«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (korsss @ 2.07.2015 - 19:16)
нет, за вранье и пропаганду в пользу врага

Пропагандирую я только за мир во всем мире, если тебе в телевизоре сказали что твои враги - пиндосы и гейропейцы и что надо их в радиоактивный пепел, то не надо думать что остальные жрут телекомбикорм от Сикелёва и так же считают их врагами. А у меня нет врагов.

[^]
FedFed
2.07.2015 - 19:21
0

Домосед

я смотрю товарищ кац Nordpanzer1 предлагает сдаться?

[^]
Dostavщик
2.07.2015 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (holesterin @ 2.07.2015 - 10:46)
По статистике Министерства здравоохранения Соединенных Штатов, экстренные службы получают по 24 сообщения в минуту от людей, подвергшихся сексуальном насилию. В год цифра зашкаливает за миллион. Чудовищное явление, поразившее общество, как раковая опухоль, дало свои метастазы даже в такие сообщества, в которых прежде насильников трудно было представить. Американская армия, в которой к мужеложству традиционно относились негативно, оказалась переполнена вопиющими случаями насильственных сексуальных связей между однополчанами.

Американская армия, будучи, по уверениям  высокопоставленных политиков и военных, сообществом, в котором воспитывают настоящих мужчин, патриотов своей страны, всячески отрицала наличие подобных непотребных случаев в своих рядах. Однако впервые факты групповых гомосексуальных изнасилований начали просачиваться в прессу в конце 90-х годов прошлого века. Количество актов насилия над мужчинами росло, и скрывать это становилось все труднее и труднее. К 2003 году комитет по делам бывших военнослужащих, проведших анонимное анкетирование, смогли установить более 30 тысяч жертв, подвергшихся сексуальному насилию со стороны сослуживцев. Через 5 лет эта цифра выросла до 50 тысяч.
Одной из самых известных жертв сурового армейского коллектива стал Грег Желудов. Мужчина эмигрировал из России в США, получил гражданство и решил отдать долг новой родине, дабы в последующем использовать опыт службы для продвижения по карьерной лестнице. Однако вместо уроков мужества Грег получил кое-что другое. Он проходил службу в Форт-Беннинге (штат Джорджия). Славянская внешность, характерный акцент и нью-йоркская прописка сослужили ему плохую службу.

В части его окрестили  «социалистом с шампанским», долго унижали морально, а потом  несколько однополчан затащили его в казарму, привязали к кровати и по очереди изнасиловали, выкрикивая, что они покажут ему, кто главный в Штатах. Следуя их логике, главные в Штатах - гомики.

Грег обратился с жалобой к командованию. Но командир части повел себя странно. Вместо того, что бы разобраться в случившемся, он вынудил Желудова поставить свою подпись под заявлением, где тот признавался в своей гомосексуальности. После чего новобранец был выгнан из армии (поскольку на тот момент в войсках действовало правило, запрещавшее геям открыто признавать свою ориентацию при прохождении военной службы).

ЭТО ЧТОЖ ЗА ЛОХ ТАКОЙ, КОТОРЫЙ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ НАЕЗДЕ НЕ ДАЛ ПО МОРДЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ?

Это сообщение отредактировал Dostavщик - 2.07.2015 - 19:23

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:23
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 2.07.2015 - 19:21)
я смотрю товарищ кац Nordpanzer1 предлагает сдаться?

Я предлагаю не воевать.

[^]
dvoynik
2.07.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:17)
Цитата (dvoynik @ 2.07.2015 - 19:12)
Т.е. ты хочешь сказать НАТо бомбило Сербию, бомбами, которые находили ТОЛЬКО участников осады Сараево и генерала Младича, их убивали, а остальных не трогали?
Это ПРОРЫВ, в военных технологиях, будь другом расскажи, ты судя по всему знаешь о чем пишешь. И всем, тут о таком прорыве в индустрии, будет интересно узнать.

Не своди все в абсурду, в Сербии атаковали объекты военного назначения, при всех атаках погибло 1700 мирняка, если сравнить сколько сербы (сначала с хорватами вместе) убили боснийцев - это довольно мало.

В какой абсурд, ты начал вспоминать осаду Сараево, я тебя окунул обратно.
Че все, теперь? Пришлось писать про мирных.А сначала спрашивал:
Цитата
Мирные сербы?

А сейчас пишешь:
Цитата
погибло 1700 мирняка

Так выше напиздел чтоли?

А как же высокоточная АГМ-154? Которая между прочего оснащается "кассетами". lol.gif
Ты попал, не отработаешь сегодня.

Цитата
Пропагандирую я только за мир во всем мире, если тебе в телевизоре сказали что твои враги - пиндосы и гейропейцы и что надо их в радиоактивный пепел, то не надо думать что остальные жрут телекомбикорм от Сикелёва и так же считают их врагами. А у меня нет врагов.

Если ты до сих пор не понял, если у тебя у бота нет врагов, а есть хозяева которые платят тебе за комменты, это не значит что так вся живет страна?
Понимаешь?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.07.2015 - 19:27

[^]
leonyd
2.07.2015 - 19:25
0

великий читатель

Цитата
Официально можно отказаться от участия в войне, если она идет против вашей страны. И я бы отказался, но Франция, думаю, не нападет на Россию.

как и Россия на францию. служи Рома достойно и дослужи до пенсии.
а осипов гандон, таких и внутри страны имеется, недостойны они нашего внимания

[^]
Nordpanzer1
2.07.2015 - 19:26
-2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 2.07.2015 - 19:24)
А как же высокоточная АГМ-154? Которая между прочего оснащается "кассетами". lol.gif

АГМ-154 оснащается термобарической БЧ WDU-42/B, опять мимо.

[^]
dvoynik
2.07.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:26)
Цитата (dvoynik @ 2.07.2015 - 19:24)

АГМ-154 оснащается термобарической БЧ WDU-42/B, опять мимо.

Цитата
AGM-154 JSOW, разработана в трёх вариантах: AGM-154A (Baseline JSOW) оснащён кассетой с 145 суббоеприпасами BLU-97/B, AGM-154B (Anti-Armor) несёт кассету с шестью суббоеприпасами BLU-108/B, а AGM-154C (Unitary Variant) моноблочную БГ с боеприпасом BLU-111/B).

Помоему ты с забаненного айпи зашел, смени.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.07.2015 - 19:40

«Я готов воевать c Россией»

[^]
sauron01
2.07.2015 - 19:38
0

Цивилизатор

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:03)
Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:41)
расскажи про отсутствие жертв среди мирных сербам.
расскажи про мир и порядок в Сирии, Ливии и Ираке.
я, конечно, понимаю про полное отсутствиие совести, но это у тебя она отсутствует,а не у меня.

Мирные сербы? А про осаду Сараево ты не слышал? А про сербского генерала Младича устроившего резню в Сребренице вырезав 8000 боснийцев от 10 до 60 лет? Что блядь, не было этого?
Или мир и порядок при Хуссейне - это затравить газом семь тысяч курдов?

Не говори им этого. Для них сербы братушки, значит святые мученики. Да и вообще на Балканах всю жизнь резали друг друга. Странно - как амеры взялись за них-на Балканах тишина. Ирак, Ливия? Не похуй на ослоебов? Иран рад падению каждой арабской страны, к слову, и скоро помирится с США, а Куба уже.

[^]
Modnik
2.07.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:03)
Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:41)
расскажи про отсутствие жертв среди мирных сербам.
расскажи про мир и порядок в Сирии, Ливии и Ираке.
я, конечно, понимаю про полное отсутствиие совести, но это у тебя она отсутствует,а не у меня.

Мирные сербы? А про осаду Сараево ты не слышал? А про сербского генерала Младича устроившего резню в Сребренице вырезав 8000 боснийцев от 10 до 60 лет? Что блядь, не было этого?
Или мир и порядок при Хуссейне - это затравить газом семь тысяч курдов?

но но но, полегче. ты эту хуйню про Сребреницу не неси. боснийцы в Сребренице как раз сербов резали.
PS после Хуссейна, уже когда там правили штаты, в террактах погибло более миллиона иракцев. демократия блять.

[^]
FedFed
2.07.2015 - 19:41
0

Домосед

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 19:23)
Цитата (FedFed @ 2.07.2015 - 19:21)
я смотрю товарищ кац Nordpanzer1  предлагает сдаться?

Я предлагаю не воевать.

дык я и не собирался. а вы?

[^]
Лесосибирск
2.07.2015 - 19:44
1

Ярила

Нормальная работа, кстати, парень делает , что может, в данный момент - служит в армии США, будучи гражданином США и что в этом предосудительного?

[^]
Alexchief
2.07.2015 - 19:46
-2

Приколист

СРАЛ на пиндосАрмию и подобных. Я не выебываюсь, а реально как-то пойух на них.

[^]
Turel
2.07.2015 - 19:46
0

Ярила

Придатели самого себя и своих Сородичей ! не брать обратно не при каких мольбах это гной подрывающий национальность!

[^]
CheerFuL
2.07.2015 - 19:47
0

Хохмач

Чужой среди своих... в плену жестоко покарают и за дело.

[^]
sauron01
2.07.2015 - 19:48
0

Цивилизатор

Цитата (Narkozzz @ 2.07.2015 - 19:19)
Nordpanzer1
Цитата
Но в армии США нет пушечного мяса

Ветераны Вьетнама подтвердят.

Это было полвека назад. И на 50000 погибших солдат амеры настрогали полтора ляма гуков. Да еще Союз помогал северным вовсю. В общем то, амеры попросту вывели войска из дружественного Юга под давлением общественности и все. Как мы из Афганистана. Могли и не выходить. Кстати, после того и задумались о профессиональной армии-контрактник воюет лучше и умелей.

[^]
yxo194
2.07.2015 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Dostavщик @ 2.07.2015 - 18:23)
Цитата (holesterin @ 2.07.2015 - 10:46)
По статистике Министерства здравоохранения Соединенных Штатов, экстренные службы получают по 24 сообщения в минуту от людей, подвергшихся сексуальном насилию. В год цифра зашкаливает за миллион. Чудовищное явление, поразившее общество, как раковая опухоль, дало свои метастазы даже в такие сообщества, в которых прежде насильников трудно было представить. Американская армия, в которой к мужеложству традиционно относились негативно, оказалась переполнена вопиющими случаями насильственных сексуальных связей между однополчанами.

Американская армия, будучи, по уверениям  высокопоставленных политиков и военных, сообществом, в котором воспитывают настоящих мужчин, патриотов своей страны, всячески отрицала наличие подобных непотребных случаев в своих рядах. Однако впервые факты групповых гомосексуальных изнасилований начали просачиваться в прессу в конце 90-х годов прошлого века. Количество актов насилия над мужчинами росло, и скрывать это становилось все труднее и труднее. К 2003 году комитет по делам бывших военнослужащих, проведших анонимное анкетирование, смогли установить более 30 тысяч жертв, подвергшихся сексуальному насилию со стороны сослуживцев. Через 5 лет эта цифра выросла до 50 тысяч.
Одной из самых известных жертв сурового армейского коллектива стал Грег Желудов. Мужчина эмигрировал из России в США, получил гражданство и решил отдать долг новой родине, дабы в последующем использовать опыт службы для продвижения по карьерной лестнице. Однако вместо уроков мужества Грег получил кое-что другое. Он проходил службу в Форт-Беннинге (штат Джорджия). Славянская внешность, характерный акцент и нью-йоркская прописка сослужили ему плохую службу.

В части его окрестили  «социалистом с шампанским», долго унижали морально, а потом  несколько однополчан затащили его в казарму, привязали к кровати и по очереди изнасиловали, выкрикивая, что они покажут ему, кто главный в Штатах. Следуя их логике, главные в Штатах - гомики.

Грег обратился с жалобой к командованию. Но командир части повел себя странно. Вместо того, что бы разобраться в случившемся, он вынудил Желудова поставить свою подпись под заявлением, где тот признавался в своей гомосексуальности. После чего новобранец был выгнан из армии (поскольку на тот момент в войсках действовало правило, запрещавшее геям открыто признавать свою ориентацию при прохождении военной службы).

ЭТО ЧТОЖ ЗА ЛОХ ТАКОЙ, КОТОРЫЙ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ НАЕЗДЕ НЕ ДАЛ ПО МОРДЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ?

Не знаю что за него так переживают. Раз уехал, то наверное с гнильцой душонка, да и пидорстопроцентный! Тока пидоры из россии могут к этим американским гомо-негро-жидо-фашистам уехать! rulez.gif

[^]
vintyra
2.07.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 2.07.2015 - 10:15)
Теперь представьте себе пару обрусевших американцев и француза в армии РФ, которые готовы воевать со своими бывшими соотечественниками... Они тоже - предатели?

однозначно moderator.gif

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 20:04
0

Гойдофоб

<s>Nordpanzer1</s>
Твоя позиция не имеет ничего общего с либерализмом. Либерализм - это борьба за свободу, а ты просто хочешь лечь под более сильного самца в надежде на материальные поощрения. Это зовется проституцией, а не либерализмом.

[^]
унтерофицер
2.07.2015 - 20:06
0

Всегда Готов

а я вот посматриваю на современных новоросиян - чурок понаехавших, ходят улыбаются, строют, убирают, зеленью торгуют, а если вдруг война с таджикостоном или киргизией - в партизаны уйдут? наши поезда будут под откос пускать?

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 20:10
0

Гойдофоб

sauron01
Цитата
Не говори им этого. Для них сербы братушки, значит святые мученики. Да и вообще на Балканах всю жизнь резали друг друга.

Только мировое сообщество почему-то о зверствах боснийцев не вспоминает, по их версии кровавые сербы резали мирных мусульман. Ну и про то, во что Албания превратилась тоже никто не вспоминает.

sauron01
Цитата
Это было полвека назад.

Что изменилось? На крупную войну опять придётся за уши грести мясо, а потом после неё инвалидам показывать хуй с маслом. Контрактные Рэмбо хороши только для сафари при полном превосходстве над противником.

[^]
Shibanov
2.07.2015 - 20:14
0

Стратостоп

Цитата (Рептилий @ 2.07.2015 - 10:15)
Теперь представьте себе пару обрусевших американцев и француза в армии РФ, которые готовы воевать со своими бывшими соотечественниками... Они тоже - предатели?

Они не предатели...."Враг моего врага - мой друг".... cool.gif cool.gif

[^]
Xellak
2.07.2015 - 20:15
0

Хохмач

Изменники, продажные шлюхи, предатели, расстрелять а потом на рудники кококо!!!

Они туда уехали в мирное время. Если кому то не нравится Россия в качестве родины, то это не значит что он предатель. А служба это их работа.

А по логике петушков - где родился там и обязан жить служить... идите ка вы нахуй ребята.

[^]
RustikR
2.07.2015 - 20:18
0

КОМРАД

Нахуй воевать с Россией? Это одновременно страна и пиздецких возможностей и крайнего неблагополучия. При всём при этом это СВЕРХДЕРЖАВА в первую очередь, которой даже современные СШП и Гейропы ссутся, и пытаются на подкормку всякую подзалупню подсунуть в виде Грузии, Прибалтики и Хохляндии. Хотя все и везде осознают, что прямая вооружённая конфронтация без подсовывания своих шавок грозит глобальным пиздецом. Отсюда логичный вывод - никто никогда не будет залупаться на Россию открыто, только максимум на информационном и пидорго-пропагандистском уровне, и не более (пример с 404 - очень даже яркий пример)

Это сообщение отредактировал RustikR - 2.07.2015 - 20:20

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 20:20
0

Гойдофоб

Xellak
Цитата
А служба это их работа.

Служба - это служба. Так уж повелось, что убивать за деньги - аморально, поэтому армия - это не работа по убийству за деньги, а служба родине. Если для человека нет понятия родины, народа и долга, то он не может воспринимать институт армии. И если он все же пошёл в армию иностранного государства без глубинного чувства единения с народом государства и без понимания долга перед ним - то это обычный наемник, убивающий за деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97238
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх