Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
20.09.2015 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telefon @ 20.09.2015 - 15:31)
Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 15:22)
ну значит вы плохо знаете историю Германии, если задаете такие вопросы.
Надеюсь вы вкурсе как выглядела вся Германия в 1945 году?
Если не вкурсе, то вот вам фото, .... она вся была в руинах, и ничего,.... немцы справились, все востановили уже к 1955 году.

О !!! sm_biggrin.gif
Насчёт этого я В КУРСЕ. "В" предлог, пишется отдельно.
(есть и другие "неточности" правописания smile.gif )

А при чём тут проблема беженцев?
Да и выводили Германию из разрухи после 45-го не только и не столько немцы...

да был план Маршала, но он касался финансовой стороны дела, а востанавливали Германию немцы и размещали десятки миллионов беженцев из восточной Пруссии, Селезии, Данцига и т.д. тоже немцы, ... и ничего, справились, так что, можете не волноваться за немцев, и в этот раз сами справятся. dont.gif

Звонок из Германии

[^]
telefon
20.09.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 15:38)
Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 15:24)

неговори гоп пока не перепрыгнишь)))) у нас чечены 70 лет жили в семье советских людей)))что совершенно не помешало им устраивать терракты.

Не дай Бог! И вам познать обезглавливание на площади, лишь потому что ты христианин.

Правильно, а знаете почему это все происходит?
Вот мой, комент, 4 страницы назад.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topi...=#entry39632084

"Если посмотреть статистику то в Германии 92% это христиане (католики, лютеране и т.д.) и только 8% имеют принадлежность к другим религиям таких как Буддизм и Ислам. т.е. это где то 7 млн.

В России же провославный христиан только 72% остальные 28% (т.е. каждый четвертый Россиянин) Мусульманин или исповедует Буддизм. т.е. более 30 млн. мусульман на данный момент находится в России.
Ну оно не удивительно, один Кавказ с его округой чего стоит со своим 10 млн. Татар в России более 6 млн + Башкиры и т.д. про нелегалов из средней Азии я уже молчу."

Т.е. в России очень большой процент мусульман, почти в 3 РАЗА выше чем в Германии. Однако Россияне не считают это проблемой и не говорят о исламизации России, а в Германии где 92% христиане и всего 8% других вкл. Буддистов, .... сразу всем немцам советуют учить Каран.

1. Эти 7 миллионов через 10 лет превратятся, минимум, в 50 миллионов.
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

2. В РФ большой процент мусульман и других "иноверцев" НЕ ЗА СЧЁТ "БЕЖЕНЦЕВ", а за счёт мусульман, буддистов и других, исторически живущих в России. На своих землях. Входящих в ФЕДЕРАЦИЮ добровольно !

Это сообщение отредактировал telefon - 20.09.2015 - 15:46

[^]
severniyuser2
20.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.09.2015 - 13:26)

То есть по вашим словам Германия сама всё восстановила? И ГДР мы не помогали, и ФРГ тоже никто не помогал?

Она не только у себя восстанавливала, но и у других. 5-ти дневную рабочую неделю ввели только в конце 70-х.

[^]
Кокан
20.09.2015 - 15:49
9

Ярила

Побояню малось...уж больно в тему анекдот

"Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу"

[^]
telefon
20.09.2015 - 15:52
2

Ярила

Цитата
CNC : да был план Маршала, но он касался финансовой стороны дела, а востанавливали Германию немцы

Отвечу цитатой из Михаила Веллера "Deja Vu" :
""А без денег, как известно, государство не функционирует. Ни тебе порядок навести, ни аппарат содержать, ни гражданам социальные гарантии обеспечивать, ни армию кормить.""

Так что, далеко бы ушли немцы и японцы без мерканского бабла... smile.gif

Добавлено в 15:55
Кокан, буквально, на днях читал на ЯПе этот анекдот, но всё равно позеленил.
Смешно и правильно.

Это сообщение отредактировал telefon - 20.09.2015 - 15:53

[^]
Калдырь
20.09.2015 - 15:57
2

Юморист

Адольф мы всё проебали !!!!
Очень актуально для Германии

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (telefon @ 20.09.2015 - 15:45)

1. Эти 7 миллионов через 10 лет превратятся, минимум, в 50 миллионов.
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

2. В РФ большой процент мусульман и других "иноверцев" НЕ ЗА СЧЁТ "БЕЖЕНЦЕВ", а за счёт мусульман, буддистов и других, исторически живущих в России. На своих землях. Входящих в ФЕДЕРАЦИЮ добровольно !

Я не понимаю что вы мне хотите доказать? ....
Посмотрите статистику Росстата, по рождаемости в РФ, самый большой процент это Кавказ.

Любой Москвич, Питерец вам скажет, какая ситуация в детсадах крупных городов России, там 50% детей из мусульманских семей, ... посмотрите российские школы !

Еще раз спрашиваю, что вы мне по поводу Германии хотите доказать? .. или вы хотите сказать что Российские исламисты белые и пушистые? ... в России с 5% "добровольных" мусульман (Чечня) была ОГРОМНАЯ проблема. Сколько было террористических актов в Москве и других городах России.
Почитайте сводки МВД, ФСБ и т.д. в России еженедельно отлавливают радикальных исламистов. Сколько организаций было запрещено. в одной Казани около 30 организаций было закрыто, которые распространяли литературу по исламскому фундаментализму.

Если вы видите в исламе только проблему для Германии, то я могу вам смело сказать что вы слепы.

Исламизация христианских стран, это глобальная проблема, выходящая далеко за рамки Европы и России. dont.gif

Это сообщение отредактировал CNC - 20.09.2015 - 16:14

[^]
Rawa
20.09.2015 - 16:00
1

Ярила

"Если посмотреть статистику то в Германии 92% это христиане (католики, лютеране и т.д.) и только 8% имеют принадлежность к другим религиям таких как Буддизм и Ислам. т.е. это где то 7 млн.

В России же провославный христиан только 72% остальные 28% (т.е. каждый четвертый Россиянин) Мусульманин или исповедует Буддизм. т.е. более 30 млн. мусульман на данный момент находится в России.
Ну оно не удивительно, один Кавказ с его округой чего стоит со своим 10 млн. Татар в России более 6 млн + Башкиры и т.д. про нелегалов из средней Азии я уже молчу."

Т.е. в России очень большой процент мусульман, почти в 3 РАЗА выше чем в Германии. Однако Россияне не считают это проблемой и не говорят о исламизации России, а в Германии где 92% христиане и всего 8% других вкл. Буддистов, .... сразу всем немцам советуют учить Каран.

Эти мусульмане живут на своей исторической родине, а не понаехавшие "беженцы" - коих вы тут упомянули.

Гастеров в России в расчет не берем, это отдельная история. они в основном сосредоточены в Москве, в остальной части России их гораздо меньше. У себя в Барнауле я их практически не вижу)))))))

[^]
Smirnov
20.09.2015 - 16:02
0

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 16:00)

Эти мусульмане живут на своей исторической родине, а не понаехавшие "беженцы" - коих вы тут упомянули.

Гастеров в России в расчет не берем, это отдельная история. они в основном сосредоточены в Москве, в остальной части России их гораздо меньше. У себя в Барнауле я их практически не вижу)))))))

Видишь суслика?

[^]
Школьница
20.09.2015 - 16:08
0

البنت ساذج

хм! в очередной раз убедилась, что как скот встречают беженцев. Не то что бы сидеть негде, стоять негде по словам ТС чувакам.
а жопу... жопу они моют)))) конечно, можно фантазировать на эту тему сколько угодно, извращать идею, но жопа остается вымытой как и руки))))

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 16:00)

А при чем тут работают они или получают пособие,.... Германия богатая страна и она может себе позволить платить пособие, Россия же не может себе этого позволить по экономическим соображениям.

Но дело то не в этом, вы же затронули тему исламизации Германии, а кое кто тут советывал немцам учить Каран,... я вот и спрашиваю вас, в Москве что, уже все говорят по чеченски? нет !

Так почему в России, где в 3 раза больше мусульман чем в Германии, тема исламизации не стоит на первом месте а в Германии это должно быть проблемой?

[^]
Школьница
20.09.2015 - 16:12
-1

البنت ساذج

CNC
Цитата
Исламизация христианских стран, это глобальная проблема, выходящая далеко за рамки Европы и России.

как раз таки проблема с католизацией ВСЕГО мира. мусульмане-это так, ничего особенного, а вот католики на Экваторе, среди папуасов и в исконно русских землях-это страшно! и тут вдруг окажется, что голые тетки на алтаре-это арт=объект, педик и педофил нормальные люди, а обычная семья-это вызов и оскорбление обществу....

[^]
mudryi66rus
20.09.2015 - 16:17
2

Приколист

Цитата (Pers77 @ 20.09.2015 - 07:24)
толерастия толерастией, но я не верю , что немцы и прочие процветающие европейцы смогут долго терпеть подобное ...у старушки-Европы немало случаев в истории, когда хамы и засранцы получали в лицо закованным в железо кулаком... и неважно кто это понаехавшие "беженцы" или собственное "толерантное правительство" ... бабушка Меркаль с огнем играется

да не...сдаётся мне ,что Еуропа дала себя поиметь в анал......а если кто-то что-то гавкает,то там не него смотрят как на дебила....ну да это нелго,скоро зверьки им всё расскажут,и покажут gigi.gif

[^]
Ficus
20.09.2015 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 20.09.2015 - 14:39)
Из переписки с бывшим партнером, живущим в Германии:

..у нас дурдом, похоже нужно потихоньку готовится и "сваливать" Наша "Тётка" похоже упала на голову. Не подумайте ничего плохого, я не против, но когда все подготовленно, организованно и распределено. В данный момент просто катастрофа, а грязища и ванизма ещё больше. Эти люди никогда не научатся к порядку так и будут всю жизyь рядом с унитазом cправлятся и мусор из окна выбрасывать

Веселуха в Германии только начинается. Представьте, что несколько семей беженцев вселили в муниципальную многоэтажку. Они будут продолжать вести себя так, как привыкли в Африке или Чуркистане: бросать мусор из окон во двор, срать на лестничной площадке, дети их орать во весь голос целый день, с утра до вечера, женщины готовить, а вонь от готовки будет стоять на весь подьезд. Долго будут это терпеть немцы-соседи? Вряд ли. А если еще и полиция, вместо того чтобы приезжать и наводить порядок, станет говорить немцам: они бедные несчастные, не надо им делать замечаний и травмировать их, лучше попытайтесь найти с ними общий язык. Что будут делать немцы? Правильно, на следующих выборах проголосуют не за CDU Меркель, а за NPD нацистов. Примерно так же в 33м пришло к власти NSDAP Гитлера.

[^]
frod
20.09.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.09.2015 - 15:12)
CNC
Цитата
Исламизация христианских стран, это глобальная проблема, выходящая далеко за рамки Европы и России.

как раз таки проблема с католизацией ВСЕГО мира. мусульмане-это так, ничего особенного, а вот католики на Экваторе, среди папуасов и в исконно русских землях-это страшно! и тут вдруг окажется, что голые тетки на алтаре-это арт=объект, педик и педофил нормальные люди, а обычная семья-это вызов и оскорбление обществу....

ша? куда тебя несёт то!
христианство просто потихоньку загибается, а ислам более молодая религия и они кстати на те же грабли наступают, что и христиане. со всякими сунитами шиитами и т.д.

[^]
stylez
20.09.2015 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 15:22)
Цитата (telefon @ 20.09.2015 - 15:17)
Цитата (telefon @ 20.09.2015 - 15:04)
Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 14:48)
Цитата (telefon @ 20.09.2015 - 14:30)

Ну, не понимает этого СNC.
Заглянуть на чуток в будущее тяжеловато для него...

Для того чтоб говорить о будущем нужно хорошо знать прошлое, т.е. историю Германию, а судя по истории, Германия выходила из куда более сложных ситуаций.

Интерееееесно !!!
Когда в истории Германии были подобные ситуации???
Моих школьных знаний в истории не хватило.
Мож, Вы своими знаниями подЕлитесь?!

ИМХО: в обозримом прошлом Германию ВЫВОДИЛИ ДРУГИЕ (в т, числе, русские) из идиотских ситуаций, в которые Германию вводила безголовая власть.

Итак, CNC, Вы так и не поделились со мной своими знаниями из истории Германии...

ну значит вы плохо знаете историю Германии, если задаете такие вопросы.
Надеюсь вы вкурсе как выглядела вся Германия в 1945 году?
Если не вкурсе, то вот вам фото, .... она вся была в руинах, и ничего,.... немцы справились, все востановили уже к 1955 году.

немцы? gigi.gif я вижу вы плохо знаете историю. турки -вот кто восстанавливал Германию..
причем западная вообще небыла разрушена. и восточная несильно...только за Беолин дрались, а так остальные города бросали целыми при отступлении...

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.09.2015 - 16:12)
CNC
Цитата

Католическая экспансия и порабощение народов Мира началась не вчера, если верить традиционной истории то еще 500 лет назад, Испанцы при открытии Америки "хорошо" себя показали.

Но это уже исторический вопрос, мы же говорим о сегодняшних реалиях.
А реалии таковы, что идет исламизация христианских стран, и если например европейцы приносили в Африканские страны, технологии и знания, строили например железные дороги и т.д. то Ислам несет христианским странам только разрушение.

Посмотрите, везде в исламских странах нет спокойствия, везде идет война, начиная от Индонезии, Малайзии, острова Суматра и до Европы...

Посмотрите на десятилетние войны ислама в Индии унесшие сотни тысяч жизней.

Все страны, там где есть ислам, нет мира.

Это сообщение отредактировал CNC - 20.09.2015 - 16:41

[^]
StepnZap
20.09.2015 - 16:29
-2

Балагур

А нафига он тут нужен обратно в России - хотел хорошей жизни ука пусть дальше немцам сортиры чистит тварь,
вобще таких надо сразу лишать гражданства и делать невозвращенцами, пусть там теперь и сидит с этими беженцами он же хтел с немцами жить вот пусть и живет там дальше.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 20.09.2015 - 16:30

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (stylez @ 20.09.2015 - 16:22)

немцы? gigi.gif я вижу вы плохо знаете историю. турки -вот кто восстанавливал Германию..
причем западная вообще небыла разрушена. и восточная несильно...только за Беолин дрались, а так остальные города бросали целыми при отступлении...

Хотел посоветывать вам освежить свою историю, но судя по вашему коменту, вам надо ее учить, потому как слова хорошо, а цифры намного лучше.

И так, немного статистики, на момент 1945 года в Германии проживало 60 млн. немцев.
В период с 1950 по 1960 в Германию приехали 1,4 млн. турков.

Глядя на эти цифры, вы мне будете доказывать что 60 млн. немцев сидели у дороги, сложа руки, а 1 млн. бедных турков востанавливали Германию ? самому не смешно?

и да, в инете есть фотографии, например Кельна в 1945 году, посмотрите.

[^]
FederalBlog
20.09.2015 - 16:31
1

Весельчак

Фотки 2, 3, 4 - такие же и в Москве можно запросто снять нехрен делать!

[^]
Rawa
20.09.2015 - 16:31
2

Ярила

а это фотки моего друга из Германии. приход орд запечатлен.

Звонок из Германии

[^]
стасиг
20.09.2015 - 16:34
2

агент Смит

гитлера на них нет

[^]
Rawa
20.09.2015 - 16:34
2

Ярила

они же.

Звонок из Германии

[^]
Хугин
20.09.2015 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (ВождярА @ 20.09.2015 - 04:54)
Ай, молодец твой друг, быстро "перекрашивается". Хуево жил в России- сдриснул в Дойчланд. Прижало жопу в Фатерлянде- назад. Ни Родины, ни флага. Минусите. Но такие хамелеоны мне противны.

Ну так так и есть. Республику немцев поволжья не восстановили им и податься то некуда было.

[^]
nehohol
20.09.2015 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 16:00)
Исламизация христианских стран, это глобальная проблема, выходящая далеко за рамки Европы и России. dont.gif

дело в том,что та Европа ищет приключений на свою жопу специально,как бы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх