Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
10.09.2014 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 23:50)

Не думаю, что не складывалось с парнями из- за сексуальной безграмотности.

сексуальность здесь не причем. как раз этим я активно инетесовалась сама и активно черпала инфу в книгах, жуналах и кино))
Социального общения не было. Не умела отличать хорошегь от плохого, выбирать. Любой, кто просто даже улыбнулся, уже попадал в разряд будущего мужа)) По принципу - если поцеловались, то все, нужно сразу же за него замуж выходить)) Все должно быть сразу и навсегда) gigi.gif
Как строить отношения с мужиками, когда в любом ты видишь не просто мужчину, человека, а сразу мужа. lol.gif
Потом это прошло)) А ведь мама у меня после того, как мы 2 недели продружили, уже спросила " когда свадьба?"))

[^]
kukarek
10.09.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата
В подростковом возрасте многие хотели свести счеты с жизнью.

У приятеля девочка 13 лет, выпрыгнула с 3 этажа, насмерть, в чем было дело так никто и не понял!

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:45)
Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:32)
Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

Да бросьте! Какое предохранение в те года? Не было его.
Это было нормально: заниматься сексом и рожать, пока рожается. Все воспринималось как естественная последовательность.
И не надо про безграмотность: читать многие умели.

Читать умели очень многие, особенно в дохристианские времена. Всё было душевней, тут кто то завернул про добрачные связи, а как же Иван-купала? это же были добрачные связи, правда после милования, как правило женились.

[^]
KKori
10.09.2014 - 20:02
0

Балагур

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:41)
А что вы знали в 5 лет и к чему вам были эти знания в том возрасте?

Что хуй затем и есть, чтобы совать его в пизду и двигать туда-назад, пока не кончишь. И потом мне это знание очень пригождалось, в отличии от большинства того что я знал в то время или узнал потом. Для меня это важнейший критерий ценности знания. Большая же часть того, что я узнал от родителей, оказалась бесполезной хуетой.

[^]
Sama
10.09.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 20:55)
Цитата
Ну вы даете! Они же не для секса к ней в носильщики набиваются, а из- за романтических чувств. Взрослые со своим цинизмом, посвещая детей в подробности своих " взрослых дел", которые для них самих вполне обыденны и " ничего особенного", не думают о том, что просто пачкают невинные души своих детей этими приземленностями. Дети, взрослея, обязательно должны пройти стадию романтической чистой влюбленности, без эротических налетов, а иначе их души много потеряют.

Может вам на землю опустится?
Начинают работать животные инстинкты, когда просто тянет к противоположному полу..
После первого поцелуя, появляются первые желания..

У вас когда был первый настоящий поцелуй? В 10 лет что ли?
Мне не надо на землю, я уже взрослый человек. А вы пишете так, как будто никогда не летали, ну, или забыли, как это. Это печально.

Это сообщение отредактировал Sama - 10.09.2014 - 20:04

[^]
olgaka
10.09.2014 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (28region @ 10.09.2014 - 20:48)
Ой, умора! А то он еще не знает! Я валяюсь!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

представляете, не знает.
Не откуда было узнать. и не зачем.

вы на вопрос то всеж ответьте, зачем ребенку в 6-7 или 8-9 знать об этом?

[^]
Sama
10.09.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (KKori @ 10.09.2014 - 21:02)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:41)
А что вы знали в 5 лет и к чему вам были эти знания в том возрасте?

Что хуй затем и есть, чтобы совать его в пизду и двигать туда-назад, пока не кончишь. И потом мне это знание очень пригождалось, в отличии от большинства того что я знал в то время или узнал потом. Для меня это важнейший критерий ценности знания. Большая же часть того, что я узнал от родителей, оказалась бесполезной хуетой.

Ну да, вот вы меня не знаете, а при общении со мной заправски материтесь.
Мы из разных жизней с вами. Я в детстве циником уж точно не была.

[^]
chifer
10.09.2014 - 20:06
-1

Хохмач

Мы с сыном лежали в больнице, в палате 4 койки. Три пацана по четыре года. К нам подселили деваху 13 лет (там и сиськи и попа). Наши сразу за ней в ванну смотреть (ванна не закрывается).
Мы конечно хай подняли. Нам сказали до 14 лет пола нет. Я вообще была в шоке. Хорошо, что платная палата освободилась, мы перебрались в неё.
А Вы говорите 18 лет. Мужики они и в 4 мужики.

[^]
Sama
10.09.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:00)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

Это было нормально: заниматься сексом и рожать, пока рожается. Все воспринималось как естественная последовательность.

Читать умели очень многие, особенно в дохристианские времена. Всё было душевней, тут кто то завернул про добрачные связи, а как же Иван-купала? это же были добрачные связи, правда после милования, как правило женились.

А с предохранением как было- то? Вот в чем вопрос.

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата
У нас в первом классе были такие мальчики, которые девочкам под юбки лезли.

Дети по-моему и в детских садах в трусы друг другу лезут, но по-моему далеко не с целью петтинга.

Есть какой-то взаимный интерес, но он не имеет сексуальной окраски.

Это взрослые как бы свои мысли уже проецируют на ситуацию. Поэтому мальчиков - первоклассников воображать эдакими сексуальными маньяками, ведущими какую то тайную грязную жизнь просто глупо.

[^]
olgaka
10.09.2014 - 20:08
0

Весельчак

kukarek
КакЛюбой
не угадали=)
чтобы убедиться в разумности ребенка.

тут сколько людей столько и мнений.
удивляет только одно... когда народ щебечет, что девочке,допустим,лет 16..а она мальчиков меняет..постоянно с разными гуляет.. и как ее называют? правильно,угадали. Но почему?... она ж такая просвещенная,раскрепощенная.. но почему-то далее,чем погулять ее никуда не зовут...

[^]
Sama
10.09.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 10.09.2014 - 20:59)
Цитата
В подростковом возрасте многие хотели свести счеты с жизнью.

У приятеля девочка 13 лет, выпрыгнула с 3 этажа, насмерть, в чем было дело так никто и не понял!

Никто и не знал, чем живет эта девочка и о чем мечтает- думает. Вот потому и загадка для всех. Наверняка подруги знают.

[^]
Liver
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 10.09.2014 - 11:45)
Сейчас дети по телику видят ВСЕ и знают про все с пеленок... У меня дочери 6 лет, как мы с женой в комнате уединимся - ровно через 5 сек влетает и орет:"Вы сексом занимаетесь?!!!" Вот так, а Вы стесняетесь рассказать 11 летнему ребенку.

Я бы охуел от такого lol.gif

[^]
chifer
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 21:08)
Цитата
У нас в первом классе были такие мальчики, которые девочкам под юбки лезли.

Дети по-моему и в детских садах в трусы друг другу лезут, но по-моему далеко не с целью петтинга.

Есть какой-то взаимный интерес, но он не имеет сексуальной окраски.

Это взрослые как бы свои мысли уже проецируют на ситуацию. Поэтому мальчиков - первоклассников воображать эдакими сексуальными маньяками, ведущими какую то тайную грязную жизнь просто глупо.

А где твой краник? Оторвала? ))))

[^]
sauron01
10.09.2014 - 20:11
0

Цивилизатор

вообще,конечно,развитие человеческой цивилизации намного обгоняет изменения в организмах полов,которые не успевают подстраиваться под меняющиеся социальные и религиозные нормы. судите сами-самка homo sapiens становится взрослой и способной к самовоспроизведению с момента появления месячных. но это физически. так и у приматов. так было и у людей еще недавно,даже в позднем средневековье. тогда от женщин требовалось,кроме родов,очень немногое. сейчас же-женщина полноправный член общества,общественная мораль изменилась и предполагает детство,романтику,влюбленность и т. д. то есть организм запускает месячные и появление вторичных половых признаков по старинке,лет в 13-14,а девушка считается взрослой лет в 18-20. думаю,что если так будет продолжаться и дальше-эволюция поменяет дату появления первой. менструации,как поменяла шкуру у людей на гладкую кожу,сочтя атавизмом.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 19:10)
Ну да конечно, а у правильно воспитанного пацана папа есть и место под берёзкой найдётся уже для вас уважаемый.

а не думаете: что и для папаши "правильного пацана" тоже найдется место рядом, также не пужайте, пуганные

[^]
Liver
10.09.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (stoundog @ 10.09.2014 - 12:07)
Яб врубил порнуху , а через пол часа спросил есть вопросы ? Нет вопросов . А если серьёзно , так можно показать дочери видео рождения ребенка крупным планом и со звуком погромче . Может взрослой женщине это и покажется чудом новой жизни , но 10 летняя точно блеванёт , а то и в обморок грохнется и уж точно никакого сэкса до 20 лет . Впринципе можно и пацанам показывать , думаю у них потом рука не поднимется , чисто из жалости )))

У меня появились новые соображения на тему: "откуда берутся геи" lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 10.09.2014 - 20:20

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 21:07)

Никак не было, детей было много, дети с малого возраста были помощниками.

[^]
Liver
10.09.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 11:43)
Вот в том числе по этому, моя дочь не идет в простой детский сад и в школу тоже не пойдет, только частные преподаватели и все по советской системе образования, а уж егэ сдаст и так

И сына не забудьте в частную армию определить. bravo.gif

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 20:25
1

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 21:14)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 19:10)
Ну да конечно, а у правильно воспитанного пацана папа есть и место под берёзкой найдётся уже для вас уважаемый.

а не думаете: что и для папаши "правильного пацана" тоже найдется место рядом, также не пужайте, пуганные

Я и не пужаю, я поясняю что нехрена папе двухлетней девочки показывать себя неебаться суперменом отцу 13-летнего пацана. На каждую жопу с зубами найдётся хуй со втулкой.

[^]
28region
10.09.2014 - 20:27
2

Приколист

Цитата
olgaka

Но..в 16-17... вот именно в этом возрасте НАДО поговорить о сексе.. НАДО..

Печально... Поздно в 17, поздно...

Цитата
olgaka
представляете, не знает.
Не откуда было узнать. и не зачем.
вы на вопрос то все ж ответьте, зачем ребенку в 6-7 или 8-9 знать об этом?

"Ах, не знает, ох, неоткуда! Кудах-тах-тах!"
Спросите. Прямо в лоб у ребенка спросите, потом валерьяночки - хлоп! - и не забудьте присесть перед вопросом.
Хотя с таким подходом с Вами ребенок вряд ли станет откровенничать. К 17 годам обсудите, ага))))))))))))))))))
И "об этом" - это конкретно о чем?
Столько различных моментов уже обмусолили тут. Для каждого возраста свой уровень знаний.
Ну и повторяю для тех, кто включил режим овцы: "Зачем знать?"
Ребенок - нормальный, не даун - к 10 годам на 100% осведомлен о том, что такое секс. Хотите вы этого или нет. Смотрят на писи друг другу они еще в младшей группе детского сада - года в три. Целенаправленно снимая трусы для этого. К пяти годам ребенок уже может прийти с вопросом "А Маша/Даша/Глаша может от меня забеременеть?" К семи - игры в "больничку" друг с другом или сам с собой.
В семь-восемь лет Ваш ребенок (вспомните, а может быть и Вы сами?) вполне уже может уметь удовлетворять себя.
А Вы об этом просто не знаете. Не ребенок о сексе, а Вы о ребенке.
Да и фиг с вами. У меня полчетвертого ночи, я спать иду.
Со спокойным сердцем, заметьте. Без подарочков судьбы в виде незапланированных внуков, курения и прочих прЭлестей жизни.

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Liver @ 10.09.2014 - 21:24)
Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 11:43)
Вот в том числе по этому, моя дочь не идет в простой детский сад и в школу тоже не пойдет, только частные преподаватели и все по советской системе образования, а уж егэ сдаст и так

И сына не забудьте в частную армию определить. bravo.gif

Да вообще сперва домашнее обучение в школе, потом дистанционный вуз, для сына частная армия, потом для детей удалённая работа, потом удалённая частная пенсия)))
Есть такой фильм суррогаты, как то похоже)))

[^]
sauron01
10.09.2014 - 20:28
0

Цивилизатор

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:21)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 21:07)

Никак не было, детей было много, дети с малого возраста были помощниками.

вот она и была-поголовная безграмотность на Руси...хотя предохраняться умели еще в древнем Египте. а то навыдумывают себе некоторые Великую Дохристианскую Цивилизацию Славян,с волхвами и бубнами...реально Советская власть вытянула простой народ из жопы невежества и грязи. это я пишу,несмотря на то,что предки по отцу-дворяне.

[^]
KKori
10.09.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 21:05)
Ну да, вот вы меня не знаете, а при общении со мной заправски материтесь.
Мы из разных жизней с вами. Я в детстве циником уж точно не была.

Я это знание как раз в таких терминах и получил.
Незнакомые люди ничем не лучше моих знакомых, с чего бы им только по этому факту какие-то привилегии? Вроде, в моей речи мат, в основном, к месту.
Ни вашей заслуги ни моей вины в разности наших жизней нет. Особого цинизма в знаниях о сексе нет. Да и чем плох цинизм? Всем хорош, как по мне. А значит- чем раньше тем лучше.

[^]
eX1stenZ
10.09.2014 - 20:31
0

Ярила

давно подозревал что поколение долбоебов растет ,всём им нужно обяснять и показывать , тупые вопросы задают почему у неё есть а у меня нет.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх