Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
11.01.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 11.01.2016 - 11:54)
Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 10:52)
Цитата (PremierSV @ 11.01.2016 - 10:47)
"Если драка неизбежна - бей первым"...
Браво!! Красиво так прикрылся фразой Путина... Видно адвокаты уже активно работают.
Сам юрист - и знаком с тактикой действий в подобных ситуациях.
Поскольку дело получило большой общественный резонанс - социальные сети в помощь.
Только вот это совсем не тот случай.. Очевидно - мотивированный инициатор драки именно врач. Погибший даже не пытался сопротивляться, а его друг действовал исключительно в рамках самообороны, даже несмотря на превосходящую силу противника.
Если действовать, четко в рамках закона - сидеть ему как пить дать. По факту - вероятно получит условный срок.. К сожалению..

по возбужденной 109 он не сядет....можно даже к гадалке не ходить...

поч? ч.2 + общественный резонанс... ЛЕГКО!

Если резонанс будет сильный, могут и переквалифицировать, хули у нас следствие оно ж независимое.

[^]
ravitta
11.01.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 16:25)
hhurik

есть подтверждение, что дело изъято, сказочник?)))

Ну допустим есть

http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/bastr...-belgorode.html

http://www.belpressa.ru/news/news/delo-o-g...m-oblasti11544/

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.01.2016 - 16:39

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (KTУЛXU @ 11.01.2016 - 15:15)
Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 16:50)
Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо. Что сделает любой нормальный мужик? По моему сугубому имхо, нормальный мужик - пойдёт и навешает пиздюлей обидчику. Своих сил мало - позовёт друзей и братьев.
Т.е. сделает именно то, что сделал этот врач. А то, что алкаш, запойно бухавший с язвой желудка сдох - туда ему и дорога.

Судя по профилю ты сам как минимум бывший уркаган , лучше не лезь в нормальную дискуссию с своей натурой гопника.

Та ни! Я - человек интеллигентный, быдло-люмпенов, гопоту и прочих им подобных непервариваю. Просто вырос на рабочей окраине мегаполиса, и часть детства провёл в депресивном пгт.
И я таки считаю, что за полапаную девушку надо бить. Но уж если полез махать кулаками - будь готов ответить за последствия. А вызывать нашу полицию пока нет трупа - бесполезно.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:39
1

Типичный русский медведь

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 17:35)
hhurik

есть достоверные источники? например от пресс-службы СК, а не эта желтая хуета?

Добавлено в 16:40
ravitta

а чего вы хотите для этого врача?

[^]
Cka3a4huk
11.01.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 16:28)
Cka3a4huk

как мало? то же самое.

согласен - ошибся ))

[^]
ravitta
11.01.2016 - 16:43
2

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 16:39)
hhurik

ravitta

А почему я должна чего то для него хотеть...единственное чего хотелось бы в принципе - объективного расследования и справедливого приговора.

можно и тут осмотреть http://sledcom.ru

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.01.2016 - 16:46

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:45
1

Типичный русский медведь

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 17:43)
Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 16:39)
hhurik

ravitta

А почему я должна чего то для него хотеть...единственное чего хотелось бы в принципе - объективного расследования и справедливого приговора.

а вы считаете, что расследование будет необъективным?
или приговор не будет соответствовать нормам УПК?
я смотрю, тут Мирзаева многие приводят. Так там по всей букве закона было. Хоть жопы все на форумах и рвали.

[^]
Nachtigall
11.01.2016 - 16:46
5

Чоткий патриот

Илья Зелентдинов - вы пидор, а не человек!!!!!!!!!!!!!!

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Елисей @ 11.01.2016 - 15:29)
Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 15:08)

Ок, о ноге в лицо раньше инфа проходила.
Ок, не в лицо, а по ноге.
Твою сестру/жену кто-то пинает в колено, да за жопу мацает, а ты только блеешь "Дорогая, напиши заявление в полицию"?

она ему не жена и не сестра. а была бы, то да, должен был идти в полицию, а не убивать. он убил, а не набил морду. кровь за кровь там даже нет и в помине.
давай такую ситуацию, у тебя младшая сестра в парня влюбилась, а он ей отказал - другую любит. она к тебе пришла и со злости говорит, вот такой сякой обидел меня, за жопу мацает, ногой пинается. и ты один\с друзьями идешь бить ему ебло. в такую игру долго играть можно - ты мне ситуацию, я тебе ситуацию. но правда в том, что доколе человечество решило жить в цивилизованном мире, где существуют законны, человек должен их соблюдать. а в твоем мире, где на беззаконие надо отвечать другим беззаконием я возможно буду править страной дикарей и бандитов, либо лежать с перерезанным горлом в ближайшей канаве, потому что кто-то нож быстрее дастает, чем я.

В ситуации "Братик, тут меня мальчик за жопу лапает и ваще пристаёт" - ясное дело сходу бить не полезу (подростки так зачастую проявляют свои самые тёплые и нежные чувства). Но пообщаться с этим мальчиком пойду.

Про соблюдение законов в нашей стране надо мне рассказывать - уже намотался по судам, овд и приставам, пытаясь законно отстоять свои права. К очень большому сожалению, законы в России соблюдаются ну очень хреново. И девушка, к которой пристают, реально может рассчитывать только на собственную физическую подготовку и на помощь близких.

[^]
hhurik
11.01.2016 - 16:47
3

Ярила

hhurik

видимо шпалы кидают за то, что на пиздеже поймал)))))))))))))

Никому верить нельзя. Мне - можно. dont.gif

http://sledcom.ru/news/item/1004701/

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:47
1

Типичный русский медведь

Цитата (hhurik @ 11.01.2016 - 17:47)
hhurik

видимо шпалы кидают за то, что на пиздеже поймал)))))))))))))

Никому верить нельзя. Мне - можно. dont.gif

http://sledcom.ru/news/item/1004701/

другое дело! следователя сменили, чтобы резонанс утих!

[^]
Fiv
11.01.2016 - 16:58
-1

Ярила

Врачи - убивают каждый день - и их отмазывают. Во время забастовки врачей в Лос-Анджелесе смертность понизилась на 18 % (статистический факт). Если будут бастовать наши - на все 80 %. Реальная помощь и нормальное отношение к людям - это платная медицина и частные клиники. А эта мордатая гнида разумеется не получит никакого срока. Отмажут упездня - такая страна.

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 11.01.2016 - 15:30)
Заладили алкаш , да алкаш .. Не оправдываю алкоголизм. Но , тем не менее. Есть потерянные для общества, окончательно опустившиеся забулдыги , которым водка заменила весь окружающий мир. А погибший , похоже, не из таких. Приличный дом, машины, трактор, свое дело. Или критерием оценки выступают пресловутые треники ?
Знала одного алкоголика профессора истории, завкафедрой университета. Каждый вечер напивался в зюзю, но утром мылся-брился, одевал чистый глаженый костюмчик и как огурчик! Кто не знал о его пристрастии к зеленому змИю ни за что бы не подумал.. Умер уже. По нынешним меркам мужской жизни не так то и рано, чуть больше 70-ти было.
Вот теперь думаю, если бы погибший пришел в больницу благоухающий дорогим парфюмом и с иголочки одетым, было бы к нему такое же отношение ? Даже если бы и сказал о полумесячном запое upset.gif

Искренне: дай вам б-г знать алкашей только вроде этого профессора и никогда не сталкиваться остальными представителями этого племени.

Сам я, к сожалению, алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек. Они сами добровольно от этого звания отказались. Впрочем, это тема для другой дискуссии.

[^]
kaliyuga
11.01.2016 - 17:01
2

Ярила

Ну есть же формулировка про побои или лицо, находящееся в заведомо беспомощном состоянии. А ребенка тоже можно уложить с одного удара и чё? Неосторожность, да? Иди, гуляй? Мразина этот недоврач, посмотрим, поможет ли контроль Бастрыкина.

[^]
Dasoda
11.01.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 11.01.2016 - 06:59)
Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 06:45)
Mevius почитайте тему. Тут похоже дело не законодательстве и не в правоприменительной практике. А просто в элементарном нежелании следствия выполнять свою работу в рамках ЗАКОНА РФ. Видимо у следствия есть веские основания замять дело и позволить данному гражданину выйти с минимальными потерями.
Вы понимаете что  если вы не понравитесь врачу (или ваша родня) с вами могут поступить так же. Более того случай подобного убийства пациента врачом - уже не первый!

И как он с бакланки соскочил? Я вообще НЕ ПОНИМАЮ! Поясните мне люди ))) Как это возможно??? Как можно в приёмном покое избивать человека, прерывать работу медиков, вынуждая их убегать, убить одного человека и не сесть даже за бакланку?

Это преступление будет висеть над данным гражданином многие годы. Ведь в любой момент в порядке прокурорского надзора может быть возбуждено дело об убийстве и хулиганстве! И это произойдёт рано или поздно ;)

Всем добра, а зверям - клетки!

и после этого опуса будем про юриспруденцию что то говорить?
какая бакланка? понахватаются, блять, этого термина, потом все под хулиганку гребут. диспозицию статьи 213 ук рф прочитайте, потом говорите.
на пальцах: если я выйду на улицу с ружьем и буду шмалять в воздух - то это бакланка.
но скорее всего диванные эксперты скажут, что это был умысел на убийство какого нибудь неугодного мне соседа, да.

кстати, вроде бы год или два назад случай был, когда один бухарь по причине перепоя вышел на свой балкон и начал стрелять из ружья по песочнице, в которой в это время находились дети. Ему вроде бы тоже "хулиганку" квалифицировали + лишили его ружья и лицензии. К сожалению, не помню, в каком городе это было.

[^]
serpb83
11.01.2016 - 17:10
-2

Хохмач

В Германии немцев обижают.

[^]
Alebike
11.01.2016 - 17:11
0

Скептик

Цитата
алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек.

А я не считаю достойными звания "человек" убийц беззащитных людей.
Цитата
А ребенка тоже можно уложить с одного удара и чё?

Неосторожность, конечно! Кстати, ребёнок ведь неизвестно кем вырасти бы мог, останься он жив. Так если если врач с ноги ребёнка убьёт - тоже неосторожность!
Он же не может знать что дитё может не пережить плюхи с ноги в висок, к примеру. А у врача может быть плохое настроение, это уже серьёзное оправдание.

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 17:12
-4

Ярила

Считающим, что врач не имел права заступиться за медсестру:
С такой логикой вас ждёт судьба жительниц Кёльна:

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 17:12
1

Хохмач

Вы смотрели внимательно видео (на прошлой странице есть)?

От родственников больного и его жены хотели скрыть произошедшее — труп они увидели 2-го января. И увидели у мужчины серьезные побои - у несчастного был практически оторван нос. В итоге избивший пациента хирург отпущен под подписку о невыезде, [u] а главный врач больницы до сих пор не отстранен от должности.

http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izb...torvan-nos.html

Да что эти вурделаки делали с труппом? Они его увечили чтоб замести следы ??!!!

Врач был явно не один !!!!

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.01.2016 - 17:13

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:13
-2

Типичный русский медведь

Цитата (kaliyuga @ 11.01.2016 - 18:01)
Ну есть же формулировка про побои или лицо, находящееся в заведомо беспомощном состоянии. А ребенка тоже можно уложить с одного удара и чё? Неосторожность, да? Иди, гуляй? Мразина этот недоврач, посмотрим, поможет ли контроль Бастрыкина.

А хули тебе Бастрыкин? светыч правосудия что ли? решать будет суд. СК только предварительное расследование ведет. и СК может хоть за изнасилование ему статью приписать. РЕШАЕТ ТОЛЬКО СУД!

Добавлено в 17:13
Цитата (OlegKhv @ 11.01.2016 - 18:12)
Вы смотрели внимательно видео (на прошлой странице есть)?

От родственников больного и его жены хотели скрыть произошедшее — труп они увидели 2-го января. И увидели у мужчины серьезные побои - у несчастного был практически оторван нос.[u] В итоге избивший пациента хирург отпущен под подписку о невыезде, а главный врач больницы до сих пор не отстранен от должности.

http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izb...torvan-nos.html

Да что эти вурделаки делали с труппом? Они его увечили чтоб замести следы ??!!!

а так же был оторван хуй. уже выяснили, что это фейк. до тебя, как до утки, на седьмы есутки!

Добавлено в 17:14
OlegKhv

их было семь!))))))))))))

[^]
Goodbye
11.01.2016 - 17:14
3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 17:00)
Цитата (ne1zia @ 11.01.2016 - 15:30)
Заладили алкаш , да алкаш .. Не оправдываю алкоголизм. Но , тем не менее. Есть потерянные для общества, окончательно опустившиеся забулдыги , которым водка заменила весь окружающий мир. А погибший , похоже, не из таких. Приличный дом, машины, трактор, свое дело. Или критерием оценки выступают пресловутые треники ?
Знала одного алкоголика профессора истории, завкафедрой университета. Каждый вечер напивался в зюзю, но утром мылся-брился, одевал чистый глаженый костюмчик и как огурчик! Кто не знал о его пристрастии к зеленому змИю ни за что бы не подумал.. Умер уже. По нынешним меркам мужской жизни не так то и рано, чуть больше 70-ти было.
Вот теперь думаю, если бы погибший пришел в больницу благоухающий дорогим парфюмом и с иголочки одетым, было бы к нему такое же отношение ? Даже если бы и сказал о полумесячном запое  upset.gif

Искренне: дай вам б-г знать алкашей только вроде этого профессора и никогда не сталкиваться остальными представителями этого племени.

Сам я, к сожалению, алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек. Они сами добровольно от этого звания отказались. Впрочем, это тема для другой дискуссии.

Бабуля моя, покойная, каждый день выпивала последние десять лет жизни. Гангрена ног у нее была. Со слезами просыпалась и засыпала. И работала как ломовая лошадь, хозяйство до самой смерти держала.
Так что не тебе судить кто человек, а кто нет. Не бери на себя полномочия вселенского разума.

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 17:12)
Считающим, что врач не имел права заступиться за медсестру:
С такой логикой вас ждёт судьба жительниц Кёльна:

Ты идиот? Посмотри кто МЕСТНЫХ жителей на твоем же видео бьет!
Это с таких врачи и выходят.

Добавлено в 17:17
Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 17:13)
а так же был оторван хуй. уже выяснили, что это фейк. до тебя, как до утки, на седьмы есутки!

Жена покойного говорит "фейки" ?

[^]
LONDON
11.01.2016 - 17:18
2

Типичный русский медведь

OlegKhv

жена покойного взяла компенсацию в размере 100 000, а потом начала сенсации раздавать в интервью.

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 17:11)
Цитата
алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек.

А я не считаю достойными звания "человек" убийц беззащитных людей.
Цитата
А ребенка тоже можно уложить с одного удара и чё?

Неосторожность, конечно! Кстати, ребёнок ведь неизвестно кем вырасти бы мог, останься он жив. Так если если врач с ноги ребёнка убьёт - тоже неосторожность!
Он же не может знать что дитё может не пережить плюхи с ноги в висок, к примеру. А у врача может быть плохое настроение, это уже серьёзное оправдание.

Чем же это убитый беззащитен был? У него не было руки/ноги/глаза/было любой другое увечье?
Или он всего лишь крут только против хрупкой медсестры, а против здорового амбала - сразу же беззащитен и пуглив аки лань?

[^]
фрешдей
11.01.2016 - 17:19
0

Ярила

Я тут подумал.
Если драка не збежна то нужно бить первым.
Если ты провоцируешь кого то то возможно будет драка, т.е ты понимаешь что провокация приведет к драке , поэтому ты еще и бьешь первым, ничего вам логика? Как вобще определять будет драка или нет? Как потерпевший докажет что он не хотел драться? Все на усмотрение кто первый наносит удар, если следовать этому высказыванию, допустим как в случае с врачом, на меня посмотрели криво и я ударил первым, потому что понял что драка неизбежна.
Спс кэпу вове за такие двусмысленные понятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82897
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх