Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
26.09.2014 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Всегда интересовался новинками в мире мобильных гаджетов. Никогда не хаял ни огрызок, ни андрюшу! Всегда было любопытно отчего сии пляски и холивары на эту тему. Пользовался разными гаджетами! Афоню приобрел чисто из и интереса. Телефон понравился, качественно собран, ни люфтов тебе, ни скрипов! Неплохой дисплей и отзывчивость хороша. Всё очень удобно, но, есть вышеописанные минусы. А именно: невозможность удалить добавить музыку без iTunes и помимо всего прочего, такие же глюки зависания встречаются, хотя и в разы реже! Последний раз был глюк, при повороте в горизонтальное положение, телефон повернулся, а вот изображение зависло под углом 45 градусов к краям экрана! Ни на что не реагировал, и сброс, ни Home, ни Power! Просто кирпич кирпичом! Так что, бывает у всех. Хотя телефон однозначно очень неплох! цена завышена через чур у новинок, но это сейчас у всех брендов так.

[^]
VORLON
26.09.2014 - 08:41
1

Ярила

Да задолбали уже про ипхон6 писать. Каждый день новые темы создают.Нравица блять, купи. Не нравица не покупай. fight.gif fight.gif fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
Vurun
26.09.2014 - 08:42
-1

ПандЪ

Цитата
1. покупать телефон выше твоей зарплаты (и даже 50% её) - ёбнутым нужно быть на всю голову...
2. Чем андроид плох? Система как система...
3. Отдавать огромные деньги за железку, которая мало того что постоянно пытается выкачать из тебя деньги и к тому же не может нормально соединиться с компом как usb-носитель? см. пункт 1))))
4. Да и экран, если честно маловат, мне вот например для чтения не подходит...

1) если телефон нужен для работы (почта, навигация, скайп) и покупается на 2+ года, то это нормально.
2) ничем, кроме того, что попытки завести его на бесконечно большом количестве разных девайсов иногда терпят фэйл. А так отличная система, сам сейчас на 4.4.4 и вполне доволен.
3) айфон ничего у меня не выкачивал, за 3 года обладания двумя айфонами у меня на аккаунте платных программ хорошо если на 1000 рублей. Это не деньги. На Гугл плей кстати у меня примерно также. Я кряки не уважаю, ПО лицензия везде, стоит копейки.
4) читать книги на LCD вообще вредно, для книг не грех и книжку купить на e-ink. В любом случае, для книг надо диагональ от 8 дюймов, имхо. И да, телефон в моем понимании это такая херня, с которой можно работать одной рукой не перехватывая аппарат. На пятом айфоне у меня это получалось. На пятом нексусе сейчас не выходит.

[^]
Shad86
26.09.2014 - 08:43
1

Шутник

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 20:31)
...
1. «Айфон говно потому что это голимые понты, все обладатели этих телефонов мажеры и гламурные ТП» и все в таком духе. Я никогда не видел человека чтоб тот сказал кому то: «посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь с этой старой нокией, ебать ты лох!».
...

Говорить, не говорит, но всем своим видом это показывает

Есть у меня один знакомый, который купил 4 айфон, когда он только вышел. Такой клоунады от этого знакомого насмотрелся!))) При встрече с кем-нибудь обязательно прерывал все разговоры словами "А! Блин! Кто-то звонит кажется!", доставал свой понтофон и делал вид что разговаривает. gigi.gif

[^]
Stefaniy
26.09.2014 - 08:43
-1

Шутник

Согласна с автором полностью, какой телефон выбирать личное дело каждого, кому что нравится, я вот тоже андроид терпеть не могу, убил когда про НТС написал, я свою HTC Gratia точно так же несколько раз уже руку заносила, хотела об стенку разбить, она меня просто бесила, а под конец использования еще и током начала бить.

[^]
stalkhunter
26.09.2014 - 08:44
1

Приколист

Не айфон говно, а маркетологи эппла - пидоры.Если бы он стоил в РФ столько же сколько в США - отл. смарт бы был.

[^]
Vaperov
26.09.2014 - 08:44
2

йарила

Нехуй вообще по поводу айфонов срач разводить.

Как владелец и афона и трубы на андрее говорю. Эпл охуевшие педики. Айос последние версии говно. Телефона последние хуета. Они и рядом не лежат по качеству с тем же 4s. Повторюсь есть и то и то.

Айфон был хорошим. Давно. Все творения Кука можно выкинуть. После Джобса эпол стух. Говорю не как дрочер на эпол. Это объективная суть работы нынешнего эпол

[^]
mancub
26.09.2014 - 08:45
2

Приколист

Не было у меня ни одного яблофона, поэтому обсирать его воздержусь. Но, смартов на андроида пяток уже обкатал. Какие глюки и тормоза? Заявления про сырой андроид, вы это, поаккуратнее. Чото я не вкурю. Если лыжи не едут, может не в андроида дело? Пользуюсь смартом от xiaomi, чего и всем советую. А холивар, ну зачем?

[^]
andyevil
-4

Шутник

Долго пользовался андроидом, но только HTC, еще на винде подсел.

Пересен на айфон 5с в прошлый НГ.
Крайне доволен ;)

Цитата

1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1. каких?
2. Можно. Прям в телефоне.
3. Можно, только не mp3, а aac
4. Да, но можно настроить по WiFi и оно будет само все делать, как домой пришел.
5. А зачем? мало 32гб? купи 64Гб.
6. какая проблема? мп3 передавать? а зачем?

[^]
mnirtis
1
Статус: Online

Ярила

Есть и айфон и HTC, но второй запасной, потому что действительно айфон не глючит вообще. Зарядки на сутки хватает вполне, при чем я его использую по максимуму. Сейчас, правда, пишу с HTC, потому что он ближе. Глючил, пока не отремонтировали по гарантии. Сейчас не глючит вообще. Что могу сказать? Оба хорошие, но айф так. Гл. Олдпе загл. Ъ бл. Ть й. П ттвпюмать

[^]
Imbaa
2

Ярила

Необоснованно высокая цена, слишком малое время работы, ограниченность функций, навязываемый платный сервис, продолжать ? gigi.gif

[^]
Oljalja
26.09.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата
Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему? Наверное потому что это модно засирать Apple, наверное потому что все так делают, наверное из зависти что не могут позволить себе такой телефон.

По-моему, как вы выразились, в СТАДЕ больше людей, имеющих айфон?!!

Цитата
Когда вы СТАДО вами легко манипулировать, легко повернуть вашу голову в нужном направлении.

Оно и видно... faceoff.gif

ПыСы: Про функционирование айфона ничего не скажу, за неимением сего огрызка. Внешний девайс не фонтан, не женский вариЯнт. У меня заводской китаец, чему я уже почти 2 года несказанно рада. С большим экраном, чтоб книжки читать, и без глюков.. ттт...Зарядки на три дня хватает, если без фанатизма в нете лазить. А я постоянно забываю его накормить.
Я всегда стояла в стороне от таких разговоров, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то хочет, но не может позволить. Но с вашего поста, я можно сказать ох*ела. Нравится - пользуйся. Зачем чужое мнение высмеивать!

Это сообщение отредактировал Oljalja - 26.09.2014 - 08:48

[^]
Alexmpk
26.09.2014 - 08:47
1
Статус: Online

Юморист

А айфон так может?

Почему же iPhone говно?

[^]
alexeyvl
26.09.2014 - 08:47
0

Весельчак

Владел я Айфоном около года (3ГС модель), весь год я открывал в нём для себя что то новое, прикольные фичи, был в центре внимания в группе (учился в технаре) но настал тот момент когда мне нужно было открыть файловую систему (устроился на работу и мне это было реально нужно), и тут я столкнулся с трудность. После Айфона я больше не смог спокойно слушать музыку с других телефонов, в итоге приходится в сумке таскать айПод тач 4 и в кармане сейчас ZTE Grand X. Нужно искать то что тебе нужно, а не модно, и извлекать из этого максимальную пользу.

[^]
Кырдыподжег
26.09.2014 - 08:48
0

Ярила

Чотуд?
Вторая часть Марлезонского балета? ))))))))
Выяснили уже - Айфон говно просто потому что говно и все тут )))
Буду учиться у андроидоводов - буду всех владельцев андроидов называть долбоебами и подозревать в скрытой гомосексуальности )) Ну а чо, им же можно? )))) Ну а причины, почему Андроид говно.... Да ладно, придумаю чего-нибудь, главное же показать, что ты самый умный, а оппонент лох и что твое мнения - Истина в Последней Инстанции )))

[^]
expl83
26.09.2014 - 08:50
2

Ярила

Ненавижу айфон, потому что вы уже заебали им мой мозг. Почему мне, которому насрать на его существование, за прошедшую неделю сыпется хуева туча спама в почту, попадаются на глаза темы в япе, сообщают коллеги, и показывают по телевизору В НОВОСТЯХ толпы ебанутых зомби в очереди. Ну зачем мне это надо? Ненавижу вас блять с вашим ажиотажем. Всегда ваш, бывший владелец айпод классик... с его ёбаным айтюнсом

[^]
mag1kan1n
26.09.2014 - 08:50
0

Шутник

Кто мне скажет чем лучше Айфон чем мой Nexus 5? Вот реально не понимаю чем?
ЗЫ:даже моя жена менять свой Айфон именно на Nexus!

[^]
ackcmd
26.09.2014 - 08:52
3

Ярила

Если оно такое звездатое, то чо ж ты его меняешь раз в год?

[^]
GREG1676
0

Весельчак

Цитата (Endd @ 25.09.2014 - 20:34)
Айфон говно по 1й причине, батарея чадится за 2 часа активного использования.

Про батарею это полный пиздеж и провокация, с выходом 5S эту проблему давно устранили. Сам лично юзаю 5S уже год - батарейки стабильно хватает на день, а то и на два. При всем при этом LTE включен постоянно. Батарейка садится быстро только при использовании очень мощных приложений типо яндекс навигатора. Кстати к слову второй телефон у меня Samsung S4 mini, так на нем батарейка садится гораздо быстрее.

[^]
Pumb4
1

Шутник

Андройд у него глючит, можно взять на винде телефон, там никаких глюков, всё работает как часы, только цена в разы меньше, удобнее и практичней, а главное, а отдавать за телефон после 10к рублей не вижу смысла, мало того он ещё потом и денег будет сосать, за каждый пук плати. Да вроде есть бесплатный софт по яблоко, но на самом деле там нет это, это всё демки или просто всё напичкано рекламой. Я не говорю что айфон говно, просто я вижу, что можно взять другие бренды гораздо удобнее и дешевле, так же без глюков. Кстати, андройд настрой нормально и не будет у тебя никаких глюков, сколько у знакомых андройдов, никто не жалуется, наоборот все плачются по счёт яблока, что неудобный телефон.

[^]
Aligator77
26.09.2014 - 08:53
1

Ярила

что-то у яблочников последнее время пуканы рвутся

[^]
fleaper
1

Балагур

Опять вернусь к теме...
Железо у айфона неплохое, да что там говорить-хорошее, но стоимость айфона это не стоимость железа, а стоимость ОС. Тысячи людей пишут код только под определенное железо и никакое другое. С этим связана стабильность работы айфонов. Когда на протяжении месяцев люди сосредоточены только на том, чтобы ловить баги в операционной системе на 5-10 устройствах это дает результат. У Андрюши другая история, тысячи устройств,все на разном железе и под каждое железо нужно писать пол системы заново, а потом допиливать, чтобы это всё работало. История та же, что и с Виндой, почему макось стабильнее? только по той же причине, она сделана только под конкретное железо, а винда и nix-подобные системы написаны для того, чтобы они запускались на хреновой туче устройств.
Linux стабильнее только по причине того, что почти все, кто его ставят себе обладают скиллом "Прямые руки" и могут если что доработать напильником.
Да и айфоны со временем стали хуже, а точнее после Джоббса...
Человек, который не шел на поводу у моды, а сам её диктовал действительно сильно влиял на процесс работы над аппаратами выпуская что-то действительно революционное(Iphone 4g дисплей Ретина, Icloud, формат Ipad придумал не он, но он смог сделать то, чего не хватало планшетам того времени) так вот, после того, как он отошел от дел Apple начал скатываться...А апофеозом стала IOS7, 5S с непонятно зачем нужной приблудой TouchID, и "Бюджетный" 5C по цене на 100$ дешевле 5s...

[^]
mcsim2
0

Шутник

У меня ситуация совершенно противоположная. Первым смартом был iPhone 3g. Тормозил дико. Лагало все: меню, браузеры, приложения. А после выхода 4 яблофона приложения постепенно начали отказывать в поддержке 3г. Отдал брату, а себе купил бюджетный ведройд. Счастлив до сих пор. ничего не тормозит, не лагает - все работает.

[^]
hodezh
26.09.2014 - 08:55
2

Ярила

У меня два телефона у каждого по 2 слота для симок. Один рабочий с двумя симками обычный Филипс кнопочный с аккумулятором в 3,2 мАмп/ч, второй броневой Texet - личный (руки, крюки постоянно разбиваю телефоны) у него тоже 2,5 мАмп/ч но это смартфон и его хватает на 4-5 дней. Заключение которое я вывел сравнивая Apple и другие телефоны
1. все контакты перекидываются очень быстро со старого на новый телефон (большая линейка различных телефонов совместимых с Андройд). iPhone кроме как с iPhone не совместим. А в ручную записывать более чем 300 контактов....
2. у айфона низкий заряд батареи, а когда говоришь по телефону по 3-5 часов в день это очень важно.
3. Зарядка не унифицированна.
Эти 3 пункта перекрывают все + с лихвой(из которых важный только один да и то с натяжкой - интуитивно понятный интерфейс)

[^]
kirjuxo
26.09.2014 - 08:56
2

Балагур

Заебали
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118700
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх