Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMorok
11.07.2014 - 13:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:05)
Цитата
Улыбнуло :) Апофеоз профессионального аналитика из интернета - ничего не зная о человеке, лепить ярлыки.
Я тут человек новый, местного бомонда не знаю, но мнение о тебе уже есть.

Что значит "ничего не зная"? Вы сами все рассказали и довольно подробно. Подобные случаи в парах, где мужчина сильно старше женщины - вообще не редкость. А если мужчина старше, да еще пытается лишить свободы, тут вообще вариантов не было других.

Где я писал, что лишал её свободы? Я с самого начала пишу об обратном. faceoff.gif

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 13:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я в третий раз пишу - моя история о том, как я совершил ошибку, что привело к распаду семьи. Я не пишу о том, какая она плохая и не ищу ни у кого сочувствия. Мне казалось тогда, что дать ей ту свободу общения в сети не будет чем-то плохим. Но постепенно это привело к тому, что её потянуло дальше, общение перешло в скайпы, соцсети и прочее. Ну а как ещё будут относиться к симпатичной геймерше её виртуальные поклонники? Естественно, её завалят предложениями поиграть, попиздеть, что в итоге, приводит к личному общению. А учитывая её особенность шутливо заигрывать с мальчиками, которые это принимали как знаки внимания, желающих пообщаться с ней было предостаточно. Я всё это видел, она не скрывала ничего. Поначалу, гыгы.

Так муж-то законный чем все это время занят был? Ничем, сидел и смотрел? Так нафига удивляться, что она ищет себе того, кому она будет интересна?

Кагбэ, чтобы женщине не надо было никого искать, ей надо кого-нибудь найти. А вы были явно не тем. И не интернет и скайпы винить надо, а свой похуизм.

Добавлено в 13:14
Цитата
Где я писал, что лишал её свободы? Я с самого начала пишу об обратном. faceoff.gif

Ага, особенно по высказываниям типа "женщину нельзя пускать на улицу" понятно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 13:15

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:13)
Так муж-то законный чем все это время занят был? Ничем, сидел и смотрел? Так нафига удивляться, что она ищет себе того, кому она будет интересна?
Цитата

Это я СЕЙЧАС уже пишу, основываясь на личном опыте. И не в таком контексте. У вас что, прогрессирует юношеский максимализм? Чёрное и белое?

Я не лез в её личное пространство - не проверял соцсети, не читал переписку в скайпе и т.д. Только однажды, когда она легла спать и забыла выключить комп с открытым окном переписки - я решил сам выключить и напоролся на то, за что боролся )
Далее по накатной cool.gif

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 13:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 14:22)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:13)
Цитата

Это я СЕЙЧАС уже пишу, основываясь на личном опыте. И не в таком контексте. У вас что, прогрессирует юношеский максимализм? Чёрное и белое?

Я не лез в её личное пространство - не проверял соцсети, не читал переписку в скайпе и т.д. Только однажды, когда она легла спать и забыла выключить комп с открытым окном переписки - я решил сам выключить и напоролся на то, за что боролся )
Далее по накатной cool.gif

Ладно, все с вами понятно, хрен вы свои ошибки признаете. Пусть будет во всем виноват интернет и игры и ваша ошибка только в том, что вы ее в подвале на цепи не держали без связи с миром.

А хамить не надо, уже говорил.

[^]
сорока2014
11.07.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 14:10)
Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:54)
BlackMorok
Цитата
Тогда, когда я должен был быть внимательнее к супруге и дать ей что-то, что бы увлекло её от её посиделок в интернете, я позволял ей полностью забыть о том, что у неё есть семья.

Ну так а чего ж не дали-то? Или решили, что обойдется и со всем сама справится?
Вот она и справилась. Но не так, как бы вам хотелось.
И раз вы ей позволили забыть о семье, значит и вам семья не нужна была.

Похоже, действительно здесь все привыкли к нытью и не видят ничего другого gigi.gif

Я в третий раз пишу - моя история о том, как я совершил ошибку, что привело к распаду семьи. Я не пишу о том, какая она плохая и не ищу ни у кого сочувствия. Мне казалось тогда, что дать ей ту свободу общения в сети не будет чем-то плохим. Но постепенно это привело к тому, что её потянуло дальше, общение перешло в скайпы, соцсети и прочее. Ну а как ещё будут относиться к симпатичной геймерше её виртуальные поклонники? Естественно, её завалят предложениями поиграть, попиздеть, что в итоге, приводит к личному общению. А учитывая её особенность шутливо заигрывать с мальчиками, которые это принимали как знаки внимания, желающих пообщаться с ней было предостаточно. Я всё это видел, она не скрывала ничего. Поначалу, гыгы.
Что происходит дальше? Поругалась с мужем (только, блеать, не надо мне тут впулять, что совсем не бывает споров и ругачек между супругами), плохое настроение. Где искать утешения? У того милого мальчика из сети, который ТАК живо интересуется её настроением и страстно хочет её успокоить, посочувствовать. Дальше и ежу понятно, что будет продолжаться.

Автору топика посоветовал призадуматься над тем, что он делает, пытаясь найти себе новую подружку для "понимания".

Вот вы меня извините конечно, но вы пишите о ней как о маленьком ребёнке.
"Стоит ли пускать", "оставил без присмотра" и тп. Это песдец какой то.
Инет здесь не при чём. Девочка вышла замуж очень рано, родила, сидит дома.
А за окном бушует жизнь молодая! Её ровесники и ровесницы зажигают, отдыхают. Парни молодые, красивые, интересные, а рядом дитё и дядька на 10 лет старше да ещё и ведёт себя как папочка. Она просто поняла что не нагулялась . Нагуляется может и вернётся ещё.

[^]
alxvld
11.07.2014 - 13:31
-4

Ярила

Предлагаю всем кто высказался выше. Изучить матчасть. Кто есть он сам. Кто такой есть мужчина по природе. Кто есть такая самка по природе. Из этого исходить. Масса материала есть у нас в подсознании. В литературе. В опыте наших родителей. Бери самку. Настрой как нужно. Потом садись играй в онлайновские игры. Создай иллюзию что ты добытчик прежде всего. Они (женщины, самки) легко обучаемые. Забудьте нытье на ЯПе. Все в вас самих. Но больше в Вашем детстве.

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 13:34
2

Балагур

alxvld
Цитата
Создай иллюзию что ты добытчик прежде всего

пиздец. faceoff.gif а на самом деле нищий бомж-задрот.

И таки да, раз самка, то самец. Если мужчина, то женщина. или это уже зоология какая-то.

Еще один адепт Новоселова?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11.07.2014 - 13:34

[^]
сорока2014
11.07.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (alxvld @ 11.07.2014 - 14:31)
Предлагаю всем кто высказался выше. Изучить матчасть. Кто есть он сам. Кто такой есть мужчина по природе. Кто есть такая самка по природе. Из этого исходить. Масса материала есть у нас в подсознании. В литературе. В опыте наших родителей. Бери самку. Настрой как нужно. Потом садись играй в онлайновские игры. Создай иллюзию что ты добытчик прежде всего. Они (женщины, самки) легко обучаемые. Забудьте нытье на ЯПе. Все в вас самих. Но больше в Вашем детстве.

А-ха-ха. Я смотрю тут многие обучили своих самок. Теперь вот ноют сидят.

[^]
Шутишь
11.07.2014 - 13:36
1

Юморист

Если женщина - самка, тогда уж вместо слова мужчина пиши, пожалуйста, самец. Тогда будет справедливо. dont.gif

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:25)
Ладно, все с вами понятно, хрен вы свои ошибки признаете. Пусть будет во всем виноват интернет и игры и ваша ошибка только в том, что вы ее в подвале на цепи не держали без связи с миром.

А хамить не надо, уже говорил.

Мне нечего признавать кроме того, о чём я написал в своей истории, желая дать совет "искателю приключений в сети".

У вас, мне кажется, проблемы с восприятием. Я не писал, что во всём виноват интернет, игры и, тем более, нужно было держать на цепи свою женщину в подвале.
Все эти ваши крайне категоричные высказывания пока что говорят о явных радикальных взглядах на понимание отношений, о чём я и поинтересовался чуть выше. Ну нельзя же так делить всё на только совсем хреновое и только феерично прекрасное - это удел подростков.

В моей истории были игры и интернет, вот и поделился. С таким же успехом у любого другого это могли бы быть ночные клубы, гулянки по ночам, сауны и т.д. Пожалуйста - мой бывший коллега рассказывал, привёз невесту из села, "красавица с косой в руку толщиной", домашняя вся такая. Хапнула городской жизни и пока он въябывал на двух работах, он клубилась по дискотекам и в итоге скатилась в сраное говно. Кто виноват? Конечно, он, мудак эдакий, раз не следил за своей женой, которая почему-то решила скатиться в блядство и разврат, у неё же нет своего сознания, за ней нужен глаз да глаз. Плохой, плохой муж, раз не дал того, чего ей нужно было.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 13:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне нечего признавать кроме того, о чём я написал в своей истории, желая дать совет "искателю приключений в сети".

Давать советы, не сделав выводы даже из своей истории - это бред.

[^]
LORENSSa
11.07.2014 - 13:42
0

Весельчак

писатель, ты грубый мужлан

[^]
Шутишь
0

Юморист

Непонятно зачем искать женщину для соместных онлайн игр??

Женщина и мужчина от природы разные, почему хобби должны совпадать? upset.gif why.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У вас, мне кажется, проблемы с восприятием. Я не писал, что во всём виноват интернет, игры и, тем более, нужно было держать на цепи свою женщину в подвале.

Вы писали именно в таком ключе, что ваша ошибка в том, что нужно было ей запретить все. Но это не так. нужно было дать что-то, а не что-то отнять.

Блять, да что я тут пытаюсь объяснять, у вас все кругом бляди, а вы один д'Артаньян, который просто "не уследил"

[^]
сорока2014
11.07.2014 - 13:51
3

Ярила

Ещё добавлю относительно "ноги прилипают к линолеуму"
Короче есть у мужа друг. Ну женился первый раз ,все дела, жена сокровище, только дома нихера не делает.
Чем дольше жили ,тем чаще жаловался ,что ,мол, вот заебался жрать полуфабрикаты и ходить в одной рубашке по неделе, да и та мятая.
Короче года два или три прожили - развелись. Нашёл другую. Назначили день свадьбы уже. Сидим мы с ней болтаем как то, она и спрашивает:-" А ты не в курсе чего они с Катей развелись, уж больно он мне какую то придуманную историю рассказывает."
"Да, говорю, вроде жаловался не готовит, не убирает . Она ф шоке:-" Чё? Чё за х-ня! Да я в жизни яичницы не приготовила и готовить не собираюсь ! На хера он на мне то женится? "
Поженились . Через 10 месяцев развелись . Он опять моему мужу жалуется ,что это вообще пиздец . Даже яичницы не пожарит. Приезжаю с командировки она даже с кровати не встанет ,не встретит!
Короче, к ему я это всё: Мужики, а вы когда женитесь вы вообще смотрите на ком? Вы с ними хоть разговариваете иногда? Обсуждаете будущую семейную жизнь?
Или вы как будущая жена алкаша думаете:-" Ну со мной то она изменится! Уж я её научу! Перевоспитаю!" ?

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 11.07.2014 - 14:28)
А за окном бушует жизнь молодая! Её ровесники и ровесницы зажигают, отдыхают. Парни молодые, красивые, интересные, а рядом дитё и дядька на 10 лет старше да ещё и ведёт себя как папочка. Она просто поняла что не нагулялась . Нагуляется может и вернётся ещё.

Далеко мне ещё до "дядьки", ой как далеко, поверьте )
Зажигали и отдыхали вместе. Все наши друзья были, по большей части, её ровесниками, очень хорошие ребята, мои ровесники были более редкими гостями.

[^]
tigroid
11.07.2014 - 13:57
1

Карликовое животное

Цитата (Irsen86 @ 11.07.2014 - 13:41)
Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 18:49)
Причем уже давно мы с женой договорились - день она полностью отдает дому и сыну, другой день я. Вобщем через день мы делаем то, что нужно делать и следующий день каждый проводит на свое усмотрение. Я играю - она смотрит свои ток-шоу по первому каналу напрИмер.

Мне интересно- а зачем вы разделились? Один день- ты занимаешься семьей, другой день- она.
Я считаю, надо вместе все делать- и готовить и в магазин ходить и с ребенком играть. Тогда и совместные впечатления, а это сближает. Вы целенаправленно отдаляетесь друг от друга, а потом пожалста..другую бабу надо

Потому что они, блядь, видите ли сначала семью создают, со всеми вытекающими, а потом уже внутри этой семьи начинают огораживать себе "личное пространство" cranky.gif

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 13:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Зажигали и отдыхали вместе. Все наши друзья были, по большей части, её ровесниками, очень хорошие ребята, мои ровесники были более редкими гостями.

Вы сами писали, что вам с ними неинтересно. С чего же вы взяли, что им с вами было интересно?

[^]
tigroid
11.07.2014 - 13:59
1

Карликовое животное

Ага, и царствие тебе небесное rulez.gif
Либо она тебе мозг вынесет, либо ты ей. В любом случае мужской психике при таком подходе трындец настанет.

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:42)
Вы писали именно в таком ключе, что ваша ошибка в том, что нужно было ей запретить все. Но это не так. нужно было дать что-то, а не что-то отнять.

Блять, да что я тут пытаюсь объяснять, у вас все кругом бляди, а вы один д'Артаньян, который просто "не уследил"

Мне жаль, что вы так поняли. Нет. Не все запрещать, а запретить так много и активно тратить время на поигрушки. Я писал про КОНКРЕТНОЕ её занятие, которое отнимало очень много времени и, которое, привело известно уже к чему.
Ни о каких запретах на всё остальное я не писал.

Чем я так вас зацепил, что вы себя посчитали названным блядью?

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 14:02
2

Балагур

сорока2014
Цитата
Короче, к ему я это всё: Мужики, а вы когда женитесь вы вообще смотрите на ком? Вы с ними хоть разговариваете иногда? Обсуждаете будущую семейную жизнь?
Или вы как будущая жена алкаша думаете:-" Ну со мной то она изменится! Уж я её научу! Перевоспитаю!" ?

Конечно смотрят, на сиськи и на попы.
ТС вон честно признался, что женился на красивой.
Чо нападаешь? lol.gif

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 14:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alxvld @ 11.07.2014 - 19:31)

Ударился головой. Сильно. Обратись к врачу. Не тяни с этим. Потом могут быть проблемы. Да уже проблемы.

[^]
Lisana
11.07.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.07.2014 - 13:57)
Цитата (Irsen86 @ 11.07.2014 - 13:41)
Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 18:49)
Причем уже давно мы с женой договорились - день она полностью отдает дому и сыну, другой день я. Вобщем через день мы делаем то, что нужно делать и следующий день каждый проводит на свое усмотрение. Я играю - она смотрит свои ток-шоу по первому каналу напрИмер.

Мне интересно- а зачем вы разделились? Один день- ты занимаешься семьей, другой день- она.
Я считаю, надо вместе все делать- и готовить и в магазин ходить и с ребенком играть. Тогда и совместные впечатления, а это сближает. Вы целенаправленно отдаляетесь друг от друга, а потом пожалста..другую бабу надо

Потому что они, блядь, видите ли сначала семью создают, со всеми вытекающими, а потом уже внутри этой семьи начинают огораживать себе "личное пространство" cranky.gif

Мало кто понимает, что как раз это "личное пространство " и есть твоя семья и крепость

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата
Бери самку. Настрой как нужно. Потом садись играй в онлайновские игры. Создай иллюзию что ты добытчик прежде всего. Они (женщины, самки) легко обучаемые.

И главное помни - все, чему ты ее обучил, в первую очередь и почти всегда будет применено против тебя в самые неожиданные моменты. Многие "самцы" на этом погорели и потом тут плакали

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.07.2014 - 14:06

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не все запрещать, а запретить так много и активно тратить время на поигрушки.

С какого перепугу вы могли что-то запрещать?

Цитата
Я писал про КОНКРЕТНОЕ её занятие, которое отнимало очень много времени и, которое, привело известно уже к чему.

Нет, к измене и разводу привели не игрушки, а то, что вашей жене было банально с вами неинтересно. Как вам с ее ровесниками и как им с вами.

Цитата
Чем я так вас зацепил, что вы себя посчитали названным блядью?

Я вас умоляю, я не себя посчитал блядью, а вижу что вы о жене своей так говорите. Вы ей разрешили сидеть в интернете и игрушках, а она, блядь такая, изменять сразу бросилась. Есть ведь два варианта - она блядь или вы ей не подходите и не можете дать, что ей нужно. На второй вы вроде как не соглашаетесь, если я правильно понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68489
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх