Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakson10
25.09.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 22:29)
1. И позапрошлым. А у других производителей не так? Кто-то продает телефоны вышедшие 5 лет назад?

Я имел ввиду весь спектр устройств Android.

[^]
nik61
25.09.2014 - 22:37
1

Ярила

Есть такой спор у фотографов , что луше "nikon" али "canon", и спор этот длятся уже давно, а общего мнения как не было так и нет, нравится вам майфун, да ради Бога, андроид, да пожалуйста, каждый выбирает по себе, а время понтов уже давно прошло, это не 90-е.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 22:38
4

Великий Буривух

Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 23:29)
2. Боже мой! А зачем? Почему я просто кидаю на айпад и айфон авишки и смотрю?

Ну вот опять недоговариваем (читай пиздим). Ничего, что на iOS нет поддержки аудиокодека АС (не помню точно название) и из-за этого процентов 50 фильмов нужно переконвертировать, чтобы посмотреть на огрызке? gigi.gif

[^]
necrosatan
25.09.2014 - 22:39
0

Юморист

Цитата (jakson10 @ 25.09.2014 - 23:17)
Цитата (necrosatan @ 25.09.2014 - 22:11)
Цитата (jakson10 @ 25.09.2014 - 23:09)
Цитата (necrosatan @ 25.09.2014 - 22:05)
PL/SQL это мощный процедурный язык, основан на синтаксисе и элементах языка ADA. Один из первых языков встроенных в СУБД. Имеет большое количество модулей и широкий функционал, позволяющий решать почти любые бизнес-задачи. А то что ты здесь жидко пёрнул - надо показать твоим коллегам, чтобы поржади над тобой.

Запили генерацию страниц на сайте на PL/SQL или передачу обработанных данных с сервера на клиентский комп для отображения в паре форм.

APEX. Учи матчасть, сынок.

Мы про мощный язык PL/SQL говорили, который требует отдельного изучения и его или одну из разновидностей процедурного SQL не изучают мимоходом программисты на C++/C#.

ps: не, я честно рад что ты так наслаждаешся Oracle, но не стоит других с гавном мешать.

я не понимаю что ты говоришь. Никаких процедурных SQL не существует. Это нонсенс. А мешать с говном я стал поскольку ты написал что айфон и программирование не сочетаются якобы. А таких горе программистов может и не сочетаются.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 22:45
3

Великий Буривух

Цитата (nik61 @ 25.09.2014 - 23:37)
Есть такой спор у фотографов , что луше "nikon" али "canon", и спор этот длятся уже давно, а общего мнения как не было так и нет, нравится вам майфун, да ради Бога, андроид, да пожалуйста, каждый выбирает по себе, а время понтов уже давно прошло, это не 90-е.

Нет у них такого спора. У них вечная дилемма: юзать Кэнон или разориться на Хассельблад.
А на тему Никон против Кэнон срутся только свадебные фотографы gigi.gif

ЗЫ. Прошу прощения за частое "редактирование" своих постов, но предикативный ввод на айпаде просто ЗАЕБАЛ уже! lol.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 25.09.2014 - 22:47

[^]
Tapeformer
25.09.2014 - 22:46
0

Шутник

тс, мож у тя с руками все же что-то? ходил сам с эвкой почти год-все отлично, потом ноте 2, терь ноте 3, полет нормальный. вот терь альфу хочу и клал я на айфон ибо уг бесполезное и тупое с технологиями трех, а то и пятилетней давности. ибо понт, ибо модно-молодежно, а в итоге кетай унылый.

[^]
karabatoff
25.09.2014 - 22:47
-1

Конь в пальто

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 22:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 - прошу пояснить
2 - можно
3 - НАХУЯ?
4 - не проблема вообще
5 - НАХУЯ?
6 - НАХУЯ?

Этого достаточно, чтобы считать иначе. Это я вам как пользователь 4s и Jiayu G3S говорю - не вижу никаких проблем ни в пользовании ios ни в пользовании android.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 22:49
0

Великий Буривух

Цитата (karabatoff @ 25.09.2014 - 23:47)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 22:36)

1 - прошу пояснить
2 - можно
3 - НАХУЯ?
4 - не проблема вообще
5 - НАХУЯ?
6 - НАХУЯ?

Этого достаточно, чтобы считать иначе. Это я вам как пользователь 4s и Jiayu G3S говорю - не вижу никаких проблем ни в пользовании ios ни в пользовании android.

С таким подходом надо юзать кнопочный аппарат. gigi.gif

[^]
qazxswq
25.09.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата (pollackj @ 25.09.2014 - 22:38)

Ну вот опять недоговариваем (читай пиздим). Ничего, что на iOS нет поддержки аудиокодека АС (не помню точно название) и из-за этого процентов 50 фильмов нужно переконвертировать, чтобы посмотреть на огрызке? gigi.gif

Может быть, пока ни разу не сталкивался. Пишут, что в некоторых плеерах осталась поддержка ас3, не проверял, утверждать не буду

Кстати, если захочется сказать об отсутствии поддержки flash, то огорчу, браузер Puffin отлично проигрывает флеш контент

[^]
omen83
25.09.2014 - 22:51
-1

Ярила

jakson10
Симбиан была проста, ломалась на раз. Глюки тоже были, тип подвисания, но все лечилось просто. И да, это была Нокия, и это была пожалуй первая "серьёзная" ОС.

[^]
alexander86
25.09.2014 - 22:52
3

Балагур

Из первого сообщения темы я нихуя не понял почем же ятелефон гавно. Посему пост изначально похож на сопли.

И да, мне как то похую каким устройствоим пользуется человек, мне то какое дело? Ну нравится ятелефон - да пожалуйста. Не нравится - ну и хер с ним. И все, а эти сопли... это удел для школоты и баб. Мерянье письками, не более.

[^]
ДжМакьюсак
25.09.2014 - 22:52
3

Приколист

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 18:31)
Почему же iPhone говно?

Можно написать список простых вещей, которые невозможно сделать на айфоне, но чтоб не марать зря бумагу, сразу вывод напишу: без инета айфон - кирпич. просто попробуйте сохранить вложение (например, вордовский документ, файл плейлиста, mp3-шку) из письма, перекинуть фоточки, контакты, кому-то на PC или неайфон)))

P.S. сравнение глючности андроида и неглючности айфона, как минимум, некорректно. Если на айфоне открыть доступ к файловой системе, рут чтоб легко зафигачить, сделать галочку для установки любых приложений не из магазина, разъем под SD-карту, и т.д. и т.п. - вот тогда можно и поговорить, что глючней в этом мире. Если Эппл хотя бы откроет доступ к файловой системе, или втулит разъем SD - обанкротится нахрен, возле сервисных центров будут километровые очереди, и пиздец всей гармонии придет...

[^]
OLegoSS
25.09.2014 - 22:53
0

Хохмач

Я вас умоляю...
Нужно правильно выбирать модель на андроиде, делов то, тогда ни глюков, ни тормозов.

А терпеть не могу айфон по простой причине: он реально ограничен во всём, кроме звонков.

Найти нужное, хорошее, а самое главное бесплатное приложение на него бесполезно, ну если только делать джайлбрейк, только на кой оно нужно...

Коммуникации - кроме его собратьев, ни с кем не соединиться, например по блютузу.

Подключение к компу, я грёб эти танцы с айтюнсом.

Можно ещё перечислять, да жаль времени.

И да, считаю, что рабы огрызка - зомбированные лохи, которые платят за звонилку не реальные деньги, поддерживая пендосов.
Да, япошки тоже не такие уж друзья нам, но это таки не пиндосы,
и если когда либо избавятся от влияния последних, то думаю, будем мирно жить.

Самое главное, америку уничтожить, вернее то поганое влияние, которое она оказывает на весь мир...

И таки да, в политику что то занесло... Каюсь... )))

PS
Ух ты, яблокодрочеры набежали, заминусили.
Аргументы глаз колят ?

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 25.09.2014 - 23:20

[^]
Gegengift
25.09.2014 - 22:56
3

Шутник

Цитата (pollackj @ 25.09.2014 - 23:38)

Тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз. Ничего не надо пере конвертировать. Есть отличные плееры , которые читают и AVI, FLV, MKV и много чего еще.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 22:56
1

Великий Буривух

Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 23:50)
Цитата (pollackj @ 25.09.2014 - 22:38)

Может быть, пока ни разу не сталкивался. Пишут, что в некоторых плеерах осталась поддержка ас3, не проверял, утверждать не буду

Кстати, если захочется сказать об отсутствии поддержки flash, то огорчу, браузер Puffin отлично проигрывает флеш контент

Ну у меня конечно дохера времени, чтобы поставить ВСЕ плееры и опытным путем выяснить в котором из них есть поддержка кодека! gigi.gif

И да, нет в Сафари поддержки флэш. Почему у анроида он работает во всех популярных браузерах, в т.ч. и во встроенном, а в iOS его нет? Или купертиновцы об этом не знают? Знают, просто болт они на это клали, пипл и так хавает gigi.gif

[^]
Bona25
25.09.2014 - 23:01
0

Ярила

Вышел новый айфон и стадо упоротых как всегда начинает засирать интернет почему оно это купило или купит. Смотрю прям коробит что кто-то считает это обычным телефоном который уже сколько лет в технологическом плане ничем не выделяется по сравнению с другими. faceoff.gif

[^]
qazxswq
25.09.2014 - 23:01
2

Приколист

Цитата (OLegoSS @ 25.09.2014 - 22:53)
Я вас умоляю...
Нужно правильно выбирать модель на андроиде, делов то, тогда ни глюков, ни тормозов.

А терпеть не могу айфон по простой причине: он реально ограничен во всём, кроме звонков.

Найти нужное, хорошее, а самое главное бесплатное приложение на него бесполезно, ну если только делать джайлбрейк, только на кой оно нужно...

Коммуникации - кроме его собратьев, ни с кем не соединиться, например по блютузу.

Подключение к компу, я грёб эти танцы с айтюнсом.

Можно ещё перечислять, да жаль времени.

И да, считаю, что рабы огрызка - зомбированные лохи, которые платят за звонилку не реальные деньги, поддерживая пендосов.
Да, япошки тоже не такие уж друзья нам, но это таки не пиндосы,
и если когда либо избавятся от влияния последних, то думаю, будем мирно жить.

Самое главное, америку уничтожить, вернее то поганое влияние, которое она оказывает на весь мир...

И таки да, в политику что то занесло... Каюсь... )))

Айтюнс нужен только чтобы поставить рингтон. Все остальное и без него делается. Бесплатных приложений достаточно, хотя если вы не в состоянии заплатить за супер нужное приложение 33-99 рублей, то рекомендую найти нормальную работу.
Да зачем соединяться по блютузу? Ну подключись по фтп. Или не умеем? И кто зомбированый лох?
Ограниченность айфона только в умах.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 23:03
0

Великий Буривух

Цитата (Gegengift @ 25.09.2014 - 23:56)

Тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз. Ничего не надо пере конвертировать. Есть отличные плееры , которые читают и AVI, FLV, MKV и много чего еще.

Доооо... Ты сам то понял что сказал? gigi.gif
Вам же русским по белому сказано, что поддержку кодека АС3 из всех популярных плееров убрали, потому что одни богатые дяди не поделили деньги с другими богатыми дядями gigi.gif
То что Вы не можете понять разницу между кодеком и контейнером уже прекрасно характеризует Вас как пользователя огрызка shum_lol.gif

[^]
FannyKaplan
25.09.2014 - 23:04
0

Убиваю вождей

divide.gif доколе???????

[^]
pollackj
25.09.2014 - 23:10
3

Великий Буривух

Цитата (qazxswq @ 26.09.2014 - 00:01)
Бесплатных приложений достаточно, хотя если вы не в состоянии заплатить за супер нужное приложение 33-99 рублей, то рекомендую найти нормальную работу.

Вот, такие же речи я слышал от одного бЫзнесмена, который втирал, что нужный софт в апсторе он может и будет покупать, но при этом жался заплатить за перпрошивку (dd-wrt) и настройку дешманского роутера или купить нормальный роутер lol.gif

Цитата
Да зачем соединяться по блютузу? Ну подключись по фтп. Или не умеем? И кто зомбированый лох?
Ограниченность айфона только в умах.

А вот здесь поржал, спасибо! А кто на каждом углу кричит про удобство и юзабилити? gigi.gif

[^]
Gegengift
25.09.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (pollackj @ 26.09.2014 - 00:03)
Цитата (Gegengift @ 25.09.2014 - 23:56)

Доооо... Ты сам то понял что сказал? gigi.gif
Вам же русским по белому сказано, что поддержку кодека АС3 из всех популярных плееров убрали, потому что одни богатые дяди не поделили деньги с другими богатыми дядями gigi.gif
То что Вы не можете понять разницу между кодеком и контейнером уже прекрасно характеризует Вас как пользователя огрызка shum_lol.gif

Ты сам глазенки разуй blink.gif Если используешь инфу двухлетней давности. AC3 поддерживается , проблем никаких. И я не заморачиваюсь , просто пользуюсь.

[^]
pollackj
25.09.2014 - 23:28
0

Великий Буривух

Цитата (Gegengift @ 26.09.2014 - 00:17)
Ты сам глазенки разуй blink.gif Если используешь инфу двухлетней давности. AC3 поддерживается , проблем никаких. И я не заморачиваюсь , просто пользуюсь.

Этим летом, при очередном обновлении оно исчезло, как раз перед отпуском gigi.gif
Только что проверял, нет звука ExtremePlayer gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 25.09.2014 - 23:35

[^]
Berclten
25.09.2014 - 23:46
3

Приколист

Дополню
para9mm
7 без джейлбрейка не поставить программу со стороннего сайта
8 мало настроек
9 проприетарные разъёмы (весь цивилизованный мир решил не плодить мусор и выбрал стандарт) - дополнительное сдирание денег с пользователя
10 наихреновейший трансфер файлов, без предварительной пляски с бубном файл не передать в комп (а бывает нужно срочно)
11 доставший многих агрессивный маркетинг с проплаченными упоминаниями в рекламе.

впрочем, те кому нужно просто звонить, и выходить в сеть с помощью стандартного браузера ничего не теряют ибо им это не надо, но вот стоит ли покупать для этого столь мощный аппарат?

Мало гибкости (спец клавиатура стоит дохрена, а по USB ничего не подключишь просто как по OTG в андройде... через простой хаб клаву и мышь, да хоть джойстик к анройдопланшету подключайте), однажды вместо ПК использовал самсунг (не реклама) на андройде, с поставленым драйвером клавиатуры и андровордом для набора реферата на 30 стр в библиотеке, потом воткнул карту памяти в принтер и распечатал, хвала картридеру. а вот коллегам с яблоками не повезло. Я делаю выбор в пользу гибкости применения, ибо мне это необходимо. Если кому нужен просто хорошоий телефон - пусть берут айфон.

Это сообщение отредактировал Berclten - 25.09.2014 - 23:46

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 00:02
3

Ярила

После Джобса, эппл скатывается в говно. Сейчас это прекрасно видно на яблофонах.
Недопустимые косяки ифона5:
1. штекер ушей снизу. Джобс за такое, уверен на 200%, отрезал бы яйца любому, кто только заикнулся бы. Этот долбоебизм, которым, к слову, страдают хтц и лыжы, нельзя было допускать в зачатке. Но перфекционистов в эппле не осталось.
2. Пластик. Весь маркетинговый отдел был бы разогнан за день при джобсе лишь за упоминания говноматериалов. Хорошо хоть алюминий в s версии вышел в тот же день.

Косяки ифона6:
1. см выше. Анально карать того, кто конструктивно засунул туда штекер.
2. 5.5 дюймов в 6 плюс. Джобс бы назвал это айпад нано, но никак не айфон! Потому что в одной руке такой дурой неудобно пользоваться!
3. Изогнутая задняя поверхность. Она реально нахуй не нужна! если размер телефона не как в п.2, то кирпич удобно и комфортно лежит в кармане. Более того, в карманах пиджака/жилетки/рубашки/куртки кирпич лежит лучше, чем изогнутая хуета.
4. Камера. Сука, как? Как эти долбоебы выпустили это? Джобс бы нахуй снес заводы этого говна за такой неибический косяк.

Про яблоко при Джобсе:
Джобс, будучи параноидальным перфекционистом, доводил каждую модель до совершенства пользования. Именно удобство пользования и выделяет все яблоки на фоне андроидов/бад/виндофонов/хзчего. Интерфейс иос настолько продуман и просчитан, что 99% пользователей могут использовать весь спектр функционала без любых мануалов (разве что демо на 4-5 слайдах с картинками, а не текстом). Многие офисные приложения под иос доведены до пользования одним пальцем (большим) когда держишь телефон одной рукой. Интерфейс же сам по себе интуитивно понятен. В андроидах, в этом плане, полная свобода кастомизации, из-за которой нужно иметь пару лет опыта копания по мануалам, что бы сделать элементарные вещи! Кстати, винь-мобайл тут стала активно исправляться в последние пару лет, но все равно не дотягивает.
Про замкнутость и ограничения доступа пользователю: пусть первый, кто готов отдать комп на сырой винде, без фаервола, антивируса, адблокера и с полным админским аккаунтом своей бабушке, которая не пользовалась никогда компом, но надо вот теперь. Пусть тот мне попробует указать хоть на один минус решения эппла о тотальном ограничении. Для упоротых есть джейлбрейк, остальным и не надо.

[^]
TO4KAwot
26.09.2014 - 00:18
2

анархокоммунистъ

Айфон не говно. Говно все то, что выходило уже после. Если первый айфон был реально революционным и сделал облик смартфона таким, какой он есть сейчас - то всё остальное является жутким говнищем. Опять же - эпл говно без Джобса. Макентош - слава Джобсу. Планшеты - Слава Джобсу. Компьютеры NEXT - слава Джобсу. МП3 -Слава Джобсу. Это не творения Эппл. Это творения Джобса. Без него Эппл всегда был говном. Говном, которое могло только пиздить у других. Как графическую оболочку у Ксерокса спиздили - так они и пиздили только все. Те-же мотороловские процессоры... Спасибо Джобсу, что он их поднял, этих Эппл. Еще лет 5-10 - и эппл опустятся до уровня остальных китайцев, так же клепая аппараты и сделав свою ось открытой. Всё к этому идёт. Так что да - Эппл говно и все, что после первого айфона - тоже говно. Раньше они строили рынок. Теперь рынок строит их. Вон, только их убожество часовщика глянуть, тьфу...

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 26.09.2014 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118694
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх