записи. Нет места в медицине злым людям, просто нет! Они не имеют права работать там, где должны оказывать помощь. Медсестра не любит больных, врач не любит больных, в результате имеем эту ситуацию. Тут выше писали, что врач должен быть циником, что ж, я не против, но он при этом должен быть ДОБР к людям. Добр ко всем, к пьяницам, к наркоманам, к психам...ведь это всё больные люди, а он - врач, у него призвание лечить их, а не ненавидеть, убивать. Почему их в университетах этому не учат, это же основа?

[^]
ravitta
11.01.2016 - 18:04
2

Ярила

LONDON

Ну время покажет.... если вы моё мнение хотите, я считаю что врача надо арестовать...крови можно не пускать..домашний арест...но без возможности влиять на ход следствия

[^]
LONDON
11.01.2016 - 18:09
0

Типичный русский медведь

ravitta
вряд ли мелкий доктор из усть-пиздюйска может повлиять на ход следствия

[^]
ravitta
11.01.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 18:09)
ravitta
вряд ли мелкий доктор из усть-пиздюйска может повлиять на ход следствия

А вы уверены что он мелкий докторишка? По сети другая инфа гуляет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх