Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregulet
14.03.2015 - 18:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2015 - 18:15)
Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2015 - 11:49)
Эти люди ненавидят людей, вот и защищают собак

Чем больше я читаю подобных рассказов и узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.

да ради Бога, шуруйте жить в тундру, там ВЫ не увидите людей, которые хуже собак, заодно и не будете пользоваться плодами этих людей. бесят подобные умники жующие сопли сидя на диване( сделанном человеком) и мацающем ноутбук, тоже не собаками изобретенный

[^]
BelBES
14.03.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 18:28)
BelBES
А я не хочу с вами спорить в принципе, понимаете?
Я не строю из себя эксперта эксперта строите из себя вы, тыкая повсюду правовыми нормами, и тот факт, что докопались вы именно до меня, меня настораживает.

Смотрите что получается:
1) Вы указали на то, что убивать собак ядом гуманно, а сам яд не вреден для людей. При этом вы аппелировали к тому, что у вас профильное образование и вы знаете о чем говорите.
2) Теперь мы выясняем, что на самом деле вы не эксперт в области и даже не можете что либо конструктивно сказать по теме, которая входит в область ваших углубленных знаний, и переводите тему.
3) Отсюда напрашивается вывод: а как вы вообще можете что либо говорить по теме, связанно с биологией, если вы плаваете в теме?
4) Вот и получается, что для объективности необходимо официальное мнение экспертов, а не доморощенных биологов со знаниями, заканчивающимися на заднем форзаце учебников по биологии.

з.ы. не понимаю настороженности upset.gif

[^]
ПетяСискин
14.03.2015 - 18:51
0

Гость

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2015 - 11:49)
"Я не дохантер и не зоозащитник - просто человек,

А кто такой ДОХАНТЕР ?

[^]
BelBES
14.03.2015 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (Gregulet @ 14.03.2015 - 18:33)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 17:01)
Цитата
Ну я не ты, мне достаточно ОДНОГО погибшего страшной смерью человека, я примерно представляю какие муки и ужас он испытывал когда его по кускам рвали заживо.
Сабж в диких стаях собак, а не в ваших любимых передергиваниях на бомжей, наркоманов, убийц.

Пиздец господа, короткий у него список(((((, сколько надо что бы подобные вам задумались о безопасности людей ? 10, 20, миллион?

Ну мы говорим о статистики, или вашем эмоциональном восприятии конкретных эпизодов?

Да, я возможно слишком эмоционально воспринимаю гибель людей в 21 веке в городской (90%) черте людей разорванных дикой стаей собак, это я еще не приводила статистику покусов, ну вот Вам для понимания:

ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)
Это по Вашему "маловато"?

сколько людей за этот промежуток времени умерло по другим причинам? В процентном соотношении озвученная вами цифра не выглдит впечатлающей. Хотя и немало людей умерло, это да.

[^]
Marenga
14.03.2015 - 18:57
-1

Evil

BelBES
Я вам посоветовала посмотреть, что есть "гуманность", и что есть "изониазид".
Я не называла себя экспертом, у меня есть образование. Следовательно, я могу сделать вывод из прочитанного материала, хотя бы промониторив тему. Вы мониторили? Нет, вы докопались ко мне на фоне исследования "собака - не потомок волка". Хорошо, не потомок. Как это делает ее менее опасной для человека?
Вы привели пример "диабет от аскорбинки". Вы, видимо хорошо владеете информацией, чтобы утверждать, что такое возможно?

И вы не ответили мне на вопрос: в чем польза бродячих собак?

[^]
BelBES
14.03.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 14.03.2015 - 18:33)
BelBES

На вас наверно ни когда не нападали бродячие собаки.

Не нападали, а с чего им на меня нападать, если я к ним не лезу?

з.ы. но на своей шкуре знаю силу укуса кавказцев...upset.gif

[^]
Marenga
14.03.2015 - 19:00
1

Evil

Цитата

Я шла по своему двору домой, в 30 метрах от подъезда бездомная шавка молча подошла сзади и тяпнула меня под коленку.
Я к ней не лезла, не трогала, не провоцировала, я ее вообще не видела.

Повторяю вопрос: в чем польза бездомного шавла?

[^]
fujik
14.03.2015 - 19:00
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 15.03.2015 - 00:58)
Цитата (kizyan @ 14.03.2015 - 18:33)
BelBES

На вас наверно ни когда не нападали бродячие собаки.

з.ы. но на своей шкуре знаю силу укуса кавказцев...upset.gif

В большинстве своем они нападают на тех, кто к ним не лезет.

[^]
Machineman
14.03.2015 - 19:01
4

Шутник

Цитата
сколько людей за этот промежуток времени умерло по другим причинам? В процентном соотношении озвученная вами цифра не выглдит впечатлающей. Хотя и немало людей умерло, это да.

BelBES
Ты сейчас пытаешься говорить что то из серии " зачем посадили кого-то за колоски, когда у нас сердюков на свободе". Любую проблему надо решать, если кого-то заботят бездомные собаки, то надо решать эту проблему. Меня вот не заботят. Пока не заботят, но если озабочусь, то устрою собачий холокост во всем районе. И вовсе не ядом отправлять на радугу буду. Отчетов со слайдами не ждите.

Это сообщение отредактировал Machineman - 14.03.2015 - 19:03

[^]
rolic1969
14.03.2015 - 19:03
0

Ярила

проблема не в собаках, проблема в "хозяевах"

[^]
Marenga
14.03.2015 - 19:05
2

Evil

Цитата
проблема не в собаках, проблема в "хозяевах"

У бездомных собак нет хозяев. Теперь собаки - не проблема?

[^]
BelBES
14.03.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата
Я не называла себя экспертом, у меня есть образование. Следовательно, я могу сделать вывод из прочитанного материала, хотя бы промониторив тему. Вы мониторили? Нет, вы докопались ко мне на фоне исследования "собака - не потомок волка". Хорошо, не потомок. Как это делает ее менее опасной для человека?

А там вообще вопросов не было об опасности или безопасности собак. Там вопрос был о том, откуда произошли бродячие собаки. Вы мне утверждали, что я не владею вопросом и то, что выделять бродячих и домашних собак в отдельные видя нельзя, и вообще собака произошла от волка. Я привел контраргументы, после чего вы стали сливаться с темы, не признавая того, что ваша экспертиза в области крайне сомнительна.
Что касается опасности, я неоднократно утверждал, что бродячая собака - это потенциальный источник опасности. Обратного я ни разу не утверждал.

Цитата
Вы привели пример "диабет от аскорбинки". Вы, видимо хорошо владеете информацией, чтобы утверждать, что такое возможно?

Я не говорил про диабет от аскорбинки, я привел пример, когда ребенка, наевшегося аскорбинки, положили в больницу с подозрением на сахарный диабет. Т.е. получилось, что ребенок словил передоз от препарата, отпускающегося в аптеках без рецепта. Какой вред ему может причинить отрава для собак - сложно прогнозировать не имея достаточной экспертизы, которой у вас нету.

Цитата
И вы не ответили мне на вопрос: в чем польза бродячих собак?

Я где я утверждал, что от бродячих собак есть польза?

[^]
fujik
14.03.2015 - 19:07
1

Юморист

BelBES
есть дети? Вот у меня сын, тоже второклашка, как и тот несчастный мальчонка. Тоже ходит один из школы. Но если хоть одна тварь из бездомных даже просто гавкнет на него - раздавлю всех в округе, мне похеру будут вопли таких, как ты. А будете мешать - поотрываю бошки и вам.

[^]
Gregulet
14.03.2015 - 19:07
3

Хохмач

Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 18:53)
Цитата
Ну я не ты, мне достаточно ОДНОГО погибшего страшной смерью человека, я примерно представляю какие муки и ужас он испытывал когда его по кускам рвали заживо.
Сабж в диких стаях собак, а не в ваших любимых передергиваниях на бомжей, наркоманов, убийц.

Пиздец господа, короткий у него список(((((, сколько надо что бы подобные вам задумались о безопасности людей ? 10, 20, миллион?

Ну мы говорим о статистики, или вашем эмоциональном восприятии конкретных эпизодов?

Да, я возможно слишком эмоционально воспринимаю гибель людей в 21 веке в городской (90%) черте людей разорванных дикой стаей собак, это я еще не приводила статистику покусов, ну вот Вам для понимания:

(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)

Сабж в СОБАКАХ, ок? Мы сейчас не ведем дискусию об убитых, утонувших, погибших в ДТП людях, мы сейчас пытаемся понять за наклуя людям ходить в городской черте как по минному полю, так как не известно, откуда выскочит свора собак.

Не пытайтесь увести разговор в сторону, тут не зооэмо

[^]
Machineman
14.03.2015 - 19:08
0

Шутник

Цитата
Т.е. получилось, что ребенок словил передоз от препарата, отпускающегося в аптеках без рецепта. Какой вред ему может причинить отрава для собак - сложно прогнозировать не имея достаточной экспертизы, которой у вас нету.

По-Вашему, если оставить на улице пакет с сахаром и кто-то его нажрется и отравится Вы будете нести ответственность?
Отрава для собак- это лекарство для человека, какой вред от него может быть- читайте аннотацию, там все написано.

Это сообщение отредактировал Machineman - 14.03.2015 - 19:09

[^]
Marenga
14.03.2015 - 19:10
1

Evil

BelBES
Из всего вышесказанного вы будете утверждать, что вы не докапываетесь? gigi.gif
Ну-ну. Вы тут с пеной у рта уличаете меня в некомпетентности, при этом не потрудившись даже почитать, что такое аскорбиновая кислота и действительно ли там был передоз от нее. Вы докопались ко мне с вопросом о предках собак, опять же обвиняя меня в некомпетентности.
Вы пытались меня уличить в неправовых решениях вопроса, засыпая какими-то совершенно неразумными аргументами, и о чудо! Оказывается - вы против бродячих собак?

Ладно, пусть будет так, как сказали вы. Я посмотрю, как в порядке права вы будете решать вопрос, если стая не дай бог порвет вашего ребенка. Я очень хочу на это посмотреть.

[^]
fujik
14.03.2015 - 19:11
-1

Юморист

http://news.chita.ru/71170/ еще одни зоошизоиды.

[^]
Marenga
14.03.2015 - 19:12
0

Evil

Machineman
Он не слышит этого довода. Мы не эксперты, мы не можем ничего утверждать.

[^]
BelBES
14.03.2015 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 14.03.2015 - 19:07)
Цитата (BelBES @ 14.03.2015 - 18:53)
Цитата

Сабж в СОБАКАХ, ок? Мы сейчас не ведем дискусию об убитых, утонувших, погибших в ДТП людях, мы сейчас пытаемся понять за наклуя людям ходить в городской черте как по минному полю, так как не известно, откуда выскочит свора собак.

Не пытайтесь увести разговор в сторону, тут не зооэмо

В отрыве от общей статистики, ваша сслыка - это манипуляция фактами и попытка вызывать на эмоции.

[^]
Machineman
14.03.2015 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 14.03.2015 - 19:12)
Machineman
Он не слышит этого довода. Мы не эксперты, мы не можем  ничего утверждать.

Да зоошизик обычный, сколько раз зарекался им писать чего-то.. ((
А еще резонер ( пустозвон по-русски), человеку лишь бы поспорить и почесать языком, не важно о чем.

Это сообщение отредактировал Machineman - 14.03.2015 - 19:15

[^]
Marenga
14.03.2015 - 19:13
1

Evil

Цитата
«В городе со вчерашнего вечера идёт откровенная бойня бездомных животных, всю ночь убивали собак. Городские власти в принципе не имеют права такого делать, а краевые власти могут это проводить только локально. Собак уничтожают как «официальные» лица, так и догхантеры», — сказала Арсаланова.

Блядь. Если городские власти не имеют права этого делать, то кто имеет тогда?
Ну что за люди, ужас просто...

[^]
OlyN
14.03.2015 - 19:14
0

Приколист

дочери 16 лет, через двор галопом чешет, сука ощенилась, суточно лай стоит, ща 12-й час они, а они не затыкаются, и бесят бабки, которые их кормят, потом воют про пенсии маленькие, меньше бы этих тварей кормили

[^]
Gregulet
3

Хохмач

BelBES[size=1]

Цитата

У меня вот ребенок тоже не лез, шли от см Черная речка на маршрутку, в руке нес флажок ( 7 лет, возврашались с Крестовского о с праздника защиты детей( 1 июня) каникулы, радость у ребенка)) прикормленная псина ларечников вцепилась в запястье, больница, антирабическая вакцина. Че он билять делал НЕ ТАК? Куда и к кому он лез? Ребенка я вела за руку, в другой у него был флажок, ну не прилетело мне заранее, что бродячая псина может появиться из под стола и без лая и рычанья вцепиться в руку

Это сообщение отредактировал Gregulet - 14.03.2015 - 19:15

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата
В отрыве от общей статистики, ваша сслыка - это манипуляция фактами и попытка вызывать на эмоции.

Маразм.
Что значит "общая статистика"? Поговорим теперь о статистике?

[^]
Kunkka
14.03.2015 - 19:17
0

I'm Admiral Kunkka!

Оооо!
Опять эта излюбленная зоошизой тема!

Ребенок съел изик с земли и ему стал плохо.

1. Изик сам по себе не вреден. Если конечно его много сожрать, то наверное вреден. Как и любые таблетки

2. Если у вас ребенок тянет в рот всякую гадость с земли (что, увы, вполне нормально) и вы не можете за этим уследить (а вот это совсем ненормально), то вы - плохой родитель. Увы и ах.

3. Дети конечно все тянут в рот, но так ли уж с радостью они съедят комочек СЫРОГО фарша с десятком таблеток? Комочек то для них нефиговый по размерам. Да и на вкус не фонтан.
А то, что они например говно собачье могут лизнуть -вас не смущает? Ну они же все в рот тянут XD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81939
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх