«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
2.07.2015 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

И в вермахте такие служили. Пидарасы продажные!

[^]
ZloiStrelok
2.07.2015 - 13:55
1

Хохмач

У меня одногрупник в США уже капитана получил скотина!

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:46)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:32)
Цитата
А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

Нет, не снимает, по мне так: слово мужика должно быть словом и точка.
со мной служили ребята, которые под разными предлогами присяги не принимали, да и не в этом дело, дело в самолюбии и честности перед окружающими. Это моё личное мнение. Эти челы по простому предатели и всё, сначала они служат обещая защищать своих близких от возможной угрозы или охраняют границы, потом спокойно идут служить к потенциальному врагу, как вам? Что нет других способов посмотреть мир или работать за границей?

Нормальные люди обещания/клятвы и так далее, полученные насильным путем или обманом, действительными не считают. А своих близких эти люди будут защищать воюя за свою страну - за свою, а не за ту, где им посчастливилось родиться и не пригодиться.

хорошее оправдание ты придумал для предательства, типа я предам потому что присяга Родине которую я давал недействительна ибо мне не понравилось то что меня забрали в армию по призыву.
Или еще человек гражданский то-же может подумать так, мне Родина не обеспечила хорошую жизнь, дай как я пойду полицаем поработаю, вот новая власть мне обеспечит все самое лучшее. У вас психология и мировоззрения предателя и блядской подстилки. И таки да такие как ты всегда будут находиться на низших ступенях ибо предатели не нужны никому ни тем кого они предали ни тем кому они предали.

[^]
LEXAOR
-1

Весельчак

*он* готов воевать с Россией

Это сообщение отредактировал LEXAOR - 2.07.2015 - 13:57

«Я готов воевать c Россией»

[^]
polo79
2.07.2015 - 13:56
0

Ярила

дак это наемники- самая мразота, им заплати- они и родную мать придушат

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 10:39)
Можете минусить, но для меня Родина-это моя семья и не более.

А у генерала Деникина была другая позиция.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 2.07.2015 - 13:56

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (Castle @ 2.07.2015 - 13:53)
Не напомнишь, что сталось с Римской империей? Вроде бы, какие-то дикари завоевали, нет?

А СССР вообще без всяких дикарей развалился, и что?

[^]
kreative
2.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Ну пойдут они воевать - за деньги. Не думаю, что будут готовы умереть за еврики.
А нам - Родину защищать. Уже дело не в деньгах.
История повторяется....опять по спирали...

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 13:58
-1

Дебилофоб

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:55)
Цитата
А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

со мной служили ребята, которые под разными предлогами присяги не принимали, да и не в этом дело, дело в самолюбии и честности перед окружающими. Это моё личное мнение. Эти челы по простому предатели и всё, сначала они служат обещая защищать своих близких от возможной угрозы или охраняют границы, потом спокойно идут служить к потенциальному врагу, как вам? Что нет других способов посмотреть мир или работать за границей?

Нормальные люди обещания/клятвы и так далее, полученные насильным путем или обманом, действительными не считают. А своих близких эти люди будут защищать воюя за свою страну - за свою, а не за ту, где им посчастливилось родиться и не пригодиться.

хорошее оправдание ты придумал для предательства, типа я предам потому что присяга Родине которую я давал недействительна ибо мне не понравилось то что меня забрали в армию по призыву.
Или еще человек гражданский то-же может подумать так, мне Родина не обеспечила хорошую жизнь, дай как я пойду полицаем поработаю, вот новая власть мне обеспечит все самое лучшее. У вас психология и мировоззрения предателя и блядской подстилки. И таки да такие как ты всегда будут находиться на низших ступенях ибо предатели не нужны никому ни тем кого они предали ни тем кому они предали.

Психология предателя и блядской подстилки как раз у вас - завтра у вас какие-нибудь америкосы выбьют такую же присягу в свою пользу, и вы пойдете воевать за них.

[^]
KUKAMBNIK
2.07.2015 - 13:58
3

Ярила

Быдлота, которым ради комфорта похуй с кем воевать и кого убивать. И похуй кем будут воспитаны твои дети и внуки. И похуй кем были твои предки. И на всё похуй, лишь бы микимаус дал за хуй подержаться.
Таких дохуя, им похуй что пиндостанцы разжигают войны на это континенте. Они всё равно хотят в канадыамерики. Похуй на всё. Даже если там в говне живут, всё равно пиздят в интернетах для таких же как они, что как заябись они устроились. Ведь на там откуда они приехали всё воняет гавном и люди гавно, а тут говно пахнет райскими цветами и люди ангелы. Детям нравится в школах, уроками не грузят.
Хотя похуй, пусть катятся к хуям. Нам такие крысы не к чему.

[^]
ShiZa
2.07.2015 - 14:00
2

Хохмач

предатели говорите? не все так однозначно... люди хотят нормально жить, и живут... вопрос пойдут воевать или нет, остается открытым. Вот только предателей и у нас в стране немало, кто будет до последней капли крови страну защищать, а кто то пойдет в полицаи... было такое... а что скажете про некоторых политиков? Судить надо по делам человека, а не по словам...

[^]
sauron01
2.07.2015 - 14:01
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Alzheimer9 @ 2.07.2015 - 13:44)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 12:38)
Цитата (RUSDEN @ 2.07.2015 - 12:56)
Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:01)
После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО — США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины.

Расскажите, из какого российского города вы приехали и когда поступили в армию иностранного государства?

Роман, сержант армии США, инструктор пулеметчиков одной из пехотных бригад: Я родился и вырос в Краснодаре, потом семья переехала под Полтаву. В юношестве долго занимался боксом и в принципе хотел связать свою жизнь с силовыми структурами. В армии США я с мая 2012 года. Сюда записаться не так просто, как может показаться. Для этого нужно пройти массу всяких тестов — физических и психологических. Поскольку я был боксером-тяжеловесом, пришлось довольно много сбросить, так как при поступлении на службу есть ограничения по весу тоже.

Когда то давно слышал такую вещь,армия состоящая из наёмников разных стран не выиграла не один серьезный вооруженный конфликт,как показала практика наёмники зачастую убегали с поля боя.Этому пример Афганистан,народ который воюет за свою землю не возможно сломить.
Из иностранного легиона конечно авторитетные вояки воевать с бабуинами в Африке воевать.
Извиняюсь что вставил как цитату не посмотрел как пишу.

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Рассказал своему деду , ветерану ВОВ , про гоплитов и легионеров. Он долго ржал и кашлял потом ( старый уже, что с него взять)

Ну а почему ржал, если не секрет? Наверно над тем, что их империя несколько столетий нагибала почти весь известный тогда мир и ни разу не додумалась до того, чтоб ее солдаты воевали за спасибо?..

[^]
zoleg
2.07.2015 - 14:01
0

Жнец

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:51)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:45)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:16)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:11)
Цитата

Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 20:55)
А как же ПРИСЯГА, некоторые из этих челов (по другому назвать не могу) служили в Российской армии и принимали присягу перед товарищами, родителями. Я как сам отслуживший 2 года прекрасно понимаю - присяга дается один раз

"Не ты принимаешь Присягу - Присяга принимает тебя!"
Призывникам она нахуй не уперлась, как и служба. Формальность да и только.

В таком случае грош цена этих призывников, для которых присяга - формальность.

нет не снимает.

ОК, ну давайте тогда вообще клятвы и показания пытками выбивать, раз не снимает.

от принятия присяги можно отказаться, вот и все.
а когда ты присягаешь на верность Родине, то ты это делаешь самостоятельно и добровольно.
Но похоже для вас смысл слова - Родина совсем не понятен и не известен, так же как и смысл слова - Присяга.
"У вас Родина там где жопа в тепле" ® и причем это очевидно из ваших выступлений. Причем существование таких вот типов, вроде тебя, возможно лишь только в мирное время, в военное время, такого прогрессивного деятеля расстреливают свои или используют другие, но потом путь один - или смерть от рук тех кого ты предал, или жалкое существование никому не нужного биомусора, потому что предателей не любят везде.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 14:02

[^]
Mikroni
2.07.2015 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Олеган @ 2.07.2015 - 13:07)
"Ранение в бою — это предоставление гражданства и €240 тыс. В случае гибели платят €600 тыс. ближайшим родственникам."
И это для наёмников dont.gif
А у нас своим солдатам - нищенскую пенсию faceoff.gif

Да нашим столько не заплатят потому как они военные. А наемники это мародеры они бабло зарабатывают для толстожопых дядек, тем что грабят и убивают тех кто ответить ничем не может. Наемники редко нужные вещи делают, типо наркокортели долбят, и то там только дележ территорий влияния.

Итог таких вояк: увидел противника посильнее обосрался и бегом жизнь свою спасать.

[^]
Pups1969
2.07.2015 - 14:04
0

Ярила

Это их выбор! основное, что я извлёк из этого чтива - страховки, пенсии, льготы, материальное вознаграждение , бесплатна учёба - это, то что их привлекло . В итоге - будут убиты на чужой родине, раз своя стала не мила и её защищать не захотели.......

[^]
zoleg
2.07.2015 - 14:04
2

Жнец

Цитата (ShiZa @ 2.07.2015 - 14:00)
предатели говорите? не все так однозначно... люди хотят нормально жить, и живут... вопрос пойдут воевать или нет, остается открытым. Вот только предателей и у нас в стране немало, кто будет до последней капли крови страну защищать, а кто то пойдет в полицаи... было такое... а что скажете про некоторых политиков? Судить надо по делам человека, а не по словам...

а вступление в армию государства, являющегося противником - это что не поступок, это не дела? Наверно это из серии просто покурить выйти. Не говорите чепухи.

[^]
zoleg
2.07.2015 - 14:08
0

Жнец

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:58)
Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:55)
Цитата

Психология предателя и блядской подстилки как раз у вас - завтра у вас какие-нибудь америкосы выбьют такую же присягу в свою пользу, и вы пойдете воевать за них.

Не надо измерять людей по себе.
Ты говоришь, у нас в армии выбивают присягу, ты в армии был?
Судя по тому что вы пишете - нет.
Так что на счет блядской подстилки я не ошибся с адресом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 14:21

[^]
dimonrar
2.07.2015 - 14:08
0

Шутник

А что сразу признаваться что ты русский диверсант под перекрытием?

[^]
Elvekings
2.07.2015 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:42)
Цитата (Хамякк @ 2.07.2015 - 12:57)
"ко мне домой приходили все, кому не лень - турки, англичане, поляки, немцы, французы - земли хватило на всех - по два с половиной метра на каждого" © ролик "Я - Русский Оккупант"

А потом американцы не явились на войну и моя сверхдержава распалась на куски.

Да там ролик такой убогий, что по такой же схеме клепают копипасту про английского/французского/австрийского оккупантов. Ибо восхвалять свою страну и поливать чужие говном, много ума не нужно.

[^]
moodween
2.07.2015 - 14:09
0

Бля Буддист

Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 11:07)
Михаил Осипов: Да, я все это понимаю, я к этому готов и с Россией воевать буду. Мне вообще без разницы, с какой страной воевать. Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершено не заботится о своих гражданах.

UPD. Михаил Осипов шпалит?) gigi.gif

Знаете, есть наверное у каждого человека личные знакомые с именами или фамилиями которых "хронически" не везёт...

Например у меня есть товарищ, которому ну напрочь не везёт с Вадимами. Что у него не Вадим, по жизни попадается так полное непонимание, отторжение и неприятие.

У меня такая же фигня с фамилией Осипов. За сорок с лишним лет, около восьми Осиповых на жизненном пути и все очень неприятные люди.

Это конечно не относится ко всем обладателям фамилии и я ни на что не намекаю, просто прочитал материал ТС и вспомнилось вот :)

[^]
tar
2.07.2015 - 14:11
1

Шутник

Цитата (ShiZa @ 2.07.2015 - 14:00)

Убивать за деньги это "нормально жить"? Наемные армии из иностранных граждан потому и существуют, что граждане стран, где такие армии есть, хотят нормально жить, а не убивать негров в африке. Поэтому и нанимают всякий мусор.

[^]
sauron01
2.07.2015 - 14:17
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (мандалор @ 2.07.2015 - 13:53)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:38)

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Да запросто. Парфяне (Битва при Каррах). Германцы (Битва в Тевтобургском лесу). Карфаген, Ганнибал Барка имел Рим во все дыры, пока тупо не кончилась у него армия. Фракийский воин Спартак, поимевший во все дыры кучу римских полководцев с их легионами.

Германцы и парфяне-отдельные сражения. В итоге германцев вьебали, парфянский Ктесифон римляне жгли не один раз, а вот парфяне конкретно на римскую территорию не вторгались ни разу. Ганнибал погулял по Италии, да, но Рим еще тогда не был империей, и то Карфаген снесли с лица земли. Спартак побил легковооруженных вигилов и местное ополчение. Когда явился Красс с настоящими мужиками-рабы были разбиты наголову. Мелочи это. Главное-Европа, Сев. Африка, Бл. Восток стали римскими.

[^]
Apocatequil
2.07.2015 - 14:18
1

Юморист

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:56)
Цитата (Castle @ 2.07.2015 - 13:53)
Не напомнишь, что сталось с Римской империей? Вроде бы, какие-то дикари завоевали, нет?

А СССР вообще без всяких дикарей развалился, и что?

запамятовали, или вы нарочно, но дикарис, были

[^]
zoleg
2.07.2015 - 14:19
0

Жнец

Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 14:09)
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:42)
Цитата (Хамякк @ 2.07.2015 - 12:57)
"ко мне домой приходили все, кому не лень - турки, англичане, поляки, немцы, французы - земли хватило на всех - по два с половиной метра на каждого" © ролик "Я - Русский Оккупант"

А потом американцы не явились на войну и моя сверхдержава распалась на куски.

Да там ролик такой убогий, что по такой же схеме клепают копипасту про английского/французского/австрийского оккупантов. Ибо восхвалять свою страну и поливать чужие говном, много ума не нужно.

расскажите мне где есть ролики которые поливают говном свое государство и восхваляю другие? Назовите страны, например найдите такие ролики в США, стран ЕС.
И еще я знаю что есть такие ролики
в единственной стране - это Россия, где прогрессивная общественность с удовольствием льет гавно на свою Родину.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 14:20

[^]
DiSm
2.07.2015 - 14:22
-1

Неполживый

Цитата (aslay @ 2.07.2015 - 10:11)
"Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершено не заботится о своих гражданах."-

Им из Америки виднее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97239
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх