Причинение смерти по неосторожности. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONDON
11.01.2016 - 18:12
0
Статус: Offline

Типичный русский медведь

zaq1234
платите деньги! rulez.gif

Добавлено в 18:13
ravitta

абсолютно))))) по сети чего только не гуляет))))

[^]
ravitta
11.01.2016 - 18:13
5

Ярила

На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

http://sledcom.ru/news/item/1004941/

[^]
aircopter
11.01.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 03:49)
Кто-то скажет - а как драться? Что теперь и в морду никому дать нельзя за честь девушки? Да пожалуйста. Но если вы этим ударом убьёте человека, я считаю справедливым ответить за его жизнь с полной строгостью. Пять раз подумаете, прежде чем бить. И если человек умрёт, случится такая беда - то случится она и с вами. Вас посадят. И виноваты будете только вы - ведь не убитый принял решение нанести этот удар.

Вот это не надо. Такая палка о двух концах. Если я гопарю и уроду моральному в репу дал, а он упал неудачно - мне за это говно необходимо сидеть?
Или если ко мне в дом грабители лезли и заряд дроби схлопотали - за это сидеть? Превышение самообороны? И тех и других никто насильно не заставлял идти на преступление.

Это сообщение отредактировал aircopter - 11.01.2016 - 18:19

[^]
stradivari35
11.01.2016 - 18:16
2

Мой адрес Советский Союз

Вот скопировал,это не моё.
Подслушано в ПЗ ✔
Админ, пропусти.
Вот такой культурный Белгород, господа -
По показаниям очевидцев, врачи, медсестры и уборщицы пытались не только скрыть следы преступления, кинувшись наводить уборку, смывать кровь, но и имело место подделка документов и отчетности, якобы, пострадавший Е.Бахтин изначально попал в больницу с черепно-мозговой травмой и скончался в реанимации. Родственников к телу Е.Бахтина допустили лишь 2 января, т.е. как минимум через 2-е суток после смерти потерпевшего.
Что же это происходит, когда человека убивают в лечебном заведении на глазах у остального медперсонала и после еще пытаются скрыть следы?! Как так получается, что в больнице, куда человек пришел искать помощи, он нашел собственную смерть?
ИНТЕРЕСНО НАКАЖЕТ ЛИ СИСТЕМА УБИЙЦУ И ПОДСТРЕКАТЕЛЯ НА УБИЙСТВО ГЕРОЯ СССР
Зелендинов Илья Александрович, в прошлом боксер, УБИЛ ГЕРОЯ СССР Евгения Бахтина !!
КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ:
====================
Недавние события произошедшие на кануне нового года в Белгороде, 29 декабря 2015 года, поверг белгородцев в шок.
Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР.
Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы.
Что привело к его скоропостижной смерти.
Евгений прибыл в больницу в сопровождении соседа, около полуночи. Ветеран жаловался на боли в спине. В отделении, из-за травмы ноги и контузии у Бахтина иногда случались приступы судорог, что случилось и в тот печальный день.
Ветеран в приступе, не чайно пнул стенку, что спровоцировало конфликт между ним и медсестрой из больничного персонала Белгородской больницы. Евгений и его сопровождающий не дали особого значения этому событию,
но через десять минут, медсестра вернулась в сопровождении хирурга Зелендинова Ильи Александровича, последний не выясняя обстоятельств затащил инвалида в соседнюю комнату и принялся избивать, а именно нанёс несколько ударов в голову руками и один ногами в область головы. Сопровождающий ветерана бросился оттаскивать обезумевшего сотрудника больницы, но был так же жестоко избит.
К концу драки, Евгений лежал и не подавал признаков жизни.
Врачи попытались оказать первую помощь, но безуспешно.
Герой СССР, прошедший войну и огонь в танке, был убит в больнице своего родного города попытавшись обратится за медицинской помощью
Сослуживцы и коллеги выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного старшего лейтенанта Героя Советского Союза Евгения Бахтина.

[^]
flashdeath
11.01.2016 - 18:20
1

Левый носок Шрёдингера

Ну и рожа у него бойцовая. Видать кликуха у него "хирург" на районе ёба... Знает куда ударить чтоб наверняка, не зряж в медицину пошел kruto.gif жаль по другому вопросы решать не научился

[^]
ne1zia
11.01.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.01.2016 - 17:00)
Цитата (ne1zia @ 11.01.2016 - 15:30)
Заладили алкаш , да алкаш .. Не оправдываю алкоголизм. Но , тем не менее. Есть потерянные для общества, окончательно опустившиеся забулдыги , которым водка заменила весь окружающий мир. А погибший , похоже, не из таких. Приличный дом, машины, трактор, свое дело. Или критерием оценки выступают пресловутые треники ?
Знала одного алкоголика профессора истории, завкафедрой университета. Каждый вечер напивался в зюзю, но утром мылся-брился, одевал чистый глаженый костюмчик и как огурчик! Кто не знал о его пристрастии к зеленому змИю ни за что бы не подумал.. Умер уже. По нынешним меркам мужской жизни не так то и рано, чуть больше 70-ти было.
Вот теперь думаю, если бы погибший пришел в больницу благоухающий дорогим парфюмом и с иголочки одетым, было бы к нему такое же отношение ? Даже если бы и сказал о полумесячном запое  upset.gif

Искренне: дай вам б-г знать алкашей только вроде этого профессора и никогда не сталкиваться остальными представителями этого племени.

Сам я, к сожалению, алкоголиков знаю с другой стороны и не считаю алкоголиков и наркоманов достойными звания человек. Они сами добровольно от этого звания отказались. Впрочем, это тема для другой дискуссии.

Пример привожу лишь для того, что по внешнему виду не надо судить о человеке. И, правильно, это тема иного разговора.
16-ти дневное употребление спиртного еще не повод для мордобоя, правильно? Да и доказательств , что погибший лапал или бил медсестру нет. Со слов сопровождающего пнул непроизвольно, при болезненной медманипуляции . Извинились и разошлись миром . Оснований не верить ему нет . Смысл врать-то .
А Вы приводите какие-то гипатетические ситуации с оскорбленными женами . сестрами и прочими родственниками . Если бы дохтур застал погибшего за избиением (именно избиением, а не случайным пинком) сестры, тогда можно списать на состояние аффекта и , возможно, многие приняли бы сторону врача.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 18:32
0

Типичный русский медведь

Цитата (stradivari35 @ 11.01.2016 - 19:16)
Подслушано в ПЗ ✔
Админ, пропусти.
Вот такой культурный Белгород, господа -
По показаниям очевидцев, врачи, медсестры и уборщицы пытались не только скрыть следы преступления, кинувшись наводить уборку, смывать кровь, но и имело место подделка документов и отчетности, якобы, пострадавший Е.Бахтин изначально попал в больницу с черепно-мозговой травмой и скончался в реанимации. Родственников к телу Е.Бахтина допустили лишь 2 января, т.е. как минимум через 2-е суток после смерти потерпевшего.
Что же это происходит, когда человека убивают в лечебном заведении на глазах у остального медперсонала и после еще пытаются скрыть следы?! Как так получается, что в больнице, куда человек пришел искать помощи, он нашел собственную смерть?
ИНТЕРЕСНО НАКАЖЕТ ЛИ СИСТЕМА УБИЙЦУ И ПОДСТРЕКАТЕЛЯ НА УБИЙСТВО ГЕРОЯ СССР
Зелендинов Илья Александрович, в прошлом боксер, УБИЛ ГЕРОЯ СССР Евгения Бахтина !!
КАК БЫЛО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ:
====================
Недавние события произошедшие на кануне нового года в Белгороде, 29 декабря 2015 года, поверг белгородцев в шок.
Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР.
Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы.
Что привело к его скоропостижной смерти.
Евгений прибыл в больницу в сопровождении соседа, около полуночи. Ветеран жаловался на боли в спине. В отделении, из-за травмы ноги и контузии у Бахтина иногда случались приступы судорог, что случилось и в тот печальный день.
Ветеран в приступе, не чайно пнул стенку, что спровоцировало конфликт между ним и медсестрой из больничного персонала Белгородской больницы. Евгений и его сопровождающий не дали особого значения этому событию,
но через десять минут, медсестра вернулась в сопровождении хирурга Зелендинова Ильи Александровича, последний не выясняя обстоятельств затащил инвалида в соседнюю комнату и принялся избивать, а именно нанёс несколько ударов в голову руками и один ногами в область головы. Сопровождающий ветерана бросился оттаскивать обезумевшего сотрудника больницы, но был так же жестоко избит.
К концу драки, Евгений лежал и не подавал признаков жизни.
Врачи попытались оказать первую помощь, но безуспешно.
Герой СССР, прошедший войну и огонь в танке, был убит в больнице своего родного города попытавшись обратится за медицинской помощью
Сослуживцы и коллеги выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного старшего лейтенанта Героя Советского Союза Евгения Бахтина.

Погибший в больнице - ВАХТИН ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ.

я вахуе! уже накатали хуйню о скорбящих с похожей фамилией)))))))))))))))))))

проверяй инфу, болван!

Это сообщение отредактировал LONDON - 11.01.2016 - 18:33

[^]
Kotofeich7
11.01.2016 - 18:32
4

Ярила

Ой да в пизду. После того сколько шлюх и прочих ебанушек защищали этого узбека который по подмазе сидит на месте врача. И еще пациентов убивает. Мне уже все раавно стало. Эту страну погубят тупые бабы и слабые мужчины. Черножопого отмазали. Я не удивлюсь что он продолжит работать там же и дальше.

[^]
Gfksx72
11.01.2016 - 18:38
2

Ярила

Я поддерживаю автора. Причинение смерти по неосторожности это когда действия сами по себе никогда не могут причинить смерть, но волею обстоятельств таковое произошло. Аиконда бит уже само должно подразумеваться что смерть возможна ибо удары бывают разной силы.

[^]
Dasoda
11.01.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.01.2016 - 18:02)
Я почти не бываю в больницах, но когда бываю, понимаю, что в медицине сейчас много лишних людей. К примеру, персонал часто хамит, особенно санитарки и медсёстры. О чём это говорит? О том, что люди злые. Они ненавидят. Они раздражаются. Это выливается в ситуации, подобные случившейся, о которой мы узнали лишь благодаря опубликованной записи. Нет места в медицине злым людям, просто нет! Они не имеют права работать там, где должны оказывать помощь. Медсестра не любит больных, врач не любит больных, в результате имеем эту ситуацию. Тут выше писали, что врач должен быть циником, что ж, я не против, но он при этом должен быть ДОБР к людям. Добр ко всем, к пьяницам, к наркоманам, к психам...ведь это всё больные люди, а он - врач, у него призвание лечить их, а не ненавидеть, убивать. Почему их в университетах этому не учат, это же основа?

что за мечты такие, о том, врач должен любить пациентов? Врач должен быть профессионалом своего дела, а к пациентам быть нейтральным.

[^]
Steel4676
11.01.2016 - 18:42
1

Хохмач

У нас в стране походу всем похуй и не о каком правосудии не может быть и речи, все куплено!

[^]
Dasoda
11.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 11.01.2016 - 18:15)
Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 03:49)
Кто-то скажет - а как драться? Что теперь и в морду никому дать нельзя за честь девушки? Да пожалуйста. Но если вы этим ударом убьёте человека, я считаю справедливым ответить за его жизнь с полной строгостью. Пять раз подумаете, прежде чем бить. И если человек умрёт, случится такая беда - то случится она и с вами. Вас посадят. И виноваты будете только вы - ведь не убитый принял решение нанести этот удар.

Вот это не надо. Такая палка о двух концах. Если я гопарю и уроду моральному в репу дал, а он упал неудачно - мне за это говно необходимо сидеть?
Или если ко мне в дом грабители лезли и заряд дроби схлопотали - за это сидеть? Превышение самообороны? И тех и других никто насильно не заставлял идти на преступление.

по законам РФ, вполне возможно, что присядешь, если нет бабла на хорошего адвоката и взятки судье.

[^]
hhurik
11.01.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 17:59)
Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:56)
Цитата (Akseel @ 11.01.2016 - 17:53)
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о задержании врача, которого подозревают в убийстве по неосторожности пациента в Белгороде.
«На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова», – цитирует Маркина РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141382

Вот это уже ближе к делу...

осталось пустить кровь! sm_biggrin.gif

это стандартная процедура. на 72 часа задержали.

Вы по УПК РСФСР что-ли еще живете? Вроде 2016 г. на дворе, 21 век. Космические корабли бороздят просторы вселенной, подозреваемых задерживают на 48 часов.

И не фига это не стандартная процедура - а следствие контроля из Москвы и общественного резонанса. Сейчас еще в суд выйдут - для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. По закону ежели вменяют состав до 3-х лет - нельзя в камере СИЗО до суда чалится. Любопытно, прогнется суд или нет. Разве что врач окажется без определенного места жительства.

[^]
KILLzaBILL
11.01.2016 - 18:44
0

Ярила

Немножко нарушил клятву Гиппократа - Медецина должна убивать долго, медленн и дорого и понес наказание - уволен

[^]
hhurik
11.01.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Goodbye @ 11.01.2016 - 17:58)
Цитата
На основании новых данных о гибели пациента

интересно что же это за новые данные

(поковырявшись в носу) подозреваемый имеет заграничный паспорт и вынашивает планы скрыться от следствия и суда за пределами РФ. В процессе побега может оказать давление на свидетелей и потерпевших. Надо закрыть. Во избежание. Соответствующий рапорт оперативно-рАзыскных служб прилагается.

Это сообщение отредактировал hhurik - 11.01.2016 - 18:52

[^]
ravitta
11.01.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 11.01.2016 - 18:43)
Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 17:59)
Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:56)
Цитата (Akseel @ 11.01.2016 - 17:53)
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о задержании врача, которого подозревают в убийстве по неосторожности пациента в Белгороде.
«На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова», – цитирует Маркина РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141382

Вот это уже ближе к делу...

осталось пустить кровь! sm_biggrin.gif

это стандартная процедура. на 72 часа задержали.

Вы по УПК РСФСР что-ли еще живете? Вроде 2016 г. на дворе, 21 век. Космические корабли бороздят просторы вселенной, подозреваемых задерживают на 48 часов.

И не фига это не стандартная процедура - а следствие контроля из Москвы и общественного резонанса. Сейчас еще в суд выйдут - для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. По закону ежели вменяют состав до 3-х лет - нельзя в камере СИЗО до суда чалится. Любопытно, прогнется суд или нет. Разве что врач окажется без определенного места жительства.

Я бы прогнозировала отказ следствия от 109....а по 111/4 вполне можно выйти с арестом. Очень интересно развиваются события..будем посмотреть

[^]
DokBerg
11.01.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 11.01.2016 - 18:16)
Подслушано в ПЗ ✔
Админ, пропусти.

Разницу между фамилиями Бахтин и Вахтин - не понимаем?
Зачем вбрасывать уже разобранную чушь?

Умер Вахтин.

[^]
Wulfes
11.01.2016 - 19:01
-1

Шутник

Так нужно написать петицию на имя генерального прокурора , и пусть его посадят этого "доктора".

[^]
DokBerg
11.01.2016 - 19:03
3

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.01.2016 - 18:12)
zaq1234
платите деньги! rulez.gif

Добавлено в 18:13
ravitta

абсолютно))))) по сети чего только не гуляет))))

Вот толковый реаниматолог комментирует

Доктор не прав был. И работал не профессионально. Кто пробовал алкашу, бухающему 2 недели желудок промыть или гастроскоп засунуть? Это трудное дело. Как он мог поручить такое сестре? Я никогда, только сам. Алкаш сестру и пнул ногой. Тут силовая поддержка нужна, мы обычно вдвоем-втроем гоблина держим, когда гастроскопию делаем, когда урод допьется до кровавой рвоты. Наркоз при этом деле вещь опасная, вообще при гастроскопии рискованная, а у пьяного вообще. Вот и должен был сам, в процедурной, где камер нет. Будет лягаться алкаш - тогда можно смело в пятак, для его же блага.

Но чем дальше топят медицину, тем непрофессионализма будет больше.
А работать будут люди, которые из вас вытрясут все деньги.

[^]
Alebike
11.01.2016 - 19:11
0

Скептик

Цитата

По-моему это чёрт немытый какой-то комментирует. Мразота с уркаганскими замашками, которой место на параше в тюрьме. Ни больше - ни меньше.

[^]
SergRossii
11.01.2016 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 11.01.2016 - 05:27)
А схерали должны сажать?
Был умысел у него убить? Докажите. Он его реанимировать бросился потом.
Нет доказательств значит по неосторожности.
Так можно любого водителя который сбил пешехода на дороге посадить за умышленное.

В УК четко прописано. Тяжесть преступления определяется умыслом.

Тяжесть преступления определяется последствиями преступных действий. А умысел можете себе в жопу засунуть гниды коррупционные.

[^]
LONDON
11.01.2016 - 19:28
-3

Типичный русский медведь

Цитата (Alebike @ 11.01.2016 - 20:11)
Цитата

По-моему это чёрт немытый какой-то комментирует. Мразота с уркаганскими замашками, которой место на параше в тюрьме. Ни больше - ни меньше.

я даже слов таких не знаю, которыми ты меня оскорбил shum_lol.gif

повторюсь, ТС, уважения к тебе у меня нет.

[^]
Limensk
11.01.2016 - 19:29
1

Ярила

Самое страшное что все понимают что правосудия может и не быть, если денег на взятки хватит. До чего уже дошло все четко видно-убил, но нет, обстоятельства понимаешь.

[^]
Goodbye
11.01.2016 - 19:31
2

Шутник

Цитата

Доктор не прав был. И работал не профессионально.

Он не только "до" работал непрофессионально но и "после". Все находяшиеся там медики вели себя как пингвины на пляже. Это не мое мнение, а мнение врачей отписавшихся в предыдущих темах. Более того они и потом попытались скрыть все произошедшее, в том числе и подделкой документации. Думается мне, главврачу именно это и вменило руководство при снятии с должности, подлог документов о ппричине смерти.

Это сообщение отредактировал Goodbye - 11.01.2016 - 19:31

[^]
Alebike
11.01.2016 - 19:33
1

Скептик

Цитата
я даже слов таких не знаю, которыми ты меня оскорбил

Тебя? А это ты писал такую гадость? Буэээ...
Цитата
повторюсь, ТС, уважения к тебе у меня нет.

Ясно, пойду посру. Третий раз не повторяй - мне просто до лапмочки есть ко мне уважение или нет у какого-то неадеквата. Хорошо если у тебя хотя бы к себе есть уважение. В чём есть сомнения, читая твои бредни про истязания пациентов.

Это сообщение отредактировал Alebike - 11.01.2016 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82900
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх