Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
20.09.2015 - 17:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 17:33)

А я не спорю, а выражаю свою точку зрения, на то, как я тут на месте, в Берлине, вижу эту ситуацию, и могу вам смело сказать, что все что в этом посте написанно, ну краски очень очень сгущенны, фотки так вообще, набраны из разных стран.

А по поводу того что, в лагерях беженцев, есть стычки, да они есть, но в основном там идут выяснения среди своих, например среди беженцев из Сирии мусульман и христиан, ... потому как немцы, без разбора, селят их в один лагерь.

В какой части Берлина проживаете? Если в восточной))то немцы вас считают неудачником))) - это не мои слова)))))

[^]
Кокан
20.09.2015 - 17:47
3

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 17:33)
Цитата (Кокан @ 20.09.2015 - 17:23)

Ярила,да Вы антагонист какой то.В каждом посту спорите.Это конечно не вброс,а лишь одна из точек зрения,проживающего там человека.На счет мусульман,ну давайте же не будем все в кучу валить,на счет наших рассейских;)
85% это минимум.. мусульман это светские мусульмане,выросшие на советском атеистическом прошлом,такие же и христиане в нашей стране "истых" не так то и много,празднички отмечают,но надо понимать ,что это не более того,у нас вообще у людей уникальное мышление на эту тему,просто десятилетиями идеологи вбивали,что Бога нет,а теперь вбивают с такой же настойчивостью ,что он есть.В исключения я бы поставил радикальные течения которые есть безусловно,в том же Дагестане каждую неделю КТО.Но есть еще группа верующих это Таджикистан,Узбекистан и др.,там где и в советский период вопрос веры стоял более чем остро и после рапада СССР,там все вернулось к тем же истокам,не справился можно сказать товарищ Сухов:).Так же как и Германию прибывают не только мусульмане,есть и сирийские христиане,которых почти треть от сирийцев.Но то что едет ведь не совсем сирийцы,которые опять же к слову светские мусульмане в большинстве,как и курды...но вот остальная масса совсем не сирийцы,это выходцы из Ирака,Ливии,Нигерии,Пакистана и др.,где экстремистских течений более чем достаточно,и везут свою идеологию в Европу(там эти идеологии десятилетиями зрели),это для нас шииты и сунниты,а на самом деле течений десятки,остается только удивляться как немцы впустили такое количество не проверенных людей на свою территорию,ведь даже самых махровый игиловец не скажет,что он игиловец,а  скажет ,что он продавец сахарной ваты или сапожник.

А я не спорю, а выражаю свою точку зрения, на то, как я тут на месте, в Берлине, вижу эту ситуацию, и могу вам смело сказать, что все что в этом посте краски очень очень сгущенны, фотки так вообще, набраны из разных стран.

А по поводу того что, в лагерях беженцев, есть стычки, да они есть, но в основном там идут выяснения среди своих, например среди беженцев из Сирии мусульман и христиан, ... потому как немцы, без разбора, селят их в один лагерь.

Берлин очень уникальный город в плане культуры,для меня лично он как европейский Нью-Йорк,слишком много культур проживает и что то со временем переплавилось ,что то нет.Но наверное Берлин для меня лично самый не немецкий город,еще такой же город Гамбург.Да стычки именно в тех местах где их кучно селят,а селят их слишком кучно рядом с промышленными городами..Штутгарт,Дрезден,что бы потом там и трудоустроить,но лично мне кажется это ошибка,чем больше их в одном месте,тем больше проблем будет,потом они создадут свои национальные общества на этом месте и не будет надобности учить язык и ассимилироваться,вокруг же все свои.

[^]
CNC
20.09.2015 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 17:46)

В какой части Берлина проживаете? Если в восточной))то немцы вас считают неудачником))) - это не мои слова)))))

нет я еще в 93 прибыл сразу в западный Берлин и живу сейчас в хорошем престижном районе.

И да, среди местных немцев делить Берлин на западный и восточный уже давно считается моветоном.

[^]
Социалист
20.09.2015 - 17:55
5

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 18:29)

в Китае много чего есть, но это вообще отдельный момент, т.к. строй в стране совсем другой

В Китае с мусульманами не церемонятся-житья им там не дают.
Там целый регион уйгуров-мусульман (местных,коренных) жестко прессуют при помощи китайской армии.
Заставляют их выращивать свиней. gigi.gif
Местных имамов заставляют публично танцевать, а население — давать клятву о том, что они будут держать своих детей в стороне от религии. От мусульман требуют воздерживаться от поста, итикафа и других религиозных обрядов в Рамадан, что фактически означает запрет на соблюдение священного месяца.

Уйгуры-мусульмане в Китае люди второго сорта,практически не граждане.(35 миллионов-как украина)Мусульман принудительно заставляют делать аборты.
Власть осуществляет их геноцид даже используя атомное оружие(именно в местах проживания мусульман проводились испытания ядерного оружия),мусульманские праздники официально запрещены,а коран они вынуждены закапывать "во избежание" репрессий.

Ну что такое 35 миллионов мусульман среди многомиллиардного китайского населения?
Капля в море.
Однако китайцы искореняют зло в зародыше-беспощадно борются с реакционной воинствующей религией.

источник: http://islam.com.ua/mnenie/19622-uygury-v-...-koran-vo-dvore
Ни в коем разе не расист и не шовинист,просто все больше и больше убеждаюсь,что китайцы очень мудрая нация. dont.gif

Это сообщение отредактировал Социалист - 20.09.2015 - 18:14

[^]
МультиНата16
20.09.2015 - 18:00
1

Приколист

Среди этих людей действительно мало женщин или они просто очень похожи на мужчин?

[^]
UNIVERSUM
20.09.2015 - 18:04
6

Ярила

Цитата
Короче друг мой в ахуе,все его немцы-соседи в ахуе.
Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку.
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черножопых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.
А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними.
Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день. pray.gif
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

Об этом еще лет 100 назад предупреждали. Но европейцы и русские же не понимают что Ислам это злейший их враг. Это не беженцы, это захватчики.
И у нас тоже самое будет. 6 миллионов нелегалов обещали легализовать.

Сэр Уинстон Черчилль об исламе. Речь 1899 года
"Беды и мучения, приносимые мусульманством своим последователям, ужасны!
Помимо фанатического безумия, которое столь же опасно в человеке как бешенство в собаке, возникает полная благоговения и фатализма апатия.
Ее проявления очевидны во многих странах. Отсутствие предусмотрительности, неряшливое ведение сельского хозяйства, вялые методы торговли и ненадежность прав на собственность существуют везде, где правят или живут последователи пророка.
Искаженный сенсуализм (духовность) лишает эту жизнь привлекательности и возможности ее улучшения, соответствущего достоинству и святости самой жизни.
Тот факт, что по мусульманскому закону каждая женщина должна принадлежать какому-либо мужчине как его абсолютная собственность, будь она ребенок, жена или любовница, задержит полное искоренение рабства, пока ислам не перестанет быть наибольшой силой среди этих людей.
Индивидуально мусульмане могут проявлять привлекательные черты, но влияние религии парализует социальное развитие своих последователей. Нет в мире более реакционной, регрессивной силы.
Далекое от своего конца мусульманство является воинственной религией, вербующей последователей. Оно уже распространилось повсюду по Центральной Африке, привлекая неустрашимых воителей при каждом своем шаге — и если бы не то, что христианство защищено оружием, данным наукой, оружием, против которого бороться безуспешно, цивилизация современной Европы могла бы пасть, как пала цивилизация древнего Рима".

Ислам это фашисткая идеология. Мусульманин = фашист.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 20.09.2015 - 18:07

Звонок из Германии

[^]
Социалист
20.09.2015 - 18:04
2

Шутник

Цитата (МультиНата16 @ 20.09.2015 - 19:00)
Среди этих людей действительно мало женщин или они просто очень похожи на мужчин?

Женщин стариков и детей вызовут когда устроятся с жильем и статусом.
Каждый по десятку родственников ОФИЦИАЛЬНО по закону для "воссоединения семьи" вызовет.
А пока самые молодые и сильные нелегально завоевывают себе место под солнцем.Причем из самой Сирии там меньшинство.Просто мусульмане из самых разных стран хотят "на халяву" поселится в странах с хорошими социальными условиями,пока предоставилась такая возможность.

Это сообщение отредактировал Социалист - 20.09.2015 - 18:11

[^]
Виконт
20.09.2015 - 18:16
2

Ищем пуговицу

20.09.2015, Свежие анекдоты - основной выпуск

После огромного наплыва беженцев в Европу, в России снова заговорили о том, что мы скоро будем жить лучше, чем в Германии.

[^]
vasissuariy
20.09.2015 - 18:17
2

WP

Цитата (eX1stenZ @ 20.09.2015 - 04:19)
От так потом эти свиноты и ибутся в своём же мусоре и дерьме
впервую очередь всех проверять на спид и прочие заболевания ..

их стерилизовать надо, а детей отбирать и воспитывать отдельно.

Добавлено в 18:19
Цитата (Калдырь @ 20.09.2015 - 04:21)
Поволжье ждёт твоего друга обратно домой

здесь не лучше ситуация с "беженцами" - овердохуя их в Саратове. целые национальные кварталы уж есть!

[^]
Ne1my
20.09.2015 - 18:21
2

Да похуй ваще на этих ёблихьмудакенов Когда в нашей стране порядок будет?

[^]
resonoid
20.09.2015 - 18:30
1

Пролетарский писателЪ

Это, дойчи, как припекёт, вы на Великобриташку ходите. К нам не стоит, у нас опять генетическая память включится.

[^]
oldcrazydad
20.09.2015 - 19:11
3

Философ-похуист

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 20:09)
а мне вот не понятно, откуда у вас этот бред в голове? .... запасной аэродром? ...ни один немец не поедет в Россию, а если уж встанет вопрос, то Канада куда привлекательнее чем Россия.

Это вы так напрасно полагаете. Хоть и единицы, но возвращаются. В частности, именно в Немецкий национальный район Алтайского края.

[^]
GиперборЕя
20.09.2015 - 19:12
10

Ярила

Я сегодня из Варшавы утром. Когда приехала в Брест во вторник, я испытала настоящий шок. Меня не подготовили, в новостях не сказали и ЯП промолчал. Ну вы то что молчали, белорусы? Каким 28 чувством я поняла, что чёрные колготки одевать не нужно в дорогу, ибо с чёрным бархатным платьем я очень похожа на мусульманку, хоть и самая натуральная блондинка скандинавской мордовско-татарской внешности. Надела серенькие (спасибо мне). Ехала я с пересадкой в Бресте до Варшавы (бюджетным вариантом). И всё было прекрасно пока я не зашла в вокзал с поезда. Там были одни чеченцы! Они штурмуют целыми аулами польскую границу в Тересполе и не по разу, а по нескольку раз. Вонь непередаваемая. В Бресте на вокзале сидели те, кому дали "от ворот поворот", но сидели они в ожидании нового поезда в Тересполь! Местные бабушки замутили бизнес и сдают им комнаты/квартиры посуточно. Сами белорусы в большинстве своём как-то даже спокойно относятся ко всему. В шоке все те, кто проездом и из России. Чеченцы прикидываются беженцами, блиать. Беженцами и именно из Грозного. На территории РФ нет военных действий, а им плевать, они всё равно прикидываются беженцами, спасибо полякам, они знают, что никаких войн нет и не пускают этих "беженцев". Я не понимаю ничего. Почему никак не реагирует Кадыров? Ведь он захлёбывается, рассказывая как хорошо и богато в Чечне, а Грозный - один из самых безопасных городов? Отчего они бегут и зачем?
Но самый трэш ждал меня вчера, на обратном пути. Я вышла из электрички Вашава-Тересполь, немного прошлась, размяла косточки и двинулась в сторону пропускного пункта. Удивило, что не было всех тех людей, которые приехали вместе со мной. Теперь оказывается пропускают к поезду до Бреста минут за 10 до отправки из-за этих самых беженцев из Грозного. Пока мы мёрзли на улице, в вокзале творилась чеченская вакханалия. Поляки о нас позаботились, чтобы мы с ними не пересекались. Люди об этом знали и почти все ушли гулять по магазинам, в кафе и т.д. практически до отправки поезда, мёрзла на улице наша несчастная кучка из 10-ти человек. Потом мы прошли паспортный контроль, а далее мы стояли в стеклянном коридоре и ждали когда чеченцев под конвоем погрузят в первые несколько вагонов поезда до Бреста, шли они по соседнему стеклянному коридору. И вот мы все с сумками и тюками стояли, ждали и смотрели на этот ужас. Крепкие польские пограничники как стадо баранов пасли этих беженцев. Потом втроём стояли у выхода на тот случай, если кто-то ринется обратно. Нас пустили к поезду, когда чеченцев уже закрыли в вагонах и у каждого вагона стоял пограничник и не разрешал открывать окна и выходить в тамбур чеченцам, поляки по второму кругу выучили ненавистный им русский. Билетный контроль теперь осуществляется двумя контролёрами - польским и русским. По приезду нас опять же не выпускали из поезда, пока не прогнали эту отару овец. В Беларуси досматривают всех тщательно, всех. Если в прошлом году, видя русский паспорт, нас не то что не досматривали, а пропускали без очереди, то сейчас перетряхивают все вещи. Белорусы на фоне всего этого стали хуже относится к русским. Теперь нельзя провозить импортные лекарства, только производства РФ и Беларуси. У меня были польские, но пропустили. Каждую мелочь, купленную за границей, заставляли декларировать. У меня кроме лекарств ничего не было, а польское яблочко я предусмотрительно захомячила в поезде. Не дай вам Бог провести хоть какую-нибудь колбасу, яйца или молоко, белорусы отберут и поругают. Теперь это касается всех. И, вроде, всё с улыбкой и шутками, но тем не менее.
А что творилось в вокзале - это шиза. Чеченцы там живут, они мотаются до Тересполя постоянно в надежде, что их пропустят. Вонища. Кругом чеченята. Даже в кафе, бегают, трутся возле сумок, просят милостыню. Милиции нет. В прошлом году я была в восторге от белорусской милиции: серьёзные ребята, обходили этот вокзал вдоль и поперёк, глаза-сканеры. А сейчас они по ходу боятся сами. Благо мой поезд был в 17/40, я ждала немного и на улице. У меня даже злость какая-то появилась, когда разговаривала с местными. Смотрите говорю, надоест им пытаться прорываться в Польшу и останутся они у вас. Белорусы похихикивали, мол, у нас им делать нечего тут, денег нет, но сами задумывались конечно. С одной стороны пусть посмотрят на всё это и почувствуют на своей шкурке все прелести жизни с такими гражданами, а то нас ругали небось, что мы нехорошо к чеченцам относимся.
Я таки посидела чуть-чуть в вокзале в Бресте (там где туалеты и кафе) и одна местная бабка приняла меня таки за чеченку. Я сижу с каменной рожей (ну мне уже интересно чем это всё закончиться), а она прям тычет в меня пальцем и говорит соседке вон-вон смотри, что делается, сидит мол одна из них (серые колготки не сработали), потом присмотрелась и говорит, хотя не, вроде, русская, ну да, рыжая же (у бабки плохо с глазами, я натуральный блонд, волосы цвета пшеницы). А я всё равно молчу и смотрю в упор, а бабка так и тычет в меня пальцем. В Варшаве за свою принимали, отбиваться устала, парни молодые знакомиться подходили, а я сразу, гордо подняв голову, отвечала, что я русская, разумеется по-русски для пущей острастки. Я вообще с приподнятой рожей ходила там и при обращении ко мне отвечала, что россиянка. Говорят, поляки сейчас очень нас не любят, меня это разжигало ещё больше. Забываться они стали как я посмотрю...
И ещё раз отдельное спасибо польским пограничникам за отличную организацию перехода границы прежде всего в интересах нашей безопасности. Да, это муторно, долго и неудобно, но безопасно. Если, вдруг, кто читает из них ЯП - спасибо!
Хотела сделать отдельный пост об этом, но усталость взяла своё, ну и не фотала я ничего, чтобы не светить перед чеченятами девайсами.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 20.09.2015 - 19:30

[^]
Micron4ik
20.09.2015 - 19:16
4

ТЕХНОКРАТ

Блин, у меня даже кошка аккуратнаяч и не ходит в грязный туалет, кто же тогда все эти существа.

[^]
Антонуан
20.09.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.09.2015 - 15:40)
вообще то,голубая мечта любого чечена и дага - германия
только там можно нихрена не делать,получать бабло и заниматься криминалом
( даже если поймают - позиция - мне не хватало денег,я беженец,а на работу никто не берёт)

правда немцы давно это профиксили,и стараются эту пиздобратию завернуть обратно

"Профиксили" только в полиции, а их никто не спрашивает и статистика эта не приветствуется вообще. И завернуть этих господ не просто, они на каждое судебное решение пишут апелляцию и адвокаты за них впрягаются и "их" и "местные", которым плевать на источник денег, лишь бы платили! Всё длится годами...

[^]
Motomoto
20.09.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 20.09.2015 - 07:37)
Цитата (eX1stenZ @ 20.09.2015 - 10:11)
Немцы не вводили продуктовое эмбарго , ты тонешь в говне благодаря КОНТР САНКЦИЯМ ПУТИНА ..Вам обьявили курс на импортзамещение введя санкции , так в чем проблема ? причем тут Немцы....Европейские санкции распространяются только на физические лица ,на конкретных чиновников , был создан черный список чиновников и их компаний , запрет на вьезд в частности ,замораживание финансовых активом , откуда у этих пидоров средства выраженные шести нулями ? , это немцы их штоле заставили спиздить бабло и привести в Европу ?  ..подача информации осуществялется таким образом что санкции водятся КОНКРЕТНО против России и лично тебя ? и тебе подобных? ...может хватить жрать это дерьмо с первого канала?

Германия:

• Приостановила выполнение военного контракта с Россией стоимостью 120 млн евро.
• Прекратила экспорт оборонной продукции в Россию.
• Заморозила продажу спутниковых технологий стоимостью до 700 млн евро.
• Отказалась участвовать в ежегодных межправительственных германо-российских консультациях в рамках «Петербургского диалога»[38].
• Прекратила экспорт военной продукции в Россию.

Это только Германия

Дык почти все перечисленные пунткты это ВПК, как же быть с продуктами которые пропали из магазинов, тоже злобные западэнцы не отгружают ?

[^]
888Dmitry888
20.09.2015 - 21:46
-2

Ярила

Цитата
Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник.
Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство.

бла бла бла

Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день.
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

это полу-покер какой-то. твой приятель. нахер такие тут не нужны. переобуется и в третий раз. пусть лучше продолжает гавно мыть в историческом месте рождения. его выбор.

[^]
14wds
20.09.2015 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (vell20197 @ 20.09.2015 - 09:12)
Думаю уже поздняк что-то делать, разве что расконсервировать печи. Этот сброд теперь без боя не уйдет

Так ведь "РАСКОНСЕРВИРОВАТЬ ПЕЧИ"и есть ответ на "ЧТО ДЕЛАТЬ".

[^]
Brigadir00
21.09.2015 - 01:11
1

А?

[^]
Aleks777
21.09.2015 - 03:57
0

Хохмач

Я не могу понять, у них что нет такой статьи?
"Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
2. Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет."

[^]
nemezida25
21.09.2015 - 04:35
2

Весельчак

Цитата (simyth11 @ 20.09.2015 - 08:22)
Вообще-то в Евросоюзе 500 миллионов людей. 1% - это пять миллионов. Пять, блядь, миллионов, которые должны переплыть Средиземное море! Вы это количество, вообще, себе представляете? Вы слышите новости? Типа, "тысячи" людей какую-то там стену штурмуют, "сотни" чего-то там заблокировали.
"Тысячи" и 500 миллионов - разница есть?
Предполагаю, что хуйня это все.
Да и новости про беженцев заебали.

ага, а вы не учли тех, что уже приехали? В том году тоже сотни тысяч приехали. И в 2013...Проблема в том, что большинство их - из Африки и Ближнего Востока, они не учат местный язык, образуют гетто, в некоторых работает шариатская полиция. Если просуммировать приехавших ранее и их детей -немало выйдет. К тому же для многих стран десятки тысяч - ощутимое число. Посмотрите, каково население Дании (5.6 млн), Швеции (около 10млн), Венгрии (около 10 млн), эти 500млн -население Европы с учетом Восточной Европы.
С учетом религиозностью многих выходцев -это ужас. Даже маленькая бомба может сделать большой бум.

[^]
Luka123
21.09.2015 - 06:17
2

Весельчак

У жены родня вся в Германии живет. Еще 3 недели назад вообще не знали горя с этими "беженцами". Вчера говорили с ними, в их маленьком городке ( название никак не запомню, уж простите) - уже 2 тысячи этих мусульман. И реально все как ТС написал - срут на улицах никого не стесняясь, грязи от них просто огромное количество. С рассказов родственников у меня сложилось впечатление, что это все ведет к тотальному пиздецу.....

[^]
Art64
21.09.2015 - 08:41
-1

Юморист

Цитата
получил там второе гражданство

В Германии же запрещено иметь 2 гражданства

[^]
NiksonDV
21.09.2015 - 12:23
1

Ярила

Я вообще мирный по сути..... Но как же уже хочется что-бы ёбнуло что-нить такое, чтобы в башках у политиков лампочку встряхнуло и на место вкрутило...
alik.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 21.09.2015 - 12:23

[^]
sergeante
21.09.2015 - 12:43
1

Ярила

Толерантненько. Арийцы, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх