«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
2.07.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот уж точно, по 2-3 куба землицы родной каждому уродине...
...льгота вместе со скидкой проезда

[^]
SEBASTOPOLRU
2.07.2015 - 22:57
3

Ярила

Ну, Романа из Краснодара, который переехал под Полтаву жить, под Полтавой и укусил кто-то из местных. Поэтому он и головушкой поехал.
А вот что с остальными стало? Из Центральной полосы России? Тьфу...

[^]
Deduin
2.07.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 2.07.2015 - 10:15)
Теперь представьте себе пару обрусевших американцев и француза в армии РФ, которые готовы воевать со своими бывшими соотечественниками... Они тоже - предатели?

если начнут перечислять льготы и суммы за поцарапанную ногу, на сколько это дороже вывихнутого пальца и в каком соотношении это к поносу и сколько дадут больничных и как оплатят......однозначно патриоты, только не страны, а бухгалтерии, но не как экономической необходимости вести учет, а просто дверь с надписью - бухгалтерия

[^]
petrov73
2.07.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 2.07.2015 - 22:03)
Цитата (Week @ 2.07.2015 - 18:41)
расскажи про отсутствие жертв среди мирных сербам.
расскажи про мир и порядок в Сирии, Ливии и Ираке.
я, конечно, понимаю про полное отсутствиие совести, но это у тебя она отсутствует,а не у меня.

Мирные сербы? А про осаду Сараево ты не слышал? А про сербского генерала Младича устроившего резню в Сребренице вырезав 8000 боснийцев от 10 до 60 лет? Что блядь, не было этого?
Или мир и порядок при Хуссейне - это затравить газом семь тысяч курдов?

Ну да, а уничтожить около 1 млн. иракцев - это установить демократию!

[^]
Lornet
2.07.2015 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 2.07.2015 - 10:12)
Предатели, как они есть.

Зря вы так. Одобрить их мнение, конечно нельзя, но понять можно. Если их имена и места службы реальные, то кто же их оставит на службе, заяви они, что в случае конфликта, они не станут воевать против русских?

[^]
АнунахЪ
2.07.2015 - 23:44
-3

Шутник

предатели. (данный комент сугубо для плюсов)

[^]
ValeraVD
2.07.2015 - 23:51
2

Ярила

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"

[^]
Dens80
2.07.2015 - 23:56
1

Шутник

Чуть запахнет и обратно приедет и будет радостно флагом российским махать.

[^]
senkasergeevitch
3.07.2015 - 00:37
1

29 см не считая залупы

тут все до банальности мерзко - продались за фантики...

[^]
MoxHateg
3.07.2015 - 01:05
0

Приколист

Хорошо, что эти люди нашли страны, где им хорошо. Каждый сам решает где ему хорошо. Но вот только плохо, что с мозгом плохо, раз на аггитации так ведутся славно. Либо сознательно выбрали такую позицию, но тогда это не русские, а именно французы, америкосы и т.д. Да и собсно "кто к нам с чем, тот от того и того")) так что пусть хоть как там орут)

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 04:33
0

Дебилофоб

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:01)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:51)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:45)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:16)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:11)
Цитата

Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 20:55)
А как же ПРИСЯГА, некоторые из этих челов (по другому назвать не могу) служили в Российской армии и принимали присягу перед товарищами, родителями. Я как сам отслуживший 2 года прекрасно понимаю - присяга дается один раз

"Не ты принимаешь Присягу - Присяга принимает тебя!"
Призывникам она нахуй не уперлась, как и служба. Формальность да и только.

В таком случае грош цена этих призывников, для которых присяга - формальность.

А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

нет не снимает.

ОК, ну давайте тогда вообще клятвы и показания пытками выбивать, раз не снимает.

от принятия присяги можно отказаться, вот и все.
а когда ты присягаешь на верность Родине, то ты это делаешь самостоятельно и добровольно.
Но похоже для вас смысл слова - Родина совсем не понятен и не известен, так же как и смысл слова - Присяга.
"У вас Родина там где жопа в тепле" ® и причем это очевидно из ваших выступлений. Причем существование таких вот типов, вроде тебя, возможно лишь только в мирное время, в военное время, такого прогрессивного деятеля расстреливают свои или используют другие, но потом путь один - или смерть от рук тех кого ты предал, или жалкое существование никому не нужного биомусора, потому что предателей не любят везде.

Если ты немедленно понятным языком не объяснишь что значит "Родина" - значит ты тот, кто ты есть.

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 04:37
-1

Дебилофоб

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:08)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:58)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:55)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:46)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:32)
Цитата
А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

Нет, не снимает, по мне так: слово мужика должно быть словом и точка.
со мной служили ребята, которые под разными предлогами присяги не принимали, да и не в этом дело, дело в самолюбии и честности перед окружающими. Это моё личное мнение. Эти челы по простому предатели и всё, сначала они служат обещая защищать своих близких от возможной угрозы или охраняют границы, потом спокойно идут служить к потенциальному врагу, как вам? Что нет других способов посмотреть мир или работать за границей?

Нормальные люди обещания/клятвы и так далее, полученные насильным путем или обманом, действительными не считают. А своих близких эти люди будут защищать воюя за свою страну - за свою, а не за ту, где им посчастливилось родиться и не пригодиться.

хорошее оправдание ты придумал для предательства, типа я предам потому что присяга Родине которую я давал недействительна ибо мне не понравилось то что меня забрали в армию по призыву.
Или еще человек гражданский то-же может подумать так, мне Родина не обеспечила хорошую жизнь, дай как я пойду полицаем поработаю, вот новая власть мне обеспечит все самое лучшее. У вас психология и мировоззрения предателя и блядской подстилки. И таки да такие как ты всегда будут находиться на низших ступенях ибо предатели не нужны никому ни тем кого они предали ни тем кому они предали.

Психология предателя и блядской подстилки как раз у вас - завтра у вас какие-нибудь америкосы выбьют такую же присягу в свою пользу, и вы пойдете воевать за них.

Не надо измерять людей по себе.
Ты говоришь, у нас в армии выбивают присягу, ты в армии был?
Судя по тому что вы пишете - нет.
Так что на счет блядской подстилки я не ошибся с адресом.У вас п

Вот смотрите: я свою позицию аргументирую:
То, что у вас психология блядской подстилки видно из того, что вы считаете присягу данную недобровольно, по призыву вполне действительной - то есть, "расслабь булки и получай удовольствие, раз уж тебя занесло в армию"
В то время как нормальный человек без блядской психологии считает действительными присяги, клятвы, обещания, голоса на выборах, завещания и тому подобное только данные в здравом уме и трезвой памяти, добровольно и без принуждения.

Добавлено в 04:38
Цитата (Apocatequil @ 2.07.2015 - 14:18)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:56)
Цитата (Castle @ 2.07.2015 - 13:53)
Не напомнишь, что сталось с Римской империей? Вроде бы, какие-то дикари завоевали, нет?

А СССР вообще без всяких дикарей развалился, и что?

запамятовали, или вы нарочно, но дикарис, были

Пруф?

[^]
osikchef35
3.07.2015 - 04:42
0

Шутник

Цитата (lexx23 @ 2.07.2015 - 10:17)
В Великую Отечественную тоже таких много было. Воевали якобы не со своим народом, а с большевизмом.
А в России сейчас сколько ахеджахнутых? Те или в плен сразу, или перебегут при первой возможности. Сталин хоть как то пятую подчистил, а сейчас....?!

Так почистил, что из предателей армии и дивизии немцы собирали. Хреново чистил, короче. И это не считая хиви, небоевой вспомогательный персонал, которых у немцев тоже было немерено. Про палачей вообще молчу, там в лидерах советские предатели ходили.

[^]
kab1979
3.07.2015 - 05:49
0

Ярила

Всегда такие люди были, лично для меня они американцы или французы но не русские.

[^]
Aazmand1us
3.07.2015 - 05:53
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 3.07.2015 - 04:37)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:08)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:58)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:55)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:46)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:32)
Цитата

Нет, не снимает, по мне так: слово мужика должно быть словом и точка.
со мной служили ребята, которые под разными предлогами присяги не принимали, да и не в этом дело, дело в самолюбии и честности перед окружающими. Это моё личное мнение. Эти челы по простому предатели и всё, сначала они служат обещая защищать своих близких от возможной угрозы или охраняют границы, потом спокойно идут служить к потенциальному врагу, как вам? Что нет других способов посмотреть мир или работать за границей?

Нормальные люди обещания/клятвы и так далее, полученные насильным путем или обманом, действительными не считают. А своих близких эти люди будут защищать воюя за свою страну - за свою, а не за ту, где им посчастливилось родиться и не пригодиться.

хорошее оправдание ты придумал для предательства, типа я предам потому что присяга Родине которую я давал недействительна ибо мне не понравилось то что меня забрали в армию по призыву.
Или еще человек гражданский то-же может подумать так, мне Родина не обеспечила хорошую жизнь, дай как я пойду полицаем поработаю, вот новая власть мне обеспечит все самое лучшее. У вас психология и мировоззрения предателя и блядской подстилки. И таки да такие как ты всегда будут находиться на низших ступенях ибо предатели не нужны никому ни тем кого они предали ни тем кому они предали.

Психология предателя и блядской подстилки как раз у вас - завтра у вас какие-нибудь америкосы выбьют такую же присягу в свою пользу, и вы пойдете воевать за них.

Не надо измерять людей по себе.
Ты говоришь, у нас в армии выбивают присягу, ты в армии был?
Судя по тому что вы пишете - нет.
Так что на счет блядской подстилки я не ошибся с адресом.У вас п

Вот смотрите: я свою позицию аргументирую:
То, что у вас психология блядской подстилки видно из того, что вы считаете присягу данную недобровольно, по призыву вполне действительной - то есть, "расслабь булки и получай удовольствие, раз уж тебя занесло в армию"
В то время как нормальный человек без блядской психологии считает действительными присяги, клятвы, обещания, голоса на выборах, завещания и тому подобное только данные в здравом уме и трезвой памяти, добровольно и без принуждения.

О наконецто шарящий человек. Помоги мне решить моральную дилему.
Так случилось что довелось мне отслужить в украинской армии. И да я давал присягу "...Присягаю украинскому народу... Клянусь никогда не предать украинский народ....".
А вот сейчас както "не плющит меня в солдаты идти" и я "доблесно" кошу от украинской мобилизации. Я уже предатель или еще нет?

З.Ы. по сабжу. Примеры ТСа это не солдаты. Это наемники. Перефразируя классику - есть професия Родину защищать, а есть людей убивать. Люди работают, а то что их професия подразумевает готовность к насилию и убийству... ну не нами заведено и не на нас закончится. История человечества = история насилия и в войнах всегда были как идейные бойцы так и наемники. Так что считаю ярлык "предатель" в данном случае неуместным. Предать можно то что ценишь, а эти товарищи ценят лишь бабло.

Это сообщение отредактировал Aazmand1us - 3.07.2015 - 05:57

[^]
ErichLight
3.07.2015 - 05:57
2

#lightshadow

Да, всегда такие гондоны были... к сожалению. К ним никакой жалости не будет. Только расстрел. Вот если американца еще отправят домой, то такого "русского" сами же солдаты четвертуют нахуй..

[^]
KUKAMBNIK
3.07.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (curkul @ 2.07.2015 - 15:00)
Зачем все возмущаются? Люди уехали, у них теперь другое гражданство, другая родина. За неё они и будут воевать(если захотят). И они честно об этом говорят(в отличии от некоторых). Может быть лучше обматюкать тех, кто виновен в уезде этих людей из страны? Почему америкосы и французы не едут к нам в русский легион за лучшей жизнью?

Потому что понятие Родина для всех разное. Для одних это земля на которой жили их предки и защищали эту землю. Для других это то место где жопе комфортнее, и то не факт. Считают что переехав на чужбину будут защищены и обеспечены. Будут, если имеют с собой много денег. А если нет, то и там они никто и звать их никак. И врятде они будут там считаться полноценными гражданами даже имея гражданство при всех равных с аборигенами. Будут улыбаться, льстить, но всё равно эмигранты для них будут как для россиян гасторы. Там столько же лицемерия, кумовства и прочего, просто оно работает по другому не так открыто.

[^]
upir
3.07.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата
Я хотел посмотреть разные страны мира, в ходе службы в легионе таких возможностей предостаточно

Как-то так:

«Я готов воевать c Россией»

[^]
ОпоросСкота
3.07.2015 - 08:27
0

Хохмач

Роман, сержант, инструктор пулемётчиков, родился и вырос в Краснодаре, сука какая, вэлком то рашн плен, пидарюга!
чё-то так обидно стало, я просто, сам из Краснодара...

[^]
А100000
3.07.2015 - 08:28
0

А200000

"Основная ударная сила Франции — это парашютный полк Иностранного легиона. А основная часть этого полка — это русские".

Я очень надеюсь, что там много тех, кого Родина специально послала туда служить. Задание такое. Что бы в случае чего, иметь там своих солдат с особыми заданиями и поручениями.
По крайней мере, я бы на месте нашего командования так бы сделал.

Готовая , очень боеспособная, диверсионная группа, которая финансируется вероятным противником стоящим на службе НАТО.

В случае чего, даже танки гнать через всю Европу не надо, позвонили - ребята сами всё организуют.

[^]
JeKILL
3.07.2015 - 09:25
0

Шутник

Цитата (А100000 @ 3.07.2015 - 08:28)
"Основная ударная сила Франции — это парашютный полк Иностранного легиона. А основная часть этого полка — это русские".

Я очень надеюсь, что там много тех, кого Родина специально послала туда служить. Задание такое. Что бы в случае чего, иметь там своих солдат с особыми заданиями и поручениями.
По крайней мере, я бы на месте нашего командования так бы сделал.

Готовая , очень боеспособная, диверсионная группа, которая финансируется вероятным противником стоящим на службе НАТО.

В случае чего, даже танки гнать через всю Европу не надо, позвонили - ребята сами всё организуют.

Только вот сдается, что эти ребята не из того числа.
Можно понять стремление к лучшей жизни, поиск возможностей, но быть равнодушным к своей стране, а уж тем более воевать против людей среди которых ты вырос - обычные предатели, расстрелятЪ!

[^]
ta4ukoma
3.07.2015 - 09:36
0

Приколист

А вы подумайте об этой ситуации с другой стороны: большое количество русских проникли во все структуры вооружённых сил многих ведущих стран и занимают там не малые должности.
А что если это так ЗАДУМАНО и в случае чего они просто повернут оружие против своих нанимателей(а я этих людей таки за наёмников считаю) в пользу России? Вдруг это задумка такая глобальная.

[^]
tritiy
3.07.2015 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 2.07.2015 - 12:19)
Приезжайте, мы вас ждем!

"Там засада - их там двое!" Х/З что за анекдот.

Это сообщение отредактировал tritiy - 3.07.2015 - 09:46

[^]
ValeraVD
3.07.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ta4ukoma @ 3.07.2015 - 09:36)
А вы подумайте об этой ситуации с другой стороны: большое количество русских проникли во все структуры вооружённых сил многих ведущих стран и занимают там не малые должности.
А что если это так ЗАДУМАНО и в случае чего они просто повернут оружие против своих нанимателей(а я этих людей таки за наёмников считаю) в пользу России? Вдруг это задумка такая глобальная.

По результатам АТО в Донбассе уже и действует охуенно! gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
vladbaz
3.07.2015 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (ValeraVD @ 2.07.2015 - 23:51)
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"

ржу в голос!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97238
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх