Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БутылкеДа
20.09.2015 - 16:41
2
Статус: Offline

Шутник

Давно видать твой друг не был в своем городе на Волге, все те же Чеченцы, Ингуши и прочие бляди, только еще и властью пользуются

[^]
Школьница
20.09.2015 - 16:41
1

البنت ساذج

frod
Цитата
ша? куда тебя несёт то!
христианство просто потихоньку загибается, а ислам более молодая религия и они кстати на те же грабли наступают, что и христиане. со всякими сунитами шиитами и т.д.

и позвольте спросить как это оно загибается? или давно не видели рядом с собой проповедников от разных католических церквей? Ну да, типа католические храмы строить-это ничего страшного. А мечети-страшно!
И да, на экваторе очень много пастырей от папы римского((( И даже в австралии крестят аборигенов, приобщая к вере. не надо думать, что если в РФ никого не склоняют к своей вере, то и индейцы, и индусы, и еще какие то аборигены добровольно католицизм приняли...
Цитата
Вся страны, там где есть ислам, нет мира.

ну точно, а еще там нефть обязательно есть и резиденты по работе с управляемым хаосом.
а вот где пророссийские правители(египет, иран), там почему то мир и никто не воюет, конфликты гасят полицейскими силами.
ах да, еще один не секрет. британская разведка еще в 80-90 запустила в ислам своих хорошо подготовленных хафизов(людей знающих коран) для организации брожения и разлада. так шо ой! опять след католиков.

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 17:00)
У себя в Барнауле я их практически не вижу)))))))

хочу к Вам в Барнаул))

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 16:34)
они же.

я вам могу тысячи фоток из Москвы бросить,.... но в Москве для 'того достаточно спустится в метро, и там сразу все хорошо видно.

Звонок из Германии

[^]
wo1verine
20.09.2015 - 16:48
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 04:46)
[/QUOTE]
А меня бесят тупицы, которые нихуа не понимают разницы между гастрами и беженцами... И как под копирку, тока своими тупыми словами вновь и вновь пишут тупорылые посты. Гастарбайтер приехал, заработал и домой. Беженец приехал, получил жилье, довольствие и свесив ножки сел на шее коренного населения.
И да, если вы тут про беженцев с Донбасса воете, то это наши люди и им поможем, русские друг друга не бросают. А вот черножопых кормить, хер!
Немцы и европейцы тоже скоро все поймут. А пока одурманены политиками.

Гастеры увозят деньги из страны. это заебись lol.gif Гастеры покупают хаты, получают гражданство, прописывают ахулиард людей на кв.м, выбивают помощь. Про помощь беженцам Донбасса, это даже не смешно. Гражданство им выдала? Вот это ты молодец. Пока наши в геополитику играют, люди непричастные всё теряют и ты им гражданство даёшь? Не хочешь семьей свалить в другую страну, бросив все, пока я у тебя дома в войну поиграю. Они так-то тебя защищают сейчас? Может с мужем в окоп пойдешь вместо людей с ЮВ? Ну или хотя бы кол-во гумконвоев увеличишь? lol.gif А то что-то им не хватает их. За ту помощь, которую мы оказываем им, нужно глаза в пол опустить и молчать, а не рассказывать как мы им помогаем. А по поводу, как ты выражаешься, "черножопых", ты как кормила, так и кормишь их.

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 17:45)
они же.

я вам могу тысячи фоток из Москвы бросить,.... но в Москве для 'того достаточно спустится в метро, и там сразу все хорошо видно.

не надоело офтопить??
пост про Москву??
уже раздражаете немного, стрелки переводить...
мы все свои проблемы без вас хорошо знаем
пост про беженцев!

[^]
CNC
2

Ярила

и это тоже Москва,

кстати в Германии, турки, баранов на улице или на балконах не режут как в России.

Турки идут в свой турецкий магазин, покупают 1-2 кг. баранины, забитой по исламской традиции и несет себе домой и делает там себе свое "жаркое"

Звонок из Германии

[^]
Евген82
20.09.2015 - 16:49
1

Балагур

немцы же сказали- мы им пиздец на октоберфэст устроим!!!

[^]
Rawa
20.09.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 16:45)
они же.

Ну так это же в Москве, а не на всей территории России )))) тем более это гастеры, а не беженцы, которые требуют себе блага европейской цивилизации.
Эти приежают работу найти, а ваши нахаляву немцев на бабло обуть))) вот в чем разница)))

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 16:48)
они же.

не надоело офтопить??
пост про Москву??
пост про беженцев!

это не пост, это обычный вброс, который не имеет ничего общего с действительностью, по принципу в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю.

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 17:48)
и это тоже Москва,

кстати в Германии, турки, баранов на улице или на балконах не режут как в России.

Турки идут в свой турецкий магазин, покупают 1-2 кг. баранины, забитой по исламской традиции и несет себе домой и делает там себе свое "жаркое"

у нас тоже запретили, если не в курсе

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 17:51)
они же.

не надоело офтопить??
пост про Москву??
пост про беженцев!

это не пост, это обычный вброс, который не имеет ничего общего с действительностью, по принципу в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю.

а мы юморим и прикалываемся, пусть это и вброс
походите по своему городу, пофоткайте и опровергните, тогда мы поверим
а переводилово стрелок на нас, это ну как бы совсем не красиво

[^]
CNC
20.09.2015 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 16:50)
Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 16:45)
они же.

Ну так это же в Москве, а не на всей территории России )))) тем более это гастеры, а не беженцы, которые требуют себе блага европейской цивилизации.
Эти приежают работу найти, а ваши нахаляву немцев на бабло обуть))) вот в чем разница)))

я вам уже ответил на этот вопрос, .... по поводу гастеров и беженцев, разница в них только экономическая,... одни работают, другие получают пособие.

Если вы хотите мне сказать, что от получения беженцами пособия, немецкая экономика развалится ... то вы ошибаетесь.

А если говорить о исламизации страны, то в Германии ситуация выглядет намного лучше чем в России.

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Евген82 @ 20.09.2015 - 17:49)
немцы же сказали- мы им пиздец на октоберфэст устроим!!!

в том году устроили))) lol.gif

Как сообщили представители мюнхенской полиции, инцидент произошел ранним вечером 29 сентября. 24-летний британец, зашедший в кустики пописать, подвергся сексуальному насилию. Как рассказал сам несчастный, к нему подошел мужчина и языком тела дал ясно понять, что хочет секса. Британец отказался, но его согласия и не требовалось: незнакомец повалил туриста и изнасиловал, зафиксировав в зашейном захвате типа «двойной нельсон».
пруф

[^]
Социалист
20.09.2015 - 17:04
3

Шутник

Цитата (Navkin @ 20.09.2015 - 16:26)
Германия сама всё восстановила? И ГДР мы не помогали, и ФРГ тоже никто не помогал?

Помогали только финансами и материальными ресурсами.
Но в то же время вывезли по репатриации все оборудование с заводов и все ценности.

Все непосредственные работы на своей земле немцы производили сами.
Сами своими руками.
Причем очень много трудоспособного мужского населения почти до середины 50-х годов восстанавливало разруху в СССР,находясь в плену,а миллионы взрослых мужчин погибли во время войны.
Немецкие женщины,подростки и старики сумели восстановить Германию из руин за 10 лет.

Это назвали "экономическим чудом" Германии.

Никто из СССР или США (и вообще ни от куда) в Германию работать на стройках и предприятиях не приезжал.

Это сообщение отредактировал Социалист - 20.09.2015 - 17:05

[^]
Rawa
20.09.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 16:58)

я вам уже ответил на этот вопрос, .... по поводу гастеров и беженцев, разница в них только экономическая,... одни работают, другие получают пособие.

Если вы хотите мне сказать, что от получения беженцами пособия, немецкая экономика развалится ... то вы ошибаетесь.

А если говорить о исламизации страны, то в Германии ситуация выглядет намного лучше чем в России.

а ну теперь понятно)))) почему немцы летают напрямую с Гановера к нам в Барнаул- в Немецкий район))))причем их здесь больше чем гастеров, у нас тут слух прошел, что они себе запаснойаэродром готовят)))в Сибири))))

может тоже беженцами будут?))))

[^]
CNC
20.09.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.09.2015 - 16:41)

ну точно, а еще там нефть обязательно есть и резиденты по работе с управляемым хаосом.
а вот где пророссийские правители(египет, иран), там почему то мир и никто не воюет, конфликты гасят полицейскими силами.
ах да, еще один не секрет. британская разведка еще в 80-90 запустила в ислам своих хорошо подготовленных хафизов(людей знающих коран) для организации брожения и разлада. так шо ой! опять след католиков.

я тебя прекрасно понимаю, ты замужем за мусульманином и другого ты сказать не можешь.

Я например не слышал что бы в Индии, в северо западных штатах находили нефть,... а война с исламистами идет уже лет 40.

В Малайзии тоже нефть? в Индонезии, нефть?
В северных провинциях Китая тоже нефть?

Исламисты воюют не только с Христианами, но и с Буддистами.

Я ни разу не видел что бы Буддисты разрушили хоть одну мусульманскую мечеть,...а вот исламисты статуи Будды и храмы взрывали.

Добавлено в 17:16
Цитата (Rawa @ 20.09.2015 - 17:05)

а ну теперь понятно)))) почему немцы летают напрямую с Гановера к нам в Барнаул- в Немецкий район))))причем их здесь больше чем гастеров, у нас тут слух прошел, что они себе запаснойаэродром готовят)))в Сибири))))

может тоже беженцами будут?))))

а мне вот не понятно, откуда у вас этот бред в голове? .... запасной аэродром? ...ни один немец не поедет в Россию, а если уж встанет вопрос, то Канада куда привлекательнее чем Россия.

И второе, я уже говорил тут, что большинство российских немцев имеют российские паспорта, так что они даже беженцами считаться не будут, обычные граждане РФ.

Это сообщение отредактировал CNC - 20.09.2015 - 17:09

[^]
Социалист
20.09.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (БутылкеДа @ 20.09.2015 - 17:41)
Давно видать твой друг не был в своем городе на Волге, все те же Чеченцы, Ингуши и прочие бляди, только еще и властью пользуются

В этом году в Саратов приезжал пенсию оформлять.У него и жилье тут есть.
Муслимы конечно "понаехали",наглеют,криминал и беспокойство от них,но во власти их нет.
И такого беспредела как в Германии и близко нет.
Есть украинские беженцы(тоже окуевшие-обнаглевшие),но их не заметно совсем в быту и на улицах.

[^]
Кокан
20.09.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 16:51)
они же.

не надоело офтопить??
пост про Москву??
пост про беженцев!

Ярила,да Вы антагонист какой то.В каждом посту спорите.Это конечно не вброс,а лишь одна из точек зрения,проживающего там человека.На счет мусульман,ну давайте же не будем все в кучу валить,на счет наших рассейских;)
85% это минимум.. мусульман это светские мусульмане,выросшие на советском атеистическом прошлом,такие же и христиане в нашей стране "истых" не так то и много,празднички отмечают,но надо понимать ,что это не более того,у нас вообще у людей уникальное мышление на эту тему,просто десятилетиями идеологи вбивали,что Бога нет,а теперь вбивают с такой же настойчивостью ,что он есть.В исключения я бы поставил радикальные течения которые есть безусловно,в том же Дагестане каждую неделю КТО.Но есть еще группа верующих это Таджикистан,Узбекистан и др.,там где и в советский период вопрос веры стоял более чем остро и после рапада СССР,там все вернулось к тем же истокам,не справился можно сказать товарищ Сухов:).Так же как и Германию прибывают не только мусульмане,есть и сирийские христиане,которых почти треть от сирийцев.Но то что едет ведь не совсем сирийцы,которые опять же к слову светские мусульмане в большинстве,как и курды...но вот остальная масса совсем не сирийцы,это выходцы из Ирака,Ливии,Нигерии,Пакистана и др.,где экстремистских течений более чем достаточно,и везут свою идеологию в Европу(там эти идеологии десятилетиями зрели),это для нас шииты и сунниты,а на самом деле течений десятки,остается только удивляться как немцы впустили такое количество не проверенных людей на свою территорию,ведь даже самых махровый игиловец не скажет,что он игиловец,а скажет ,что он продавец сахарной ваты или сапожник.

Это сообщение отредактировал Кокан - 20.09.2015 - 17:26

[^]
CNC
20.09.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 17:20)
Цитата (БутылкеДа @ 20.09.2015 - 17:41)

В этом году в Саратов приезжал пенсию оформлять.У него и жилье тут есть.
Муслимы конечно "понаехали",наглеют,криминал и беспокойство от них,но во власти их нет.
И такого беспредела как в Германии и близко нет.
Есть украинские беженцы(тоже окуевшие-обнаглевшие),но их не заметно совсем в быту и на улицах.

а какой беспредел в Германии ? поясните мне, жителю Берлина, может я что то упустил.

[^]
Социалист
20.09.2015 - 17:28
2

Шутник

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 18:24)

а какой беспредел в Германии ? поясните мне, жителю Берлина, может я что то упустил.

Это я упустил.Виноват.

Мне надо было уточнить:
"В некоторых районах Германии пострадавших от наплыва беженцев".

Это сообщение отредактировал Социалист - 20.09.2015 - 17:38

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 18:09)
Цитата (Школьница @ 20.09.2015 - 16:41)

я тебя прекрасно понимаю, ты замужем за мусульманином и другого ты сказать не можешь.

Я например не слышал что бы в Индии, в северо западных штатах находили нефть,... а война с исламистами идет уже лет 40.

В Малайзии тоже нефть? в Индонезии, нефть?
В северных провинциях Китая тоже нефть?

Исламисты воюют не только с Христианами, но и с Буддистами.

Я ни разу не видел что бы Буддисты разрушили хоть одну мусульманскую мечеть,...а вот исламисты статуи Будды и храмы взрывали.

по Индии, не любовь с Пакистаном идет после разделение страны бритами
Индонезия и Малайзия по сути вассалы сша, и это знают все
в Китае много чего есть, но это вообще отдельный момент, т.к. строй в стране совсем другой
Исламисты воюют и между собой, что много раз было доказано
а вот в последнем соглашусь, но суть религии малость иная, она не слишком созидательна, в отличии от Буддизма и Индуизма

[^]
CNC
20.09.2015 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (Кокан @ 20.09.2015 - 17:23)

Ярила,да Вы антагонист какой то.В каждом посту спорите.Это конечно не вброс,а лишь одна из точек зрения,проживающего там человека.На счет мусульман,ну давайте же не будем все в кучу валить,на счет наших рассейских;)
85% это минимум.. мусульман это светские мусульмане,выросшие на советском атеистическом прошлом,такие же и христиане в нашей стране "истых" не так то и много,празднички отмечают,но надо понимать ,что это не более того,у нас вообще у людей уникальное мышление на эту тему,просто десятилетиями идеологи вбивали,что Бога нет,а теперь вбивают с такой же настойчивостью ,что он есть.В исключения я бы поставил радикальные течения которые есть безусловно,в том же Дагестане каждую неделю КТО.Но есть еще группа верующих это Таджикистан,Узбекистан и др.,там где и в советский период вопрос веры стоял более чем остро и после рапада СССР,там все вернулось к тем же истокам,не справился можно сказать товарищ Сухов:).Так же как и Германию прибывают не только мусульмане,есть и сирийские христиане,которых почти треть от сирийцев.Но то что едет ведь не совсем сирийцы,которые опять же к слову светские мусульмане в большинстве,как и курды...но вот остальная масса совсем не сирийцы,это выходцы из Ирака,Ливии,Нигерии,Пакистана и др.,где экстремистских течений более чем достаточно,и везут свою идеологию в Европу(там эти идеологии десятилетиями зрели),это для нас шииты и сунниты,а на самом деле течений десятки,остается только удивляться как немцы впустили такое количество не проверенных людей на свою территорию,ведь даже самых махровый игиловец не скажет,что он игиловец,а  скажет ,что он продавец сахарной ваты или сапожник.

А я не спорю, а выражаю свою точку зрения, на то, как я тут на месте, в Берлине, вижу эту ситуацию, и могу вам смело сказать, что все что в этом посте написанно, ну краски очень очень сгущенны, фотки так вообще, набраны из разных стран.

А по поводу того что, в лагерях беженцев, есть стычки, да они есть, но в основном там идут выяснения среди своих, например среди беженцев из Сирии мусульман и христиан, ... потому как немцы, без разбора, селят их в один лагерь.

Это сообщение отредактировал CNC - 20.09.2015 - 17:42

[^]
CNC
20.09.2015 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 17:28)
Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 18:24)

Это я упустил.Виноват.

Мне надо было уточнить:
"В некоторых провинциальных районах Германии пострадавших от наплыва беженцев".

Да, они есть, и в основном, как я уже сказал выше, проблема лежит в том, что немцы селят в один лагерь без разбора и мусульман из Сирии и христиан, и староников Асада и противников, вот они и выясняют уже на территории лагеря отношения, ... по крайней мере о двух таких случаях говорили в немецких СМИ.

А больше я никаких проблем не вижу. Про выселение немцев из их домов, квартир, про то что у немцев забирает Меркель их мерседесы и отдает беженцам, про горящие дома и улицы Германии, ... это больные фантазии больных людей.

[^]
stas1981
20.09.2015 - 17:40
3

жидорептилойд

вообще то,голубая мечта любого чечена и дага - германия
только там можно нихрена не делать,получать бабло и заниматься криминалом
( даже если поймают - позиция - мне не хватало денег,я беженец,а на работу никто не берёт)

правда немцы давно это профиксили,и стараются эту пиздобратию завернуть обратно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх