Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexxFreeman
26.09.2014 - 02:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Выебываются все! А те, кто говорят что не выебываются, выебываются тем что не выебываются!

Вобщем тут так же! Айфонщики выебываются напрямую айфоном! Андроидники выебываются тем что поумнее и попрактичнее айфонщиков и не ведутся на все эти пидарские завлекалочки. А третьи выебываются тем что типа не выебываются и ходят с - "главное шобы звонил" из прошлого века.
Первых я не понимаю! Зачем и для чего так себя ограничивать во многих функциях!
Сам отношусь ко вторым, но иногда завидую первым все же те же игрулек на айфоне хороших побольше и аксессуаров куча, но это мелочи. Сам пробовал пользоваться айфоном примерно месяц но понял что не мое. Флагманский андроид аппарат работает не медленней и ни в чем тебя не ограничивает.
Ну а третьи... ну фиг знает вроде как 21 век. Пользоваться просто телефоном ну совсем как то грустно по моему. Ты заведомо проигрываешь человеку у которого в любой момент под рукой всеобъемлемый источник информации и мощный помощник. Смысл нахваливать устройство из прошлого века за то что оно батарею держит несколько недель. Проблема чтоли телефон в розетку воткнуть, это проще чем зубы на ночь почистить!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 26.09.2014 - 02:49

[^]
Zeddicus
26.09.2014 - 03:30
2

Ярила

Цитата
Америка гондоны, Путин-МУЖИК хотя еще год назад всем ЯПом называли его пидарасом(да, мое мнение про него тоже изменилось в лучшую сторону, но не по чужим выкрикам в толпе а по своим взглядам на действия этого человека), стом хам молодцы, пусси райт- растреллять(и все после их скандальных плясок кричали что они нормальные бабы бьющиеся за правоту и независимость) и т.п.

Ничего подобного про себя сказать не могу.
В свое время люто срался в еще в ЖЖешечке с либерастами оправдывающими пусирайт
стоп хам всегда молодцы. Порядочным водителям нечего бояться.
В 2012 на других площадках тоже срасля с болотниками белоленточниками.
Голосовал за Путина а не за дядю степу милиардера
Признаю был более лоялен в радужным, но тогда не видел какой сраный пиздец творится в европе, и потом стал замечать как проталкивают тему в масс медиа.

Даже в годные комедийные ситкомы. "как я встретил вашу маму", "быть эрикой" и т.п.. Нахуй нахуй.

Кстати почитайте Дивова Олега "Между дьяволом и глубоким синим морем"
довольно интересно расписано про культурную диверсию демографическую.
Правда там заслуга внедрения идеи в европейское и американское сознание ЛГБТ ценностей приписывается нашим спецслужбам :) Как ответ на проигрыш в холодной войне и восстановлени статуса кво.

И вообще. Нас спасет "Выбраковка" :) Вообще Дивов лютый пророк. То что он писал в 90х нулевых сейчас на экранах телевизоров

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 26.09.2014 - 03:37

[^]
Demonnn
26.09.2014 - 03:50
0

Юморист

А вот ТС так и не написал, что за глюки у него были на лыжине и на HTC... Огрызок предназначен для типичных ТП, которые сложнее чайника ни в чем разобраться не могут. Имею SGS3 на cyan11 все летает, проблем никаких нет, не смотря на то, что агрегат 2,5 летней давности.
ЗЫ Нет ничего такого, что может сделать афоня и не может андрюха. Зато очень много, что может андрюха и даже не снилось огрызку !

[^]
romaamor
26.09.2014 - 06:19
-2

Весельчак

Ненавижу блять, эпл

всеми фибрами души

Также ненавижу все дорогое

Люблю все хорошее и дешовое
Телефон Нокия за 600р.

Очки нонейм за 100р
Домашнии яйца с желтым желтком и кур конечно же тоже домашних

БУ машины в хорошем состоянии которые по 5 лет без особых поломок ездят и стоят 3000-6000 у.е (Просто надо выбирать, если не умеете сами то советоваться с теми кто в курсе темы)

Дом не в центре города а в пригороде, в 3 раза дешевле а то и более
и пр. и пр.

Ну тут так сказать философия жизни

А так то да, купить все дорогое, если нет других интерестных желаний в жизни. И типа доказывать всем после этого что тебе больше ничего не надо, ты не в чем не нуждаешся. В том то и проблема что покупка дорогих вещей как правило говорит о том что других то желаний и целей у тебя нет. ВСЕГДА можно найти интерестное пременение средств. Развитие бизнеса, образование, дети, помощь ближним, оптимизация затрат

[^]
ИванДулин
26.09.2014 - 06:32
2

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 25.09.2014 - 20:47)
Его слишком много пиарят. Хорошая вещь в таком не нуждается

Можно фотку приложить рекламы ипхона? Рекламу самскнга видел, рекламу лг видел, рекламу леново, хтс, хуйскрина -видел. Рекламу ипхона - не видел...

[^]
Шайтанбыр
26.09.2014 - 08:19
0

пилот Грендайзера

планшету два года... на андроиде... работает как швейцарские часы! Ничего не висит, не глючит, не зависает.

[^]
sauron01
26.09.2014 - 08:21
1

Цивилизатор

айфон покупают тупо изза тренда,это из той же области,что делать губы жопкой на фото или заводить малюсеньких собачек. ну вы поняли,про какую я категорию граждан...а так-неплохой аппарат,остальные тоже буржуи делают,глупо его ненавидеть за это. это. как если бы красноармейцы во время Войны расплевались на трофейный МП-43,вместо того,чтоб гасить из него врага...

[^]
ShipV
26.09.2014 - 08:23
3

Шутник

блеать... имхо только владельцы айфонов усираются, что-то доказывая про айфон. остальным как-то пох...

Это сообщение отредактировал ShipV - 26.09.2014 - 08:24

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Шайтанбыр @ 26.09.2014 - 09:19)
планшету два года... на андроиде... работает как швейцарские часы! Ничего не висит, не глючит, не зависает.

Как фоторамка работает?

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 08:26
2

Остановите землю, я сойду!

Как вы уже заебали. У меня андроид за 27к и чо? Чо вы вечно оправдываетесь? Ну айфон у тебя, ну молодец. Очень за тебя рад. Так нет же, целый топик этому посвятил.

[^]
aliaskin
26.09.2014 - 08:27
0

Шутник

Айфон такое же говно среди телефонов как и Тесла среди автомобилей!! ИМХО
Айфон гавно, Мерседес говно, Белуга говно.

Пользуйся Йота фоном, ездий на 7-ке и ешь Потасу.

А вообще по правде если айфон больше твоей зарплаты то нахрена его покупать? Это то же самое что жить в хрущевке и покупать феррари

[^]
Бубльгум
26.09.2014 - 08:29
0

Приколист

Хорошая попытка, айфон, но нет...

[^]
Ku6
26.09.2014 - 08:29
0

Юморист

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 20:31)
Добрый день господа и дамы! Могу попасть в топ, потому как тема по мнению многих будет про говно. Но и понимаю, что могу быть жестко заминусован хейтерами.
Небольшая предыстория: купил первый смартфон четыре года назад- LG Optimus, я был просто в восторге от того что я могу пользоваться почтой, интернетом, навигатором, ну и всеми другими прелестями смартфона, но проходив с ним больше месяца просто не смог терпеть жуткие глюки на тот момент еще очень сырого андройда. Понял что надо менять- на что? Решил купить моднющий на тот момент iPhone 3g, продав почти новый оптимус, добавив еще немного денег купил бушку, ну что сказать: что был доволен, ни сказать ничего! Разница оболочки устройств айфона и оптимуса просто поражала- никаких глюков, тормозов, зависаний, все работало как швейцарские часы. Через год решил сменить гаджет на новую модель на тот момент- HTS EVO 3D, проходив с новым девайсом всего две недели, чуть не убил его об стену! За год ничего в андроиде не поменялось! Те же глюки, те же зависания! Было решено подарить данный гаджет племяннику, он на него положил глаз. Снова купил айфон, уже 4й. По прошествии двух лет, менял два раза сначала на пятый, потом на 5s. Пока не знаю буду ли менять на 6…
А теперь к сути к сути. Я постоянный читатель ЯПа, читаю все темы, и почти все комментарии. Не люблю спорить с кем то на форумах и что-то доказывать - потому как переубедить человека сидящим на том конце провода - за другим монитором, просто нереально… Но меня давныйм давно гложет вопрос, почему же по мнению огромного количества человек, особенно на ЯПе, явно ненавидят, и призирают этот телефон.
Я для себя нашел несколько ответов этих людей, но с ними не очень то согласен, и не очень понимаю их ответов. Итак несколько самых распространенных доводов:
1. «Айфон говно потому что это голимые понты, все обладатели этих телефонов мажеры и гламурные ТП» и все в таком духе. Я никогда не видел человека чтоб тот сказал кому то: «посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь с этой старой нокией, ебать ты лох!». У моих знакомых, друзей, коллег по работе, много у кого есть эти телефоны. Согласен что для некоторых из них покупка такого телефона- это больше чем его зарплата, но в тоже время никто не делает пальцы веером, задирая при этом подбородок к потолку. И решение купить телефон за такую не малую сумму это решение сугубо личное.
2. «Этот огрызок стоит нереальных денег, отдать 25тр за такое говно может только дибил». Что лично я думаю по поводу цены на эти устройства: да, она завышена, но при этом никто, ну или почти никто, не говорит плохо про владельцев новых samsung galaxy s5! Как так, ведь этот телефон стоит почти таких же денег, и не только самсунг, все флагманы известных компаний создающих телефоны имеют цену подобную стоимости айфона.
3. Еще слышал возгласы типа: «Хватит кормить этих сраных америкосов, покупая говнофон вы покупаете один патрон для армии СШП, настроеных против России». Люди, ну что за бред, в той стране деньги печатаются на принтере, в том количестве, которое необходимо. На то уж пошло, те же Samsung, LG- южнокорейские компании, японская- Sony, финская Nokia- правительство этих стран так же не поддерживает наши с Вами Российские позиции, так почему же вы покупаете эти телефоны, но все равного говорите что айфон-говно?
4. «Этот огрызок сейчас уже у всех! Не хочу быть одним из ЭТОГО СТАДА!!!». Что сказать по этому поводу, да он у многих, но потому что он- хороший телефон. Почти каждый из нас бреется, будь то мужчина или женщина, посмотрите на свой станок, и это наверняка Gillet, за редким исключением это BIC или еще какой то малоизвестный бренд, но ведь никто не говорит что вы все стадо!

Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему? Наверное потому что это модно засирать Apple, наверное потому что все так делают, наверное из зависти что не могут позволить себе такой телефон.
Но на самом деле суть моего поста не про iPhone. А про то что на ЯП очень много людей подвержены стадному инстинкту, они все кричат одно и тоже!!! Америка гондоны, Путин-МУЖИК хотя еще год назад всем ЯПом называли его пидарасом(да, мое мнение про него тоже изменилось в лучшую сторону, но не по чужим выкрикам в толпе а по своим взглядам на действия этого человека), стом хам молодцы, пусси райт- растреллять(и все после их скандальных плясок кричали что они нормальные бабы бьющиеся за правоту и независимость) и т.п.
Когда вы СТАДО вами легко манипулировать, легко повернуть вашу голову в нужном направлении.

З.Ы. Кто напишет что айфон говно соберет максимальное количество зелени
З.З.Ы. Тема не про телефон)))

Каждый год с выходом нового айфона, у ведроманов рвет жёпу.

[^]
DRheilig
26.09.2014 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Слишком много ограничений исключительно в Вашей голове, очевидно.

[^]
knezinka
26.09.2014 - 08:32
0

Юморист

1. «Айфон говно потому что это голимые понты, все обладатели этих телефонов мажеры и гламурные ТП» и все в таком духе. Я никогда не видел человека чтоб тот сказал кому то: «посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь с этой старой нокией, ебать ты лох!». У моих знакомых, друзей, коллег по работе, много у кого есть эти телефоны. Согласен что для некоторых из них покупка такого телефона- это больше чем его зарплата, но в тоже время никто не делает пальцы веером, задирая при этом подбородок к потолку. И решение купить телефон за такую не малую сумму это решение сугубо личное.
А я видела таких ТП, причем и мужского и женского рода

2. «Этот огрызок стоит нереальных денег, отдать 25тр за такое говно может только дибил». Что лично я думаю по поводу цены на эти устройства: да, она завышена, но при этом никто, ну или почти никто, не говорит плохо про владельцев новых samsung galaxy s5! Как так, ведь этот телефон стоит почти таких же денег, и не только самсунг, все флагманы известных компаний создающих телефоны имеют цену подобную стоимости айфона.
Ни один любитель флагманов других марок не создает с таким постоянством темы на ЯП-е, только айфонодрочеры
3. Еще слышал возгласы типа: «Хватит кормить этих сраных америкосов, покупая говнофон вы покупаете один патрон для армии СШП, настроеных против России». Люди, ну что за бред, в той стране деньги печатаются на принтере, в том количестве, которое необходимо. На то уж пошло, те же Samsung, LG- южнокорейские компании, японская- Sony, финская Nokia- правительство этих стран так же не поддерживает наши с Вами Российские позиции, так почему же вы покупаете эти телефоны, но все равного говорите что айфон-говно?
В первый раз слышу такой аргумент, высосан из пальца
4. «Этот огрызок сейчас уже у всех! Не хочу быть одним из ЭТОГО СТАДА!!!». Что сказать по этому поводу, да он у многих, но потому что он- хороший телефон. Почти каждый из нас бреется, будь то мужчина или женщина, посмотрите на свой станок, и это наверняка Gillet, за редким исключением это BIC или еще какой то малоизвестный бренд, но ведь никто не говорит что вы все стадо!
См. пункт 3

Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему? Наверное потому что это модно засирать Apple, наверное потому что все так делают, наверное из зависти что не могут позволить себе такой телефон.
Но на самом деле суть моего поста не про iPhone. А про то что на ЯП очень много людей подвержены стадному инстинкту, они все кричат одно и тоже!!! Америка гондоны, Путин-МУЖИК хотя еще год назад всем ЯПом называли его пидарасом(да, мое мнение про него тоже изменилось в лучшую сторону, но не по чужим выкрикам в толпе а по своим взглядам на действия этого человека), стом хам молодцы, пусси райт- растреллять(и все после их скандальных плясок кричали что они нормальные бабы бьющиеся за правоту и независимость) и т.п.
Когда вы СТАДО вами легко манипулировать, легко повернуть вашу голову в нужном направлении.

Подводя итог: О чем пост? Об айфоне, что бы не говорил автор, если человек хочет обсудить стадный инстинкт то приводит несколько примеров, тут целиком и полностью обсуждается айфон, только в конце в одно предложение впихнул Путина, пусси райт и т.д. и т.п. Мне вообще посрать на телефоны, но вы блеать заипали уже со своими айфонами и их вирусной рекламой, как на работе, так и на ЯП-е, что, поговорить уже больше не о чем?

[^]
stasnetwork
26.09.2014 - 08:33
0

Шутник

эх как жаль что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. немогу поставить, за меня кто-нибудь заминусуйте тему)

[^]
Fruct
26.09.2014 - 08:33
2

Приколист

мне конечно пох на огрызок, но нравится их мультимедийность если купить всю линейку эпл, но это как то нереально много бабла, на это бабло можно в каждой комнате поставить комп на оси мелкомягких и сделать синханизацию, конечно танцы с бубном предстоят, но интересно.
Сам пользуюсь nokla на winphone, (не реклама), доволен как слон.

Как то читал в сети статейку, старую правда, что если хочешь почувствовать себя программистом, выбирай мелкомягких, хочешь быть блондинкой и покупать программы - бери эпл.

В эпл меня напрягает только цена, и тачскрин у них хлипкий, а стоимость запчастей=почти новому телефону, вот и все что могу сказать от себя.

[^]
Amoled
26.09.2014 - 08:34
0

Приколист

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 неверно
2 неверно, у меня даже мама смогла удалить музыку
3 а нахуй? Заебали уже со своими гавно мелодиями на звонках. У меня лично все телефоны - что нтс оне что айфон - на вибрации 100 процентов времени. А музыку свою слушайте сами
4 зачем? Только если музыку загрузить - да. Но там можно все галочки убрать в настойках и будет только музыка загружается и все. Хотя мне проше купить, копейки стоит
5 с 2008 года ничего не передавал по блютусу. Отправьте почтой или ссылкой в дропбоксе.

[^]
Южный59
26.09.2014 - 08:35
0

Юморист

как узнать, что у человека айфон ? в течении 2 минут разговора с ним, он тебе его покажет ))))

[^]
FrozenAMD
26.09.2014 - 08:35
1

Гость

ТС, конечно палку перегнул...имхо:
1. покупать телефон выше твоей зарплаты (и даже 50% её) - ёбнутым нужно быть на всю голову...
2. Чем андроид плох? Система как система...
3. Отдавать огромные деньги за железку, которая мало того что постоянно пытается выкачать из тебя деньги и к тому же не может нормально соединиться с компом как usb-носитель? см. пункт 1))))
4. Да и экран, если честно маловат, мне вот например для чтения не подходит...

Лично сам пользуюсь Нокией (нет, нет, не Xperia) просто нокия за тыщу рублев, в командировках удобно - неделю без зарядки можно звонить))) А еще фонарик есть)))

[^]
SorokinEV
26.09.2014 - 08:36
-1

Хохмач

Айфон гавно

[^]
Vurun
26.09.2014 - 08:37
-1

ПандЪ

Цитата
Огрызок предназначен для типичных ТП, которые сложнее чайника ни в чем разобраться не могут. Имею SGS3 на cyan11 все летает

Ебать ты умный, аж циан накатил. Дашь автограф?

[^]
ElectoBeHuK
26.09.2014 - 08:37
0

Приколист

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 20:31)
Путин-МУЖИК хотя еще год назад всем ЯПом называли его пидарасом(да, мое мнение про него тоже изменилось в лучшую сторону, но не по чужим выкрикам в толпе а по своим взглядам на действия этого человека)

На айфон пофиг, а вот этот момент зацепил. Получается у тебя мнение изменилась по своим взглядам, а вот у всех остальных только потому что они стадо, оригинально...

[^]
FrozenAMD
26.09.2014 - 08:38
0

Гость

Кстати чо т призадумался. Так 6-й же вышел! Это наверное всякие Евросетевцы и прочие продавцы айфонов специально пиарят, что бы народу побольше прочитало, авось и купят. Предлагаю темы про айфон сразу сливать, не фиг тут рекламой заниматься biggrin.gif

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Лично сам пользуюсь Нокией (нет, нет, не Xperia)

Xperia - sony....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118697
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх