«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
2.07.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

В СССР в ВВ брали чурок азиатских... По приказу маму родную расстреляет... А эти козлы осиповы хуже чурбанов...

[^]
curkul
2.07.2015 - 15:00
1

Ярила

Зачем все возмущаются? Люди уехали, у них теперь другое гражданство, другая родина. За неё они и будут воевать(если захотят). И они честно об этом говорят(в отличии от некоторых). Может быть лучше обматюкать тех, кто виновен в уезде этих людей из страны? Почему америкосы и французы не едут к нам в русский легион за лучшей жизнью?

[^]
Куркатский
-1

Хохмач

Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:56)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 14:51)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:49)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 14:43)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:34)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 12:55)
Ну если я не ошибаюсь, по крайней мере меня так учили, Россия никогда ни в одной войне не выступала агрессором. Мы всегда защищались. Все кто к нам приходил с войной - уходили с битой мордой, поджатым хвостом и разорванным на много частей анусом. Так что я в принципе спокоен!!))
А наемник - это наемник, что с него взять. У него нет родины.
"Тебя называют солдатом удачи,
Присяге ты верен своей до конца,
Но что бы стать еще богаче,
Ты своего убьешь отца..."
хз кто исполнитель

Пиздеж. В доброй половине войн Россия за свою историю была агрессором. Захватывали все, что плохо лежало, даже у китайцев. А то выходит, шестая часть суши у нас каким то волшебством появилась. Конкретно за 20-й век-Польский поход, Финская, раздел Польши, Афганистан. Это ни хорошо ни плохо, это обычная имперская политика. Крым опять таки из нового.

О боги, ну сейчас новая история, я, как ни странно, больше доверяю тому чему меня в школе учили) Крым - таки да, но я бы не назвал это захватнической войной)))

Значит очень странно учили.

Примеры пжлста.
Только кроме спорных моментов из разряда финской войны.

А ну спорный момент теперь, коварная Финляндия напала на беззащитный СССР,ох. С таким "спорным" подходом можно любую агрессию оправдать, абсолютно любую.
И вторжение СССР в Венгрию в 56, и в Чехословакию, и в Афганистан, и оккупацию прибалтийских стран, и раздел Польши. Но перед тем как вы напишите "казусы белли", которые советская дипломатия и пропагандисткая машина придумали для своих агрессий. Подумайте, что с таким подходом можно оправдать и агрессию США и даже Третьего Рейха.

Сопли подбери

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Если будет война пойду воевать не столько за государство, сколько за своих близких и семью и за свою землю. Именно это и составляет у меня понятие Родина. Но если вдруг представиться уникальный случай эвакуировать всех подальше от войны и жить далее спокойно без последствий, увезу своих и свалю сам. Воевать за страну, которой правят и которую растягивают аллигархи, считая народ за гавно у меня нет никакого желания. Но убивать своих, перейдя на ту сторону, это конечно слишком.

[^]
kensajou
2.07.2015 - 15:01
1

Уральский подмосквич

надо же, какой срач устроили. Кто не видел:

[^]
Elvekings
2.07.2015 - 15:01
-6

Хохмач

Цитата (Куркатский @ 2.07.2015 - 15:00)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:56)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 14:51)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 14:43)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:34)
Цитата (vladbaz @ 2.07.2015 - 12:55)
Ну если я не ошибаюсь, по крайней мере меня так учили, Россия никогда ни в одной войне не выступала агрессором. Мы всегда защищались. Все кто к нам приходил с войной - уходили с битой мордой, поджатым хвостом и разорванным на много частей анусом. Так что я в принципе спокоен!!))
А наемник - это наемник, что с него взять. У него нет родины.
"Тебя называют солдатом удачи,
Присяге ты верен своей до конца,
Но что бы стать еще богаче,
Ты своего убьешь отца..."
хз кто исполнитель

Пиздеж. В доброй половине войн Россия за свою историю была агрессором. Захватывали все, что плохо лежало, даже у китайцев. А то выходит, шестая часть суши у нас каким то волшебством появилась. Конкретно за 20-й век-Польский поход, Финская, раздел Польши, Афганистан. Это ни хорошо ни плохо, это обычная имперская политика. Крым опять таки из нового.

О боги, ну сейчас новая история, я, как ни странно, больше доверяю тому чему меня в школе учили) Крым - таки да, но я бы не назвал это захватнической войной)))

Значит очень странно учили.

Примеры пжлста.
Только кроме спорных моментов из разряда финской войны.

А ну спорный момент теперь, коварная Финляндия напала на беззащитный СССР,ох. С таким "спорным" подходом можно любую агрессию оправдать, абсолютно любую.
И вторжение СССР в Венгрию в 56, и в Чехословакию, и в Афганистан, и оккупацию прибалтийских стран, и раздел Польши. Но перед тем как вы напишите "казусы белли", которые советская дипломатия и пропагандисткая машина придумали для своих агрессий. Подумайте, что с таким подходом можно оправдать и агрессию США и даже Третьего Рейха.

Сопли подбери

А ты молоко на губах вытри, если это молоко конечно.

Добавлено в 15:02
Цитата (kensajou @ 2.07.2015 - 15:01)
надо же, какой срач устроили. Кто не видел:

Боянище неимоверный, причем дискредитирующий нашу страну по полной.

[^]
LifeN
2.07.2015 - 15:05
1

Хохмач

Цитата
много слов про Родину про патриотизм и т.д (кстати Родина с большой буквы, а не как у автора в статье)...
а вы думаете эти парни туда свалили от хорошей жизни?
За каждым таким переездом (иммиграцией) тяжелые решения и сложные судьбы людей которые взвесили все за и против решили и, самое главное,- смогли, уехать, что бы дать хоть какой то шанс себе и своим детям на достойное будущее.

Да. Это понятно. Судьбы трудные, решения тяжёлые, детям помочь надо, кто ж не поймёт-то.
Поэтому раз судьба трудная, то надо непременно бывших сограждан в расход. Как решил для себя тот Мишка Осипов.
Оправдание это для него и ничего более.

Это сообщение отредактировал LifeN - 2.07.2015 - 15:09

[^]
MacRus
0

Барыга

А почему нужно вообще воевать за кого то?... за США за Россию? почему я должен отдавать самое дорогое что у меня есть, свою жизнь за какие то политические амбиции как с той так и с другой стороны, .... почему я как человек, который ничем не отличается от политической элиты противоборствующих стран, должен подставлять свою голову под пули, ... пусть сами политики идут, пусть они подставляют свою голову, или посылают своих детей на смерть.

Старайтесь соблюдать нейтралитет и не будет никаких войн.

[^]
Aitat
0

Ярила

да просто педики они

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 15:12
2

Гойдофоб

curkul
И кто виновен? Я не уехал, хорошо тут зарабатываю. А их кто гнал? Трудности везде бывают, но вписываться убийцей своих бывших сограждан за паек и льготы? Быть на уровне ниггеров и мексов, щемящихся за гражданством США или Франции? Это как надо себя не уважать?

[^]
ig33
2.07.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (bench @ 2.07.2015 - 10:43)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 12:41)
И кстати предатели это те, кто изменил присяге. Эти мужики граждане другой страны и присягнули ей.

Один из них служил в РА.
Мдаа, хочется в глаза их родителям взглянуть...

Ебт, когда с армии уходил на дмб, двоих сослуживцев ждали за кпп тети Фриды и дяди Йоси с чумаданами, чтобы погрузить в самолет на Тель-Авив отслуживших в СА отпрысков. Отслужили затем и там, на своей новой родине, письма писали, звонили, в гости звали. Нормальные надежные ребята, не один пуд соли с ними съели за 2 года. За что мне их винить? Так то и я несколько другой стране присягу давал.

[^]
НемецЪ
2.07.2015 - 15:14
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (fdm2003 @ 2.07.2015 - 10:16)
У меня друг в иностранном легионе(через Польшу заезжал, есть там конторка) сейчас на Корсике...в том самом парашютном полку,вот найду фотку...выложу, уже гражданин и своя квартира, правда не в Париже, а в Лионе(там дешевле, наверное)служит не тужит, очень много физ. требований, не пройдешь физу. не продлят контракт, первый на 5 лет, а потом на 3- года...я спрашивал, что если так случиться, что придется воевать, он сказал что в праве отказаться от боевых действий на бывшей родине\\. это прописано в контракте...

Ну как бэ я немного в теме и могу со 100% гарантией сказать,что вербовочные пункты легиона находятся только на территори Франции.Ближайший в Страсбурге.Видимо,Вы недопоняли друга(или я Вас).Очень многие заезжают через Польшу,потому что визу проще сделать.
Теоретически гражданство можно получить после 5 лет контракта.Но на практике это большой гемор,ибо никто тебе помогать не будет,всем на тебя пох,бюрократия мама дорогая.Единицам лишь удаётся утрясти этот вопрос после 5 лет службы.

По самой статье:что-то как-то этот Георгий Шулин размахался шашкой.За 2,5 года в два турнанта (комадировки) успел смотаться,причём полгода он в учебке был.Хм...
Про дедовщину тоже недосказал,есть она там,хотя и своеобразная.Например,легионер 2 класса быстрее загремит на какие-то там работы,чем премьер-класс.Да и леща от капрала схватить как за здасьте можно,если тупить или по каким-то личным причинам.Бывают и вопиющие случаи,типа обоссать или отжарить шваброй сослуживца...Короче,всё не так однозначно.

Ну а по остальному,вроде бы,всё по делу парень рассказал.

[^]
Narkozzz
2.07.2015 - 15:14
2

Гойдофоб

MacRus
Цитата

Очень наивно.

[^]
Malachitt
2.07.2015 - 15:16
-1

Ярила

НУ, что сказать? Пидарасы СЭР, они и есть педарасы. Воевать со своей хоть и бывшей Родиной, это сверх проституция. А они не подумали о том, что гдето есть их дальние родственники? Убивать будут и родню и бывших друзей? ВНЕ ЗАКОНА И НЕ БРАТЬ ПЛЕННЫХ!!! БЛЯДЕЙ таких надо топить в говне. moderator.gif moderator.gif moderator.gif rip.gif pop.gif

[^]
Нехочуха
2.07.2015 - 15:16
5

Ярила

Не знаю, было здесь или нет (наверняка было). Но вот этого чела, я считаю настоящим предателем родины

[^]
zoleg
2.07.2015 - 15:17
1

Жнец

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:36)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:28)
Цитата (Сисяндр @ 2.07.2015 - 14:26)
Я могу понять эмигрантов, личный выбор, высокооплачиваемую работу и т.д. и т.п., НО не службу в армии чужого государства.
Работа-работой, а служба-службой. Служить другой стране это уже предательство, и гражданство не оправдание, если этнически ты для нее чужой и там не жили твои предки.

Ох, предал абромовича, сечина, мизулину с милоновым и бога-имератора Путина, какое мерзкое предательство...тфу

как удобненько, прямо по методичке.
Навязываете мысль о том что, если будет война, то все пойдут воевать за олигархов и вышеперечисленных. Но Родина - это не вышеперечисленные люди. А так да, изложена удобная формулировка для предателей, что-бы как-то оправдать свои поступки.
И подавляющее большинство пойдет воевать за Родину, за своих детей, отцов, матерей, родственников, знакомых, людей живущих рядом, за свои дома, за свою землю, за все то, что нормальные люди вкладывают в слово Родина.
Но будут люди , которые скажут что не пойду воевать за олигархов, пойду за деньги воевать против России за олигархов американских. Или что-то я не так изложил?

Много у тебя земли? И часто ты помогаешь людям которые рядом?

З.Ы получается некоторое противоречие. Вы написали, что нормальные люди вкладывают в слово "Родина", но осуждаете солдата US Army, который ни семьи, ни земли, ни детей, ни отцов и матерей в РФ не имеет. А люди живущие рядом - американцы. Так что он никого не предает.

Ты удивишься, у многих есть земля, а не только съемная квартирка в Москве.
По поводу нет ни родственников ни друзей. Типа, когда он родился этот тип рос как сферический конь в вакууме. Вокруг никого не было ни родителей ни друзей типа никого.
И тот факт что он служит в армии страны, которая является откровенно враждебной, по отношению к стране где он родился и вырос, где у него жили предки, совершенно не смущает никого, так что-ли?
Так что не нужно заниматься оправданием обыкновенного предательства.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 15:18

[^]
мандалор
2.07.2015 - 15:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 14:17)
Цитата (мандалор @ 2.07.2015 - 13:53)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:38)

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Да запросто. Парфяне (Битва при Каррах). Германцы (Битва в Тевтобургском лесу). Карфаген, Ганнибал Барка имел Рим во все дыры, пока тупо не кончилась у него армия. Фракийский воин Спартак, поимевший во все дыры кучу римских полководцев с их легионами.

Германцы и парфяне-отдельные сражения. В итоге германцев вьебали, парфянский Ктесифон римляне жгли не один раз, а вот парфяне конкретно на римскую территорию не вторгались ни разу. Ганнибал погулял по Италии, да, но Рим еще тогда не был империей, и то Карфаген снесли с лица земли. Спартак побил легковооруженных вигилов и местное ополчение. Когда явился Красс с настоящими мужиками-рабы были разбиты наголову. Мелочи это. Главное-Европа, Сев. Африка, Бл. Восток стали римскими.

Смешно, германцев на протяжении всей истории Римской (республики) империи уничтожали, но вот что удивительно, германцы есть, римлян нет.
Это Европу римляне контролировали? Я тебе могу напомнить такую вещь, как Вал Адриана в Британии. Великие завоеватели, нагибаторы римляне строили, что бы защититься от пиктов gigi.gif
Ближний Восток они так и не покорили, только то что им позволили покорить.

[^]
mordor123
2.07.2015 - 15:19
0

Юморист

как бы очко не треснуло smile.gif

[^]
zoleg
2.07.2015 - 15:21
1

Жнец

Цитата (Нехочуха @ 2.07.2015 - 15:16)
Не знаю, было здесь или нет (наверняка было). Но вот этого чела, я считаю настоящим предателем родины

Тогда и фото Батурина помести сюда, Ходорковского не забудь.
А то как-то однобоко получается. А судя по твоей логике, остальные которые служат в войсках откровенно враждебным России - это не предатели. Ну типа и Власовцы тогда не предатели получаются, это по твоей логике исключительно.

[^]
НемецЪ
2.07.2015 - 15:21
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (ANDREY1975 @ 2.07.2015 - 10:35)
Цитата
Основная ударная сила Франции — это парашютный полк Иностранного легиона. А основная часть этого полка — это русские.
Не русские это..уже dont.gif

Очень много едет туда от безысходности,когда совсем край.И родственников у них здесь,у нас,полно осталось.И шлют они бабло родным по ползарплаты.А в контракте прописано,что не обязан воевать со страной,откуда ты прибыл.
Ещё раз говорю,всё не так однозначно.

[^]
zoleg
2.07.2015 - 15:27
1

Жнец

Цитата (MacRus @ 2.07.2015 - 15:05)
А почему нужно вообще воевать за кого то?... за США за Россию? почему я должен отдавать самое дорогое что у меня есть, свою жизнь

А ты уверен что жизнь - это самое дорогое что у тебя есть?
Обычно такие пополняют ряды власовцев или дезертиров.
А для меня жизнь моих детей дороже чем моя, ну это к примеру. И за своих родителей я не буду считаться со своей жизнью. Да и за друзей встану, не смотря на риск.

И еще, про нейтралитет тебе уже написал Наркоз.

[^]
tar
2.07.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 2.07.2015 - 15:05)
А почему нужно вообще воевать за кого то?... за США за Россию? почему я должен отдавать самое дорогое что у меня есть, свою жизнь за какие то политические амбиции как с той так и с другой стороны, .... почему я как человек, который ничем не отличается от политической элиты противоборствующих стран, должен подставлять свою голову под пули, ... пусть сами политики идут, пусть они подставляют свою голову, или посылают своих детей на смерть.

Потому что у любого нормального человека, когда к нему домой приходит иностранец с оружием возникает вопрос: втф?

"Воевать" - это не только русскоговорящий наемник в иностранном легионе убивающий арабов в Ираке. Это еще и араб убивающий на своей земле русскоговорящего наемника из иностранного легиона.

Пассивно лежать кверху попой и иногда подмахивать тоже вариант, но он так же не гарантирует долгой и счастливой жизни.

[^]
kingirbis
0

Шутник

или так

[^]
vitaly1111
0

Ярила

эх, осипов, осипов. в папку своего стрелять, наверное, будет, чтоб не мучался под Темнейшим.

[^]
Elvekings
2.07.2015 - 15:30
-2

Хохмач

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 15:17)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 14:36)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:28)
Цитата (Сисяндр @ 2.07.2015 - 14:26)
Я могу понять эмигрантов, личный выбор, высокооплачиваемую работу и т.д. и т.п., НО не службу в армии чужого государства.
Работа-работой, а служба-службой. Служить другой стране это уже предательство, и гражданство не оправдание, если этнически ты для нее чужой и там не жили твои предки.

Ох, предал абромовича, сечина, мизулину с милоновым и бога-имератора Путина, какое мерзкое предательство...тфу

как удобненько, прямо по методичке.
Навязываете мысль о том что, если будет война, то все пойдут воевать за олигархов и вышеперечисленных. Но Родина - это не вышеперечисленные люди. А так да, изложена удобная формулировка для предателей, что-бы как-то оправдать свои поступки.
И подавляющее большинство пойдет воевать за Родину, за своих детей, отцов, матерей, родственников, знакомых, людей живущих рядом, за свои дома, за свою землю, за все то, что нормальные люди вкладывают в слово Родина.
Но будут люди , которые скажут что не пойду воевать за олигархов, пойду за деньги воевать против России за олигархов американских. Или что-то я не так изложил?

Много у тебя земли? И часто ты помогаешь людям которые рядом?

З.Ы получается некоторое противоречие. Вы написали, что нормальные люди вкладывают в слово "Родина", но осуждаете солдата US Army, который ни семьи, ни земли, ни детей, ни отцов и матерей в РФ не имеет. А люди живущие рядом - американцы. Так что он никого не предает.

Ты удивишься, у многих есть земля, а не только съемная квартирка в Москве.
По поводу нет ни родственников ни друзей. Типа, когда он родился этот тип рос как сферический конь в вакууме. Вокруг никого не было ни родителей ни друзей типа никого.
И тот факт что он служит в армии страны, которая является откровенно враждебной, по отношению к стране где он родился и вырос, где у него жили предки, совершенно не смущает никого, так что-ли?
Так что не нужно заниматься оправданием обыкновенного предательства.

Ага, пока он тут рос, часто вы своим детсадовским друзьями помогаете? Со всеми контакты поддерживаете? Или он такой должен был при визите в рекрутинговый центр вспомнить, что вот, витька в старшей группе, двадцать лет назад видел его... и сразу такая любовь и привязанность к Россиюшке родненькой. Хватит вам ерунду то городить.
И у него были родители, только эмигрировала именно его семья, ага, текст то читать нужно.
А тот факт, что он служи в армии страны, которая дала ему и его семье новую жизнь, соц.гарантии, порядок, законность и то зачем там они туда ехали, упускается наверное, да?

Вы наверное удивитесь, но не у всех в России есть земля. И этот типа что, он должен за вашу землю воевать?

С тем же успехом вас можно тоже в предательстве обвинить, т.к поддерживаете западного производителя, сидя за компом ( и не нужно про Китай и ла-ла, в Китае конечная сборка и только 1 завод по выращиванию cpu кристаллов, а 4 остальных и гораздо более крупных находятся в США.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97238
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх