Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
11.01.2016 - 14:21
12
Статус: Offline

КОМРАД

Прикольно быть безнаказанным, когда с одного удара убиваешь. Т.е. пациент умер не от удара в ебло, а от падения. Скинуть бы этого врача с 20-го этажа, чтоб он в полёте осознал, что убил его не я, а удар о землю. Судите землю.

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.01.2016 - 14:22

[^]
Vision03
11.01.2016 - 14:29
1

Весельчак

Хамство и безнаказанность, бездушие и безразличность...

[^]
срочник
11.01.2016 - 14:30
5

Ярила

Цитата (RustikR @ 11.01.2016 - 14:21)
Прикольно быть безнаказанным, когда с одного удара убиваешь. Т.е. пациент умер не от удара в ебло, а от падения. Скинуть бы этого врача с 20-го этажа, чтоб он в полёте осознал, что убил его не я, а удар о землю. Судите землю.

Я так понял что сбросив человека с крыши даже 15 суток не получишь?..Даже не ударил, а так... слегка толкнул случайно.. Сам виноват, без парашюта гуляет..

[^]
elegaz
11.01.2016 - 14:34
2

Гексафторид серы

Цитата (mayk36 @ 11.01.2016 - 13:40)
Такие статьи как 109 нужны в большей степени самим судьям, депутатам, мэрам и прочим привилегированным слоям населения, так как любое злодеяния с летальным исходом совершенное ими или их отпрысками будет квалифицироваться именно как неосторожное убийство "он его случайно толкнул плечом, а потерпевший сорок раз упал на нож, расчленил себя и закопался в лесу"

Ага... Кинулся тебе под колеса долбоёб, а тебе, хуякс и 15 лет, по 105-й faceoff.gif

[^]
zogdog
11.01.2016 - 14:34
0

Перепрошитый рептилоид

там кроме убийства (предположим, по неосторожности) еще и хулиганка с нанесением телесных повреждений второму мужичку, не говоря о первом.

пара статей, как минимум. впрочем, все равно через неделю все об этом рафике забудут

[^]
DimaGusar
11.01.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:03)
DimaGusar

Вот прям так вот в новый год и ознакомил? И вопросы предложил задать свои? Прям журнал очевидное невероятное...То, что повторную экспертизу можно делать по предшествующим документам- конечно можно.... но я не думаю, что адвокат настолько глуп и туп...

Даже если не ознакомил, ознакомит в ближайшие дни и назначит дополнительную. Что это может изменить? Или вы считаете, что первоначальный эксперт настолько идиот и не заметил проломленный кулаком череп? Какие дополнительные вопросы вы бы задали.

Эксгумации не будет, ибо скажут, что все необходимые для квалификации преступления исследования были проведены при вскрытии, к тому же эксперт предупрежден по 307.

Я не защищаю врача, но будьте реалисткой, никакие дополнительные экспертизы не смогут повлиять на квалификацию преступления, так как есть УК, есть ВС РФ и его "пленумы" и есть "практика".

[^]
KTУЛXU
11.01.2016 - 14:44
3

Приколист

Цитата (MusT1 @ 11.01.2016 - 06:44)
Ясно, что это убийство по неосторожности. Что теперь каждую драку, считать попыткой убийства?! Вполне объективное обвинение, пригоревшие пуканы надо держать подальше от судейства.

Разуй глаза > какая это драка ? Тут же нападение бугая в белом халате на больного при свидетелях!!! Убийство и никаких хренов! ст. 105 ч. 1 УК РФ , а учитывая состояние здоровья потерпевшего - можно инкриминировать и ст. 105 ч.2 , плюс добавить и за хулиганку пару лет строгача. Если скрины ТС не фейк , то у этого дохтура уголовная натура. Кстати подумайте сабж то вроде боксом занимался ? Какой же это хирург с отбитыми пальцами??? Лучше представить скрипача виртуоза и КМС по боксу в одном лице! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KTУЛXU - 11.01.2016 - 14:45

[^]
Goodbye
11.01.2016 - 14:47
1

Шутник

Цитата (срочник @ 11.01.2016 - 14:30)
Цитата (RustikR @ 11.01.2016 - 14:21)

Я так понял что сбросив человека с крыши даже 15 суток не получишь?..Даже не ударил, а так... слегка толкнул случайно.. Сам виноват, без парашюта гуляет..

Ну да. Был бы мужик в каске был бы жив.

Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[^]
DimaGusar
11.01.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (zogdog @ 11.01.2016 - 18:34)
там кроме убийства (предположим, по неосторожности) еще и хулиганка с нанесением телесных повреждений второму мужичку, не говоря о первом.

пара статей, как минимум. впрочем, все равно через неделю все об этом рафике забудут

Хулиганки там нет, это обсудили еще в начале темы. По второму мужику: зависит от повреждений, если "легкие" или "не причинившие вреда" - то есть синяки и ссадины, то без его заявления дела не будет.

[^]
SOHHA
11.01.2016 - 14:49
0

Приколист

Согласен с каждой буквой, написанной автором.

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 14:50
-5

Ярила

Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо. Что сделает любой нормальный мужик? По моему сугубому имхо, нормальный мужик - пойдёт и навешает пиздюлей обидчику. Своих сил мало - позовёт друзей и братьев.
Т.е. сделает именно то, что сделал этот врач. А то, что алкаш, запойно бухавший с язвой желудка сдох - туда ему и дорога.

UPD: по минусам можно судить, сколько здесь людей, ссущихся заступиться за свою женщину.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 11.01.2016 - 15:15

[^]
kris47
11.01.2016 - 14:51
0

Весельчак

Бычара даже не понял,что натворил.
Эка безделица недостойная, даже огорчения.

Хулиганка с летальным, это теперь
называется по неосторожности.

Кирпич упавший на голову этого быка
не иначе природное явление вроде дождя/снега.

Это сообщение отредактировал kris47 - 11.01.2016 - 14:57

[^]
pavlov777777
11.01.2016 - 14:52
1

Хохмач

Право на жизнь - это естественное право человека, гарантированное международно-правовыми документами. Так, Всеобщая декларация прав человека провозглашает: «Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность» (ст. 3). В Международном пакте о гражданских и политических правах закреплено: «Право на жизнь есть неотъемлемое право каждого человека. Это право охраняется законом. Никто не может быть произвольно лишен жизни» (ст. 6). Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод также содержит норму, где говорится: «Право каждого лица на жизнь охраняется законом» (ст. 2).
В Конституции Российской Федерации 1993 г. (ст. 2) записано: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина обязанность государства». Таким образом, на государство возложена защита от незаконных посягательств на права и свободы каждого человека. Долг правоохранительных органов - обеспечить реализацию этих положений.

[^]
KTУЛXU
11.01.2016 - 14:53
0

Приколист

Цитата (RustikR @ 11.01.2016 - 16:21)

Молодец Рустик , отличный коммент!!! bravo.gif

[^]
ravitta
11.01.2016 - 14:56
2

Ярила

DimaGusar

Реалистичней меня не бывает))) я как Станиславский, не верю ни органам следствия ни экспертам....Вы может следователь? так сразу скажите, мы с вами в этом случае все равно общий консенсус не найдем и посему просто остановим дискуссию..

Я в своей жизни видела охулиард постановлений о назначении экспертиз которые делались без ознакомления сторон в срок...
вопросы? да те же самые, ну добавила бы один какой нить...и перефразировала первые, которые уже были поставлены...и адресовать их другой группе экспертов. Пусть результат будет таким же...однако я буду спать спокойней...

Квалификация 109 или 111/4 будет зависеть исключительно от результатов экспертизы. И почему я должна поверить экспертизе которая проводилась хер знает кем и хер знает когда в маленьком городке, где все друзья, братья и сестры..

Группа врач и КО...утащили деда с места...хотя должно было быть иначе...умер- лежит- с места не трогается, криминалисты, следователи работают......Однако что я вижу..врач попер тело..а санитарка замывала следы..Полицию вызвала вдова..

Почему потерпевшая сторона должна всем верить наслово?

Можете привести хоть один аргумент, почему потерпевшие должны быть уверены и не сомневаться?

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.01.2016 - 14:57

[^]
TashaRee
11.01.2016 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 14:50)
Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо.

Ой, уже допизделись до "ногой в лицо"? bravo.gif

[^]
KTУЛXU
11.01.2016 - 14:57
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.01.2016 - 16:34)
Цитата (mayk36 @ 11.01.2016 - 13:40)
Такие статьи как 109 нужны в большей степени самим судьям, депутатам, мэрам и прочим привилегированным слоям населения, так как любое злодеяния с летальным исходом совершенное ими или их отпрысками будет квалифицироваться именно как неосторожное убийство "он его случайно толкнул плечом, а потерпевший сорок раз упал на нож, расчленил себя и закопался в лесу"

Ага... Кинулся тебе под колеса долбоёб, а тебе, хуякс и 15 лет, по 105-й faceoff.gif

В огороде бузина , в Куеве дядька... gigi.gif

[^]
срочник
11.01.2016 - 14:59
4

Ярила

Губер Савченко наверно доведет до посадки чурбана.. Своя жопа в кресле дороже. Шум поднялся, по всем каналам ТВ кажут, в МК чуть не полосу отвели..

[^]
Стоматит
11.01.2016 - 15:02
5

Ярила

А че тут спорить ?
Все давно написано до нас ))
если лицо не предвидело, не могло и[/b] не должно было предвидеть наступления смерти другого человека.
Например -
Хотел повесить люстру.
Она падает кому то на голову и в результате труп.
Кинул "времянку" подсветить в подвале.
Проходил сосед, взялся за оголенный провод - смерть от поражения електротоком.
Хотел с главной повернуть на право...
А тут выскочил пешеход.
Да, это по неосторожности.
А когда долбоеб пиздит кулаками другого человека - убийство.

[^]
Елисей
11.01.2016 - 15:04
3

я есмь

Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо. Что сделает любой нормальный мужик? По моему сугубому имхо, нормальный мужик - пойдёт и навешает пиздюлей обидчику. Своих сил мало - позовёт друзей и братьев.
Т.е. сделает именно то, что сделал этот врач. А то, что алкаш, запойно бухавший с язвой желудка сдох - туда ему и дорога.

херню написали.
по рассказам медсесестры ударил он ее в колено, а не в лицо ногой. почему-как-и-зачем неизвестность. опять же по рассказам. и да, надо было ей заявление наверное написать в полицию, если ей был приченен моральный и физический вред.
уже развеян миф, что это был алкаш.

[^]
Гидроперит
11.01.2016 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (Kaddinskyi @ 11.01.2016 - 15:13)
а фотка девки, из за которой все произошло есть? и как её зовут?

Фотка на него похожа, это его сестра, с одного аула. Не знаю, как по паспорту, но в быту, Катей звали.

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 15:06
1

Хохмач

А вы забыли, что труп потом этот же врач укатил? Имея образования хирурга не трудно уже потом и череп затылком стукнуть и даже разможить... Пока тело не остыло (кровь не свернулась) - все будет как при жизни !!!!
Вы же знаете что они пытались всячески следы замести?

Добавлено в 15:08
И не забываем, что со слов жены погибшего - главврач даже полиции не вызвал, при этом отпустил домой убийцу !!!

[^]
ЖораМажоров
11.01.2016 - 15:08
1

Приколист

Раз пошла такая пьянка.... Живет у нас в садовом товариществе гондон. Ни за что не плотит, всем пользуется. Бабушки платят а он нет. Машет руками орет матом, угрожает все сжечь и никто с ним ничего сделать не сможет.8-10 заявлений в миполицию - им п о х у й. Даже участковый не взял обьяснение ни разу. Этот гондон уже окончательно распоясался и нанес легкий вред здоровья моему отцу, и еще собаку на него спустил. *УСОРА, иначе не назвать, вынесли отказной материал на основании ВНИМАНИЕ: не готовы результаты СУДМЕДэкспертизы!!!!! НЕ ГОТОВЫ - отказать. Да чтож это сука такое! Еслиб вы знали как я хочу разнести ему ебальник вы бы разрыдались, да знаю чем для меня это кончится, ведь тут *УСОРА *БУЧИЕ сработают оперативно. А так я всех люблю. Такая петрушка

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 11.01.2016 - 15:04)

херню написали.
по рассказам медсесестры ударил он ее в колено, а не в лицо ногой. почему-как-и-зачем неизвестность. опять же по рассказам. и да, надо было ей заявление наверное написать в полицию, если ей был приченен моральный и физический вред.
уже развеян миф, что это был алкаш.

Ок, о ноге в лицо раньше инфа проходила.
Ок, не в лицо, а по ноге.
Твою сестру/жену кто-то пинает в колено, да за жопу мацает, а ты только блеешь "Дорогая, напиши заявление в полицию"?

[^]
comraden
-3

Весельчак

Напоминает недавние вопли "мишку малыша без мамки оставили!!!".
По факту: два пьяных урода веселились на скорой, пришел доктор и наказал, как умел, возможно не совсем правильно. Врачи гораздо чаще страдают от расшалившихся пациентов.

Минусят я так понимаю те, кто ни разу с такими шалунами не сталкивался?)

Это сообщение отредактировал comraden - 11.01.2016 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82896
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх