«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
2.07.2015 - 13:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rocco @ 2.07.2015 - 12:35)
Ахаха, час патриотизма на ЯПе.
Написали про русского в армии США чтоб у тутошных пукан бомбил ярче?

а что плохого в патриотизме?
я гляжу высказывания типа *ну свалил чел за бугор,у него там семья,дом,соц.гарантии - всяко лучше чем в России нищенствовать и будет он воевать за ту страну которая его пригрела* для многих вполне нормальны.
А кинут его с гарантиями,с зарплатой - он ебанет себе новую Родину искать?
это типа нормально - рыба ищет где глубже,человек - где лучше.
так у людей,придерживающихся такого мнения, уже нет Родины и не будет.
а всем недоумкам высмеивающим патриотизм и родственные понятия...да хуй на вас,про вас и думать то не охота,не то что разговаривать с вами.

[^]
honor881
2.07.2015 - 13:42
1

VERY HARD

Выросли тут, выучились, людьми стали. Уехали за океан и теперь хотят, готовы, воевать с Россией faceoff.gif Я русский, живу в России. Я не хочу ни с кем воевать. Почему со мной хотят, со мной готовы воевать? Почему?

[^]
Артем7
2.07.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (cyrussia @ 2.07.2015 - 10:07)
Можно быть несогласным с мнением большинства в своей стране, но воевать с ней - это пиздец...

Ну пока они только на словах готовы воевать, зато подсчитывают всевозможные денежные довольствия как экономисты.
Это им не с вертолетов расстреливать противника с недосягаемой высоты

[^]
Alzheimer9
2.07.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 12:38)
Цитата (RUSDEN @ 2.07.2015 - 12:56)
Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:01)
После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО — США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины.

Расскажите, из какого российского города вы приехали и когда поступили в армию иностранного государства?

Роман, сержант армии США, инструктор пулеметчиков одной из пехотных бригад: Я родился и вырос в Краснодаре, потом семья переехала под Полтаву. В юношестве долго занимался боксом и в принципе хотел связать свою жизнь с силовыми структурами. В армии США я с мая 2012 года. Сюда записаться не так просто, как может показаться. Для этого нужно пройти массу всяких тестов — физических и психологических. Поскольку я был боксером-тяжеловесом, пришлось довольно много сбросить, так как при поступлении на службу есть ограничения по весу тоже.

Когда то давно слышал такую вещь,армия состоящая из наёмников разных стран не выиграла не один серьезный вооруженный конфликт,как показала практика наёмники зачастую убегали с поля боя.Этому пример Афганистан,народ который воюет за свою землю не возможно сломить.
Из иностранного легиона конечно авторитетные вояки воевать с бабуинами в Африке воевать.
Извиняюсь что вставил как цитату не посмотрел как пишу.

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Рассказал своему деду , ветерану ВОВ , про гоплитов и легионеров. Он долго ржал и кашлял потом ( старый уже, что с него взять)

[^]
metlanin
0

Юморист

ну чего тут скажешь: пидорасы есть везде.
Просто где-то их меньше, а где-то больше.

в нате - больше...... да и афтор походу из них.

Это сообщение отредактировал metlanin - 2.07.2015 - 13:47

[^]
romaniv
2

Ярила

Удивительно, как ЯП повелся на провокацию ТС и этот говно вброс на вентилятор.
Достаточно почитать его комментарии в других темах и все становится ясно. Типичный укро тролль.
Был же тут пост, как им воевать на форумах, забыли?

[^]
zoleg
2.07.2015 - 13:45
0

Жнец

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:16)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:11)
Цитата

Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 20:55)
А как же ПРИСЯГА, некоторые из этих челов (по другому назвать не могу) служили в Российской армии и принимали присягу перед товарищами, родителями. Я как сам отслуживший 2 года прекрасно понимаю - присяга дается один раз

"Не ты принимаешь Присягу - Присяга принимает тебя!"
Призывникам она нахуй не уперлась, как и служба. Формальность да и только.

В таком случае грош цена этих призывников, для которых присяга - формальность.

А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

нет не снимает.
И я смотрю тут собралось много махровых либерастиков и укропатриотов, которые готовы за бабки пойти убивать своих же людей или как минимум пытаются найти много умных слов, что-бы оправдать оное.
Ну с украми все понятно, а вот наша либерастня меня всегда поражала своей продажностью и гнильем. А особенно поражают комментаторы, которые рассуждают о нашей армии , когда сами в армии никогда не были.
Тема в принципе банальная, предатели были всегда и во все времена. Но вот в эру информационных технологий нам пытаются втереть что предательство в личных интересах - это благо. Все как говорил Бзежинский и Даллес в нашей стране пытаются вырастить поколение гнойного говна, которое за бабки, готово предать всех, включая родных и близких, знакомых, да и просто живущих с ними рядом. Но слава богу такого гнилья не так много.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.07.2015 - 13:51

[^]
Solo2013
2.07.2015 - 13:45
1

Приколист

Были уже такие, воевали со своим народом...
Ну все же знают чем закончилось?

Кстати, наши армейские и флотские сейчас получают поболее чем все эти сраные импортные сержанты-капралы ..
Нищеброды, бля.

[^]
19indeec81
2.07.2015 - 13:46
0

Приколист

Товарищ Ким Чен Ын знает чо им ответить!!!

[^]
alexnecro
-2

Дебилофоб

Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:32)
Цитата
А разве тот факт, что призывников ПРИЗВАЛИ в армию, а не они сами ДОБРОВОЛЬНО туда пошли не снимает все вопросы об отношении к присяге?

Нет, не снимает, по мне так: слово мужика должно быть словом и точка.
со мной служили ребята, которые под разными предлогами присяги не принимали, да и не в этом дело, дело в самолюбии и честности перед окружающими. Это моё личное мнение. Эти челы по простому предатели и всё, сначала они служат обещая защищать своих близких от возможной угрозы или охраняют границы, потом спокойно идут служить к потенциальному врагу, как вам? Что нет других способов посмотреть мир или работать за границей?

Нормальные люди обещания/клятвы и так далее, полученные насильным путем или обманом, действительными не считают. А своих близких эти люди будут защищать воюя за свою страну - за свою, а не за ту, где им посчастливилось родиться и не пригодиться.

[^]
Beschen
-2

Юморист

Цитата
А как же ПРИСЯГА, некоторые из этих челов (по другому назвать не могу) служили в Российской армии и принимали присягу перед товарищами, родителями. Я как сам отслуживший 2 года прекрасно понимаю - присяга дается один раз

Присяга это то, что выдумали енералы-лампасники,чтоб денег за службу не платить.А так есть возможность выебать служивого по полной,тыкая пальчиком в подписаную бумажку. Служил со мной Русский парень из Эстонии,из какой то староверской деревни,присягу он не принял по причине того,что вера не позволяет ствол брать в руки,и попал он на продсклад, и наша пайка ощутимо улучшилась. Но такой солдат был невыгоден офицерью,т.к. он как божественный человек, со своими твердыми принципами не давал разворовывать продукты. И после нескольких его рапортов на имя комбрига он был убран,а на его место поставили хохла Слоту. И жрачка наша поговнела ощутимо.Так вот старовер из Эстонии и без присяги был в 100 раз более порядочным солдатом, чем хохол с присягой и многие из офицерей. 1978 г. в/ч 17646 с

[^]
Mehanik27
2.07.2015 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (Хамякк @ 2.07.2015 - 14:20)
я - русский. я родился в россии. вырос в россии и живу в россии. и умру я тоже в россии. в моей стране много не так и много не того. но я живу тут и не ною, что, дескать, пора валить из "сраной рашки". нет. со своей стороны я делаю все, чтобы моя родная страна была лучше, конечно в меру своих скромных сил. и мне никогда не будет стыдно за то что я русский. и, надеюсь, уходя, я смогу честно сказать: "мама, я тебя не подвел"
мне похуй на ваши берега турецкие и море заморское, мне гораздо ближе моя великая волга (я самарец) и окушки в ней

Тебе бы ещё писать грамотно научиться,хотя бы название своей родной страны.

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 12:06)
Цитата (wolfi7 @ 2.07.2015 - 12:04)
Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 12:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2015 - 11:54)
Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 12:44)
Гыгыг, вот ура-патриотов рвет. Как это служить за деньги ? Ну да ,ну да , под Луганском и Донецком буряты наверно Бурятию защищают за идею, за идею потешный карлик Моторола понты колотит.

Ты им лично деньги платил или ведомости видел, где они расписывались? Легионера я ещё могу понять, он за деньги работает, а вот чмо, которое готово воевать в Россией из-за того, что страна, якобы, не заботится о своих гражданах, есть говно без Родины и флага. Кстати, напомните этому пидору кто их граждан из Йемена вытаскивал

А вы готовы воевать с простым американским фермером, с французским булочником или немецким пивоваром только из-за того, что хуйней страдают ?

Слабоумие и отвага, ну ну shum_lol.gif

Так все это "прожевано" еще в 1941-м. "Немецкие рабочие не будут воевать против таких же братьев-рабочих!" . Ага-ага.

В 1941 мы увидели какая мощь была у Армии. Миллионы пленных подтверждают,ага ага.

Ага- ага. Особенно финал запомнился. Один австрийский художник, видимо, на F5 забыл нажать.

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (Beschen @ 2.07.2015 - 12:16)
Цитата
Не оструганных досок тебе гнида на гроб, бесплатных...
Шоб она тебе не пригодилась!

Мой друг в 1983 был сбит на вертушке за речкой, под Пули-Хумри, обе ноги были покоцаны но были,потом отрезали одну ногу ,а в 2002 уже не было обоих и никому он нахуй не нужен живя в Литве. Ни России ни Литве.И да, после первой ампутации он разбухался -вот ты ему объясни где служба гарантирует достойную жизнь после ранения в СА или иностранном легионе.

Давай, бро, истории о том, как охуенно ветераны Легиона живут, как пиндоские ветераны на просто бля охуительно живут на пенсии. Давай, с удовольствием послушаю.
Пыс. Бро, ты не минус лепи, а историю расскажи.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 2.07.2015 - 13:54

[^]
KKori
2.07.2015 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 2.07.2015 - 12:22)
Эти страны дали этим людям больше чем родная страна. И ценит этих людей больше чем родная страна. Поэтому осуждать их я не могу, как говорится: "рыба ищет где глубже", но если они прийдет ко мне в дом чтобы убить меня и мою семью - постараюсь прихватить этих парней с собой.

А если ему нахуй не нужны твой дом, ты и твоя семья? Вот нужны ему вот эта труба, эти вот буровые вышки и вон те ракетные шахты, что тогда делать будешь?

[^]
SHADOWSTALKER
2.07.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Sanchez199 @ 2.07.2015 - 10:10)
А если в плен их возьмут, то будут скулить что не хотели и им приказали воевать под угрозой расстрела???!!! Мрази конченые.

Их никто в плен не возьмет. Пристрелят сразу же и никто даже не будет расследовать это убийство.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 13:49
1

Дебилофоб

Цитата (honor881 @ 2.07.2015 - 13:42)
Выросли тут, выучились, людьми стали. Уехали за океан и теперь хотят, готовы, воевать с Россией faceoff.gif Я русский, живу в России. Я не хочу ни с кем воевать. Почему со мной хотят, со мной готовы воевать? Почему?

Вы тему-то эту читали? А соседнюю? Вот вы - не хотите воевать, а где-то две третьих орет "подавай нам сюда войска нато, уж мы им перепокажем вторую мировую!!!".

[^]
LiNa4ka
2.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Sanchez199 @ 2.07.2015 - 13:10)
А если в плен их возьмут, то будут скулить что не хотели и им приказали воевать под угрозой расстрела???!!! Мрази конченые.

Таких в плен не берут, по-скулить у них не получится.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 13:51
-1

Дебилофоб

Цитата (zoleg @ 2.07.2015 - 13:45)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 13:16)
Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 13:11)
Цитата

Цитата (Litau @ 2.07.2015 - 20:55)

"Не ты принимаешь Присягу - Присяга принимает тебя!"
Призывникам она нахуй не уперлась, как и служба. Формальность да и только.

В таком случае грош цена этих призывников, для которых присяга - формальность.

нет не снимает.

ОК, ну давайте тогда вообще клятвы и показания пытками выбивать, раз не снимает.

[^]
tar
2.07.2015 - 13:52
2

Шутник

Любой наемник в иностранной армии это не более чем убийца за бобосы, со всеми вытекающими. В реальной большой войне это бесполезный мусор от которого не будет толку.

[^]
Насмешников
2.07.2015 - 13:53
0

Шутник

странно как то читать это

[^]
Bezarius
2

Приколист

В семье не без урода. В любой стране есть предатели и просто дураки.
Посмотрите на историю, всегда были "русские", которые пытались нас освобождать находясь в составе западной коалиции.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:38)

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".Или. Греческим гоплитам...

Да запросто. Парфяне (Битва при Каррах). Германцы (Битва в Тевтобургском лесу). Карфаген, Ганнибал Барка имел Рим во все дыры, пока тупо не кончилась у него армия. Фракийский воин Спартак, поимевший во все дыры кучу римских полководцев с их легионами.

[^]
Castle
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 13:38)
Цитата (RUSDEN @ 2.07.2015 - 12:56)
Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:01)
После серьезного осложнения отношений России со странами Запада «Газета.Ru» решила побеседовать с россиянами, которые служат в вооруженных силах Североатлантического альянса. На сегодняшний день наиболее мощные вооруженные силы у двух государств НАТО — США и Франции, и в рядах их армий есть много граждан России. Некоторые из них не скрывают, что полностью восприняли ценности новой страны и готовы воевать против своей родины.

Расскажите, из какого российского города вы приехали и когда поступили в армию иностранного государства?

Роман, сержант армии США, инструктор пулеметчиков одной из пехотных бригад: Я родился и вырос в Краснодаре, потом семья переехала под Полтаву. В юношестве долго занимался боксом и в принципе хотел связать свою жизнь с силовыми структурами. В армии США я с мая 2012 года. Сюда записаться не так просто, как может показаться. Для этого нужно пройти массу всяких тестов — физических и психологических. Поскольку я был боксером-тяжеловесом, пришлось довольно много сбросить, так как при поступлении на службу есть ограничения по весу тоже.

Когда то давно слышал такую вещь,армия состоящая из наёмников разных стран не выиграла не один серьезный вооруженный конфликт,как показала практика наёмники зачастую убегали с поля боя.Этому пример Афганистан,народ который воюет за свою землю не возможно сломить.
Из иностранного легиона конечно авторитетные вояки воевать с бабуинами в Африке воевать.
Извиняюсь что вставил как цитату не посмотрел как пишу.

Расскажи это римским легионам, которые были типичными контрактниками за хорошее жалование, пенсию и кусок земли. И как они "не умели воевать".

Не напомнишь, что сталось с Римской империей? Вроде бы, какие-то дикари завоевали, нет?

[^]
Купоросыч
3

Тунгусский метеоризм

Чёт я начинаю понимать сталинскую борьбу с безродными космополитами. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97241
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх