Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
26.09.2014 - 08:57
0
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (Alexmpk @ 26.09.2014 - 08:47)
А айфон так может?

Без LTE/3G, запущенных почтовиков и вообще каких бы то ни было приложений? Бля, легко.

[^]
4lenofermer
26.09.2014 - 08:58
4

Шутник

у моей подруги есть айфон и айпад, телефону года 2, планшету и года еще нет,так вот что интересно, хочет менять все это поменять на андроид, так как сперва начал глючить телефон после обновления, а затем и планшет стал идти по пизде и те кто усерается,что иос лучше изобретение человечества- пиздаболы

[^]
draf2007
3

Весельчак

А я по ходу вааабще извращенец))) Трубка Nokia Lumia 1320 на WP 8.1, планшет Apple Ipad mini, В машине гамнитола на Android 4))))

[^]
Pumb4
1

Шутник

Цитата (fleaper @ 26.09.2014 - 09:53)
Опять вернусь к теме...
Железо у айфона неплохое, да что там говорить-хорошее, но стоимость айфона это не стоимость железа, а стоимость ОС. Тысячи людей пишут код только под определенное железо и никакое другое. С этим связана стабильность работы айфонов. Когда на протяжении месяцев люди сосредоточены только на том, чтобы ловить баги в операционной системе на 5-10 устройствах это дает результат. У Андрюши другая история, тысячи устройств,все на разном железе и под каждое железо нужно писать пол системы заново, а потом допиливать, чтобы это всё работало. История та же, что и с Виндой, почему макось стабильнее? только по той же причине, она сделана только под конкретное железо, а винда и nix-подобные системы написаны для того, чтобы они запускались на хреновой туче устройств.
Linux стабильнее только по причине того, что почти все, кто его ставят себе обладают скиллом "Прямые руки" и могут если что доработать напильником.
Да и айфоны со временем стали хуже, а точнее после Джоббса...
Человек, который не шел на поводу у моды, а сам её диктовал действительно сильно влиял на процесс работы над аппаратами выпуская что-то действительно революционное(Iphone 4g дисплей Ретина, Icloud, формат Ipad придумал не он, но он смог сделать то, чего не хватало планшетам того времени) так вот, после того, как он отошел от дел Apple начал скатываться...А апофеозом стала IOS7, 5S с непонятно зачем нужной приблудой TouchID, и "Бюджетный" 5C по цене на 100$ дешевле 5s...

Да ну я бы не сказал, чем тебе винда не стабильна? Всё работает как часы, очень удобно, быстро, нет никаких глюков, а главное батарея держтся по 3-4 суток, против дня у яблока...

[^]
Vurun
26.09.2014 - 08:59
1

ПандЪ

Цитата
Заключение которое я вывел сравнивая Apple и другие телефоны1. все контакты перекидываются очень быстро со старого на новый телефон (большая линейка различных телефонов совместимых с Андройд). iPhone кроме как с iPhone не совместим. А в ручную записывать более чем 300 контактов....

Бля...
А подключить аккаунт Google на iPhone и синхронизировать все контакты нельзя?

[^]
xamejleoh
26.09.2014 - 09:00
7

Ярила

Потому, что:
1) чтоб поставить проги - нужно ломать
2) разряжается к обеду при активном использовании
3) пришел к другу в гости - музыку не зальешь
4) цены на аксессуары - это ппц. несколько тыщ рублей за голимый кусок провода в пластике
5) подключиться по блютус? да вы что, этож эппл! У нас свой собственный блютус!
6) забыл зарядку? хрен зарядишь!
7) съемный акум? что это такое?
8) главная цель эппл - тянуть деньгу из владельца телефона. Причем чем больше - тем лучше.

У меня был айфон, был андроид, был симбиан... Плюсов у айфона много, очень. Удобно, не глючно, все быстро и красиво, но от телефона, прежде всего, я хочу свободы! Это мой телефон и я хочу делать с ним все что душе угодно т.к. я немалые деньги заплатил и за железо и за софт который вы написали... Но нет, ЭПЛ хочет больше! Чтобы ты платил за все: за то, что закачиваешь музыку, ставишь программы, за то что пользуешься их телефоном.

Я могу себе это позволить, но я не люблю когда на мне наживаются, причем какие-то пиндосы из пиндостана.

Если бы не эти дурацкие искусственные ограничения для того чтобы вытянуть из людей как можно больше денег, андроид не смог бы выдержать конкуренции.

[^]
aleksandb
26.09.2014 - 09:02
3
Статус: Online

Ярила

вот честно, не понимаю, зачем отдавать свою месячную зарплату за ограниченную в возможностях игрушку? есть более выгодное применение деньгам. вот скажите, что ТАКОГО может еблофон в сравнении со смартом за 4000 рублей? причем не китаец, а известный качественный брэнд.

http://allphones.kz/phones/compare.html?add=21181

и еще один МИНУC ко всем вышеперечисленным - сфоткал, подключил СТАНДАРТНЫМ кабелем к ЛЮБОМУ компьютеру, и фотка на ЯПе)))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 26.09.2014 - 09:07

Почему же iPhone говно?

[^]
vav2
26.09.2014 - 09:02
1

Шутник

Автор прав, интерфейс у телефона очень удобный, да и глюков по сравнению с гаджетами на андроид практически нет. А народ действительно подвержен стадным инстинктам. Почему про гелекси, который стоит практически столько же, никто не спорит? Выбор той или иной вещи, личное дело каждого человека. Кто то, выбирает разрекламированный бренд, кто то нет, но большинство разумных людей делают выбор на основе своих потребностей, предпочтений и финансовых возможностей. Ещё раз повторяю - РАЗУМНЫХ! Остальным, вместо того чтобы рассуждать, надо бы заняться более полезными вещами.

[^]
KOPPEKTOP
26.09.2014 - 09:03
-3

Парапланерюга

Не буду читать всю полемику и просто оставлю это здесь.
У меня Айфон с 400 метров на землю в чисто-поле епнулся. И вечером его нашли. Потому что он звонил. И светился.
Поэтому только Эпл, только Айфон.
ГоПро кстати тоже так умеет. Поэтому только Гопро. ( И почему еще никто не орет что Гопро говно?)

Зы. А Гэлекси так может? Не доводилось проверить.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.09.2014 - 09:04

[^]
alex4222
26.09.2014 - 09:04
0

Хохмач

айфон говно! при одинаковой стоимости телефонов - я возьму на андроиде из-за открытости ОС. айфон покупают идиоты, или те кто еще не поняли что они идиоты!!!

[^]
Ивиан
26.09.2014 - 09:04
4

Хохмач

оставлю это тут

Почему же iPhone говно?

[^]
qwest75
26.09.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Насчет мр3, ставится всё очень просто, кстати привык уже другого телефона не представляю себе

[^]
Pumb4
26.09.2014 - 09:06
-1

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 26.09.2014 - 10:03)
У меня Айфон с 400 метров на землю в чисто-поле епнулся. И вечером его нашли. Потому что он звонил. И светился.
ГоПро кстати тоже так умеет. Поэтому только Гопро. ( И почему еще никто не орет что Гопро говно?)

Может, я тебе больше скажу, на винде ещё лучше сделали, можно посмотреть в какой точке телефон лежит по карте. И также как на айфоне заблочить его.

[^]
fleaper
26.09.2014 - 09:06
3

Балагур

Цитата (andyevil @ 26.09.2014 - 08:45)

Цитата

1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1. каких?
2. Можно. Прям в телефоне.
3. Можно, только не mp3, а aac
4. Да, но можно настроить по WiFi и оно будет само все делать, как домой пришел.
5. А зачем? мало 32гб? купи 64Гб.
6. какая проблема? мп3 передавать? а зачем?

1.закинь-ка музычку на него например, или если у тебя на работе помер инет, скинь себе на домашнюю почту проект в автокаде например или в кореле...
2.не спорю, можно
3.можно, ААС? М4R это называется, кодек тот, да не тот... не будет он жрать простые ААС для рингтона, 30 секунд ролик, больше или меньше уже нельзя.
4. Без сторонних программ и айтюнса сможешь на нем кинцо посмотреть скачанное из инета? Надо установить тунца, потом закинуть туда видос, он его конвертнет под нужный формат, а вот потом ты его синхронизируешь, чтобы кинцо оказалось у тебя в телефоне.
5. То есть у меня есть Айфон 32Гб, мне сначала казалось это ой как много, но со временем место кончилось. Если бы у меня был слот под микросд, я бы вытащил старую на 32 и воткнул новую на 64, все бы обошлось в 1,5-2к рублей. Ты же предлагаешь продать старый айфон на 32 и купить новый на 64? Мсьё знает толк в извращениях...
6. Блютуз на айфоше из коробки работает только с аудиопрофилями ну и совсем недавно вроде как научили через него модем запиливать, поэтому об остальных плюсах как COM порт например для OBD сканнера придется забыть,И да, например с ноута по быстрому скинуть себе файлик какой нибуль Excel уже не получится

[^]
Звездочет
26.09.2014 - 09:07
0

Ярила

У меня HTC и планшет ипад. На практике могу сказать что HTC даже при наличии сети не всегда подключается быстро к инету. А айпад даже при минимуме сети в инет заходит сразу. Это его главное и основное достоинство.

[^]
Skipper20
26.09.2014 - 09:08
0

Отошел от дел

А я всегда сомневаюсь в подлинности девайсов у людей.... где гарантия. что те Швейцарские часы, что у него на руке настоящие, а не хорошая Китайская реплика? Как мне не специалисту на вскидку отличить, где настоящие часы, или айфон? Естественно хозяин не признается, что он купил их за 2000$, поэтому я к девайсам которые вижу у людей отношусь спокойно))))
п.с. сам не заморачиваюсь и пользуюсь Леново, для моих целей хватает с головой, да и тем, кто плюются на сей девайс скажу, что не так давно все дружно плевались на Самсунг....

[^]
MacRus
26.09.2014 - 09:08
0

Барыга

Я уже 15 лет с продукцией Apple, все отлично работает и меня хрен кто переубедит купить что то другое. Этот текст только что был написан на iPad.

[^]
Pumb4
26.09.2014 - 09:09
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 26.09.2014 - 10:08)
Я уже 15 лет с продукцией Apple, все отлично работает и меня хрен кто переубедит купить что то другое. Этот текст только что был написан на iPad.

Сколько бабла ты туда влил?

Добавлено в 09:12
Цитата (Звездочет @ 26.09.2014 - 10:07)
У меня HTC и планшет ипад. На практике могу сказать что HTC даже при наличии сети не всегда подключается быстро к инету. А айпад даже при минимуме сети в инет заходит сразу. Это его главное и основное достоинство.

Хорошо тебе, у меня во всех случаях почему то обратное. Большой дом- 2 этажа + цоколь, Сасунг всё везде берёт, даже 3g работает, яблоко же вечно везде без связи, приходиться искать места где чё ловит, незнаю как у тебя там что находит

[^]
Traktorist78
26.09.2014 - 09:12
4

Ярила

Пользую Ленову А789. Бюджетно, надёжно, функционально. Перепрошил сразу по приходу тела, расширил выделенную память для программ по умолчанию. Есть 2-sim, FMтюнер, нормальный экран, полная синхронизация с сервисами gmail. И главное - его цена была с допами в виде бампера, чехла, пачки защитных антибликовых плёнок - меньше 150 баксов.
И один момент - подобные темы всегда начинает владелец яблока, что кагбэ намекает)))
Первй айфон был реально прорывом в своей нише, все остальные - голый маркетинг. Да хороший тел, но дрочить на него, увольте нахуй, у меня пока хватает фантазии найти применение почти штуке баксов.

[^]
KOPPEKTOP
26.09.2014 - 09:15
0

Парапланерюга

Цитата (Pumb4 @ 26.09.2014 - 09:06)
Цитата (KOPPEKTOP @ 26.09.2014 - 10:03)

Может, я тебе больше скажу, на винде ещё лучше сделали, можно посмотреть в какой точке телефон лежит по карте. И также как на айфоне заблочить его.

Это Вы на парадроме расскажете, где ни планшеты народ с собой не берет, ни ноутбуки :)

По поводу бабла - взяла подержаную Четверку за 6к рублей пару лет назад и радуюсь.
А сколько стоит ваш новенький самсунг/нокия? :)) Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 26.09.2014 - 09:17

[^]
shaptmos
26.09.2014 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.09.2014 - 09:42)
Цитата
1. покупать телефон выше твоей зарплаты (и даже 50% её) - ёбнутым нужно быть на всю голову...
2. Чем андроид плох? Система как система...
3. Отдавать огромные деньги за железку, которая мало того что постоянно пытается выкачать из тебя деньги и к тому же не может нормально соединиться с компом как usb-носитель? см. пункт 1))))
4. Да и экран, если честно маловат, мне вот например для чтения не подходит...

1) если телефон нужен для работы (почта, навигация, скайп) и покупается на 2+ года, то это нормально.
2) ничем, кроме того, что попытки завести его на бесконечно большом количестве разных девайсов иногда терпят фэйл. А так отличная система, сам сейчас на 4.4.4 и вполне доволен.
3) айфон ничего у меня не выкачивал, за 3 года обладания двумя айфонами у меня на аккаунте платных программ хорошо если на 1000 рублей. Это не деньги. На Гугл плей кстати у меня примерно также. Я кряки не уважаю, ПО лицензия везде, стоит копейки.
4) читать книги на LCD вообще вредно, для книг не грех и книжку купить на e-ink. В любом случае, для книг надо диагональ от 8 дюймов, имхо. И да, телефон в моем понимании это такая херня, с которой можно работать одной рукой не перехватывая аппарат. На пятом айфоне у меня это получалось. На пятом нексусе сейчас не выходит.

я даж боюсь представить такую работу, в которой необходим постоянный доступ к почте и особливо к скайпу. ну хотя мож какой нить сверхзанятой менеджер, который по скайпу видеоконференции проводит, сидя в туалете.
для чего нужно покупать телефон за ползарплаты, если почту и скайп поддерживает более менее нормальный телефон - вообще загадка.

[^]
MacRus
26.09.2014 - 09:17
0

Барыга

Цитата (Pumb4 @ 26.09.2014 - 09:09)

Сколько бабла ты туда влил?

Добавлено в 09:12
Цитата (Звездочет @ 26.09.2014 - 10:07)

Хорошо тебе, у меня во всех случаях почему то обратное. Большой дом- 2 этажа + цоколь, Сасунг всё везде берёт, даже 3g работает, яблоко же вечно везде без связи, приходиться искать места где чё ловит, незнаю как у тебя там что находит

Понимаешь, оно того стоит и например цена на продукцию Apple не так сильно падает, я своим iMac(ком) пользовался 3 года а потом его продал на ебэе еще за 600 евро при том что новый стоил 1200 добавил еще 600 и купил опять новый, потому что на эту продукцию есть спрос. А дешевка она и в Африке дешевка

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.09.2014 - 09:18

[^]
ubnt
26.09.2014 - 09:18
0

Хохмач

<<<<Почти каждый из нас бреется, будь то мужчина или женщина, посмотрите на свой станок, и это наверняка Gillet, за редким исключением это BIC или еще какой то малоизвестный бренд,>>>

не поверишь , бро , шик ультрекс , причем лет 20 .
по поводу андрюши , у моих девченок - самсунги , два года - ни одной жалобы .
хотя......хотя , попробовал охуенфон , таки да , ондроид курит .
но , опять таки , мусорное ведерко при нормальной голове и руках , растущих из плеч способно на гораздо большее , чем все из коробки

[^]
Magambo
26.09.2014 - 09:19
-1

Шутник

Единственное что у айфона нормальное - это экран... а начинка вся остальная - маломощное говно, за такие деньги можно телефон покруче купить гораздо, но стадный инстинкт никто не отменял

[^]
aleksandb
26.09.2014 - 09:19
0
Статус: Online

Ярила

а вот поставь-ка на свои эпплы каталоги для подбора автозапчастей? что, никак? так что все ваши эпплы-хуепплы чисто для развлечений! дорогая игрушка, и ничего более

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119045
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх