«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 18:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:26)
подлогами шпаришь - как по писаному! убивать в случае войны они будут не Володеньку, а девочку, с которой в садик вместе ходили, бабушку одноклассницы, соседку, возможно - свою первую любовь.
ненависть к Володеньке вам глаза застила и отключила мозги ( впрочем были ли они?)

Хорошая попытка кремлебот, но нет - стратегия США в том, чтобы причинить минимальный ущерб мирняку, чтобы не получить "народных мстителей", такая стратегия позволила в короткий срок разъебать вооруженные силы Ирака и Ливии, где народ воспринял США как освободителей от тирании Саддама и Муаммара.
Хотя войны не будет, резолюция ООН на озалупливание очередного диктатора выдается только после введения эмбарго, которые разваливают экономику и воевать страна уже не в состоянии. Я не думаю что народ ломанется защищать существующий режим, кому это надо?

[^]
Week
2.07.2015 - 18:41
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 18:36)
подлогами шпаришь - как по писаному! убивать в случае войны они будут не Володеньку, а девочку, с которой в садик вместе ходили, бабушку одноклассницы, соседку, возможно - свою первую любовь.
ненависть к Володеньке вам глаза застила и отключила мозги ( впрочем были ли они?)

Хорошая попытка кремлебот, но нет - стратегия США в том, чтобы причинить минимальный ущерб мирняку, чтобы не получить "народных мстителей", такая стратегия позволила в короткий срок разъебать вооруженные силы Ирака и Ливии, где народ воспринял США как освободителей от тирании Саддама и Муаммара.
Хотя войны не будет, резолюция ООН на озалупливание очередного диктатора выдается только после введения эмбарго, которые разваливают экономику и воевать страна уже не в состоянии. Я не думаю что народ ломанется защищать существующий режим, кому это надо?

расскажи про отсутствие жертв среди мирных сербам.
расскажи про мир и порядок в Сирии, Ливии и Ираке.
я, конечно, понимаю про полное отсутствиие совести, но это у тебя она отсутствует,а не у меня.

[^]
КВадимВ
2.07.2015 - 18:43
-3

Ярила

ну ну!

[^]
WinterLite
2.07.2015 - 18:43
1

Затворник

Помнится в чечне какой нибудь нигра-наемник или янки еще вполне мог дожить до беседы с дяденькой сособистом, тогда как наемников славян пускали в расход быстро и без жалости. Он думает с ним будет иначе?

[^]
ig33
2.07.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (lndigo @ 2.07.2015 - 18:17)
Вот таких первых в атаку и пошлют как пушечное мясо, раз продали родину значит и новую "родину" смогут запросто продать

На самом деле и в этом между нами и ими большая разница. Они верят в то, что их без личного согласия не пошлют воевать на родину с бывшими соотечественниками, а у нас пофиг на эту веру и твое личное отношение к войне. И на запись в контракте тоже пофиг, ибо привыкли к постоянному наебону сверху во всем. Поехал на учения - оказался в Чечне или на Донбассе. Верят в то, что при случае семья голодной не останется, а у нас могут и в уголовники записать за выполнение б/з, в зависимости от политической обстановки. Проституция сплошная Ульман и Буданов тому пример.
Как сказал г.Невзоров про патриотизм в нашей стране: "...это наркотик, под воздействием которого человек совершает бесплатно, дорогостоящие поступки. Что всегда очень выгодно тем, кто эти поступки должен оплачивать. ... Патриотизм снимает обязательства с государства перед теми, кого оно использует"
Дружок ползает по городу с костылями , деньги ищет на лечение после ранения на Донбассе никому не нужный.

Это сообщение отредактировал ig33 - 2.07.2015 - 18:50

[^]
korsss
2.07.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:36)

ну да ну да, как с Хиросимы-Нагасаки начали беречь мирняк, во Вьетнаме тож берегли и далее везде...

Надеюсь про тебя не забудут dont.gif

[^]
tar
2.07.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Grizya @ 2.07.2015 - 17:53)
Цитата (Unisys @ 2.07.2015 - 17:06)
Трэш какой-то.... Неужели в России нельзя заработать 70 штук, если руки не из задницы растут и мозги на месте.

Нет. Сейчас честно заработать в России нельзя. Можно только украсть.

Машинист экскаватора/ экскаваторщик
76 000 руб.
(Новосибирск)

Экскаваторщик машинист оператор экскаватора
50 000 руб.
(Армавир)

Эксковаторщик
75 000 руб.
(Красноярск)

Экскаваторщик
94 000 руб.
(Москва)

Это первые же вакансии на запрос экскаваторщик. Запрос такой потому, что родственник работает, и работает за зарплату в этих пределах что выше.
Мой личный доход 80-90т.р в месяц, ближайшего друга 120 т.р., муж сестры 65 т.р. зарплата + 30-90т.р. фриланс.

Убивать ради этих денег не надо, а имея мозг и решив свалить в европы тем более. Я знаю что доходы там выше наших. Так в чем смысл за деньги которые можно легко заработать в России, а в европе и подавно, ехать убивать?

[^]
PALMEL
2.07.2015 - 18:53
6

Хохмач

В статье написано, за что будуд воевать эти солдаты (указаны льготы, зп и прочее). А вот солдаты РФ? Командиры, наверное, им будут говорить - ни шагу назад! Позади имение Роттенберга...

[^]
Week
2.07.2015 - 18:53
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ig33 @ 2.07.2015 - 18:45)
Цитата (lndigo @ 2.07.2015 - 18:17)
Вот таких первых в атаку и пошлют как пушечное мясо, раз продали родину значит и новую "родину" смогут запросто продать

На самом деле и в этом между нами и ими большая разница. Они верят в то, что их без личного согласия не пошлют воевать на родину с бывшими соотечественниками, а у нас пофиг на эту веру и твое личное отношение к войне. И на запись в контракте тоже пофиг, ибо привыкли к постоянному наебону сверху во всем. Поехал на учения - оказался в Чечне или на Донбассе. Верят в то, что при случае семья голодной не останется, а у нас могут и в уголовники записать за выполнение б/з, в зависимости от политической обстановки. Проституция сплошная Ульман и Буданов тому пример.
Как сказал г.Невзоров про патриотизм в нашей стране: "...это наркотик, под воздействием которого человек совершает бесплатно, дорогостоящие поступки. Что всегда очень выгодно тем, кто эти поступки должен оплачивать. ... Патриотизм снимает обязательства с государства перед теми, кого оно использует"
Дружок ползает по городу с костылями , деньги ищет на лечение после ранения на Донбассе никому не нужный.

ты чё хуй свой нам в уши вкручиваешь????

[^]
БудьЛаска
2.07.2015 - 18:56
1

Папа

дядь Вась, ты дурак. Тебе скзаать, сколько мирных жителей вообще с начала конфликта там погибло?

[^]
kaazsd
2.07.2015 - 18:57
3

Юморист

Первый съехал с темы, т.е. скорее всего воевать не будет, даже если завтра война. Второй сказал, что ему пофиг против кого воевать, и что он про Россию то ничего не знает, а значит скорее всего его увезли маленьким ребенком, и он скорее больше амереканец, чем русский, и это простительно. А третий прямо сказал, что он не будет, да и половина иностранного легиона не будет воевать.

Да и вообще вы знаете какое патриотичное воспитание в США? Нашим властям и не снилось, там четко разделяют: вот это странна - ее люби, а это правительство - за ним следи. А у нас власти пытаются срастить эти понятия и получают закономерный результат, родину то мы любим, но раз она равна таким мразям и ворюгам, то она как то и не так уж ценна. Доказывается толпами желающих свалить из страны, это их право и их выбор.

Эт я к тому, что у нас даже патриотическое воспитание кондовое, дурацкое и идиотское до предела, а значит и людей винить в том, что для них Россия не родна нельзя :(

[^]
dvoynik
2.07.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 18:12)
Цитата (GlazkovAlexander @ 2.07.2015 - 18:03)
основные предатели не наемники, а тек то разворовывает наше недро земли, а кореное население живет на уровни скота и кроме своей разваленной халупы ничего в мире не видит, не отдыхает, не путешествует (да кому это надо чтоб  быдло увидело и охуело как живут ТАМ?)

Судя по комментариям, вина этих парней в том что они уехали из своих мухосрансков в нормальные страны и зарабатывают себе денюжки, а должны были сидеть в своих Пензах, накатывать за Володеньку и смотря в своих гнилых халупах каналы "триколорТВ" грозить кулаком проклятым америкосам - как делают все истинные патриоты. А власть не трогай, вся власть от б-га, грешно это и так только либерасты и предатели делают.

В "нормальные" страны, к тебе в гости чтоли? Помогать денюжку зарабатывать?
Кто не в курсе, это ботяра, с гугл знаниями.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.07.2015 - 19:00

[^]
БудьЛаска
1

Папа

Цитата (korsss @ 2.07.2015 - 19:48)

ну да ну да, как с Хиросимы-Нагасаки начали беречь мирняк, во Вьетнаме тож берегли и далее везде...

Надеюсь про тебя не забудут dont.gif

Не говори ему только про Въетнам, а, хотя ты уже сказал. Тут даже тема проскакивала на Япе, о том, как американского вертолетчика под трибунал отправили, за то, своим вертолетом прикрыл от американских карателей жителей деревни, которых убивали ну просто так.

[^]
35KOTOV
1

Шутник

А потом с этими товарищами поступят вот так.

[^]
сукырбей
2.07.2015 - 19:02
5

2°40"

Вы о чем, товарищи?
Голова гниет, а вы хвост нюхаете!!!

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:03
-3

Приколист

Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:41)
я, конечно, понимаю про полное отсутствиие совести, но это у тебя она отсутствует,а не у меня.

Мирные сербы? А про осаду Сараево ты не слышал? А про сербского генерала Младича устроившего резню в Сребренице вырезав 8000 боснийцев от 10 до 60 лет? Что блядь, не было этого?
Или мир и порядок при Хуссейне - это затравить газом семь тысяч курдов?

[^]
ig33
2.07.2015 - 19:04
3

Ярила

Цитата (PALMEL @ 2.07.2015 - 18:53)
В статье написано, за что будуд воевать эти солдаты (указаны льготы, зп и прочее). А вот солдаты РФ? Командиры, наверное, им будут говорить - ни шагу назад! Позади имение Роттенберга...

Вот именно что. Я Союзу советских социалистических присягу давал, и не задумывался даже ни разу за что я воевать буду - за народ, за свою землю, а не за яхту Абрамовича. И про выплаты-компенсации речи не было никогда, достаточно похорон за счет государства и траурный таблички в военкомате. А сейчас за чьи интересы руки ноги терять, если с той стороны интересы Рокфеллера но платят, а с этой - Роттенберга и не платят и продадут при случае не задумываясь.

[^]
Dostavщик
2.07.2015 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Molchan @ 2.07.2015 - 10:23)
Манкурты обыкновенные

Новые власовцы.

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:08
-4

Приколист

Цитата

О, пошли бомбардировки Дрездена.
В США на складах 15000 высокоточных бомб AGM-154, атаки только по военным объектам, мирняк никто не будет бомбить.

Цитата
Надеюсь про тебя не забудут  dont.gif

Спишь и видишь как НКВДшники будут расстреливать десятки тысяч русских за леберальные взгляды? Так это ты сынок предатель своего народа, а не я.

Это сообщение отредактировал Nordpanzer1 - 2.07.2015 - 19:09

[^]
dvoynik
2.07.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:03)
Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:41)

Мирные сербы? А про осаду Сараево ты не слышал? А про сербского генерала Младича устроившего резню в Сребренице вырезав 8000 боснийцев от 10 до 60 лет? Что блядь, не было этого?
Или мир и порядок при Хуссейне - это затравить газом семь тысяч курдов?

Т.е. ты хочешь сказать НАТо бомбило Сербию, бомбами, которые находили ТОЛЬКО участников осады Сараево и генерала Младича, их убивали, а остальных не трогали?
Это ПРОРЫВ, в военных технологиях, будь другом расскажи, ты судя по всему знаешь о чем пишешь. И всем, тут о таком прорыве в индустрии, будет интересно узнать.

[^]
b1927028
2.07.2015 - 19:13
0

Весельчак

Начнется война генетическая память даст о себе знать, будут НАТО изнутри вырезать

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:14
-2

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 2.07.2015 - 18:58)
Не говори ему только про Въетнам, а, хотя ты уже сказал. Тут даже тема проскакивала на Япе, о том, как американского вертолетчика под трибунал отправили, за то, своим вертолетом прикрыл от американских карателей жителей деревни, которых убивали ну просто так.

Слышал от полкана воевавшего в Чечне - шли колонной около села, из села начали обстрел техники из стрелковки, колонна встала и заняла оборону, запросили артиллерии - село снесли к хуям градами. Сколько мирняка там погибло? А кого это ебёт? Вон америкосы во Вьетнаме мирняк убивали же. Про Афганистан вообще молчу - там мирняка настрогали тоже прилично и всем похуй.

[^]
korsss
2.07.2015 - 19:16
-1

Ярила

Цитата
Спишь и видишь как НКВДшники будут расстреливать десятки тысяч русских за леберальные взгляды? Так это ты сынок предатель своего народа, а не я.

нет, за вранье и пропаганду в пользу врага

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:17
-2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 2.07.2015 - 19:12)
Т.е. ты хочешь сказать НАТо бомбило Сербию, бомбами, которые находили ТОЛЬКО участников осады Сараево и генерала Младича, их убивали, а остальных не трогали?
Это ПРОРЫВ, в военных технологиях, будь другом расскажи, ты судя по всему знаешь о чем пишешь. И всем, тут о таком прорыве в индустрии, будет интересно узнать.

Не своди все в абсурду, в Сербии атаковали объекты военного назначения, при всех атаках погибло 1700 мирняка, если сравнить сколько сербы (сначала с хорватами вместе) убили боснийцев - это довольно мало.

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 19:19
3

Гойдофоб

Nordpanzer1
Цитата
Но в армии США нет пушечного мяса

Ветераны Вьетнама подтвердят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97238
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх