А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
9.12.2014 - 14:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mister007 @ 9.12.2014 - 14:13)
функционеры-паразиты чаще всего виноваты

Адресапоролиявки? bravo.gif

[^]
яДадец
9.12.2014 - 14:23
1

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 14:19)
Цитата (Phanya @ 9.12.2014 - 14:10)
Цитата (alexI1979 @ 9.12.2014 - 14:07)
Цитата (ДедаЕж @ 9.12.2014 - 13:41)
Ну ты и фантазёр, бля.

50% местного населения - те же гастарбайтеры. Если точнее - потенциальные штрейкбрехеры. Фокусы с массовыми забастовками, локаутами и прочей хренью уже не прокатят. Ещё и за экстремизьм можно уехать далеко.

Классовую борьбу ни кто не отменял. Просто наше население разбалованное человеческим отношением работодателя во временая социализма ни как не научится отстаивать свои права.
А методов отстаивать свои права более чем достаточно, тем более для бюджетников, тем более в такой узкой специальности. Работников скорой помощи не получится вдруг завтра набрать по объявлениям...

Профсоюзы независимые нужны

кто мешает создать независимый профсоюз? я бы даже сказал это очень просто, законом все прописано, просто ни кто не хочет, все предпочитают ныть в курилках и дальше молчком заглатывать.

Тоже государство и мешает.
Зарплаты у рабочих такие, что содержать будут профсоюзы впроголодь.
И те же работники профсоюзов, за небольшую мзду, от собственников и государства, прекрасно закрывают глаза, на проблемы рабочих.

Шахту Распадскую напомнить?

[^]
Nansen71
9.12.2014 - 14:24
1
Статус: Online

Приколист

А я считаю, нельзя тут делить на черное и белое. Кто-то конструктором (с огромной ответственностью) после многолетней учебы (или даже начиная с детского увлечения) пашет за небольшие деньги, а кто-то - охранником спит.

[^]
Чалдон
9.12.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата
а те которые своими мозолями гордятся и предпринимателей барыгами обзывают рядышком здесь ящики таскают... молодцы чё...

А ты без этих "молодцов" кто? Пустое место.

[^]
rootor
9.12.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.12.2014 - 13:15)
а у меня другая история:
получил высшее (мифи, ядерная физика), в снежинс за 15 работать не поехал.
пошел админом в автосервис, там годик, тут полтора. в общем набрал опыта и попал в крупную и известную ИТ компанию России.
получаю я под сто.
работаю с утра до вечера, в офисе, дома, в выходные, даже 3го января в 11 вечера.
живу гражданским браком.
супруга тоже работает, но получает конечно меньше сильно.

и что в итоге? вот я вроде учился, стремился, пробился.
а в итоге на эти деньги я могу снимать 1ку в химках, что бы с родителями не жить. есть и заправлять машину, ну может 1-2 раза в месяц в кинцо сходить.

вот недавно надо было подвеску перебрать, цена вопроса 30тон, пришлось занимать. своих наскреб 20 и сижу без бабла вообще.

сотка ты. ну жена пусть 30, если сильно меньше и не хватает? Однушка пусть 40к, остается 90 тыщ. Охуеть. Я на 50-60 тыщ в Мск живу и мне хватает. Квартира своя правда. Жены нету.

Это сообщение отредактировал rootor - 9.12.2014 - 14:31

[^]
FedorDK
9.12.2014 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Nansen71 @ 9.12.2014 - 14:24)
А я считаю, нельзя тут делить на черное и белое. Кто-то конструктором (с огромной ответственностью) после многолетней учебы (или даже начиная с детского увлечения) пашет за небольшие деньги, а кто-то - охранником спит.

Бывает и конструкторами спят... Например 2/3 конструкторов на нашем 5-м этаже... deg.gif

[^]
minoro
9.12.2014 - 14:28
1

Ярила

О да. Это как в анекдоте про начальника и подчинённого.
- Нравится тачка.
- Да, крутая.
- Ну вот работай так же усердно и на следующий год я себе новую модель куплю.

[^]
Savelich
9.12.2014 - 14:28
0

Весельчак

Особенно бесят охранники! Стоит сука молодой, 2хметровый бугай, на котором пахать можно.
Но ему видишь ли нужно что бы сутки трое и что бы домой на обед можно ходить. Как ты гад за 3 дня устаешь, разгадывая сканворды, что бы 3 дня отдыхать?! Бесполезные существа! Тревожную кнопку нажать или мусорам позвонить и бабушка-консьерж сможет! Но нет! Они секьюрити блятЬ! лодыри! Все беды у нас от лени! Всю жизнь меня так Отец учил! Занятому человеку некогда в проблемы попадать!

[^]
misha1978
9.12.2014 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (532 @ 9.12.2014 - 13:39)
Цитата
Совершенно согласен с автором....ибо есть свой грузовик. Вот моя последняя поездка: Стартанул до Таганрога с небольшим грузом отмотал под девять сотен, из Таганрога загрузившись под потолок рыбой, отвез ее в Подмосковье, оттуда с попутным обратным грузом в Строитель Белгородской области...после вернулся домой, в Курск. Тяжело? Тяжело. Но я зарабатываю. А приятель работает в ЧОПе охранником, сутки через трое,нихуя не делает,охраняет мебельный склад, сутки смотрит телек и спит. 12 тысяч руб.... и при этом у него Путин-главный враг....

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.12.2014 - 09:41

У меня друг на MANe работает и если не секрет сколько выходит в месяц? И стоит ли покупать свою фуру?

Лови крестик просто за проявленый интерес! думайте, люди!

Это сообщение отредактировал misha1978 - 9.12.2014 - 14:30

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 14:31
0

кислый

Цитата (BirManat @ 9.12.2014 - 17:17)
Цитата (Jus @ 9.12.2014 - 09:31)
А вот у моего родственника и у этого молодого человека времени на революцию больше чем достаточно. И злости на окружающую действительность накоплено "по самое не-балуйся", и энергии нерастраченной - море... Таких вот недовольных собери в кучку  - и здравствуй, новый 1917й....

К счастью, такие люди революций не делают. Им лень. )))
Их максимум - это выйти на организованный кем-то митинг, постоять в толпе, покричать, создавая количество. Не будет организаторов - эти никуда не пойдут, будут бухтеть на диване. И на баррикады уж точно не полезут, ибо уже темно, холодно, да и вообще опасно. ))

Схуяли? если будут раздавать денюжку и печеньку с горячим щаем, да ещё и наобещают, что вот помогите свергнуть Пу, и тем, кто помогал- пожизненно денюжка и печеньки с щаем- так такие маму родную свергнут,- проходили уже, и в 1917 и щас в 404й наблюдаем. А денюжек этих, совсем немного надо (относительно). Себестоимость десятка танков, вложенная в маргиналов- залог удачной революции. Пох, что потом мясо в расход, в пекле гражданской войны улетит. Историю же вершить зовут, да с щаем, да на халяву.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 14:34

[^]
Chukee
9.12.2014 - 14:31
0

Весельчак

потом удивляются почему гастербайтеров столько?

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 14:33
4

Ярила

Виновато равнодушие - когда в Москве выходили на митинг врачи ни одна блядь с телеканала не пискнула, что не "пятая колонна марширует", а люди которые нас в этой жизни встречают и провожают в последний путь.

Мерзко видеть как одна часть общества тычет колбасой в другую и орет что все можно купить за деньги или получить без труда и знаний.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 14:33
2

кислый

Цитата (Savelich @ 9.12.2014 - 17:28)
Особенно бесят охранники! Стоит сука молодой, 2хметровый бугай, на котором пахать можно.
Но ему видишь ли нужно что бы сутки трое и что бы домой на обед можно ходить. Как ты гад за 3 дня устаешь, разгадывая сканворды, что бы 3 дня отдыхать?! Бесполезные существа! Тревожную кнопку нажать или мусорам позвонить и бабушка-консьерж сможет! Но нет! Они секьюрити блятЬ! лодыри! Все беды у нас от лени! Всю жизнь меня так Отец учил! Занятому человеку некогда в проблемы попадать!

Как он, сутками стоя, кроссворды гадает, раскрой секрет? И почему суткитрое? Сейчас даже в охране нет таких графиков практически faceoff.gif Сами кем трудитесь, стахановец?

[^]
zam17
9.12.2014 - 14:35
2

грустный клоун

Jus
Цитата
Вот уже шестой десяток лет разменял, а не перестаю удивляться потрясающей способности сограждан дико жаловаться на судьбу, не поднимая задницы.

Ну- ка. Расскажи мне , однолетке, как мы жаловались на судьбу, когда нам было по 20?
Были ПТУ. Хочешь бесплатно получить специальность сварщика, токаря, фрезеровщика- на!!! Хочешь бесплатно стать инженером? Не вопрос. Сдавай экзамен- в техникум или институт. Никто задницу за деньги не поднимал. Только желание учиться. А поднимали свою жопу только за желание преобрести достойную профессию. Жаль,что ты жалуешься на жизнь. Вот только сейчас вся молодежь не считает достойной трудовые профессии, а больше- менедженерами или артистами в сериалах пытаются стать.

Это сообщение отредактировал zam17 - 9.12.2014 - 14:52

[^]
FedorDK
9.12.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 9.12.2014 - 13:49)
Цитата (Картель @ 9.12.2014 - 13:15)
Больше всех, из этого типа людей, бесят даже не те, кто ругает Путина, а те, кто ругает свою Родину. Ты, падаль, тут родился, тебя тут бесплатно, пусть и иногда хреновенько, лечат, тебе тут дают жить, тут твой дом! А ты, вместо того, что бы ценить и любить, мечтаешь свалить за бугор. Мне мать постоянно говорит - нечего тебе тут делать на ДВ, холодно, жить дорого и так далее. И каждый раз ей отвечаю - тут мой дом. Даже в соседний регион уезжать не хочу, не говоря уже о том, что бы из страны.

Когда ругают Путина - ругают управленцев, чинуш местных и прочих обормотов.

Непопулярно заступлюсь, например, про нашего теперешнего мэра. Которого я же и поносил лично, когда его двигали на должность (в районе 40 лет ему). Видел его не раз далеко после 17-00 ездящего с командой по городу. То смотрел как фонари делают, то как лес прочистили. Стоянку обсуждали у больницы.. Это только где я его узрел. Маманя письмо в администрацию написала что улица не освещена 2-й год, убрали старые фонари, новые не поставили. Сегодня позвонили из администрации и сообщили что в ближайшие 10 дней поставят 5 фонарей (было 2). Электрики уже размечали что-то ходили. Так что не все чинуши на Бали с тёлками. Бабло у него есть кстати, он до избрания набизнесменил и на жып и на дом (думаю папаня ему егойный подсобил, был инженер на заводе, в 90-х ушёл в бизнесы). Сейчас вот в это ударился. Может от души, может для карьеры выслуживается, но х.з. Город впервые 3-е место по РФ занял как самый благоустроенный в своей категории.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2014 - 14:38

[^]
Savvy
9.12.2014 - 14:38
2

Кысья жопа

Цитата (freeSpirit @ 9.12.2014 - 19:45)
высшее образование обесценивается из-за тотальной коррупции. конечно когда практически любой предмет можно сдать за деньги, когда любую курсовую и диплом можно купить, неудивительно что около 70% выпускников ВУЗов не знают элементарного, не знают азов своей специальности, но при этом имеют совсем не малые запросы. а еще эти расплодившиеся юридические и экономические кафедры, во всех, даже самых не профильных университетах. любой сельскохозяйственный институт считает своим долгом создать юридическую кафедру (естественно на платной основе и где за деньги же можно все сдать ничего при этом не зная)

Про столичные вузы уж не будем, а про обычные провинциальные говорить можно много.

Дело не только в коррупции: вузы каждый год сталкиваются с проблемой набора, особенно на не очень популярные специальности (например, дети не хотят быть физиками и математиками, они хотят быть пиарщиками и дизайнерами). Берут всех, кто документы подаст, и ещё с остальных специальностей зазывают - мол, сюда точно поступите.

И вышвырнуть большую часть в первую же сессию нельзя: а то от деканата и ректората прилетит, как это вы не вытянули ребят уровня ПТУ за полгода до крепкого студенческого уровня, вложив им насильно в голову не только материал курса, но и 10 лет того, что они забыли изучить в школе.

В итоге чем слабее студенты - тем ниже требования для сдачи зачётов и экзаменов, просто "чтобы сдали". Заочники - это вообще финиш. Я столько о себе наслушалась только потому, что не дарю троечку, а требую рассказать хоть что-то. А они купили контрольные и думают, что этого достаточно.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 14:39
0

кислый

Цитата (Nansen71 @ 9.12.2014 - 17:24)

Так над этим парадоксом и охуеваем. Почему спящий охранник получает больше инженера, фельдшера, кузнеца-штамповщика, директора магазина, учителя? В чём причина? Кто в этом виноват? Что делать? Может, это правильно и хорошо? Вот я, например, с великим удовольствием продолжал бы работать на скорой или в реанимации (где и работал). Но не умею жить на 8-9 тысяч. "Приходится" в охране спать за 25-30. Да я бы и на прессу хуячил, ну платите вы мне, ну хоть 35. Адская ведь работа. Нет. 15-17 и хоть усрись.

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 14:39
-1

Ярила

FedorDK
Зато теперь вместо детских скверов гостиницы с наркотой и шлюхами строит БЕЗ ЛЮБЫХ СОГЛАСОВАНИЙ И ПО ЗАКОНУ. Готовимся к ЧМ по футболу. Просрем с шиком.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 9.12.2014 - 14:40

[^]
sanek459
9.12.2014 - 14:40
9

Дэбилоид

Такс, работаю в скорой водителем, зп 20к в Ульяновске, график день ночь 48. Пойду тоже поколымлю... И да когда будите скорую вызывать не звоните нам, ежайте в больницу сами и лечитесь сами, а то мы с врачем на шабашках, деньги зарабатываем, нам на вас некогда...Удачи.

Это сообщение отредактировал sanek459 - 9.12.2014 - 14:46

[^]
FedorDK
9.12.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 9.12.2014 - 14:39)
FedorDK
Зато теперь вместо детских скверов гостиницы с наркотой и шлюхами строит БЕЗ ЛЮБЫХ СОГЛАСОВАНИЙ И ПО ЗАКОНУ. Готовимся к ЧМ по футболу. Просрем с шиком.

У нас в городе не будет ЧМ, сквер обещали чтоб от нас недалеко, но надо будет напомнить. Аллею вот пешеходную сделали с освещением, где народ гуляет, месяц назад.

з.ы. Кстати, я лично не рад ЧМ по футболу. Не вижу смысла. Вот от ОИ смысл уже сам съездил увидел. Там отличный курорт получился и как горнолыжный и как летний. Причём не только для богачей. А что от ЧМ отсанется? Стадионы и гостиницы пустующие? В ту же Поляну в эти гостиницы со временем на лыжах кататьтся будут ездить, в гостинице в Имеретинке - те кто загорать и гулять на набережной, в диснейленде или ещё где. А на стадион кто будет ездить? Х.з. в общем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2014 - 14:48

[^]
ГдеЯ
9.12.2014 - 14:44
2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 9.12.2014 - 17:02)
Гы, вспомнилось, как пару лет назад на одном форуме бизнесмен из Ульяновска также плевался, что мол люди плохо работают на него, без огонька, понимаешь. И увольняет он их постоянно, а новые не лучше ничем, в общем, не повезло чуваку с народом и страной. А он такой молодец -мужик, хозяин справный, дом построил, все для семьи... Ну, как обычно, все в курсе.
Знаете, сколько он людям платит? От 6 до 9 тысяч в месяц! Не нравится, мало? - До свидания. Ведь полно желающих.
Таким бесполезно что-то объяснять, он не поймет даже когда его на воротах замечательного дома повесят. Чего бунтовать - работать надо!

знаю похожих. при мне жена начальника кассиру с зп в 10к в лицо сказала: "не понимаю людей которые не могут купить квартиру. ". кассир охуела так что и слова сказать не могла cheer.gif

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 14:44
1

кислый

Цитата (sanek459 @ 9.12.2014 - 17:40)
Такс, работаю в скорой водителем, зп 20к в Ульяновске, график день ночь 48. Пойду тоже поколымлю... И да когда будите скорую вызывать не звоните нам, ежайте в больницу сами, а то мы с врачем на шабашках, деньги зарабатываем, нам на вас некогда...Удачи.

Приколи, сколько ща фельдшера с врачами получают? Только не говори, что не в курсе lol.gif И за сколько часов в месяц))

[^]
sejeenn
9.12.2014 - 14:46
3

Ярила

Особенно убивают здоровые мужики которые давят диван и жалуются на жизнь! А вот представили бы себя с одной рабочей ногой ногой!!! Я вот имею группу инвалидности (2ю) могбы положить на все хер и лежать дома на диване и жить на одну пенсию а жена пущай недостающее зарабатывает! Так ведь нет, каждый день езжу на работу, каждое утро нужно протереть спицы и кожу на ноге спиртовым раствором, поменять тампоны на спицах. Пока дойду до места назначения - можно футболку выжимать. И при том при этом всем не ною что власть плохая или еще кто то виноват, наоборот считаю что власть классная иначебы мне еще 2 года назад отхерачили бы ногу и дело с концом. А тут за счет фед.бюджета посылают в питер на лечение по ВМП.
Каждое утро просыпаясь в 6 утра думаю - не пойду сегодня на работу, нога болит, но потом выпью чаю похожу по квартире (все передвижения на костылях) вроде и нога успокоится, может таблетку обезболивающую тяпну, беру себя в руки и на работу....
....в апреле квартиру купил в ипотеку, а вам здоровым нытикам слабо?

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 14:47
-3

Ярила

FedorDK
Хотите ЧМ по футболу? Нам не нада - у нас чемпионат каждый день в метро по выживанию и в наземном транспорте по глубинному стоянию в пробках.

Скверы и прочие цветочные горшки - это замечательно, но гастарбайтеров орущих "тахрир" все больше и больше.

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 14:48
7

Ярила

Это естественное желание ВСЕХ людей - работать поменьше, получать поболе. И если у тебя, как у трудоголика, это чувство отсутствует, то это твои проблемы. Кому-то повезло, могут вообще ничего не делать,но и ИМХО, глупо жизнь на работе прожигать ради работы. Есть такое определение - адекватность оплаты и прилагаемых усилий. Если мне предлагают оплату в два раза боле, а работы в три раза боле плюс эббля мозга - нах не надо. Чем за 25 тыр вкалывать, лучше за 18 в охране сидеть. А за 200 км ездить - это он разницу и прожрет в чужом городе.Так что не очень он и неправ. А такси, да еще на своей тачке - это вообще не работа, а так, средство выживания. Работал, знаю. Машина угробляется в момент, и ни кера ее не самортизируешь. Не так давно был пост от медсестры про предсмертные слова умирающих пациентов - почти все говорили - воды ни кера не хочется, лучше бы работал меньше. И правильно. Честным трудом все равно, как ни тужься, больше, чем на жизнь, не заработать. У нас хорошо живут только пр*сти*тутки, и дорасы и воры с жульем всяким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71210
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх