Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
11.01.2016 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:56)
DimaGusar

Реалистичней меня не бывает))) я как Станиславский, не верю ни органам следствия ни экспертам....Вы может следователь? так сразу скажите, мы с вами в этом случае все равно общий консенсус не найдем и посему просто остановим дискуссию..

Я в своей жизни видела охулиард постановлений о назначении экспертиз которые делались без ознакомления сторон в срок...
вопросы? да те же самые, ну добавила бы один какой нить...и перефразировала первые, которые уже были поставлены...и адресовать их другой группе экспертов. Пусть результат будет таким же...однако я буду спать спокойней...

Квалификация 109 или 111/4 будет зависеть исключительно от результатов экспертизы. И почему я должна поверить экспертизе которая проводилась хер знает кем и хер знает когда в маленьком городке, где все друзья, братья и сестры..

Группа врач и КО...утащили деда с места...хотя должно было быть иначе...умер- лежит- с места не трогается, криминалисты, следователи работают......Однако что я вижу..врач попер тело..а санитарка замывала следы..Полицию вызвала вдова..

Почему потерпевшая сторона должна всем верить наслово?

Можете привести хоть один аргумент, почему потерпевшие должны быть уверены и не сомневаться?

Нет, я не следователь, я просто "в теме".

Постановка доп. вопросов и проведении доп. экспертизы займет несколько дней и дело не "сломает", так как сроков вагон и никто под стражей не сидит.

Даже если следак и пойдет на "других экспертов" - это ничего не изменит. Вы не в гражданском суде, эти эксперты одна структура и их заключения будут отличаться разве что давностью наступления смерти и то в минутах.

По поводу:"...почему потерпевшие должны быть уверены и не сомневаться...". А почему потерпевшая сторона будет уверена в заключении других экспертов? Или экспертизы будут назначать пока не получится "хорошая"?

[^]
mrnemo
11.01.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ЖораМажоров @ 11.01.2016 - 15:08)
Раз пошла такая пьянка.... Живет у нас в садовом товариществе гондон. Ни за что не плотит, всем пользуется. Бабушки платят а он нет. Машет руками орет матом, угрожает все сжечь и никто с ним ничего сделать не сможет.8-10 заявлений в миполицию - им п о х у й. Даже участковый не взял обьяснение ни разу. Этот гондон уже окончательно распоясался и нанес легкий вред здоровья моему отцу, и еще собаку на него спустил. *УСОРА, иначе не назвать, вынесли отказной материал на основании ВНИМАНИЕ: не готовы результаты СУДМЕДэкспертизы!!!!! НЕ ГОТОВЫ - отказать. Да чтож это сука такое! Еслиб вы знали как я хочу разнести ему ебальник вы бы разрыдались, да знаю чем для меня это кончится, ведь тут *УСОРА *БУЧИЕ сработают оперативно. А так я всех люблю. Такая петрушка

В подобной хуйне уже несколько лет сужусь с седями, балансируя на грани уголовки (точнее, я на грани уголовки, на соседей - отказ за отказом по самым откровенно выдуманым причинами типа "пользуясь статьёй конституции отказались давать показания на самих себя и своих мужа\жену".
Единственный твой вариант - перелопатить устав товарищества, накатать коллективный иск в суд на него, на заседания он, ясное дело, ходить не будет - третье заседание решат в вашу пользу. Дальше пинать судебных приставов-исполнителей (от себя скажу, что это ничуть не проще, чем участкового).
Долго, дорого и малоэффективно. Это если действовать строго в рамках закона.

[^]
викторсиб
11.01.2016 - 15:13
0

Весельчак

ага а в Новосибе человеку впаяли за явную самооборону 7 лет (кто помнит заступился за несовершеннолетнюю дочь) пиздец у нас законы,по ходу и нам пора на майдан

[^]
KTУЛXU
11.01.2016 - 15:15
3

Приколист

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 16:50)
Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо. Что сделает любой нормальный мужик? По моему сугубому имхо, нормальный мужик - пойдёт и навешает пиздюлей обидчику. Своих сил мало - позовёт друзей и братьев.
Т.е. сделает именно то, что сделал этот врач. А то, что алкаш, запойно бухавший с язвой желудка сдох - туда ему и дорога.

Судя по профилю ты сам как минимум бывший уркаган , лучше не лезь в нормальную дискуссию с своей натурой гопника.

Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[^]
OlegKhv
11.01.2016 - 15:16
-1

Хохмач

Он не хотел.... Он хороший...

Вы посмотрите как старик падает. Внимательно! Никак ни головой !!!!! Он на жопу почти сел!!!!!!

И БЛЯ !!! УДАР ПРИШЕЛСЯ ПОЧТИ В ЗАТЫЛООООКККК !!!!!! - которым он якобы ударился об пол !!!!

Куда его отвезли потом и что делали с труппом ??????????

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.01.2016 - 15:24

[^]
ravitta
11.01.2016 - 15:18
2

Ярила

DimaGusar

Почему вы уверены что первая экспертиза была чистая как слеза и повторная ничего не изменит можете обосновать?

В момент проведения первой экспертизы была тишь да гладь, божья благодать...сейчас уже не так...это факт..пусть проведут комиссионную.. И не факт, что результаты будут прежними...хоть бы из за того, что в общем дело уже на контроле и ошибаться резону нет...
Не исключаю прежних результатов..но повторно проверить надо..

И гражданка совсем не мой профиль и не лежит в поле моих профессиональных и научных интересов..Лично я первой экспертизе не верю...

[^]
срочник
11.01.2016 - 15:21
7

Ярила

Чурбанская психология.. Нагадить и сбежать, авось не поймают.. Труп утащили, кровь замыли, милицию не вызвали... Тут уже сговор группы лиц. Надо человек пять во главе с главврачем судить..

[^]
Япповец
11.01.2016 - 15:27
4

Юморист

грамотно все расписал! красава. отличный пост. этот случай вообще дискредитирует мед.персонал в России.

[^]
Елисей
11.01.2016 - 15:29
1
Статус: Online

я есмь

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 15:08)

Ок, о ноге в лицо раньше инфа проходила.
Ок, не в лицо, а по ноге.
Твою сестру/жену кто-то пинает в колено, да за жопу мацает, а ты только блеешь "Дорогая, напиши заявление в полицию"?

она ему не жена и не сестра. а была бы, то да, должен был идти в полицию, а не убивать. он убил, а не набил морду. кровь за кровь там даже нет и в помине.
давай такую ситуацию, у тебя младшая сестра в парня влюбилась, а он ей отказал - другую любит. она к тебе пришла и со злости говорит, вот такой сякой обидел меня, за жопу мацает, ногой пинается. и ты один\с друзьями идешь бить ему ебло. в такую игру долго играть можно - ты мне ситуацию, я тебе ситуацию. но правда в том, что доколе человечество решило жить в цивилизованном мире, где существуют законны, человек должен их соблюдать. а в твоем мире, где на беззаконие надо отвечать другим беззаконием я возможно буду править страной дикарей и бандитов, либо лежать с перерезанным горлом в ближайшей канаве, потому что кто-то нож быстрее дастает, чем я.

[^]
Alebike
11.01.2016 - 15:29
3

Скептик

ravitta браво. Я снова обрёл веру в людей :)
Ибо тут как школоловского бреда почитаешь, так вообще задаёшься вопросом - а надо ли этому стаду право на самозащиту и справедливость?
У некоторых тут как в поговорке - им плюнь в глаза, скажут божья роса.

Те кто говорит что пациент виновен потому что он разозлил сестричку. И вообще правильно получил в морду. Умники, когда этот врач переедет к вам в город, устроится, сотворит то же самое с вашим отцом или матерью, я тогда посмотрю, куда ваша философия обвинения потерпевших исчезнет. Или когда его коллега, насмотревшись на такое кривосудие и ощутит безнаказанность ушатает вас когда ему что-то почудится. Если останетесь инвалидом но живым, я посмотрю что вы отпишите.

Для тех кто пишет "это фейк!". Статья о беспределе в стране. О безнаказанности. О частых случаях квалификации убийств как неосторожность.
А скрин после, переезда странички на главную, вверх модеры подняли. Раньше он внизу был, после всего текста. И сопровождался предупреждением что возможно фейковый. Скрин для понимания сути проблемы приведён, так сказать. Если считаете что я нагнетаю - посмотрите видео и вдумайтесь в то, что врач НЕ ПОЛУЧИТ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ! Понимаете? Или нет? По этой статье будет условный срок.

В остальном - я заметил что среди тех кто защищает врача, большинство людей плохо владеющих элементарной орфографией и базовыми правовыми понятиями. Я даже потом цитаты соберу, поржать :)

[^]
ne1zia
11.01.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 14:50)
Опять вопрос с ганзо... япо-рембам: к вашей жене/сестре пристаёт какой-то мдак, да ещё и ударил её ногой в лицо. Что сделает любой нормальный мужик? По моему сугубому имхо, нормальный мужик - пойдёт и навешает пиздюлей обидчику. Своих сил мало - позовёт друзей и братьев.
Т.е. сделает именно то, что сделал этот врач. А то, что алкаш, запойно бухавший с язвой желудка сдох - туда ему и дорога.

UPD: по минусам можно судить, сколько здесь людей, ссущихся заступиться за свою женщину.

Да , Вы , батенька, фантазер-с . Таки уже и ногой, и в лицо. Еще день пройдет , напишете, что с топором за ней гонялся.
Заладили алкаш , да алкаш .. Не оправдываю алкоголизм. Но , тем не менее. Есть потерянные для общества, окончательно опустившиеся забулдыги , которым водка заменила весь окружающий мир. А погибший , похоже, не из таких. Приличный дом, машины, трактор, свое дело. Или критерием оценки выступают пресловутые треники ?
Знала одного алкоголика профессора истории, завкафедрой университета. Каждый вечер напивался в зюзю, но утром мылся-брился, одевал чистый глаженый костюмчик и как огурчик! Кто не знал о его пристрастии к зеленому змИю ни за что бы не подумал.. Умер уже. По нынешним меркам мужской жизни не так то и рано, чуть больше 70-ти было.
Вот теперь думаю, если бы погибший пришел в больницу благоухающий дорогим парфюмом и с иголочки одетым, было бы к нему такое же отношение ? Даже если бы и сказал о полумесячном запое upset.gif

[^]
CityRent
11.01.2016 - 15:30
0

Балагур

Цитата (РыБ @ 11.01.2016 - 04:01)
В Германии использование в причинении телесных повреждений или смерти , владением боевых видов спорта как, бокс или борьба любая , приравнивается к использованию оружия. Закрывают сразу и надолго. Почему вместо того, чтобы брать пример с УК европейских стран с многолетним опытом , постоянно слышны вопли про гейропу и типа у нас другой " менталитет" ?

Дайте ссылку, а то на слово не верю....

[^]
KTУЛXU
11.01.2016 - 15:40
2

Приколист

Цитата (ne1zia @ 11.01.2016 - 17:30)
Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 14:50)

UPD: по минусам можно судить, сколько здесь людей, ссущихся заступиться за свою женщину.

Да , Вы , батенька, фантазер-с . Таки уже и ногой, и в лицо. Еще день пройдет , напишете, что с топором за ней гонялся.
Заладили алкаш , да алкаш .. Не оправдываю алкоголизм. Но , тем не менее. Есть потерянные для общества, окончательно опустившиеся забулдыги , которым водка заменила весь окружающий мир. А погибший , похоже, не из таких. Приличный дом, машины, трактор, свое дело. Или критерием оценки выступают пресловутые треники ?
Знала одного алкоголика профессора истории, завкафедрой университета. Каждый вечер напивался в зюзю, но утром мылся-брился, одевал чистый глаженый костюмчик и как огурчик! Кто не знал о его пристрастии к зеленому змИю ни за что бы не подумал.. Умер уже. По нынешним меркам мужской жизни не так то и рано, чуть больше 70-ти было.
Вот теперь думаю, если бы погибший пришел в больницу благоухающий дорогим парфюмом и с иголочки одетым, было бы к нему такое же отношение ? Даже если бы и сказал о полумесячном запое upset.gif

Умница !!! Побольше бы таких Женщин! bravo.gif

[^]
Гидроперит
11.01.2016 - 15:42
5

Весельчак

Цитата (OlegKhv @ 11.01.2016 - 16:06)
А вы забыли, что труп потом этот же врач укатил? Имея образования хирурга не трудно уже потом и череп затылком стукнуть и даже разможить...

А что было бы, если бы не было сопровождавшего? Написали бы, что упал с каталки?

[^]
chavotac
11.01.2016 - 15:46
5

Ярила

Похожий случай был и с Агафоновым,который помер от "удара затылком об асфальт".Тогда тоже в роли "невиноватого" выступал профессиональный боец Мерзавцев.И тоже простили,хоть и посидел чуток в СИЗО.А был бы врач РУССКИМ,то куча статей бы ему была приписана.И в больнице бы земляки убиенного "узбека" учинили бы погром!

[^]
Alebike
11.01.2016 - 15:49
8

Скептик

Цитата

А какая разница алкаш или не алкаш?

Это даже страшнее, когда убивают потому что алкаш. Это означает что в обществе начались опасные трансформации. К чему так можно придти? К евгенике, к нацизму, к геронтоциду. Убивать всех стариков, психически больных, слабых... СПАРТА БЛЯТЬ!

А то, что среди алкашей есть интеллигенты, запившие от безысходности. Есть люди с поломанной судьбой, забивающие горе водкой. А в данном случае человек и вовсе не алкаш никакой! Не все алкаши выглядят плохо, и не все кто плохо выглядит - алкаши. Это же очевидно! И, опять же, я хочу жить в стране, где человек имеет право быть алкашом!

Да что тут говорить... Половина ЯПовцев - это злостные алкаши. А лет через 10 кто-то из них будет не важно выглядеть. Что теперь. Выдать разрешение на отстрел ЯПа? Ипать...

У меня любой алкаш вызывает в 1000 раз больше симпатии, чем это врач. Место которому, как я уже сказал - в клетке.

[^]
priglos31
11.01.2016 - 15:55
3

Весельчак

Бумеранг он вернётся,хоть как.........

[^]
Alebike
11.01.2016 - 16:00
0

Скептик

Кстати, вот подумал. А ведь и опустившихся и неадекватных забулдыг и наркоманов тоже убивать никак нельзя! Ведь этим общество развяжет руки ОПГ, которые поставят на поток съём денег с подобных категорий - отбирать ценности и недвижимость. Это уже практикуется.
Так что даже если алкаша ненавидел весь подъезд, тот кто его убил - должен сесть. Иначе откроются невиданные каналы снабжения ОПГ.

А что будет в стране если ОПГ приобретут колоссальную силу? Правильно! Революция и смена власти. И придёт ОПГ к власти и будет новая власть. Ой. А по-моему это уже было когда-то? Не? :) История, товарищи! За посл. век уже два раза одни бандюганы сменяли силой других. Дайте народу отдохнуть от потрясений.

[^]
МАСТИФ
11.01.2016 - 16:03
-2

Шутник

повторюсь! к стенке (пидорга) и делов

[^]
mgm2323
11.01.2016 - 16:13
0

Балагур

Может этого козла завалить по неосторожности

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:22
-3

Типичный русский медведь

Цитата (mgm2323 @ 11.01.2016 - 17:13)
Может этого козла завалить по неосторожности

вдруг у него дети есть? вальнешь его? мститель народный?

[^]
hhurik
11.01.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 11.01.2016 - 15:11)
Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:56)
DimaGusar

Реалистичней меня не бывает))) я как Станиславский,  не верю ни органам следствия ни экспертам....Вы может следователь? так сразу скажите, мы с вами в этом случае все равно общий консенсус не найдем и посему просто остановим дискуссию..

Я в своей жизни видела охулиард постановлений о назначении экспертиз которые делались без ознакомления сторон в срок...
вопросы? да те же самые, ну добавила бы один какой нить...и перефразировала первые, которые уже были поставлены...и  адресовать их другой группе экспертов. Пусть результат будет таким же...однако я буду спать спокойней...

Квалификация 109 или 111/4 будет зависеть исключительно от результатов экспертизы. И почему я должна поверить экспертизе которая проводилась хер знает кем и хер знает когда в маленьком городке, где все друзья, братья и сестры..

Группа врач и КО...утащили деда с места...хотя должно было быть иначе...умер- лежит- с места не трогается, криминалисты, следователи работают......Однако что я вижу..врач попер тело..а санитарка замывала следы..Полицию вызвала вдова..

Почему потерпевшая сторона должна всем верить наслово?

Можете привести хоть один аргумент, почему потерпевшие должны быть уверены и не сомневаться?

Нет, я не следователь, я просто "в теме".

Постановка доп. вопросов и проведении доп. экспертизы займет несколько дней и дело не "сломает", так как сроков вагон и никто под стражей не сидит.

Даже если следак и пойдет на "других экспертов" - это ничего не изменит. Вы не в гражданском суде, эти эксперты одна структура и их заключения будут отличаться разве что давностью наступления смерти и то в минутах.

По поводу:"...почему потерпевшие должны быть уверены и не сомневаться...". А почему потерпевшая сторона будет уверена в заключении других экспертов? Или экспертизы будут назначать пока не получится "хорошая"?

Ну я бы местным вообще не доверял. С учетом, что дело по указанию руководства СКР поставлено на контроль, изъято у местных и передано для производства дальнейшего расследования следственным органам субъекта федерации - все экспертизы надобно проводить за пределами субъекта либо в Москве. Во избежание.

И дело это не нескольких дней, а месяцев: кроме работы с телом будет еще работа с видеозаписью. На предмет компексной судебной экспертизы, где медики совместно с иными специалистами будут рассматривать механизм образования травм и делать выводы по поставленным следствием вопросам.

Вопросы по существу экспертизы, также как и персоналии экспертов нужно согласовывать с потерпевшими и их защитниками. Последние могут дать отвод экспертам, либо вообще предложить провести экспертизу в ином учреждении. И будет это продолжаться до установления консенсуса, поскольку основная задача - установление истины по делу.

Такова процедура. Так что "как Станиславский" в чем-то прав - никому верить нельзя. Мне - можно.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:25
0

Типичный русский медведь

hhurik

есть подтверждение, что дело изъято, сказочник?)))

видимо шпалы кидают за то, что на пиздеже поймал)))))))))))))

Это сообщение отредактировал LONDON - 11.01.2016 - 16:38

[^]
Cka3a4huk
11.01.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 11.01.2016 - 15:46)
Похожий случай был и с Агафоновым,который помер от "удара затылком об асфальт".Тогда тоже в роли "невиноватого" выступал профессиональный боец Мерзавцев.И тоже простили,хоть и посидел чуток в СИЗО.А был бы врач РУССКИМ,то куча статей бы ему была приписана.И в больнице бы земляки убиенного "узбека" учинили бы погром!

случаи похожи лишь тем, что в обоих есть труп - в остальном у них мало схожего

[^]
LONDON
11.01.2016 - 16:28
1

Типичный русский медведь

Cka3a4huk

как мало? то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82897
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх