Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgaka
10.09.2014 - 20:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

28region
спокойной ночи,сладких снов.
спросила ж у ребенка, отлично ответила моя 6 летка. Про наличие живота, шевелюшки, необходимость потерпеть и рождение крошечного ребенка. И больше ей и знать не надо до определенного возраста. бе-бе-бе!

Желаю вам обойтись без подарочков)) но вы не обольщайтесь особо))

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 21:28)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:21)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 21:07)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:00)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:45)
Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:32)
Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

Да бросьте! Какое предохранение в те года? Не было его.
Это было нормально: заниматься сексом и рожать, пока рожается. Все воспринималось как естественная последовательность.
И не надо про безграмотность: читать многие умели.

Читать умели очень многие, особенно в дохристианские времена. Всё было душевней, тут кто то завернул про добрачные связи, а как же Иван-купала? это же были добрачные связи, правда после милования, как правило женились.

А с предохранением как было- то? Вот в чем вопрос.

Никак не было, детей было много, дети с малого возраста были помощниками.

вот она и была-поголовная безграмотность на Руси...хотя предохраняться умели еще в древнем Египте. а то навыдумывают себе некоторые Великую Дохристианскую Цивилизацию Славян,с волхвами и бубнами...реально Советская власть вытянула простой народ из жопы невежества и грязи. это я пишу,несмотря на то,что предки по отцу-дворяне.

Ну да конечно, вся эуропа была прям грамотной до безобразия, а вот Русь была сборищем диких племён. Вспомнить женитьбу царевны Анны на французском короле? И высказывания Анны в письмах типа "отец, вы куда меня отправили? король подписывается крестиком, тут везде ужасная вонь, нечистоты льют прямо на улицу" и т.д. Безграмотность русских началась с пришествием христианства на Русь и дальнейшим засильем престола шведами и немцами. Если бы не распалась Российская Империя думаете мы бы не достигли тех же высот что СССР? Думаю достигли бы гораздо большего если бы не сунулись в очко прорубленное Петром 1, а потом не поселили бы у себя туеву хучу евреев.

[^]
Хитрый
10.09.2014 - 20:43
1

Ярила

Сейчас время другое и не надо приплетать свое детство и говорить о целомудрии до 20 лет... смешно, ей богу. Сыну 12 лет, у него есть мобила, планшет и ноут. Везде есть интернет. Везде пропагандируется секс, кекс итд. В школе опять же общаются и черпают друг у друга запретные познания. Я уверен, что он знает что куда пихать и что потом получается. Плохо ли это? Нет. Я в свое время тоже лет в 11 узнал всю правду матку. Повлияло ли это на мою неокрепшую психику? Конечно нет. Всё как у людей в 16 лет первый секс без проишествий. Плюс акселерация сплошная. У сына в классе некоторые девочки уже имеют тело девушки и сиськи третьего размера, а вы говорите про капусту с аистами.

Приплету баянистые фотки с бедными целомудренными девочками (всем 12 лет)

[^]
Хитрый
10.09.2014 - 20:43
0

Ярила

Два

[^]
Хитрый
10.09.2014 - 20:44
0

Ярила

Три

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 20:44
-2

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 10.09.2014 - 19:11)
рассказать вам судьбу вашей дочери? вырастит социальным импотентом, не умеющим общаться с людьми и все время мечтающим вырваться от родительского плена и пожить, наконец-то, как все остальные, поробовать все запретные плоды.
А ведь девочке нужно будет потом в ВУЗ поступать и учиться. А нее никогда не было опыта диспиплины и субординации между свертниками, учителями и вообще она общаться не имеет. Если будете еще при этом игнорировать половое созревание и рубить на корню даже намеки на просыпающуюся сексуальность девочки лет в 14-15, а слово секс у вас в семье будет под запретом, то в будущем ее еще и ждут проблемы с мужчинами. Ведь она всегда будет считать секс чем-то грязным и постыдным. Или до 35 в девках будет сидеть, или влюбится в первого встречного и залетит. Когда принесет вам в подоле лет в 16 и скажет, папа, я же не знала, что так бывает. Он же (мальчик) такой хороший. Опыта-то у нее никакого нет.
Так, что оставьте ребенка в покое. Пусть развивается в обществе со всеми. Ей потом еще жить и жить.А вот воспитывать в ней отвественность за свои поступки, объяснять, к чему может привести ранняя половая жизнь, почему вредны наркотики, курение и прочие прелести, которых вы так боитесь, чтобы у нее не было желания даже попробовать - это ваша первоначальная задача.

а давайте не будем каркать, иначе я начну предсказывать ваше будущее, где я сказал, что не буду просвещать? Все общественное барахло и в том числе и что такое зависть, предательство, наркота, алкоголь и т д т п, узнает от меня и окуну ее в это дерьмо, но это будет управляемо, знаете что такое разум, здоровый цинизм, сила воли и дисциплина, вот эти замечательные данные и будут изначально вложены. И наконец вещателям, читайте сначала всё, а потом вещайте.

[^]
lynxrysya
10.09.2014 - 20:46
0

Хохмач

Интересная тема))) Вот сейчас задумалась, пытаясь вспомнить возраст, в котором я узнала про секс. И не могу вспомнить! Родители со мной на эту тему не говорили, в школе тоже данный предмет не рассматривался подробно. Но к моменту изучения по биологии/анатомии половых признаков про секс и "откуда дети берутся" мне уже точно было известно. Кстати, когда мне было 5 лет, мама забеременела моей сестрёнкой. И я уже точно знала, что у неё в животе - ребёнок. И даже с папой ездила в роддом её навещать, когда сестрёнка родилась.
Однако, никаких залётов в 14 лет у меня не было. Первый секс в 16 лет, совпал с первой любовью и состоялся после полугода стабильных отношений, естественно, с презиком.
Мне разговор на эту тему с дочерью лишь предстоит. Пока ей шесть, и на вопрос "Откуда берутся дети?" она знает ответ без подробностей. Не про капусту и аистов, конечно))) Но понимает, что в животе у беременных ребёнок находится. А вот какие слова дальше буду подбирать, чтобы просветить ребёнка - пока хз... Буду думать.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 10.09.2014 - 20:47

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Liver @ 10.09.2014 - 21:24)
И сына не забудьте в частную армию определить. bravo.gif

вы бредите? это при чем? разницу вообще улавливаете или жертва сегодняшнего образования?

[^]
sauron01
10.09.2014 - 20:48
-1

Цивилизатор

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:38)
Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 21:28)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:21)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 21:07)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 21:00)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 20:45)
Цитата (sauron01 @ 10.09.2014 - 20:32)
Цитата (Хищдатор @ 10.09.2014 - 12:42)
В русском языке нет аналога латинскому слову "секс", так как само понятие табуизировано!
Если ребёнок будет думать о сексе слишком рано, то его духовное развитие будет остановлено, он всю оставшуюся жизнь будет думать о теле!
И такой способ познания, когда всему своё время, не привело народ Руси к вымиранию, в семьях обычным делом было иметь по 10 детей.
"Сексуальное просвещение" - это часть плана по сокращению населения России. Ранние половые связи, инфекции и аборты приводят к бесплодию. Сами такие девушки остаются часто одиноки, так как никому становятся не нужны!

по десять детей имели от безграмотности,не умея предохраниться. а еще больше умирало в детстве. а барину было удобно-крепостных больше. по твоим словам русский крестьянин не о женских титьках и жопе думал,а о Высоком,когда новых холопов клепал. аналог слова секс в русском-ебля же!..

Да бросьте! Какое предохранение в те года? Не было его.
Это было нормально: заниматься сексом и рожать, пока рожается. Все воспринималось как естественная последовательность.
И не надо про безграмотность: читать многие умели.

Читать умели очень многие, особенно в дохристианские времена. Всё было душевней, тут кто то завернул про добрачные связи, а как же Иван-купала? это же были добрачные связи, правда после милования, как правило женились.

А с предохранением как было- то? Вот в чем вопрос.

Никак не было, детей было много, дети с малого возраста были помощниками.

вот она и была-поголовная безграмотность на Руси...хотя предохраняться умели еще в древнем Египте. а то навыдумывают себе некоторые Великую Дохристианскую Цивилизацию Славян,с волхвами и бубнами...реально Советская власть вытянула простой народ из жопы невежества и грязи. это я пишу,несмотря на то,что предки по отцу-дворяне.

Ну да конечно, вся эуропа была прям грамотной до безобразия, а вот Русь была сборищем диких племён. Вспомнить женитьбу царевны Анны на французском короле? И высказывания Анны в письмах типа "отец, вы куда меня отправили? король подписывается крестиком, тут везде ужасная вонь, нечистоты льют прямо на улицу" и т.д. Безграмотность русских началась с пришествием христианства на Русь и дальнейшим засильем престола шведами и немцами. Если бы не распалась Российская Империя думаете мы бы не достигли тех же высот что СССР? Думаю достигли бы гораздо большего если бы не сунулись в очко прорубленное Петром 1, а потом не поселили бы у себя туеву хучу евреев.

заметьте-я ни слова не говорил о немытых европейцах и евреях... Анна была еще современницей Византии,от которой Русь и просвещалась и культурой и наукой и религией. а Византия была великолепна,о да. рухнула Византия,погибла княжеская Русь...но идея империи не покидала больше умы русских. и Советский Союз-улучшенная версия царской России. с его лучшим в мире и доступным образованием,бесплатным здравоохранением,стабильностью и т. д. если б не наше вековое быдлячество и доверчивость,а также выродившаяся бюрократия,которую Сталин,византиец по характеру,называл проклятой кастой,-Союз грозил трансформироваться в третью,еще лучшую версию...

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата
а давайте не будем каркать, иначе я начну предсказывать ваше будущее, где я сказал, что не буду просвещать? Все общественное барахло и в том числе и что такое зависть, предательство, наркота, алкоголь и т д т п, узнает от меня и окуну ее в это дерьмо, но это будет управляемо, знаете что такое разум, здоровый цинизм, сила воли и дисциплина, вот эти замечательные данные и будут изначально вложены. И наконец вещателям, читайте сначала всё, а потом вещайте.

Ха-ха-ха Как вы окунете? Управляемо угостите наркотиками, предадите?

Как в фильме муви 43 чтоль? Где мать с отцом играли вредных подростков, не принимающих сына в компанию.

Мир конечно несовершенен, но другого-то нет, вот в чем беда.

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2014 - 21:51)
Ха-ха-ха Как вы окунете? Управляемо угостите наркотиками, предадите?

Достаточно отвезти в дом малюки и детский хоспис, достаточно показать клиники где лечат наркоманов, еще примеры?

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:01
1

Приколист

Что хочу добавить вы все тут правы ДА , ДА - ВСЕ без исключения , понимаете всё это палка об двух концах , все дети разные и психика у них тоже разная , понимаете сколько фобий рождается в этот период взросления и раннего становления психики ребёнка от неправильного или шокирующего первого открывания мира-секса и т д , ваши дискуссии стары как весь наш мир , к каждому ребёнку по идее нужен свой подход(в зависимости его психики и возраста) ваши споры пусты и если нет вы всё равно все правы и неправы одновременно , нет универсального способа объяснение своему ребёнку об этом , у всех свои стандарты в сексе и взгляде об интиме - марале , вы не на вяжите свои мироощущения своему ребёнку - вспомните сами себя - все учатся на своих ошибках любви : любовь,предательство,измена,не такой секс как у всех(необычный)раскрепощенность или зажатость в сексе - всё приходит само собой через пробы и ошибки , просто надо быть грамотными людьми и подходить к этому с умом , главное поймите - если ему быть маньяком или извращенцем или злоебучей и наоборот холодной - так тому и быть (просто что-то пошло не так при сексуальном становлении психики ребёнка и естественно физиологи) а главное в сексе надо не быть хамом и подъебателем а надо быть без комплексов и посмелее . Вы не ломайте голову родители вы один хрен ничего не исправите и не научите , вы просто намекните чаду своему и не лезьте (инстинкт сделает своё дело) Всё придёт само....
вспомнил фильм в молодости по видику : отец и мать говорят надо чаду своему рассказать уже про секс и откуда берутся дети и вот он выходит из своей комнаты а там отец с матерью стоят голые и отец с ходу: тебе типа пора знать - вот это влагалище-это пенис.....обрывая пап мне уже сток ото лет уже , и хлопнув дверью вышел из дому...
ВЫВОД вы всё равно опоздаете и будете выглядеть глупо в глаза своего чада и своих потом. lupa.gif tits.gif

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:03
2

Приколист

Мамочка мне делала очень больно, заставляя терпеть: "Самое грязное место тут и открытое. Всякая гадость может проникнуть. Сгниешь изнутри!" Я очень боялась и плакала. Мама ругалась, потом смеялась надо мной. Стирала почти в кровь она меня в том месте не обычным детским мылом, а хозяйственным и каким-то шипящим антисептиком. У меня все зудело, чесалось, отекало в интимной зоне. После такого душа я плохо спала и представляла, как ко мне вовнутрь пробираются зубастые, жирные, скользкие микробы толщиной в палец. Со страху я до ломоты в бедрах сжимала ноги и снова тихонько заливалась слезами. Мама по этой причине заставляла носить меня тугие трусики, чтобы "туда" никто не пробрался. Когда я подросла, мать продолжала экспериментировать надо мной. Засовывала в меня травки, терла еще какими-то странными средствами и говорила, но уже другое: "Все беды - от мужиков. Не отмоешься! Не давайся им, а то болеть будешь, умрешь рано". После таких слов я боялась половой жизни до полусмерти. С парнями даже не целовалась. Но в 25 лет познакомилась с одним. Он был постарше, опытный. Обманул меня, затянул в свои сети. Было страшно, но и приятно. Он со мной много чего делал, стал моим первым мужчиной. Из меня пошла кровь. Я не знала, что это нормально. Подумала: "Мама была права. Мужчины - это зло! Я отравлена изнутри и умираю". Убежала с дикими криками, отхлестав по щекам того парня. Как дикий зверь рычала на него, и он меня выпустил из рук. Кинулась к маме, все ей рассказала. Она меня затащила в ванну. Распяла, как лягушку. Это была адская боль! Мама залила мой половой орган какой-то темной и вонючей гадостью. Мне казалось, моя плоть вот-вот растворится. Потом я потеряла сознание. Неделю не могла в туалет сходить, не то что думать о своем первом сексе. У меня там была рана. Пришлось все-таки идти к врачу. Он был в шоке, хотел вызывать милицию - еле отговорила. С мамой я давно не живу вместе. Плохо она мне сделала, очень. Теперь голой и не показаться мне перед мужчиной: между ног у меня какой-то мерзкий ужас. Никто не захочет дотронуться, да я и сама не дамся.

О. Д., Петрозаводск

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:05
1

Приколист

Мне такая вот попалась. Пока я мялся и жался в клубе, чтобы к ней подойти и познакомиться, Жанна ко мне первая подкатила, и не банально: "Мужчина, а у вас какой разворот плеч? Мы с подругами поспорили. Помогите мне выиграть сто долларов". Посмотрела на меня своими прекрасными глазками и окончательно обезоружила. Вечер я коротал в компании ее подружек. Она не боялась потеряться в их окружении, вела себя очень уверенно. Распрощались только утром, практически влюбленными друг в друга людьми. С ней вообще было легко, просто и интересно. На втором свидании она сама затащила меня в койку. Инициативу взяла в свои руки, оседлала меня, и понеслись мы к вершинам удовольствия.

Только чувствую, не хватает ей чего-то. Тут уже я ее подмял под себя, но ей и этого мало, по глазам вижу! В общем, Жанна еще немного помялась и выдала: "Сделай мне больно!" Я ее пощипал, покусал немного, да все не то. Любовница сама меня направила: взяла мою ладонь и шлепнула ею себе по щеке. Вот тебе раз! Бить женщин не приучен, но что не сделаешь ради ее удовольствия. Одну оплеуху ей отвесил, вторую. Она раскраснелась, глазки закатила под лоб. Так вот что ее заводит! Я в раж вошел: отхлестал ее до легкого звона в ушах, как она сама потом призналась. Это стало нашей маленькой тайной. С порога лупил свою Жанну по щекам, и она тут же сдирала с меня одежду, накидываясь голодной тигрицей. Но сил своих не рассчитал. Однажды и пенделя ей отвесил в шутку. Жанна на меня обиделась. Ударила по лицу, я - в ответ, и понеслось. Так и помирились - еле успели добраться до постели. Вскоре она уехала жить в другой город, а я не знаю, как теперь и быть. Рефлекс у меня выработался: забываюсь и начинаю женщин по щекам лупасить. Они пугаются, плачут, обзывают меня всякими словами, одеваются и уходят. Я теперь и расслабиться во время интима не могу - строго себя контролирую. Потому что стоит мне захотеть женщину, как рука сама собой тянется к ее щечкам. Хлестанешь - и она вся расцветает румянцем, дрожит и исходит желанием. Но в других ситуациях я женщине никогда не сделаю по-настоящему больно, вы не подумайте.

Л. З., Ленинградская обл

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:06
1

Приколист

В общем, скоро мы сговорились жить вместе. В быту быстро договорились. Ваня отвечал за вынос мусора, мужскую работу по дому и пополнение холодильника. Я закидывала грязное белье в стиральную машинку, мыла посуду, готовила. Убирались мы вместе. Первое время стеснялась Ваню. Утром пораньше вставала, чтобы привести себя в порядок. В туалете не засиживалась, вообще на физиологические темы старалась с ним не говорить. В постели с ним было хорошо, хотя хотелось бы и лучше. Не хватало его восхищения, эмоций, что ли. Но ведь это дело поправимое, притереться надо друг к другу.

Незаметно пролетело полгода. Многое мы пережили. Я уже забыла, что такое стеснение. Запросто ходила в туалет по маленьким делам, не закрывая плотно дверь. А тут Ваня слег с отравлением. Ничего не предвещало. Готовила я, ели одно и то же. С утра ходил здоровый, к вечеру вдруг слег. За живот не держался, только жаловался все. Я Ваню таблетками напичкала. Он одно твердит: "Не помогает. Надо что-то другое". Совсем растерялась. Вспомнила клизму из детства, которой меня родители пугали, и все-таки пару раз я испытала на себе эту процедуру. Ване со смехом об этом рассказала, а он ухватился за эту идею. И главное, попросил меня в этом помочь. Для родного человека всегда расстараешься. Отыскала клистир, набрала в него воды с мылом. Ваня в это время уже лежал передо мной кверху попой. Смазала я кончик клизмы вазелином и вставила куда надо. Ваня до потолка взвился! Я испугалась: "Тебе больно?" Он вроде притих, и вдруг его как затрясло, когда водичка стало поступать в нужное русло. Мне как подсказал кто: кайф он ловит! Во время этой процедуры Ваня по-настоящему был эмоционален - стонал, часто дышал, сжимая под собой простынку. Так противно стало, что со мной он таким никогда не был, а клизму ему вставили, так доволен, как слон. После сказал: "Мне раз в неделю для профилактики нужно". А мне такой засранец не нужен!

Т. Р., Воронеж

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:07
1

Приколист

Компания у нас сбилась шебутная. Утром помогали чем могли родственникам. Днем ездили купаться на озеро. По вечерам сидели у костра, пели, болтали, хохотали. Ксюша вроде тянулась к Роме, а мне приглянулся Сеня. Мы перемигивались, перешептывались, но не оставались наедине. Как-то не получалось.

Однажды в жаркий полдень парни устроили день Нептуна. Нарядились в юбки из листьев кукурузы и бегали за нами с водяными пистолетиками. А мы были в легких сарафанах, которые быстро намокли. Промокшая ткань четко обрисовала наши подтянутые попки, тяжеленькие груди и область между ножек. Я стеснялась, а Ксюша сбросила тонкую тряпочку, натянула на себя купальник и достала шланг. Подключила его к колонке и начала "расстреливать" Сеню с Ромой. Напор был таким сильным, что парни остались без своих юбок и трезубцев. Я подключилась к веселой игре. К этому времени была уже в бикини. Парни, конечно, оказались сильнее нас и вырвали из рук грозное оружие. Ксюшу случайно сбили с ног водой. Она валялась в траве, задрав ноги. Я поспешила на помощь, но и меня настигла струя воды. Она ударила прямо между ног! От боли я чуть присела, а потом на меня накатила следующая ударная волна, которая принесла дикое удовольствие. Мне было неловко, но я не могла сдвинуться с места. Стояла, раздвинув ноги, и ловила колкие струи. Я совсем забылась! Начала вилять бедрами, приседать, чтобы било куда надо. Это было такое блаженство. Мне хотелось подойти еще ближе, чтобы щекочущие струйки проникали глубже, выше, а теперь чуть ниже...

Я не сразу поняла, что все вдруг замолчали. Ксюша вытаращила на меня свои и без того большие глаза. Сеня и Рома выглядели очень смущенно. В этот момент струя воды забила еще сильнее, я сама схватила шланг и направила в интимное местечко. Сумасшедший поступок? Да! Но оргазм был так близок, и мне очень хотелось его испытать. Я сдержала рвущийся крик, сжала сильно ноги и обмякла. Уже после убежала, зарыдав. Ксюша на меня надулась. Рома с Сеней приходили по очереди и зазывали на интимные свидания. Да что они умеют! Я хотела остаться наедине со шлангом. Пустить водичку потеплее, струю посильнее и снова испытать наслаждение.

Л. Л., Нижегородская обл.

Добавлено в 21:07
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ И НЕТ ЕДИНОГО БУКВАРЯ СЕКСА))))

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 21:11
3

Шутник

reactivnyi - все эти истории больше похоже на психические патологии

[^]
DasIch
10.09.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (28region @ 10.09.2014 - 20:48)
Не передергивайте, сударыня! Не "должны знать", а "узнают".
Как минимум: "секс - это когда пися мальчика вставляется в писю девочки", а дальше - насколько "хорошо" осведомлен о процессе дворовый или школьный/садиковский "просветитель".
Моей старшей в пять лет это поведали.
Я в свое время так же в дошкольном возрасте всё это услышала во дворе, соседка-ровесница в красках рассказывала - как старший брат "совал свою штуку в подружку."

Не надо, конечно, совать инфу ребенку про позы и поиски точки джи. Но и не замалчивать всё полностью, а потом слышать: "А я думала, забеременеть - это спать вместе, а мы же не спали, мы днем и стоя!"
Моя задача была в данном вопросе, я считаю, объяснить, что секс - это вещь не для детей. Что нельзя заниматься сексом детям - т.е. раздеваться в присутствии мальчика, позволять трогать себя, и т.д. И не потому нельзя, что мне так хочется, а потому, что могут быть такие-то и такие-то последствия.

Хотя! Вот щас подумалось. Не надо. Вот Вам, именно Вам - не надо! С таким отношением только голову ребенку заморочите. ПУсть. Продолжайте наивно считать, что Ваша дочь ничегошеньки не знает. И Вам легче, и ребенку спокойнее. Она в данной ситуации, видимо, мудрее Вас.
А вообще - попробуйте спросить: "Доча, ты знаешь, что такое секс?" - а потом думайте.

Я просто поражена)) Откуда вы знаете какая я и уж тем более какая моя дочь?
Как можно так легко ставить "диагнозы" будучи абсолютно при этом незнакомыми людьми))))
Вопрос задавала дочери. Она ответила, что секс - это когда взрослые спят вместе и занимаются любовью.Я спросила: "А что такое заниматься любовью?"
ответила: "Не знаю". Пообещала ей, что расскажу.
Вы меня простите, конечно, но я не понимаю зачем ребенку пяти лет знать, что пися мальчика должна вставляться в писю девочки. В пять лет...

[^]
reactivnyi
10.09.2014 - 21:21
2

Приколист

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 22:11)

От чего? От раннего или позднего становления сексопсихики ребёнка связаных с потрясением в жизни в виде шока . первого опыта . стреса и т д , а забей тебе не понять мою мысль)))
Подумай от чего эти паталогии у людей.....

Это сообщение отредактировал reactivnyi - 10.09.2014 - 21:23

[^]
barrabass
10.09.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 12:33)
Сначала рассказывают, что дети берутся из капусты, а потом удивляются повсеместной подростковой беременности. Сталкивался с девушками 18-20 лет, которые искренне считали, что залететь можно и от анального секса. Так что объяснять надо, но так, чтобы это было просто и понятно для подросткового сознания. Ибо сейчас узнать, что это "приятно" - можно из тысяч источников, а вот что такое "залет" - обычно не упоминается.
Уже три минуса. Господа моралфаги, юки у меня много, а вот увидеть контраргументы интересно.

залететь можно и от орального секса) Не верите -спросите у Анжелы Денисовой D)))

[^]
lazyivolga
10.09.2014 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 21:11)

Да и тут однозначно патологии nлюс вранье, написано очень литературным языком и в одном стиле.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.09.2014 - 21:29

[^]
ИнженерГарин
10.09.2014 - 21:35
0

Шутник

Цитата (reactivnyi @ 10.09.2014 - 22:21)
От чего? От раннего или позднего становления сексопсихики ребёнка связаных с потрясением в жизни в виде шока . первого опыта . стреса и т д , а забей тебе не понять мою мысль)))
Подумай от чего эти паталогии у людей.....

да уж куда нам понять, с 3 классами церковно-приходской, во всех случаях проблема в воспитании личности изначально, потому что к шокам не приучены, образования нет не понимают, что с их телом происходит, наверное секспросетом занимались, вместо уроков биологии и анатомии, а гормоны плюс адреналин никто не отменял.

[^]
TraderFX
10.09.2014 - 21:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DasIch @ 10.09.2014 - 18:20)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 17:50)
Это не пророчества, просто думать нужно чуть шире, чем "да нафиг оно надо, развращать ребенка"

У меня складывается впечатление, что вы абсолютно не читаете то, что я тут пишу. Стараюсь отвечать всем, кто мне задает вопрос(в нормальном тоне).
Вы единственный отличились.
Цитата (TraderFX @ 10.09.2014 - 17:53)
Цитата
Что-нибудь бы дельное сказали, раз такая продвинутая в этих вопросах, чем язвить. А то по существу ничего, зато с какой претензией на ученую степень.

А у вас, собственно, самой, какая степень, что мнение педагога для вас - хуйня?

Какого педагога? Какое мнение?

Вы хоть стартпост читали, который сами написали?

Учитель не педагог?

Поясню, как для умственно отсталых: вам учитель сказал, что ребенку надо рассказать о сексе, почему у вас какие-то сомнения начались, о которых вы спрашиваете на форуме, где часть юзеров еще и школу не окончила?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2014 - 21:45

[^]
motya
10.09.2014 - 21:43
5

почётный сруль

Цитата (ИнженерГарин @ 10.09.2014 - 20:44)
Все общественное барахло и в том числе и что такое зависть, предательство, наркота, алкоголь и т д т п, узнает от меня и окуну ее в это дерьмо, но это будет управляемо, знаете что такое разум, здоровый цинизм, сила воли и дисциплина, вот эти замечательные данные и будут изначально вложены.

что-то мне подсказывает, что кого-то в жизни ждет немало удивительных нежданчиков

[^]
DasIch
10.09.2014 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 10.09.2014 - 20:53)
Цитата (Sama @ 10.09.2014 - 19:41)
Нет, наверное, было полно других интересов в юной жизни, и этот вопрос не особо интересовал.

Интересует или не интересует, а есть такая вещь, как социализация. Если есть 2-3 подруги, которых этот вопрос интересует, то как ты будешь избегать подобных разговоров? Кричать "замолчите" и убегать? Можно сделать вывод, что либо с социализацией и общением со сверстниками было не очень, либо про 14 лет таки приврали. Я, наоборот, не припомню таких людей, кто в 14 еще не знал бы, откуда берутся дети. Зато уже живущих половой жизнью в 14 - предостаточно. И, кстати, если речь идет о влюбленной паре, которая предохраняется - то вообще не вижу никаких проблем.

Да причем тут откуда берутся то?)) Знала я откуда они. Про секс не знала, что папа маму во всех позициях камасутры. Думала, что полежали друг на друге, поцеловались и буде)))
Может не 14, может 13. Но не пятнадцать точно и не 12.
Ну правда. Всё, что я знала, было настолько туманно и неопределенно, пока не увидела журнал у девчонок, а там прям популярно крупным планом.
Не съехала с катушек. Да. Была удивлена, но не более чем.
Может накладывает отпечаток мамина зажатость(хотя я ей благодарна, что она мне это все не описывала), может то, что в детстве жила в сельской местности.
Но это факт. Смысла врать мне никакого нет.

Наоборот написала сюда, чтобы разобраться, услышать мнения и советы разных людей.
Оскорбления реально напрягают (не про вас говорю).
Всем очень благодарна и понимаю, что обязательно с дочкой пообщаюсь на эту тему(благо у нас с ней отношения теплые и доверительные). Но, для начала, пробегусь по всем книжкам, что мне рекомендовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх