Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAF
10.09.2014 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

хотел написать своё мнение ... Но , уже 16 страниц ... не вижу смысла

[^]
sauron01
10.09.2014 - 19:22
2

Цивилизатор

моя дочь в десять лет знает и откуда. дети берутся и что мальчики с девочками делают. и мир не рухнул-учится себе на отлично и занимается своими детскими делами. спросила у жены,та ханжевата,как ТС,а я усадил за стол и по военному,строго и кратко провел информацию. интерес сразу пропал,ушла смотреть мультики. ну и предупредил,что никаких болезней и беременностей я не потерплю и мы станем врагами. пусть знает заранее. а то одноклассники уже начинают хорохориться перед ней и набиваться в защитники и носители рюкзака.

[^]
28region
10.09.2014 - 19:23
4

Приколист

Цитата
olgaka
28region
дети знают, что "дети берутся из живота", но как они туда попадают, их не интересует, и зачем им навязывать?..
вот знают как факт.

ну вот т.е. вы считаете, что дети в 13-14,а может и 12 лет, все такие просвещенные могут уже начинать свои маленькие эксперименты?..

Вот как раз для того, чтобы дети не начинали маленькие эксперименты: из любопытства "А как это? Интересненько!"; из неумения спорить: "Да ладно, давай попробуем, стоя не залетишь!"
А у девочки мысль одна в голове: "Ничего страшного не случится, наверное, мама бы предупредила. Дорогу переходить учили, горячее не хватать - объясняли, (ну и куча других опасностей) а тут молчок. Значит, все нормально"
И я опять поражаюсь - главный аргумент "они же не спрашивают, значит, не интересуются.Зачем навязывать". Жесть...

Это сообщение отредактировал 28region - 10.09.2014 - 19:25

[^]
DasIch
10.09.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (28region @ 10.09.2014 - 20:09)
Цитата
DasIch
Все дети разные. У кого-то развитие опережает, кто-то чуть отстает.

Вот блин! Даже если (что вряд ли, и Вы сами это понимаете) Ваша дочь отстает в развитии , то конкретно знания о половом акте и нюансами, с ним связанными, она уяснила не в 6-7, а в 8-9, скажем, лет.
Не говорит об этом с Вами, хотя налицо нормальные отношения
- ну так Вы сами ло сих пор не можете настроиться, слова нужные найти, что ребенок сказать может?
Было бы не нормой со стороны ребенка как раз запросто болтать на такие темы.
Действительно,самый верный путь в случае,если не получается начать разговор - подсунуть нужную литературу (список у Вас уже внушительный по комментам набрался).
Не бойтесь, что дочь будет как-то развращена этими книгами - мы, как взрослые, многое видим по-другому, по себе помню. Перечитывала как-то книгу подобную просвещающую, которая была дома в детстве - удивилась, насколько по-другому сейчас всё воспринимаю.

Какие знания о сексе и нюансы, с ним связанные, должны знать дети в 6-7 лет.
Тот же вопрос про 8-9)
Плиз.

[^]
KKori
10.09.2014 - 19:27
0

Балагур

Цитата (TylerSky @ 10.09.2014 - 20:09)
Но "прогресс" не стоит на месте и самая большая проблема это понять, что
мы "прошлое поколение" с этим сделать ничего не можем.

Самая большая проблема в том, что любое поколение думает лишь о том, что оно может сделать, и никто не может объяснить, зачем это должно быть сделано.

Это сообщение отредактировал KKori - 10.09.2014 - 19:44

[^]
olgaka
10.09.2014 - 19:29
0

Весельчак

КАТАВА
ох.. думать и примать решения меня научила улица. НО свои детям я это объясняю дома.. доступно и подробно..хоть порой и строго..
первые 3 класса была на домашнем обучении, но я была по болезни, после сада... влилась в школьный коллектив без проблем. И плохих и хороших там хватало)

как объяснит? я думаю, легко объяснит. И не потому,что там плохие люди научат плохому.. я думаю у папы множество доводов есть, которые он сможет донести до ребенка..И я думаю, что он научит ее думать и осознавать последствия своих поступков.

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 10.09.2014 - 19:26)
[QUOTE=Sama,10.09.2014 - 22:20] [QUOTE=Shadow2091,10.09.2014 - 12:33] забеременев. А до того - ни- ни. И что в этом плохого? [/QUOTE]
выйти замуж в 18 лет по залету?? -И что в этом плохого? lol.gif

ничего хорошего, поверьте) это 80% разводов в будущем и детей с чужим папой.

Я не по залет, а про то, что мы сексом до 18 не занимались и в детстве подробностей не знали. А по залету в те времена многие начали выходить. И, думаю, это как раз оттого, что общество стало лояльнее к добрачному сексу. Мы- то еще все девочки- припевочки, но школу закончили в 93- ем. Тогда уже по стране волна сифилиса пошла: народ как с цепи сорвался. А с контрацептивы ми тогда плохо было.

[^]
sauron01
10.09.2014 - 19:32
0

Цивилизатор

Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

[^]
olgaka
10.09.2014 - 19:34
0

Весельчак

28region
т.е. я сейчас должна пойти рассказать 6-8 летнему ребенку как все таки делаются дети?)) как они попадают в животик и что с ними там происходит?)
вот скажите, нафига?!

[^]
KKori
10.09.2014 - 19:34
0

Балагур

Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 20:23)
Тот же вопрос про 8-9)
Плиз.

А какие такие нюансы там есть, какие бы я знал сейчас и не знал в пять лет? Кроме реальных цены и последствий разве...

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:22)
моя дочь в десять лет знает и откуда. дети берутся и что мальчики с девочками делают. и мир не рухнул-учится себе на отлично и занимается своими детскими делами. спросила у жены,та ханжевата,как ТС,а я усадил за стол и по военному,строго и кратко провел информацию. интерес сразу пропал,ушла смотреть мультики. ну и предупредил,что никаких болезней и беременностей я не потерплю и мы станем врагами. пусть знает заранее. а то одноклассники уже начинают хорохориться перед ней и набиваться в защитники и носители рюкзака.

Ну вы даете! Они же не для секса к ней в носильщики набиваются, а из- за романтических чувств. Взрослые со своим цинизмом, посвещая детей в подробности своих " взрослых дел", которые для них самих вполне обыденны и " ничего особенного", не думают о том, что просто пачкают невинные души своих детей этими приземленностями. Дети, взрослея, обязательно должны пройти стадию романтической чистой влюбленности, без эротических налетов, а иначе их души много потеряют.
Вообще, я считаю, что папам не нужно общаться с дочерьми на подобные темы - это долг мамы, а папа, как мужчина, должен объяснить все сыну, избавив от этого маму. Я была бы смущена, если бы мой отец со мной о таком стал говорить. Просвешалась больше самостоятельно, по мере возникновения вопросов.

[^]
КакЛюбой
10.09.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 11:30)
Блеать...я в 14 лет узнала, что дети не от поцелуя рождаются. И ничего. Справилась. Вышла замуж, есть ребенок.

в 14 лет только УЗНАЛА? В изоляции от ровесников жила, что ли?

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (KKori @ 10.09.2014 - 20:34)
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 20:23)
Тот же вопрос про 8-9)
Плиз.

А какие такие нюансы там есть, какие бы я знал сейчас и не знал в пять лет? Кроме реальных цены и последствий разве...

А что вы знали в 5 лет и к чему вам были эти знания в том возрасте?

Добавлено в 19:42
Цитата (КакЛюбой @ 10.09.2014 - 20:40)
Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 11:30)
Блеать...я в 14 лет узнала, что дети не от поцелуя рождаются. И ничего. Справилась. Вышла замуж, есть ребенок.

в 14 лет только УЗНАЛА? В изоляции от ровесников жила, что ли?

Нет, наверное, было полно других интересов в юной жизни, и этот вопрос не особо интересовал.

[^]
КАТАВА
10.09.2014 - 19:43
2

Ярила

ПРосто меня тоже от всего ограждали, поначалу в садик не отдавали, пока не выпросила "хочу к ребятишкам!". Потому матушка все время думала, что я маленькая. Судорожно хватала пульт и переключала каналы на телеке, если там в кино пара излишне сильно целовались. В 24 моих года все думала, как же парень мой с армии придет - нам же придется жить вместе в квартире и спать вместе. Я же еще маленькая. Ну сказала, диплом получила, можно уже вроде бы.
Тут, конечно, уже на родителей смотришь как на детей. Не стала ее расстраивать и говоррить, что мой первый опыт был в 19 лет. И что о сексе я знаю уже давно, с раннего детсва. И очень тяжело бороться в 16-17 лет со своими желаниями, когда с одной стороны хочется уже, а с другой постоянная мысль о запрете и о том, что это что-то плохое.
В итоге доходила до всего сама и решения принимала обо всем сама. Но опыта общения с противоположным полом не было, как итог - обжигалась. Замуж вышла поздно.
И вот, думаю, было бы гораздо мне проще жить, если бы мама не была такой ханжой. Может, ошибок бы в жизни меньше делала. А ведь доходило до того, что в 17 лет от излишней родительской опеки я хотела жизнь самоубийством закончить.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 10.09.2014 - 19:44

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:32)
Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

Да бросьте! Какое предохранение в те года? Не было его.
Это было нормально: заниматься сексом и рожать, пока рожается. Все воспринималось как естественная последовательность.
И не надо про безграмотность: читать многие умели.

[^]
КакЛюбой
10.09.2014 - 19:47
3

Ярила

Цитата (TylerSky @ 10.09.2014 - 19:09)
Ну щас уже как я вижу норма в 14-15 сексом заниматся.
Лично для меня это печально и грустно. Мое поколение делало это в 16-17 лет.
Но "прогресс" не стоит на месте и самая большая проблема это понять, что
мы "прошлое поколение" с этим сделать ничего не можем.

Вот не надо опять про ""деревья были зеленее". Не "ваше поколение", а "ваш круг общения". За конец 80-х могу точно сказать - еблись с 12-13 лет, в подвалах, как правило группами. В смысле одна известная "дающая" девчонка и несколько пацанов. Думаю, ничего не изменилось. Гораздо важнее место проживания, воспитание в семье, социальное положение, чем мифические "поколения" и прочее старческое нытье. На грани маразма.

[^]
28region
10.09.2014 - 19:48
1

Приколист

Цитата
DasIch
Тот же вопрос про 8-9)
Плиз.

Не передергивайте, сударыня! Не "должны знать", а "узнают".
Как минимум: "секс - это когда пися мальчика вставляется в писю девочки", а дальше - насколько "хорошо" осведомлен о процессе дворовый или школьный/садиковский "просветитель".
Моей старшей в пять лет это поведали.
Я в свое время так же в дошкольном возрасте всё это услышала во дворе, соседка-ровесница в красках рассказывала - как старший брат "совал свою штуку в подружку."

Не надо, конечно, совать инфу ребенку про позы и поиски точки джи. Но и не замалчивать всё полностью, а потом слышать: "А я думала, забеременеть - это спать вместе, а мы же не спали, мы днем и стоя!"
Моя задача была в данном вопросе, я считаю, объяснить, что секс - это вещь не для детей. Что нельзя заниматься сексом детям - т.е. раздеваться в присутствии мальчика, позволять трогать себя, и т.д. И не потому нельзя, что мне так хочется, а потому, что могут быть такие-то и такие-то последствия.

Хотя! Вот щас подумалось. Не надо. Вот Вам, именно Вам - не надо! С таким отношением только голову ребенку заморочите. ПУсть. Продолжайте наивно считать, что Ваша дочь ничегошеньки не знает. И Вам легче, и ребенку спокойнее. Она в данной ситуации, видимо, мудрее Вас.
А вообще - попробуйте спросить: "Доча, ты знаешь, что такое секс?" - а потом думайте.
Цитата
olgaka Дата 11.09.2014 - 02:34
  28region
т.е. я сейчас должна пойти рассказать 6-8 летнему ребенку как все таки делаются дети?)) как они попадают в животик и что с ними там происходит?)
вот скажите, нафига?!

Ой, умора! А то он еще не знает! Я валяюсь!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sauron01
10.09.2014 - 19:48
0

Цивилизатор

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:39)

Ну вы даете! Они же не для секса к ней в носильщики набиваются, а из- за романтических чувств. Взрослые со своим цинизмом, посвещая детей в подробности своих " взрослых дел", которые для них самих вполне обыденны и " ничего особенного", не думают о том, что просто пачкают невинные души своих детей этими приземленностями. Дети, взрослея, обязательно должны пройти стадию романтической чистой влюбленности, без эротических налетов, а иначе их души много потеряют.
Вообще, я считаю, что папам не нужно общаться с дочерьми на подобные темы - это долг мамы, а папа, как мужчина, должен объяснить все сыну, избавив от этого маму. Я была бы смущена, если бы мой отец со мной о таком стал говорить. Просвешалась больше самостоятельно, по мере возникновения вопросов.

вы живете в каком то своем мире. эти мальчики через год два начнут дрочить на голые картинки и лезть к девкам под юбки. мне дочь обо всем рассказывает,что творится в их среде.,благо отношения у нас доверительные,а я человек простой,не интеллигент какой.

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 10.09.2014 - 20:43)
ПРосто меня тоже от всего ограждали, поначалу в садик не отдавали, пока не выпросила "хочу к ребятишкам!". Потому матушка все время думала, что я маленькая. Судорожно хватала пульт и переключала каналы на телеке, если там в кино пара излишне сильно целовались. В 24 моих года все думала, как же парень мой с армии придет - нам же придется жить вместе в квартире и спать вместе. Я же еще маленькая. Ну сказала, диплом получила, можно уже вроде бы.
Тут, конечно, уже на родителей смотришь как на детей. Не стала ее расстраивать и говоррить, что мой первый опыт был в 19 лет. И что о сексе я знаю уже давно, с раннего детсва. И очень тяжело бороться в 16-17 лет со своими желаниями, когда с одной стороны хочется уже, а с другой постоянная мысль о запрете и о том, что это что-то плохое.
В итоге доходила до всего сама и решения принимала обо всем сама. Но опыта общения с противоположным полом не было, как итог - обжигалась. Замуж вышла поздно.
И вот, думаю, было бы гораздо мне проще жить, если бы мама не была такой ханжой. Может, ошибок бы в жизни меньше делала. А ведь доходило до того, что в 17 лет от излишней родительской опеки я хотела жизнь самоубийством закончить.

В подростковом возрасте многие хотели свести счеты с жизнью.
Не думаю, что не складывалось с парнями из- за сексуальной безграмотности. Скорее всего причиной тому - самостоятельный характер, умение принимать решение самой, может даже и строптивость. Хотя, наши мамы, все- таки, должны были с нами поговорить: многое резко изменилось в жизни с тех пор, как они были молодыми. Они не ханжи - они просто скромные люди и не знали, как правильно. Их ведь не учили и им самим ничего не рассказывали.

[^]
КакЛюбой
10.09.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 19:41)
Нет, наверное, было полно других интересов в юной жизни, и этот вопрос не особо интересовал.

Интересует или не интересует, а есть такая вещь, как социализация. Если есть 2-3 подруги, которых этот вопрос интересует, то как ты будешь избегать подобных разговоров? Кричать "замолчите" и убегать? Можно сделать вывод, что либо с социализацией и общением со сверстниками было не очень, либо про 14 лет таки приврали. Я, наоборот, не припомню таких людей, кто в 14 еще не знал бы, откуда берутся дети. Зато уже живущих половой жизнью в 14 - предостаточно. И, кстати, если речь идет о влюбленной паре, которая предохраняется - то вообще не вижу никаких проблем.

[^]
kukarek
10.09.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата

Может вам на землю опустится?
Начинают работать животные инстинкты, когда просто тянет к противоположному полу..
После первого поцелуя, появляются первые желания..

Урок секса для четвероклассников

[^]
olgaka
10.09.2014 - 19:55
0

Весельчак

КАТАВА
печально.
Но..в 16-17... вот именно в этом возрасте НАДО поговорить о сексе.. НАДО..
и имхо. в этом же возрасте надо объяснить ребенку, что такое просто "хочется" и что такое "любить".. чтобы не было со всеми подряд, потому что хочется..
должна ж быть какая-то моральная сторона процесса,правда?..

я прекрасно помню девочек и мальчиков, со своего двора, у которых было то самое "хочется".. и они по подвалам.. по крышам.. удовлетворяли свои хотелки..

[^]
КакЛюбой
10.09.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (olgaka @ 10.09.2014 - 19:55)
печально.
и имхо. в этом же возрасте надо объяснить ребенку, что такое просто "хочется" и что такое "любить"..

Вот это реально печально, когда вы хотите с 17-летним РЕБЕНКОМ(!!) поговорить о сексе. Ваш ребенок от вас далек, как космос.

[^]
kukarek
10.09.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата

Что бы услышать в ответ: Ну и что ты хочешь узнать о сексе?

[^]
Sama
10.09.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:48)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:39)

вы живете в каком то своем мире. эти мальчики через год два начнут дрочить на голые картинки и лезть к девкам под юбки. мне дочь обо всем рассказывает,что творится в их среде.,благо отношения у нас доверительные,а я человек простой,не интеллигент какой.

В этом возрасте имеют значения годы. Два года - серьезный срок.
У нас в первом классе были такие мальчики, которые девочкам под юбки лезли.
Здесь не в возрасте дело. Кто там и как дрочит - личное дело каждого, и совсем не обязательно об этом всем знать. Мальчики с моего времени не поменялись, но нам, девочкам, не было ничего известно о их тайной жизни. И, кажется, мы от этого не страдали. Да, интересовались интимной жизнью, разговаривали о ней. Но ни одна девочка в своем уме не позволила бы мальчику залезть себе под юбку с целью петтинга - это было бы расценено как хулиганство. А сейчас, просвещая заранее, детей готовят к тому, что это нормально. Не надо эротизм раньше времени выпускать из своей интимной внутренней жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх