Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат777
26.09.2014 - 00:35
0
Статус: Offline

Шутник

Насколько лучше айфон например обычного китайского смартфона за 7 тыс .
На 0.2 % если вообще лучшеdisgust.gif а цена выше в несколько раз за что?? cranky.gif
Пиар-продвижения-маркетинг у Эпл выше всяких похвал, буратины платят за обычный смартфон огромные деньги и не плюются ибо сознаться что выкинул деньги на ветер-стыдноrulez.gif

и ...да забыл совсем ...........айфон -гавно! bow.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 26.09.2014 - 00:45

[^]
irlex
26.09.2014 - 00:43
0

Шутник

Смахивает на мое же "творчество" отсюда...
http://www.yaplakal.com/findpost/27029046/...opic915678.html
Тоже майфун и оптимус (прайм?)
И опять же не совсем довольный юзверь лыжи... Совпадение?

Это сообщение отредактировал irlex - 26.09.2014 - 00:43

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 26.09.2014 - 01:35)
На 0.2 % если вообще лучшеdisgust.gif а цена выше в несколько раз за что??
Пиар-продвижения-маркетинг у Эпл выше всяких похвал, буратины платят за обычный смартфон огромные деньги и не плюются ибо сознаться что выкинул деньги на ветер-стыдноrulez.gif

купи себе 4с за те же 7к и попользуйся месяц. Дальше объяснять тебе уже не надо будет, чем лучше.
Китайский ширпотреб не обладает ни качество ни стабильностью ни удобством яблок.
А завышенная цена - не обязательно иметь топ модель. Если ты собираешься играть на нем 90% времени, купи консоль - любой смарт отдыхает.

[^]
lv777
26.09.2014 - 00:44
0

Ярила

Что только сюда уже не намешали и никоны и кеноны и php... Я вот одного понять не могу - зачем мне айфон? Музыку я не слушаю, в интернете лазаю с телефона по вайфаю и редко, навигаторами не пользуюсь, в игры не играю... Юзаю недавно купленный bbk на две симки за 1500 рублей. Звонит, устраивает. Да и там тож есть навигатор и прочая хуйня, которой я не пользуюсь. Так зачем мне айфон?

PS. Фоткаю на кенон. Никон - отстой. Не свадебный, не фотограф.

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (lv777 @ 26.09.2014 - 01:44)
Что только сюда уже не намешали и никоны и кеноны и php... Я вот одного понять не могу - зачем мне айфон? Музыку я не слушаю, в интернете лазаю с телефона по вайфаю и редко, навигаторами не пользуюсь, в игры не играю... Юзаю недавно купленный bbk на две симки за 1500 рублей. Звонит, устраивает. Да и там тож есть навигатор и прочая хуйня, которой я не пользуюсь. Так зачем мне айфон?

PS. Фоткаю на кенон. Никон - отстой. Не свадебный, не фотограф.

Тебе и хуявеи с 4-мя ядрами и хтц и гнусмасы и лыжы не нужны. Тебе нужен телефон. Смартфон тебе не нужен. Яблоко - смартфон. так что купи с фонариком нокию и будь счастлив (не сарказм). Смарт он не только для звонков. Хотя большинство и половины возможностей любого адекватного смарта не используют.

[^]
Адвокат777
26.09.2014 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (JavaPowered @ 26.09.2014 - 01:44)

купи себе 4с за те же 7к и попользуйся месяц. Дальше объяснять тебе уже не надо будет, чем лучше.
Китайский ширпотреб не обладает ни качество ни стабильностью ни удобством яблок.
А завышенная цена - не обязательно иметь топ модель. Если ты собираешься играть на нем 90% времени, купи консоль - любой смарт отдыхает.

Минусов в айфоне столько что даже пробовать нет смысла
1 слишком много ограничений(дохуя!! эпл стремится по максимуму "поиметь" привязать пользователей)
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
7.1 сим
8.слабый аккумулятор

[^]
irlex
26.09.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Адвокат777 @ 26.09.2014 - 03:51)
1 слишком много ограничений(дохуя!! эпл стремится по максимуму "поиметь" привязать пользователей)
7.1 сим
8.слабый аккумулятор

1.Слишком много ограничений?! Где? В чем? В том, что это unix-детище, и там не выдан тебе root? Зато вирусов действенных нет, и антивирь накхыр не нужен (быстродействие в+);
2. Музыку или картинку удалить? Фото/видео удаляй, сколь угодно, но только через сам телефон (сложно?), а просмотреть те же фото/видео ты можешь через обычный проводник win. Для залива музыки есть iTunes, и, да, это опять же для безопасности, что вместе со своими mp3, скачанными у дяди Васи в соседнем подвале, ты не подхватишь какой-нибудь троян, который получит доступ к твоей учетке в AppStore, хранящей реквизиты карты;
3. iTunes Store тебе в помощь! 15руб за мелодию на звонок жалко?;
4. Синхронизация с чем необходима? В iTunes на компе выключить, в телефоне iCloud выключить, и ты счастлив!;
5. Карты памяти - опять же вопрос всяческих червячков/троянчиков;
6. С блютузом проблемы? Не, не слышал!;
7. Во-первых, не сим, а микро-сим (в принципе пох). Во-вторых, если тебе надо 2+ сим, то купи себе Explay/Texet и прочее УГ на 4 симки и пользуйся. Только потом не жалуйся, что он у тебя по полчаса соображает. Обвинять производителя в ущербности только из-за твоих прихотей?;
8. Слабый аккумулятор? Попробуй хоть иногда отключать 3G/LTE/WiFi/BT, когда не используешь их, и вполне возможно, что тебе тоже (как и мне) начнет хватать зарядки в среднем на 4 суток.

Это сообщение отредактировал irlex - 26.09.2014 - 01:10

[^]
amulet21
26.09.2014 - 01:24
1

Балагур

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Братан, спасибо за инфу, терзался выбором, - "б/у антоновкофон" или новый "гнусмас"! Походу выбираю гнусмас или леново. Нихуя не реклама! dont.gif

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 26.09.2014 - 01:51)

7.1 сим
8.слабый аккумулятор

1. Эппл стремится оградить от любого говна в первую очередь. Бесплатного (и качественного) софта под яблоко больше чем дохера. Хочешь совсем конкретного - плати разработчику. Причем тут эппл?
Готов поспорить, что ты сидишь на пиратке винды (или на впаренной в довесок к компу, потому что не знал, как отказаться), с пиратским офисом, закачкой кучи говна с торрентов, пиратскими играми и считаешь, что так и должно быть, ибо все тебя "хотят поиметь".
2. У меня все легко удалялось как на 3gs так и на 5s. Другие модели не использовал. Насколько надо быть криворуким, что бы не найти огромные кнопки корзины в телефоне и мену удалить в айтюнсе - не знаю. Сейчас на хтц и с музыкой вопросов гораздо больше, если не использовать г-плей.
3. Кодировщиков до и больше. Свободных коллекций рингтонов в м4 дохрена. В сервисах полно нормальных платных рингтонов за копейки. Запилить свой - легко. Все упирается в то, что у тебя андроид и ты привык к мп3. Реальных преимуществ этого формата - 0.
4. Необходима для чего? Пол года жил с 5s без итюнса и вырубленным яблооблаком. все качается/ставится/удаляется/посылается без синхронизации. Или ты про джейлбрейк и закачку пиратского контента? Так тут лесом, иди нищебродь на торренты, если не готов платить 1-2 бакса за качественный продукт.
5. Зачем тебе карта? проводом/вайфаем все качается в айтюнс быстрее, чем перетыкивать карту. На чужие компы не лазь, или облако. А штатных размеров памяти овердохера. Жаба душит купить на 100 баксов дороже смарт с необходимым размером встроенной памяти? Назови хоть одну причину, зачем в яблоке карта памяти?
6. на 3gs использовал блютусную гарнитуру с адаптером, проблем не видел. На 5s не использовал, тут мне сказать нечего. Разве что тебе есть рассказать про конкретные проблемы блютуса.
7. А зачем больше? Телефоны делают не под хитрожопых русских, которые используют по нескольку симок для экономии на выгодных тарифных опциях. А под основную массу, у которых тарифные планы с полным безлимитом на всю страну на все операторы (читай сша, большая часть европы). Вторая сим нах не нужна. С рабочего настраивается редирект с ограничением по часам и все, одного телефона с 1 сим за глаза.
8. Аккума в яблоке достаточно. Ты не на цифры в спеке смотри, а на реальное время работы. Офисные приложения и стандартный набор функционала в иосе оптимизирован так, что зарядки вполне хватает. А на игры с постоянным вайфаем, 4г, гпс, акселерометром и все это вместе - никакого аккума не хватит и тут любой смарт сдохнет за 3-4 часа максимум. На неделю заряда не хватит ни одному смарту даже при умеренном пользовании (немного звонков, смс, почта, изредка серф). Так что пункт вообще ни о чем. Разве что ты с 3210 хотел сравнить biggrin.gif

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 01:34
0

Ярила

Первые несколько версий айфонов были ущербные. То одного нет , то другого. Когда то очень давно .. Был у меня айфон по моему 2G. Больше не будет не когда. Достаточно один раз взять хуйню в руки и все больше такого говна не нужно. Первые несколько версий не имели, того что было в моем дешевом самсунге. Который стоил в 10 раз дешевле. Выводы каждый делает для себя сам.. Почему этот телефон на тот момент времени был гавном и почему такой великий огрызок был хуже раскладушки от самсунга. Зачем нужен был телефон который без компа был куском железки, не чего в себе не имевший. У кого был, знают все его косяки. Описывать смысла нет. Сейчас не знаю как дела обстоят, но я не люблю когда мне указывают что ты можеш делать, а что нет со своим телефоном. Да и сейчас он мне не нравиться размером. Это уже минус. Вот на 6 модель посмотрел бы что изменилось, по моей руке размерчик, но не втридорога. Хотя такой фишке как перо , огрызок всегда будет проигрывать самсунгу. А для меня это очень удобно.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 26.09.2014 - 01:48

[^]
Wides
26.09.2014 - 01:35
0

Ярила

сразу напишу - хожу с двумя 2х-симочными несмартами

главный минус неАйфона это как его бля выбрать из бешеного ассортимента? процы, оператива, память, экран, разрешение экрана, акк, версия андрюши, а про кучу непонятных аббревиатур типа sdhc или lte вообще молчу
и это у каждого производителя. а тут всего навсего цвет, количество памяти и цена. и для простого потребителя ПО проще в освоении, как мне кааца
себе то возьму китайца :) и желательно IP67

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 01:40
0

Ярила

до 3GS, сколько моделей было ? Умник. Человек же не просто так написал.

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 26.09.2014 - 02:40)
до 3GS, сколько моделей было ? Умник. Человек же не просто так написал.

В руках держал всю линейку по работе. Особых проблем не видел, возможно, из-за того, что не пользовался активно. Но мы сейчас вроде о современности разговор ведем? Или будем вспоминать времена тотального использования J2ME?

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 25.09.2014 - 23:38)
Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 23:29)
2. Боже мой! А зачем? Почему я просто кидаю на айпад и айфон авишки и смотрю?

Ну вот опять недоговариваем (читай пиздим). Ничего, что на iOS нет поддержки аудиокодека АС (не помню точно название) и из-за этого процентов 50 фильмов нужно переконвертировать, чтобы посмотреть на огрызке? gigi.gif

помню такое, что бы фильмец посмотреть нужно было конвертить, вот блять напрягало. dont.gif

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 01:56
0

Ярила

На 0.2 %  если вообще лучшеdisgust.gif а цена выше в несколько раз  за что??
Пиар-продвижения-маркетинг у Эпл выше всяких похвал, буратины платят за обычный смартфон  огромные деньги и не плюются  ибо сознаться что выкинул деньги на ветер-стыдноrulez.gif

Скорее всего ты с брендами китайскими не знаком, у них еже как минимум год назад появилось то что было на айфоне. Да и на других моделях. Не поверил бы , если бы сам не подержал такой телефон в руках и не изучил его. На моей новой модели,( бренд) не было того что было там. И отработано было что то на порядок выше чем у меня. Вот тебе и китай. Про айфон и говорить не чего .

[^]
Wides
26.09.2014 - 01:59
0

Ярила

Jedem das Seine
детский сад, то что для вас явно для других - нет.

Цитата
огрызок всегда будет проигрывать самсунгу.

почему не соньке, мотору или лыже, про асусы и леново вообще молчу и китай не трогаем. каждый обязан перепробовать кучу моделей разных производителей? + для кучи знакомых далеких от компов яблочное ПО более простое в освоении

[^]
Kiri11
26.09.2014 - 01:59
0

Весельчак

Ну ия свои 5 копеек добавлю:
из минусов (некоторые исключительно для меня):
- ломать его все хлопотнее становиться (мне - вот лично мне, хочется что бы JailBreak был - так многое прощще)
- этого поганца надо постоянно обновлять - часть этих обновлений мне не уперлась - но положено.
- через год (ну полтора) он устареет
- на него нужны постоянно тратить бабки

из плюсов
- с точки зрения дизайна, да и удобства - он все таки крут
- функционал - можно почти все что хочется (толко заплати)
- куча маленьких "приятностей" которые облегчают "жизнь"
- да и... ну прикольный он )))

Но я все таки рад, что "соскочил" с этого девайса.
У андроида, справедливости ради, тоже не все так как хочется,
но он менее напрягает

[^]
Лунио
26.09.2014 - 02:06
2

Юморист

Всё просто.

Почему же iPhone говно?

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Varanchic @ 25.09.2014 - 22:55)
Помню когда раскручивался ipod жлобс усирался что людям не нужно радио, а по прошествии нескольких лет радио все же появилось в нем. Далее, когда андроиды стали большими, в смысле экранов, что сказал жлобс, правильно, смартфону не нужен экран больше 4 дюймов, неудобно одной рукой управлять, дальше можно не продолжать. Не куплю яблофон, пусть он самый распрекрасный и не глючный, хотя это не так, потому что за тебя уже все решили и все эти ограничения для того чтобы скрыть его недостатки или оставить задел на будущее, надо же в следующем году яблофон 6gs продавать как то.

Да я тоже поражался, как так, какой то стив будет решать что нужно , а что нет, на самом то деле было все проще, в следующей модели появлялся недостающий модуль. Наебалово в чистом виде, bravo.gif Но любителям огрызка было пох что их так разводят.

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 26.09.2014 - 02:56)
Пиар-продвижения-маркетинг у Эпл выше всяких похвал, буратины платят за обычный смартфон  огромные деньги и не плюются  ибо сознаться что выкинул деньги на ветер-стыдноrulez.gif

Скорее всего ты с брендами китайскими не знаком, у них еже как минимум год назад появилось то что было на айфоне. Да и на других моделях. Не поверил бы , если бы сам не подержал такой телефон в руках и не изучил его. На моей новой модели,( бренд) не было того что было там. И отработано было что то на порядок выше чем у меня. Вот тебе и китай. Про айфон и говорить не чего .

К счастью или нет - не знаю, но не знаком лично. Лишь знаком по отзывам друзей. Большинство из отзывов не самые лестные - виснет, сыпется, глючит, изнашивается/царапается. Не исключаю, что есть какие то действительно хорошие модели, но не встречал.
Про ТХ на яблоке я уже писал выше. Яблоко - это не только железо, но и иос. Которого нет на китайцах. А сравнивать просто цифры в таком случае примерно так же бесполезно, как сравнивать номинальную частоту процов амд и интел или 32-х и 64 битную архитектуры. Маркировки чипсетов сами по себе абсолютно не важны.
И да, полностью соглашусь, китай даст фору любому производству в своих репликах, да только 99% из них будут полным Г с болтами внутри. Я не хочу тратить свое время и деньги на непонятно что. Конкретного и стабильного пока не видно. Прям как в китайском автопроме: куча пластикового четырех-колесного непоймичего, но уже совсем скоро допилят производство до премиум сегмента. До тех пор - безопаснее взять стабильного европейца/японца/американца.

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 22:29)
Цитата (Dartanyan1 @ 25.09.2014 - 21:22)
Цитата (qazxswq @ 25.09.2014 - 22:18)
Буквально на днях коллега увидел у меня айфон и сказал типа во говно, мой андроид за 5 т.р. лучше и зачем переплачивать. После недолгой дискуссии и сравнения он уже говорил " ну все равно мне достаточно моего для моих задач, айфон получше, но я себе не могу его позволить"

А тем кто говорит что слишком дорого он стоит и поэтому он говно, могу только посочувствовать.

Приведите дискус плиз, а то вы как то на псаки похожи.

Перевожу: айфон лучше, но дороже, что собственно не удивительно

С какой именно стороны посмотреть где написано лучше и почему. Хаа . Для меня размер менее 5 дюймов по умолчанию уже в минусе. А вы говорите лучше. Так и пишите что для вас он лучше всего. На самом деле все не так rulez.gif

[^]
pollackj
26.09.2014 - 02:24
1

Великий Буривух

Когда появился 4 огрызок, ко мне в кабинет приходили счастливые владельцы - похвастаться. Я молча наливал воды в стакан и опускал туда свой телефон. Он у меня до сих пор, живой и здоровый gigi.gif

[^]
Дмитрич
26.09.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 26.09.2014 - 03:14)
Цитата (Дмитрич @ 26.09.2014 - 02:56)

К счастью или нет - не знаю, но не знаком лично. Лишь знаком по отзывам друзей. Большинство из отзывов не самые лестные - виснет, сыпется, глючит, изнашивается/царапается. Не исключаю, что есть какие то действительно хорошие модели, но не встречал.
Про ТХ на яблоке я уже писал выше. Яблоко - это не только железо, но и иос. Которого нет на китайцах. А сравнивать просто цифры в таком случае примерно так же бесполезно, как сравнивать номинальную частоту процов амд и интел или 32-х и 64 битную архитектуры. Маркировки чипсетов сами по себе абсолютно не важны.
И да, полностью соглашусь, китай даст фору любому производству в своих репликах, да только 99% из них будут полным Г с болтами внутри. Я не хочу тратить свое время и деньги на непонятно что. Конкретного и стабильного пока не видно. Прям как в китайском автопроме: куча пластикового четырех-колесного непоймичего, но уже совсем скоро допилят производство до премиум сегмента. До тех пор - безопаснее взять стабильного европейца/японца/американца.

Я имел ввиду именно бренды , не реплики или копии. То что выпускают для внутреннего рынка. Большинство покупают копии и реплики, поэтому не довольны качеством. Но стоит подержать в руках имено качественный бренд И все сразу станет понятно. А про сборку или царапанье, так это не важно какой телефон, без защиты облезет любой что китайкий , что брендовый. rulez.gif

[^]
koksohim
26.09.2014 - 02:28
-3

Весельчак

Айфон -гавно!

[^]
JavaPowered
26.09.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 26.09.2014 - 03:26)
Я имел ввиду именно бренды , не реплики или копии. То что выпускают для внутреннего рынка. Большинство покупают копии и реплики, поэтому не довольны качеством. Но стоит подержать в руках имено качественный бренд И все сразу станет понятно. А про сборку или царапанье, так это не важно какой телефон, без защиты облезет любой что китайкий , что брендовый. rulez.gif

Подробностей китайских моделей не знаю, тяжело запоминать их несуразные названия при таком ассортименте. Про внутренние модели вообще странно что то обсуждать, их в магазине не купишь - считай что нет. А те что есть - не блещут сейчас (). Про это и разговор.
На 3гс у меня за 2+ года использования поцарапалась краска в двух углах. Именно поцарапалась, а не слезла. На 5s ни царапинки за пол года. Чехлы не признаю. как и пакеты на пультах, защитные пленки на таче без пера, противоударные резинки на стеклофонах и тп. Я хз, как пользуются телефонами те, у кого живого места не остается через пол года. Но точно могу сказать, что стекло на яблоках раньше было прочнее любых аналогов. Качественный дисплей с тачем на китайцах не видел, царапаются ногтем, если не налепить пленку, не говоря уж о любых предметах в кармане с телефоном. мне такое не надо. Кстати, у хтц м8 (я сейчас с ним уже 3 месяца) со стеклом вроде тоже все норм. Вроде как с линейки One они начали использовать нормальные материалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118703
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх