Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
4.08.2015 - 22:33
4
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (Келемор @ 4.08.2015 - 22:03)
Нет, не выдержал. Вернулся ненадолго.

Есть железное доказательство того, что американцы на Луне не были.

Видео длинное, но всё самое главное сказано с 0.25 до 1.00.
Дальше - я лично пересматриваю ради удовольствия.

Yritskiy, мы с вами просто друг друга не поняли. Моя вина.

Ну и да. Количество минусов демотиватору - лучшее свидетельство, что он демотивирует gigi.gif

Там фрик гутарит, что лунное притяжение не достаёт до Земли.
А куда деть приливы и отливы на земле???

[^]
С13
4.08.2015 - 22:33
0

404 Not Found

Цитата (Politikus @ 4.08.2015 - 22:18)
А что спорить о лунной программе.
Когда и после полетов американцев на Луну, они продолжали имитацию бурной деятельности в разных сферах. Одна только программа Рейгана "звездные войны, под названием СОИ чего стоит. По масштабам эта афера американцев, не уступает лунной. А ведь весь мир поверил в создание этой системы обороны, в том числе и СССР. Так же были сняты километры кинопленок с интервью американских ученых, репортажами о уникальном космическом оборудовании и его возможностях. Для этой имитации были построены заводы, запускались космические шатлы на орбиту якобы с оборудованием, которые фиксировали наши спецслужбы, компании получали заказы на изготовление деталей. Тобишь всё было довольно правдоподобно.
И где это теперь всё? Уже после развала Советского Союза, американцы официально признались, что вся программа СОИ от первого и до последнего эпизода была срежиссирована и в это кино они заставили поверить весь мир.
Значит это не первая их глобальная афера. Иллюзии: вот в чем преуспела Америка.

Так как я, в силу возраста наверное, знаю лучше этот период истории, то позволю скорректировать ваше суждение. Главными целями СОИ предполагались завоевание господства в космосе, создание противоракетного «щита» США для надежного прикрытия всей территории Северной Америки посредством развертывания нескольких эшелонов ударных космических вооружений, способных перехватывать и уничтожать баллистические ракеты и их боевые блоки на всех участках полёта.
Более точно передающим суть программы названием было бы «стратегическая инициативная оборона», то есть оборона, предполагающая выполнение самостоятельных активных действий, вплоть до нападения.
Так что не надо лохматить бабушку...

[^]
palaroda
4.08.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Raiwo @ 4.08.2015 - 22:30)
Нет, не верю в эту пендосскую лунную экспансию. Просто, на подсознательном уровне не верю. Я достаточно взрослый человек, знаком с технологиями тех времен... Ни одна страна не могла в то время совершить "в реале" настолько сложную схему: взлететь, разогнаться, отстыковаться, прилуниться, высадиться, загрузиться обратно, взлететь с Луны, долететь обратно, затормозиться, сесть на Землю...
Вы, фанаты пендосской лунной эпопеи просто представьте себе весь этот цикл в реале... Эту программу просто невозможно сделать физически даже сейчас. А вот сфальсифицировать её на тогдашний весь землянский мир - запросто. На то у них и пропаганда была офигенная. А сейчас эта пропаганда начала трещать по всем швам...

с какими технологиями знакомый? я вот вроде достаточно взрослый, имею наглость утверждать, что с технологиями 60-х годов такой полет вполне возможен. Бля, мой учитель, К.П. Феоктистов, светлая ему память, инженер, который не ругался матом, покрыл бы вас всех ,конспиролухоф, от души. За всю жизнь бы выговорился. Сцуко достали, да вы ракету-то живьем видели нормальную? Сидят обсуждают летало-не летало, тьфу.

[^]
Yritskiy
4.08.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (С13 @ 4.08.2015 - 22:33)
Более точно передающим суть программы названием было бы «стратегическая инициативная оборона», то есть оборона, предполагающая выполнение самостоятельных активных действий, вплоть до нападения.

и что СОИ или СИО... они таки её создали что ли?
чистая деза...
лохи в Политбюро повелись. хотя разведка доложила точно,
что сбивают они ракеты только по маяку установленному на мишени...

[^]
kolya123789
4.08.2015 - 22:39
2

Приколист

Б,.ЛЯ .,а машинку они тоже с собой на землю забрали???Если нет то пусть фотки с телескопа народу покажут.,и бля слова больше не скажу!!!

[^]
VSkilled
4.08.2015 - 22:44
7

Хохмач

Не летали.

Тупо по причине отсутствия двигателя.

F-1 - бутафория и фейк, доказано нашими ракетчиками.
(http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic1164696.html)

Про "уголковые отражатели" могут вспоминать только двоечники: они так устроены, что брось ты их "через спину" - они ВСЕГДА будут отражать свет туда, откуда пришел. Эта их конструктивная особенность - отсутствие юстировки. Стало быть, человек для их установки не нужен.

Леонов с момента развала СССР - плотно завязан с амерами "по работе". Видеть он мог не больше, чем остальные, корыстные мотивы у него - более, чем прозрачны.

Изотопный состав амерских "килограммов" - не совпадает с изотопным составом "граммов" советского, настоящего лунного грунта.

Данные детального картографирования луны в высоком разрешении (проводились европейским и японским спутниками) - закрыты.

В общем - делайте выводы...

[^]
Путиловец
4.08.2015 - 22:44
3

Приколист

Цитата (persey4ik @ 4.08.2015 - 22:09)
Цитата (Путиловец @ 4.08.2015 - 21:43)
Что тяжёлого надо выводить на орбиту, чтобы заморачиваться с воссозданием ракеты 45-летней давности?

Орион будут выводить. К Луне и в дальний космос. Вместо Сатурна-5 будет SLS.

Я это и имел в виду - для перспективных проектов НАСА создает новую тяжелую ракету. Для текущих задач - вместо сомнительного воскрешения древнего F-1 они используют менее мощные движки или покупают российские.

[^]
SidunA
4.08.2015 - 22:47
1

40 %, не предел...

Цитата (kolya123789 @ 4.08.2015 - 22:39)
Б,.ЛЯ .,а машинку они тоже с собой на землю забрали???Если нет то пусть фотки с телескопа народу покажут.,и бля слова больше не скажу!!!

Луноход был из экологически чистых материалов. По прошествии пары лет полностью разлагается. Дабы луну не засорять.

п.с. Кому там Лукас не по душе? В его ЗВ никто не верил. Первый фильм снял на голом интузиазме и практически за свои деньги.
Полет на луну для него семечки. Вот с третьей марсианской войной было бы чуть сложней.

[^]
asali
4.08.2015 - 22:50
-9

Ярила

Цитата (palaroda @ 4.08.2015 - 22:37)
Нет, не верю в эту пендосскую лунную экспансию. Просто, на подсознательном уровне не верю. Я достаточно взрослый человек, знаком с технологиями тех времен... Ни одна страна не могла в то время совершить "в реале" настолько сложную схему: взлететь, разогнаться, отстыковаться, прилуниться, высадиться, загрузиться обратно, взлететь с Луны, долететь обратно, затормозиться, сесть на Землю...
Вы, фанаты пендосской лунной эпопеи просто представьте себе весь этот цикл в реале... Эту программу просто невозможно сделать физически даже сейчас. А вот сфальсифицировать её на тогдашний весь землянский мир - запросто. На то у них и пропаганда была офигенная. А сейчас эта пропаганда начала трещать по всем швам...

с какими технологиями знакомый? я вот вроде достаточно взрослый, имею наглость утверждать, что с технологиями 60-х годов такой полет вполне возможен. Бля, мой учитель, К.П. Феоктистов, светлая ему память, инженер, который не ругался матом, покрыл бы вас всех ,конспиролухоф, от души. За всю жизнь бы выговорился. Сцуко достали, да вы ракету-то живьем видели нормальную? Сидят обсуждают летало-не летало, тьфу.

На луне вакуум,если я не ошибаюсь. Чтобы взлететь с луны в условиях вакуума, необходим мощный двигатель. Такой "невозможный" двигатель амертканцы представили общественности только в этом году, можете погуглить. А как в то время они от туда могли улететь обратно на Землю??? На Луне силя тяжести меньше, бла бла бла... Взлететь в вакууме с Луны труднее,а в те времена невозможно, чем с Земли, потому что тяги нет.

[^]
JohannWeiss
4.08.2015 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (Collector15 @ 4.08.2015 - 13:30)
Помню нас водили студентами на экскурсию в одно НИИ которое во время космической гонки работало над луноходом. И там один старенький инженер сказал что американцы на Луне были, если бы они инсценировали полет на Луну СССР бы сразу об этом узнал, и для США это было бы огромным позором.

Только старенький инженер, видимо, не мог себе вообразить, что Хрущев/Брежнев могли продать интересы СССР, закрыв глаза на эту аферу.

[^]
Чайники
4.08.2015 - 22:51
1

Нас рать!

Тебя же всё равно никакие фото не убедят.
Это место прилунения А-11

Лунная афера Америки?

[^]
Alex0053
4.08.2015 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Politikus @ 4.08.2015 - 21:18)
Когда и после полетов американцев на Луну, они продолжали имитацию бурной деятельности в разных сферах. Одна только программа Рейгана "звездные войны, под названием СОИ чего стоит. По масштабам эта афера американцев, не уступает лунной. А ведь весь мир поверил в создание этой системы обороны, в том числе и СССР. Так же были сняты километры кинопленок с интервью американских ученых, репортажами о уникальном космическом оборудовании и его возможностях. Для этой имитации были построены заводы, запускались космические шатлы на орбиту якобы с оборудованием, которые фиксировали наши спецслужбы, компании получали заказы на изготовление деталей. Тобишь всё было довольно правдоподобно.
И где это теперь всё? Уже после развала Советского Союза, американцы официально признались, что вся программа СОИ от первого и до последнего эпизода была срежиссирована и в это кино они заставили поверить весь мир.
Значит это не первая их глобальная афера. Иллюзии: вот в чем преуспела Америка.

Помню-помню эту истерику с СОИ... pray.gif
Были и выступления очень уважаемых людей, и книги, международная информация...
Да... очень было похоже на правду... Я сам тогда в это верил... cry.gif

[^]
Чайники
4.08.2015 - 22:55
0

Нас рать!

А тут следы от лунных авто.
http://www.epwr.ru/interesting/251/

Лунная афера Америки?

[^]
geoMaster
4.08.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Politikus @ 4.08.2015 - 22:18)
Когда и после полетов американцев на Луну, они продолжали имитацию бурной деятельности в разных сферах. Одна только программа Рейгана "звездные войны, под названием СОИ чего стоит.  По масштабам эта афера американцев, не уступает лунной. А ведь весь мир поверил в создание этой системы обороны, в том числе и СССР. Так же были сняты километры кинопленок с интервью американских ученых,  репортажами о уникальном космическом оборудовании и его возможностях. Для этой имитации были построены заводы, запускались космические шатлы на орбиту якобы с оборудованием, которые фиксировали наши спецслужбы, компании получали заказы на изготовление деталей. Тобишь всё было довольно правдоподобно.
Значит это не первая их глобальная афера. Иллюзии: вот  в чем преуспела Америка.

Так как я, в силу возраста наверное, знаю лучше этот период истории, то позволю скорректировать ваше суждение. Главными целями СОИ предполагались завоевание господства в космосе, создание противоракетного «щита» США для надежного прикрытия всей территории Северной Америки посредством развертывания нескольких эшелонов ударных космических вооружений, способных перехватывать и уничтожать баллистические ракеты и их боевые блоки на всех участках полёта.

Я уважаю ваш возраст, но то что вы привели как свое суждение есть копипаста полная с вики, вот пруф:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8...%B8%D0%B2%D0%B0
Любой желающий может прочитать, совпадение 100%.

Вопрос о СОИ остается открытым, а именно смогли американцы реализовать эту программу

[^]
imant
4.08.2015 - 22:57
-1

Хохмач

Помню нас водили студентами на экскурсию в одно НИИ которое во время космической гонки работало над луноходом. И там один старенький инженер сказал что американцы на Луне были, если бы они инсценировали полет на Луну СССР бы сразу об этом узнал, и для США это было бы огромным позором.

Перед тем как писать, читаем статью, а конкретнее, раздел "СГОВОР ГИГАНТОВ?" и сразу подобные вопросы отпадут.

[^]
LeSabre
4.08.2015 - 22:59
4

Ярила

asali
Цитата
На луне вакуум,если я не ошибаюсь. Чтобы взлететь с луны в условиях вакуума, необходим мощный двигатель. Такой "невозможный" двигатель амертканцы представили общественности только в этом году, можете погуглить.

Цитата
Взлететь в вакууме с Луны труднее,а в те времена невозможно, чем с Земли, потому что тяги нет.

ебаныйстыд... Возьмите любой РД. К примеру, РД-107. Вы увидите, что тяга и УИ у них, млять, в вакууме выше.

[^]
asali
4.08.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.08.2015 - 22:51)

Тебя же всё равно никакие фото не убедят.
Это место прилунения А-11

Конечно американцы могли отправить на Луну пустой модуль. Без космонавтов. Как только модуль прилунился,а это все транслируется,включается фейковый фильм про то так космонавты якобы выходят из модуля, вешают флаг и тд. Затем видео как модуль отлетает от Луны - вполне возможно приземление модуля, прокрученное о обратном порядке - так прилуняетя, а обратно - как будто летит обратно на Землю. И все шито-крыто - все видели, как модуль улетал, всем видно в телескоп, как он там до сих пор лежит - Омерика герой! Только космонавты на Луну не летали. Потому что улететь с нее невозможно, в те времена точно было невозможно.

Это сообщение отредактировал asali - 4.08.2015 - 23:02

[^]
palaroda
4.08.2015 - 23:03
6

Ярила

Цитата (asali @ 4.08.2015 - 23:50)
Цитата (palaroda @ 4.08.2015 - 22:37)

На луне вакуум,если я не ошибаюсь. Чтобы взлететь с луны в условиях вакуума, необходим мощный двигатель. Такой "невозможный" двигатель амертканцы представили общественности только в этом году, можете погуглить. А как в то время они от туда могли улететь обратно на Землю??? На Луне силя тяжести меньше, бла бла бла... Взлететь в вакууме с Луны труднее,а в те времена невозможно, чем с Земли, потому что тяги нет.

Тяга ракетного двигателя в вакууме больше, чем его же тяга в атмосфере. Чуть погуглить, прояснить мозг перед написанием - не судьба? Будешь спорить?
Бля не помню такой конспирологии четверть века назад. Физику люди тогда лучше знали? Тупеем?

[^]
Чайники
4.08.2015 - 23:03
1

Нас рать!

Цитата
. Потому что улететь с нее невозможно, в те времена точно было невозможно.

Почему?Просто потому?

[^]
Alex0053
4.08.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата (asali @ 4.08.2015 - 21:50)

Вы не ошибаетесь только насчет вакуума... pray.gif

Насчет всего остального - чушь полная... dont.gif

[^]
RegionZemlya
4.08.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 4.08.2015 - 21:25)
Цитата (balsar @ 4.08.2015 - 18:17)
чо опять? нуну...
Нет технологий, что бы запустить человека на луну даже СЕЙЧАС.
ога, пиндосы на луне 50 лет назад... аххаха

Ой, фсё.

Почему наши Луноходы почти 50 лет назад по Луне катались, а сейчас нет?
Потому, что делать там нехер и тратить огромные средства, чтобы ещё доставить пару кг грунта никому не хочется.

ПС - на мой вопрос на 5-й странице так никто и не ответил, что характерно для разоблачителей - не замечать неудобные вопросы.

Это характерно и для сторонников официальной версии. Кроме того бОльшая часть обоих направлений знакома с темой в части: Леонов сказал значит были и флаг развивался, значит подделка. И перепалка сторон вскорости становится самоцелью.

Мне вот никто и никогда не ответил конструктивно на вопросы: опровергнута ли невозможность работы должным образом системы охлаждения сопел пиндосского супердвигателя обнародованной конструкции. Почему пиндостранавты бодры после посадки, а наши космонавты всегда как обмороженные пингвины еле-еле живые. Почему наши спускаемые аппараты обгорелы как печёный картофель, а пиндосские блестят как фаберже.

Как только прошу опровергнуть эти доводы опровергателей так и начинается: флаг не развевался от ветра, Леонов сказал что были и значи были и мне нужно в морду дать и это докажет, что пиндосы на Луне были.

А ещё прикалывает довод - а как могли пиндосы заставить миллионы задействованных молчать (будто нету разоблачений Сноудена, показывающих, что молчать можно заставить любое количество участников тем более, что для организации обмана можно 99% участников использовать втёмную).

[^]
tougi
4.08.2015 - 23:10
0

Румын

Цитата (Reinhard @ 4.08.2015 - 13:13)
только самые упоротые верят в высадку сшп на луну, "весь мир наблюдал"-единственный довод .весь мир прям б*** там на луне свечку держал когда янки высаживались

Наблюдать можно в любой момент, хоть сейчас:

21 июля 1969 года астронавты программы Аполлон-11 установили на Луне первый уголковый отражатель. Позднее подобные же отражатели были установлены астронавтами программ Аполлон-14 и Аполлон-15. Отражатель Аполлона-15 является наиболее крупным, представляет собой панель из трехсот призм, два других отражателя «Аполлонов» имели по 100 призм, термоизоляция представляла собой тяжёлую коробку из сплава алюминия[2].

[^]
С13
4.08.2015 - 23:11
2

404 Not Found

Цитата (Yritskiy @ 4.08.2015 - 22:39)

и что СОИ или СИО... они таки её создали что ли?
чистая деза...
лохи в Политбюро повелись. хотя разведка доложила точно,
что сбивают они ракеты только по маяку установленному на мишени...

Уважаемый, , но с вашим уровнем знаний по данному вопросу, я не вижу дальнейшего продолжения нашего диалога. Простите, но Вы НУБ в данном вопросе.

[^]
RegionZemlya
4.08.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.08.2015 - 21:26)
Цитата (normal @ 4.08.2015 - 20:46)

Это политика.Честность в политике-слабость.Америка не страдает слабостью.
Почему молчало руководство Союза.Ну как бэ Мухин обосновал уже давно-гуглите.Жестко держали друг друга за яйки.И те и другие спасались от позора.
Включите логику-пр** ть почти 4 центнера лунного грунта,это даже не полимеры)).
Запомнилось высказывание чела-''Они так беззаботно бегают по Луне,когда любое падение чревато повреждением скафандра и гибелью.ЯП обосрался,а им хоть бы хны.''Сколько кг потерял Леонов при выходе в открытый космос?И казалось бы-всего то залезть обратно в люк,ан нет-аврийная ситуация.А тут бродилки по Луне...

Мухин и теорию относительности отрицает.
больше скажу, его арестовали 6 дней назад по 282

Типично демагогический приём: опровергать не доводы, а обвинять автора доводов в умалишенности и аресте по 282. Отрицание теории относительности свойственно не только Мухину, бывает и учёные мужи этим развлекаются.

Есть доводы Мухина - опровергайте их, а не рассказывайте, что Мухин дурак. Иначе это тот же уровень, что и - пиндосы белые и пушистые потому-что Сноуден очкарик, значит неполноценный человек.

[^]
apprico
4.08.2015 - 23:12
0

Темный лорд хаоса

Цитата (UncleFrodo @ 4.08.2015 - 20:52)
Цитата (gusakovdn @ 4.08.2015 - 22:49)
Сколько раз тему мусолили.
Даже 100500 интервью у космонавтов брали, специалистов, все заявляют-был выход на луну, наши, более того, следили за этим.
Нет блять найдутся умники, которые всё опровергают.

Так опровергают с доказательствами. Но вы веруете, как в Бога.

Где вы в домыслах увидели доказательства??? Где хотя бы один пруф на достоверный источник у конспиролухов???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121745
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх