«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
2.07.2015 - 15:31
0
Статус: Offline

Суицидник

Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:07)
Михаил Осипов: Мне вообще без разницы, с какой страной воевать.

Слова настоящего наемника
Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 2.07.2015 - 15:31

[^]
zoleg
2.07.2015 - 15:32
2

Жнец

Цитата (Neogroov @ 2.07.2015 - 15:00)
Если будет война пойду воевать не столько за государство, сколько за своих близких и семью и за свою землю. Именно это и составляет у меня понятие Родина. Но если вдруг представиться уникальный случай эвакуировать всех подальше от войны и жить далее спокойно без последствий, увезу своих и свалю сам. Воевать за страну, которой правят и которую растягивают аллигархи, считая народ за гавно у меня нет никакого желания. Но убивать своих, перейдя на ту сторону, это конечно слишком.

у тебя противоречие неразрешимое высказано.
С одной стороны ты говоришь что пойдешь защищать Родину.
С другой стороны, что дезертируешь, да, да так это называется, потому что не хочешь защищать государство.
Во время войны, родственников вывозили в тыл,а мужики оставались воевать. Но у тебя неолиберальный подход, типа Родина отдельно, а государство отдельно. Типа государство я не буду защищать, но фишка в том что Родина и государство неотделимы.
У вас удобная платформа для оправдания своего личного предательства.

[^]
ewetoucher
2.07.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 2.07.2015 - 07:46)
По статистике Министерства здравоохранения Соединенных Штатов, экстренные службы получают по 24 сообщения в минуту от людей, подвергшихся сексуальном насилию. В год цифра зашкаливает за миллион. Чудовищное явление, поразившее общество, как раковая опухоль, дало свои метастазы даже в такие сообщества, в которых прежде насильников трудно было представить. Американская армия, в которой к мужеложству традиционно относились негативно, оказалась переполнена вопиющими случаями насильственных сексуальных связей между однополчанами.

Американская армия, будучи, по уверениям высокопоставленных политиков и военных, сообществом, в котором воспитывают настоящих мужчин, патриотов своей страны, всячески отрицала наличие подобных непотребных случаев в своих рядах. Однако впервые факты групповых гомосексуальных изнасилований начали просачиваться в прессу в конце 90-х годов прошлого века. Количество актов насилия над мужчинами росло, и скрывать это становилось все труднее и труднее. К 2003 году комитет по делам бывших военнослужащих, проведших анонимное анкетирование, смогли установить более 30 тысяч жертв, подвергшихся сексуальному насилию со стороны сослуживцев. Через 5 лет эта цифра выросла до 50 тысяч.
Одной из самых известных жертв сурового армейского коллектива стал Грег Желудов. Мужчина эмигрировал из России в США, получил гражданство и решил отдать долг новой родине, дабы в последующем использовать опыт службы для продвижения по карьерной лестнице. Однако вместо уроков мужества Грег получил кое-что другое. Он проходил службу в Форт-Беннинге (штат Джорджия). Славянская внешность, характерный акцент и нью-йоркская прописка сослужили ему плохую службу.

В части его окрестили «социалистом с шампанским», долго унижали морально, а потом несколько однополчан затащили его в казарму, привязали к кровати и по очереди изнасиловали, выкрикивая, что они покажут ему, кто главный в Штатах. Следуя их логике, главные в Штатах - гомики.

Грег обратился с жалобой к командованию. Но командир части повел себя странно. Вместо того, что бы разобраться в случившемся, он вынудил Желудова поставить свою подпись под заявлением, где тот признавался в своей гомосексуальности. После чего новобранец был выгнан из армии (поскольку на тот момент в войсках действовало правило, запрещавшее геям открыто признавать свою ориентацию при прохождении военной службы).

сексуальное насилие существует в любом закрытом мужском сообществе- в армии и в тюрьме. Я сам был свидетелем многих случаев такого насилия в Советской Армии, просто об этом не говорилось нигде и никаких расследований не проводилось. А так-и самому в армии приходилось отбиваться от желающих изнасиловать. Я отбивался успешно, но не всем так повезло..
Думаю, такие же порядки сохраняются и в российской армии, просто сор из избы не выносят. А свободной прессы, которая могла бы такое обнародовать, в России нет.

[^]
sauron01
2.07.2015 - 15:38
-1

Цивилизатор

Цитата (мандалор @ 2.07.2015 - 15:17)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 14:17)
Цитата (мандалор @ 2.07.2015 - 13:53)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:38)

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Да запросто. Парфяне (Битва при Каррах). Германцы (Битва в Тевтобургском лесу). Карфаген, Ганнибал Барка имел Рим во все дыры, пока тупо не кончилась у него армия. Фракийский воин Спартак, поимевший во все дыры кучу римских полководцев с их легионами.

Германцы и парфяне-отдельные сражения. В итоге германцев вьебали, парфянский Ктесифон римляне жгли не один раз, а вот парфяне конкретно на римскую территорию не вторгались ни разу. Ганнибал погулял по Италии, да, но Рим еще тогда не был империей, и то Карфаген снесли с лица земли. Спартак побил легковооруженных вигилов и местное ополчение. Когда явился Красс с настоящими мужиками-рабы были разбиты наголову. Мелочи это. Главное-Европа, Сев. Африка, Бл. Восток стали римскими.

Смешно, германцев на протяжении всей истории Римской (республики) империи уничтожали, но вот что удивительно, германцы есть, римлян нет.
Это Европу римляне контролировали? Я тебе могу напомнить такую вещь, как Вал Адриана в Британии. Великие завоеватели, нагибаторы римляне строили, что бы защититься от пиктов gigi.gif
Ближний Восток они так и не покорили, только то что им позволили покорить.

Римлян как этноса нет. Вся современная западная цивилизация, доминирующая на планете - их детище. И Германия к ней относится. Без римлян не было бы ни хера-ни немцев, ни России...

[^]
zoleg
2.07.2015 - 15:40
0

Жнец

Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 15:30)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 15:17)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:49)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:36)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:28)
Цитата (Сисяндр @ 2.07.2015 - 14:26)
Я могу понять эмигрантов, личный выбор, высокооплачиваемую работу и т.д. и т.п., НО не службу в армии чужого государства.
Работа-работой, а служба-службой. Служить другой стране это уже предательство, и гражданство не оправдание, если этнически ты для нее чужой и там не жили твои предки.

Ох, предал абромовича, сечина, мизулину с милоновым и бога-имератора Путина, какое мерзкое предательство...тфу

как удобненько, прямо по методичке.
Навязываете мысль о том что, если будет война, то все пойдут воевать за олигархов и вышеперечисленных. Но Родина - это не вышеперечисленные люди. А так да, изложена удобная формулировка для предателей, что-бы как-то оправдать свои поступки.
И подавляющее большинство пойдет воевать за Родину, за своих детей, отцов, матерей, родственников, знакомых, людей живущих рядом, за свои дома, за свою землю, за все то, что нормальные люди вкладывают в слово Родина.
Но будут люди , которые скажут что не пойду воевать за олигархов, пойду за деньги воевать против России за олигархов американских. Или что-то я не так изложил?

Много у тебя земли? И часто ты помогаешь людям которые рядом?

З.Ы получается некоторое противоречие. Вы написали, что нормальные люди вкладывают в слово "Родина", но осуждаете солдата US Army, который ни семьи, ни земли, ни детей, ни отцов и матерей в РФ не имеет. А люди живущие рядом - американцы. Так что он никого не предает.

Ты удивишься, у многих есть земля, а не только съемная квартирка в Москве.
По поводу нет ни родственников ни друзей. Типа, когда он родился этот тип рос как сферический конь в вакууме. Вокруг никого не было ни родителей ни друзей типа никого.
И тот факт что он служит в армии страны, которая является откровенно враждебной, по отношению к стране где он родился и вырос, где у него жили предки, совершенно не смущает никого, так что-ли?
Так что не нужно заниматься оправданием обыкновенного предательства.

Ага, пока он тут рос, часто вы своим детсадовским друзьями помогаете? Со всеми контакты поддерживаете? Или он такой должен был при визите в рекрутинговый центр вспомнить, что вот, витька в старшей группе, двадцать лет назад видел его... и сразу такая любовь и привязанность к Россиюшке родненькой. Хватит вам ерунду то городить.
И у него были родители, только эмигрировала именно его семья, ага, текст то читать нужно.
А тот факт, что он служи в армии страны, которая дала ему и его семье новую жизнь, соц.гарантии, порядок, законность и то зачем там они туда ехали, упускается наверное, да?

Вы наверное удивитесь, но не у всех в России есть земля. И этот типа что, он должен за вашу землю воевать?

С тем же успехом вас можно тоже в предательстве обвинить, т.к поддерживаете западного производителя, сидя за компом ( и не нужно про Китай и ла-ла, в Китае конечная сборка и только 1 завод по выращиванию cpu кристаллов, а 4 остальных и гораздо более крупных находятся в США.)

вы очень превратно понимаете слово предательство.
Человек служащий в армии чужого государства, которая направлена против страны в которой он родился и вырос, учился, давал присягу в армии - это уже предательство.
А вы пытаетесь размазать конкретные определения по различным терминам и пытаетесь оправдать действия людей, которые вступили в данные вооруженные формирования за деньги, за льготы, за материальные и прочие блага.
И еще
предательство понятие относительное. В смысле оно относительно того кого вы предаете или кому вы предаете.
Для армии США к примеру такой наемник не предатель, для нас предатель. И можно дать оценку ваших попыток оправдать данных людей как то , что вы находитесь на стороне нашего противника и никак иначе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 15:43

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 15:54
0

Приколист

В случае гибели платят €600 тыс. ближайшим родственникам.

У нас в случае гибели ты превращаешься в государственную тайну. Люди выбрали где им лучше, после окончания контракта их ждет гражданство, обеспеченная жизнь и старость.

Это сообщение отредактировал Nordpanzer1 - 2.07.2015 - 15:54

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 15:56
0

Гойдофоб

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 15:54)

У нас в случае гибели ты превращаешься в государственную тайну. Люди выбрали где им лучше, после окончания контракта их ждет гражданство, обеспеченная жизнь и старость.

Я правильно понял, что за трупы своих солдат в Ираке и Афганистане правительства стран-агрессоров выплатило пару-тройку бюджетов Украины? А, это снова тот вдохненный, который верит в мировое сообщество и справедливые войны.

[^]
Neogroov
2.07.2015 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 15:32)
Цитата (Neogroov @ 2.07.2015 - 15:00)
Если будет война пойду воевать не столько за государство, сколько за своих близких и семью и за свою землю. Именно это и составляет у меня понятие Родина. Но если вдруг представиться уникальный случай эвакуировать всех подальше от войны и жить далее спокойно без последствий, увезу своих и свалю сам. Воевать за страну, которой правят и которую растягивают аллигархи, считая народ за гавно у меня нет никакого желания. Но убивать своих, перейдя на ту сторону, это конечно слишком.

у тебя противоречие неразрешимое высказано.
С одной стороны ты говоришь что пойдешь защищать Родину.
С другой стороны, что дезертируешь, да, да так это называется, потому что не хочешь защищать государство.
Во время войны, родственников вывозили в тыл,а мужики оставались воевать. Но у тебя неолиберальный подход, типа Родина отдельно, а государство отдельно. Типа государство я не буду защищать, но фишка в том что Родина и государство неотделимы.
У вас удобная платформа для оправдания своего личного предательства.

как рас таки К СОЖАЛЕНИЮ государство от Родины не отделимо. И государство, в котором живу я счас прогнило и предало свой коренной народ полностью, так что не рассказывай мне про предательство. Если власть предаёт народ, вполне логично что народ (который с головой) не будет воевать за такую власть, а если и придётся воевать, то исключительно за безопасность своей семьи и тех кто мне дорог. На государство, которое загнало страну в гавно, мне (сюрьприз) насрать с высокой колокольни, и очень жаль вместе с тем, что погибает такая великая страна. Но если поезд катится в пропасть, не катиться же мне с ним вместе во имя патриотичных чувств, если есть варик спрыгнуть с него, вместе со всеми кто тебе дорог? Другое дело что этот поезд полный поднимающихся с колен пассажиров, типа тебя, которые думают, что едут вверх покорять вершины) Но это не так, просто поймёте вы это поздно.

ЗЫ предвидя унылое патриотическое дилетантское, не имеющее ничего общего с реальностью нытьё в стиле "а чего ты лично добился/исправил/совершил в этой стране", отвечу сразу: даже не пытайтесь говорить о том, о чём понятия не имеете.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 2.07.2015 - 16:12

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 16:05
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 15:56)
Я правильно понял, что за трупы своих солдат в Ираке и Афганистане правительства стран-агрессоров выплатило пару-тройку бюджетов Украины? А, это снова тот вдохненный, который верит в мировое сообщество и справедливые войны.

Франция в Афганистане потеряла 86 человек убитыми, это 51,6 млн. евро, вполне могут себе позволить.

[^]
vyborg
2.07.2015 - 16:05
0

Душой на море

Платят на самом деле этим людишкам очень мало, например у меня знакомый работает водителем автобуса в Хельсинки, его зарплата в среднем 3000 евреев.

[^]
кирдыкбандер
2.07.2015 - 16:06
0

Хохмач

жополизы в первой атаке сбегут штаны мыть

Это сообщение отредактировал кирдыкбандер - 2.07.2015 - 16:07

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 16:09
0

Гойдофоб

Nordpanzer1
Цитата
Франция в Афганистане потеряла 86 человек убитыми, это 51,6 млн. евро, вполне могут себе позволить.

Да, валяется ненужная мелочевка в кармане, ага. Если в нормальной войнушке потеряют 10000 человек - дефолт объявят?

[^]
Detodel
2.07.2015 - 16:11
0

Циник

рыба гниет с головы ... но туловище от этой головы не менее ответственно ...
а этих перцов - протянуть от Бреста до Владивостока за ноги ,чтоб ,в лучшем случае ,яйца доскакали ...

[^]
ovas
2.07.2015 - 16:12
1

Ярила

На счёт предателей. Кто бросил русских на исконно русских землях в 90-х годах.
Кто петуха пускал в избы русским переселенцам вернувшимися на Родину из ближнего зарубежья в тех-же 90-х. И вопрос почему этнические русские с России чуть дальше отеховшие от своей деревни дальше райцентра называют себя гордо россиянами?

[^]
БыкЦирковой
2.07.2015 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 16:09)
Nordpanzer1
Цитата

Да, валяется ненужная мелочевка в кармане, ага. Если в нормальной войнушке потеряют 10000 человек - дефолт объявят?

не разрушай мечту о справедливых европейских государствах.
кто-то уже готов прыгать с поезда катящегося в пропасть,кто-то готовит себя к этому прыжку.хер с ними.
я не готов прыгать,видали мы эти кризисы.понадеемся на русский *авось* - авось и в этот раз не помрем.
а в верхах сидят люди видимо со схожими убеждениями таких прыгунов,только возможность есть у них урвать,перед тем как с поезда спрыгнуть.

[^]
JeFF13
2.07.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (gi2mo @ 2.07.2015 - 10:09)
на всех места хватит

нет так стоя похоронят=))

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 16:09)

Нормальная войнушка с кем? Франция отвоевала в Ливии и в операции «Харматан» не потеряла там ни одного бойца. Так что о каких 10 000 ты говоришь? С Германией очередной замес устроить? Ну это невозможно.

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 16:21
0

Гойдофоб

Nordpanzer1
Франция воевала с Ливией? Ты про бомбардировки после того, как США подавили ПВО? Иностранный легион постоянно у негров в Африке воюет - все без потерь, как укры на Донбассе?

[^]
ewetoucher
2.07.2015 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 12:56)
Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 15:54)

по иракской войне- компенсации родственикам за погибшего на войне солдата в 3-м году составляли от 250тыс. до 800 тыс. долларов .
http://articles.latimes.com/2003/apr/05/news/war-benefits5

Добавлено в 16:28
Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 13:09)
Nordpanzer1
Цитата

вы полагаете, несколько миллиардов евро выплат могут привести к дефолту такого государства, как Франция? gigi.gif

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 16:36
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 16:21)
Франция воевала с Ливией? Ты про бомбардировки после того, как США подавили ПВО? Иностранный легион постоянно у негров в Африке воюет - все без потерь, как укры на Донбассе?

Нет я про бомбардировки ливийской военной техники в Бенгази ДО того как США выпустили свои первые томагавки. Ввиду твоего полного не знания историй военных операций последних лет, я тебе даже пруф подгоню. Хотя мог бы сам почитать, прежде чем доказывать непонятно чего.

«Я готов воевать c Россией»

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 16:36
1

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
вы полагаете, несколько миллиардов евро выплат могут привести к дефолту такого государства, как Франция?

Дефолт - это очень громко, конечно, но урон бюджету серьёзный. В бюджете нет лишних ненужных денег, их придётся изымать из социальной сферы.

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 16:36)
В бюджете нет лишних ненужных денег, их придётся изымать из социальной сферы.

Ты это про Россию сейчас?

[^]
ewetoucher
2.07.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 13:36)
ewetoucher
Цитата
вы полагаете, несколько миллиардов евро выплат могут привести к дефолту такого государства, как Франция?

Дефолт - это очень громко, конечно, но урон бюджету серьёзный. В бюджете нет лишних ненужных денег, их придётся изымать из социальной сферы.

6 миллиардов евро- мелочь для крупной страны. Вот в Британии только сборы от акциза на табак приносят в казну 9.5 миллиарда фунтов, то есть около 13 миллиардов евро в год. Налог на горючее приносит 45 миллиардов фунтов- наверное, 60 миллиардов евро?

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 16:50
2

Гойдофоб

ewetoucher
Пока не вижу, что Франция нашла 4 ярда за мистрали вернуть. Пойми простую вещь - в бюджете нет ни копейки лишней, 6 миллиардов - большие деньги, это несколько крупных инфраструктурных проектов, зарплата тысяч бюджетников.

Добавлено в 16:52
Nordpanzer1
Бомбардировки - это не война. Каков результат этой войны? Победа религиозного быдла в шлепках? Каким боком тут Франция?

[^]
LexDivina
2.07.2015 - 16:53
0

Ярила

А французы, это имеется ввиду иностранный легион? Наемники?
Наёмников никогда не щадили. Как и снайперов. Ну и тут пощады не будет.
За зеленые против Родины воевать, даже если ты гражданин уже другой страны, это пиздец. Мне кажется, солдаты такого порешают без жалости. И глазом не моргнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97241
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх