Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
14.03.2015 - 17:39
2
Статус: Offline

Evil

elron
Не у нас, я вклинилась, извините.

Я просто поняла, что вы против налога на животных.

BelBES
Опять задам вопрос - вы идиот?

Цитата
Ну вот, вы свои личные убеждения выдаете за объективность..."бродячих собак в городе быть не должно", "имею полное право" и тд и тп.

Если на вас нападают - вы будете стоять и спокойно переносить как вас режут/кусают/кромсают? Нет? А почему?

Цитата
Но при этом отказываетесь играть по правилам игры, установленным законодательством. Раз уж вы такие формалиста, то соблюдайте формальности и действуйте в соответствии с законом. А то вон там некоторым выше уже и бабули старый стали мешаться в выращивании своих детей, скоро видно и их черед может придти...

Бред несете, даже комментировать не хочу.

Цитата
Ваша территория - это вами купленный участов земли, зарегистрированный лично на вас. Там да, вы можете качать свои права.
А придомовая территория в лучшем случае является долевой собственностью всех жильцов дома, а в худшем вообще принадлежит домоуправляющей организации. Вопросы касательно этого участка земли могут решаться только коллегиально, в соответсвии с принципами демократии и совместного владения собственностью.

Это все вы можете заливать где-то в европах. В которых, кстати, недопустимо вообще, чтобы блоховозы жили во дворах. Демократия? Ну-ну...

Цитата
Ну, а ночью по темным подворотням вашего двора рискнете ходить? Или опасаться грабителей/насильнков и прочих ассоциальных эллементов - это нормально, а опасаться собак - это бред

Не поверите - хожу спокойно. А вот собак отчего-то боюсь, они ночью вообще озверевшие. И попасть под раздачу собак у меня больше шансов, чем попасть на насильника.
Так что бред - это ваши слова. Я боюсь стаи собак, и в этом нет ничего бредового.

[^]
fujik
14.03.2015 - 17:42
4

Юморист

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 23:24)
Это все эмоции. Объективно, пока в этой теме никто не привел достаточных доказательств того, что данное явление является острой социальной проблемой, которая стоит выше других проблем. А предоставление таких ссылок - это манипуляция фактами.

Можешь родителям этого пацана сказать - "смерть вашего сына - всего лишь манипуляция фактами и не является острой социальной проблемой"???

[^]
Marenga
14.03.2015 - 17:42
5

Evil

Ладно, допустим.

Зачем в городе нужны бродячие собаки? В чем необходимость их существования, в чем их польза, наконец?

Добавлено в 17:43
fujik
Не старайтесь. У меня ощущение, что он какой-то буквоед-либераст...

[^]
Malachitt
14.03.2015 - 17:46
3

Ярила

Цитата
Если собака без ошейника, поводка, намордника и хозяина рядом - она бродячая. Вот и все, видите, как просто!

Издание годов 60 Большая книга "ВЕТЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО" Прошу прошения давно было, но сдавал зачет.
"Любая собака, любой породы, с ошейником или жетоном на шее, имеющая поводок и намордник, зафиксированная у какой либо недвижимости, находясь без хозяина более 45 -50 минут, считается брошенной. Брошенная собака (кошка) считается бродячей и подлежит отлову и содержанию в приемнике до трех суток.
В случае не опознания животных и их возврата хозяевам (штраф + кормление и содержание) подлежат уничтожению (кремация)

[^]
elron
14.03.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Horek35 @ 14.03.2015 - 17:03)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 16:59)
Цитата (koba @ 14.03.2015 - 16:44)
Цитата (elron @ 14.03.2015 - 16:39)
Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 16:33)
Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 16:24)
Цитата (NellKa @ 14.03.2015 - 16:06)
Тут тоже самое - гуляешь с собачкой, остановили тебя полицейские, документы на собачку есть? Нет? Извольте в отделение, собачку - в приют. Я понимаю, что это все на практике сложно почти до невозможности, но к этому стремиться надо.

Ты в магазин за хлебом с паспортом ходишь? Думаю, что нет. Вот и я на прогулку с собакой документы таскать не буду. Собака чипирована, там вся инфа. У полицая нет считывающего устройства - пошёл нахуй, это не мои проблемы.

Да, и ещё полицейские должны мне объяснить, на основании чего они меня собираются остановить.

Может хватит уже бредовых идей? poke.gif

Полиция имеет полное право тебя остановить и попросить соответствующие документы, если ты идешь с оружием в руке, или едешь на машине. Собак давно пора к оружию приравнять.

Наверно всё же ранжировать по породам. И более-менее опасные породы собак должны лицензироваться. Вот и всё. Ну захотела одинокая бабулька завести себе мелочь пузатую, чтобы старость не в одиночестве проводить. И чтобы завести собачонку с мой тапок размером она должна бегать по куче инстанций и выбивать разрешение? Во всём должна быть мера.
Насчёт примера в Чите. Проблема в том, что собаками занялись уже после трагедии. Если бы соответствующие службы выполняли свою работу своевременно, то проблемы не было бы. Наверно всё же правильнее делать как у амеров - сначала приют, а если не востребована животина, то усыпление. Но денег на такие приюты у нас нет, понятно. Значит отлавливать и усыплять. Заранее. Но не живодёры это должны делать, а соответствующие службы.

ну уж нет , давай те пропишем налоги на собак хорошие ... что бы потом организация живущая на эти налоги и занималась усыплением и истреблением собак и кошек ...

вот завела твоя такая бабуся себе щеночка и померла ... куда собаку ? детей нет или родственникам собака не нужна ... они что делают ? правильно , выбрасывают на улицу ... а тут звонок в службу ... у вас у Ивановой зарегистрирована собака и на нее платился налог, приезжайте и забирайте животину и дальше уже пусть служба работает , усыпляет или пристраивает или еще что ... если ты с такой службы песика берешь , его регистрируют уже на тебя и тебе дают маленькую льготу на налог ... как то так например

И вот после этого мне говорят, что те, кто любят животных неправильно расставляют приоритеты? Я тебе про бабульку говорю, которой осталось жить чуть совсем. А ты настаиваешь, что бабулька недостойна, т.к. заплатить налог не сможет. Вот я смогу, ты сможешь, а бабулька нет. Да идите вы нахрен, подтасовщики и тролли.

Угу: бабульке осталась немного, давайте ей разрешим ебать мозги соседям своими шавками, так? Пиздуйте в ЧАСТНЫЙ дом и у себя ЗА ЗАБОРОМ заводит хоть целую стаю...

Я не понял. Если у меня в квартире живёт собака и гуляет она на поводке, то каким образом эта собака тебе мозги ебёт? Может это тебе к доктору обратиться? А то невзначай покусаешь ещё собаку gigi.gif

Нету у меня собаки. У меня коты. Мне тоже в частный дом надо валить?
Если тебя конкретного что-то беспокоит, то надо что-то делать. Либо с объектом беспокойства, либо с субъектом. Если ты понимаешь, о чём я rolleyes.gif И уж точно не надо призывать валить в свой дом или ещё куда. Глупо, т.к. не свалят.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 17:51
-2

Ярила

Цитата
Опять задам вопрос - вы идиот?

Нет, не идиот. Дальше что?

Цитата
Если на вас нападают - вы будете стоять и спокойно переносить как вас режут/кусают/кромсают? Нет? А почему?

Убийство в целях самообороны и превентивное уничтожение всего живого вокруг - немного разные вещи. Что касается случая "вас режут", то убив нападающего, в суде еще придется доказать, что у того были намерения убить, а не просто попугать, иначе сядете за превышение пределов необходимой обороны.

Цитата
Бред несете, даже комментировать не хочу.

Т.е. с вашей точки зрения, ваше личное мнение выше закона и соответственно необходимости его соблюдать?

Цитата
Это все вы можете заливать где-то в европах. В которых, кстати, недопустимо вообще, чтобы блоховозы жили во дворах. Демократия? Ну-ну...

Мда...пока люди вот с таким мышлением, как у вас, не кончатся, не получится ничего хорошего из "стран бывшего СНГ" faceoff.gif Зато все горазды покричать, какие политики жулики вокруг и как закон не для них писан...

Так давайте вернемся к биологии, что вы думаете на счет предоставленных пруфов? Статья написана докторами наук...не достаточно экспертное мнение, или как?

Это сообщение отредактировал BelBES - 14.03.2015 - 17:52

[^]
Malachitt
14.03.2015 - 17:51
0

Ярила

Ну ,кто со мной поспорит? Я Доктор Для этих КАбздохов. И руки у меня в шрамах от благодарных "пациентов!

[^]
elron
14.03.2015 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Malachitt @ 14.03.2015 - 17:51)
Ну ,кто со мной поспорит? Я Доктор Для этих КАбздохов. И руки у меня в шрамах от благодарных "пациентов!

А чё тут спорить? Всё правильно. Если собаку бросили, её надо в приют. Далее по обстоятельствам. Кто и зачем будет с этим спорить?

[^]
Marenga
14.03.2015 - 17:55
2

Evil

Malachitt
gigi.gif Никто. Вон выше юрист нашелся. Видимо, спорить с женщиной ему удобнее, тут уже куча мужчин отписалось, а он все со мной да со мной... не пойму, влюбился чтоля? hz.gif

Добавлено в 17:57
BelBES
Ты можешь сколь угодно тыкать в меня законом.
Я за свою жизнь ни одного не нарушила. Странно, правда? В политику лезть вообще последнее дело.
А вот доводы разумности вас не убеждают. У насильников ведь тоже права есть.

[^]
elron
14.03.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 17:55)
Malachitt
gigi.gif Никто. Вон выше юрист нашелся. Видимо, спорить с женщиной ему удобнее, тут уже куча мужчин отписалось, а он все со мной да со мной... не пойму, влюбился чтоля? hz.gif 

BelBES
Я за свою жизнь ни одного не нарушила. Странно, правда? В политику лезть вообще последнее дело.

Если фото из профиля это Вы, то чего удивляться?

[^]
flappy
14.03.2015 - 17:59
1

Приколист

Цитата (AD71rus @ 14.03.2015 - 16:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 14.03.2015 - 14:04)
Цитата (DiSm @ 14.03.2015 - 11:56)
Купил колбамы дешевйй и изониазид в аптеке, кормишь собак пока все не сдохнут

моли своего бога, что бы какой нибудь ребёнок, отбившийся от мамкиного глазу, не скушал эту твою колбаску... тебя же потом на запчасти разберут..!

Придурок. Человеку от него ничего не будет. А тем более у кого дети жрут с земли? Или они у тебя так же как и псины на четвереньках и жрут все подряд с миски/земли?

как у кого? у зоошизиков. вон в начале один хвастал, что на семью вместе с ребенком по 2 000 в неделю оставлял, лишь бы собасюсенек полечить.

не удивлюсь так сказать. если семья из 3-х человек, то это по 95 рублей в день на нос, так что на 3 месяц спасения собаченек, ребенки могут и не выдерживать

[^]
Marenga
14.03.2015 - 18:00
0

Evil

elron
Точняк! Обнажалась в общественном месте! Позор мне cry.gif

[^]
elron
14.03.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 18:00)
elron
Точняк! Обнажалась в общественном месте! Позор мне cry.gif

Вот и пожинайте теперь! gigi.gif

[^]
BelBES
14.03.2015 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 17:55)
Malachitt

BelBES

Если травили собак, то вероятно нарушили.

У каждого свое представление о разумности, но в любом случае она не должна противоречить законодательству, либо первично нужно добиавться изменения нелогичных законов. Если такие как вы пытаются требовать соблюдени, например, правил содержание и выгула собак, то пускай также и сами соблюдают закон. В том числе, занимаясь истреблением бродячих собак, пускай соблюдают все требования закона. А то все такие принципиальные в отношении других, а сами "да мне наплевать на закон, я по справедливаости все сделаю".

Наплевать на политику, давайте о вашем профессиональном.
Я утверждаю, что бродячих и домашних собак можно выделить в отдельные виды. Привел пруф на исследование от специалистов в данной предметной области, которое утверждает, что домашняя собака не произошла от волка, вопреки вашим словам.
Вы согласны с этим? Или у вас есть аргументы против?

[^]
Snaut1
14.03.2015 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2015 - 11:49)
Эти люди ненавидят людей, вот и защищают собак

Чем больше я читаю подобных рассказов и узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.

[^]
Marenga
14.03.2015 - 18:16
2

Evil

BelBES
Если бы я травила собак, то какой бы я закон нарушила, м?
И у вас как-то интересно связь "причина-следствие" просматривается, ну да ладно.

О моем профессиональном - это можно. Анализ работы цеха относительно предыдущего периода, средние заработки и составления цен на изделия, давайте поговорим, я не против.

Я не настолько сильна в английском, чтобы вдумчиво вникнуть в статью, доверюсь вашим словам, что был общий предок. Пусть даже будут отдельные кластеры внутри вида, хорошо.
Я даже могу ошибиться в том, что разные виды вообще-то не скрещиваются в природе (чего не скажешь о собаках диких-домашних), и уж точно не дают потомства (чего о собаках опять же не скажешь).
И даже с волком скрещивание собак весьма проблематично, несмотря на общего предка.
А еще я очень четко вижу ,как вы докопались. Поэтому подозреваю, что вы - юрист. Я не права?

Это сообщение отредактировал Marenga - 14.03.2015 - 18:17

[^]
kizyan
14.03.2015 - 18:24
2

Хохмач

Город и улицы в частности - это территория людей. Людей взрослых и не очень, тех кто может постоять за себя и тех кто нуждается в защите, по этому бродячим собакам которые представляют угрозу людям в городе не место.
Если этой проблемой власти цивилизованно заниматься не хотят, вполне ожидаемо, что люди начинают решать эту проблему самостоятельно . Как? Травить и отстреливать, а за одно в редких случаях опиздюливать тех кто прикармливает эти стаи.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата
BelBES
Если бы я травила собак, то какой бы я закон нарушила, м?

Зависит от страны проживания.

Цитата
Я не настолько сильна в английском, чтобы вдумчиво вникнуть в статью, доверюсь вашим словам, что был общий предок. Пусть даже будут отдельные кластеры внутри вида, хорошо.
Я даже могу ошибиться в том, что разные виды вообще-то не скрещиваются в природе (чего не скажешь о собаках диких-домашних), и уж точно не дают потомства (чего о собаках опять же не скажешь).
И даже с волком скрещивание собак весьма проблематично, несмотря на общего предка.

Возможность скрещиваться всего лишь определяется близостью родства между видами.
Так что, мы считаем или нет бродячих собак отдельным видом?
И куда важнее, считаем ли мы статью авторитетной настолько, чтобы заключить, что собаки не произошли от волков, вопреки вашим словам?

Цитата
А еще я очень четко вижу ,как вы докопались.

Я не докопался, но ваша попытка выставлять себя за эксперта, в связи собразованием, и попытка уличить меня в том, что я совершенно не владею этим вопросм, меня заинтересовала) Но почему-то вы не можете предметно спорить в своей области знаний :-(

Цитата
оэтому подозреваю, что вы - юрист. Я не права?

Нет, вы не правы и очень далеки от правды;)

[^]
sumoran
14.03.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Poozan @ 14.03.2015 - 12:02)
Я бы посоветовал автору усыпить бабушек, которые кормят этик шавок. И через неделю во дворе будет идиллия - ни бабок, ни шавок. Красота. gentel.gif

Заодно голубей меньше станет.

[^]
Machineman
14.03.2015 - 18:27
3

Шутник

Цитата
Если травили собак, то вероятно нарушили.

Травля собак не регламентируется законом, как и травля тараканов и крыс. Не надо сюда нести бред зоошизоидный, свою любимую статью УК про жестокое обращение с животными можете сверyть трубочкой и в очко себе затолкать, может так дойдет, что состава преступления в травле блолховозов нет.

Это сообщение отредактировал Machineman - 14.03.2015 - 18:28

[^]
Marenga
14.03.2015 - 18:28
1

Evil

BelBES
А я не хочу с вами спорить в принципе, понимаете?
Я не строю из себя эксперта эксперта строите из себя вы, тыкая повсюду правовыми нормами, и тот факт, что докопались вы именно до меня, меня настораживает.

[^]
Gregulet
14.03.2015 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 17:01)
Цитата
Ну я не ты, мне достаточно ОДНОГО погибшего страшной смерью человека, я примерно представляю какие муки и ужас он испытывал когда его по кускам рвали заживо.
Сабж в диких стаях собак, а не в ваших любимых передергиваниях на бомжей, наркоманов, убийц.

Пиздец господа, короткий у него список(((((, сколько надо что бы подобные вам задумались о безопасности людей ? 10, 20, миллион?

Ну мы говорим о статистики, или вашем эмоциональном восприятии конкретных эпизодов?

Да, я возможно слишком эмоционально воспринимаю гибель людей в 21 веке в городской (90%) черте людей разорванных дикой стаей собак, это я еще не приводила статистику покусов, ну вот Вам для понимания:

ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)
Это по Вашему "маловато"?

[^]
kizyan
14.03.2015 - 18:33
0

Хохмач

BelBES

На вас наверно ни когда не нападали бродячие собаки.

[^]
Machineman
14.03.2015 - 18:34
1

Шутник

Цитата (kizyan @ 14.03.2015 - 18:33)
BelBES

На вас наверно ни когда не нападали бродячие собаки.

На него зоошиза напала и не отпускает)))

[^]
Тахмасиб
14.03.2015 - 18:36
0

Шутник

Изониазид+противорвотное. Замешать в фарш. Угощать блоховозов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81939
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх