Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMorok
11.07.2014 - 11:44
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 12:41)
BlackMorok
Цитата
Стоит ли отпускать женщину в интернет? Решать вам, ребята.

стоит ли отпускать женщину на улицу?
там много соблазнов: алкоголь, сигареты, дурные компании, мужики посторонние, которые так и норовят заглянуть под юбку и ненадолго увести ее в номера.

Может женщину все же с мозгами стоит искать?
а то женятся на ТП, а потом ноют, как же так то? а чего вы ожидали-то? что она из ТП превратится в Елену-премудрую, выйдя за вас замуж?

Пожалуйста, не нужно так узко мыслить. Моя бывшая супруга была кем угодно - сволочью, предательницей, но никак не ТП.
В данной теме изначально начался разговор про виртуальную жизнь, в играх в частности.

Женщину вообще не стоит отпускать. Ни на улицу, ни куда бы то ни было ещё.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 11:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пожалуйста, не нужно так узко мыслить. Моя бывшая супруга была кем угодно - сволочью, предательницей, но никак не ТП.

"Не ТП" при живом муже размениваться не станет, так что вы не правы.

[^]
Дерзилка
4

будь любезен

Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 12:44)

Действительно. Пусть сидит дома и Малахова смотрит lol.gif

[^]
ZavediKota
3

Балагур

BlackMorok
Цитата

Т.е. вы тоже приравниваете женщину к тупому животному, я правильно поняла?

Цитата
В данной теме изначально начался разговор про виртуальную жизнь, в играх в частности.

а какая связь между играми и тем, что ваша жена ушла из семьи?
она с таким же успехом могла познакомиться с другим не в игре и даже не в интернете.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 11:48
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

С таким девизом можно сразу начинать примерять рога. На цепи держать женщину - верный способ заставить ее изменить при первой же возможности. ну или просто съебаться от тебя в ужасе.

"хозяин" никому не нужен. Людям нужен спутник жизни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 11:49

[^]
tigroid
11.07.2014 - 11:48
4

Карликовое животное

У меня такое ощущение, что скоро мужики ногти красить начнут, лишь бы показать этим "эмансипированным женщинам", как они выглядят со стороны. Вам не стыдно?

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 11:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
она с таким же успехом могла познакомиться с другим не в игре и даже не в интернете.

Он ее просто на улицу не отпускал, вот она и нашла способ где себе мужика найти. Все абсолютно логично. Найти себе кого-то не проблема даже не выходя из дома нынче.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 11:50

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:47)

Всякое бывает. Распадаются такие браки, на которые бы никогда не подумал, что может случиться что-то плохое.

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 11:51
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:50)
Цитата

Он ее просто на улицу не отпускал, вот она и нашла способ где себе мужика найти. Все абсолютно логично.

ах вот оно что. тогда все встало на свои места.
чем выше контроль, тем больше желание от него избавится. ну это у нормальных людей.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 11:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 12:50)

Всякое бывает. Распадаются такие браки, на которые бы никогда не подумал, что может случиться что-то плохое.

"распадаются браки" и "находятся ебари при живом муже" - абсолютно разные вещи.

[^]
Драути
11.07.2014 - 11:52
1

I'm just a figment of your imagination.

ZavediKota
Цитата

Да! Навсегда, пусть гуляить куле))

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 11:52
3

Балагур

Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 12:50)

Это со стороны. На людях многие делают вид прекрасной пары, а на деле там адов пиздец может происходить.

Добавлено в 11:53
Цитата (6la6la6la @ 11.07.2014 - 12:52)
ZavediKota
Цитата

Да! Навсегда, пусть гуляить куле))

жЫстокий ты, а кормить-поить-спать укладывать кто будет? она ж сама не выживет.

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:48)
Цитата

С таким девизом можно сразу начинать примерять рога. На цепи держать женщину - верный способ заставить ее изменить при первой же возможности. ну или просто съебаться от тебя в ужасе.

"хозяин" никому не нужен. Людям нужен спутник жизни.

Мудрости вам не занимать )
Я и не говорил о цепях. Глупо ограничивать человека. Но иногда полная свобода может спровоцировать измену.

Соблазнить можно ЛЮБОГО человека. Нужно просто создать подходящие условия. У каждого в жизни может сложиться ситуация, когда последний шаг к предательству останется сделать через совесть.

Добавлено в 11:56
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:51)

Одно из другого вытекает, не так ли?

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 11:58
1

Балагур

BlackMorok
Цитата
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:51)

совершенно не обязательно.

Добавлено в 12:00
BlackMorok
Цитата
Соблазнить можно ЛЮБОГО человека. Нужно просто создать подходящие условия. У каждого в жизни может сложиться ситуация, когда последний шаг к предательству останется сделать через совесть.

Не всех, но тем не менее человек слаб. Только вот порой затраченные усилия не стоят полученного результата. А соответственно становятся не интересными.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Глупо ограничивать человека. Но иногда полная свобода может спровоцировать измену.

Перебарщивать нигде не надо просто. Что такое "полная свобода"?

Цитата
У каждого в жизни может сложиться ситуация, когда последний шаг к предательству останется сделать через совесть.

У нормального человека совесть является таким барьером, который крепче всех остальных.

Цитата
Соблазнить можно ЛЮБОГО человека.

Это не так. И даже если соблазнить можно, человек сначала закончит предыдущие отношения.

Добавлено в 12:03
Цитата

Далеко не всегда. Странный вы человек, для вас похоже измена - что-то абсолютно нормальное, вы об этом так спокойно говорите. Измена это НЕ нормально, это выходящее за рамки. Распад же брака - нормально. У людей проходят чувства, люди надоедают друг другу и т.д.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 12:05

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:16
1

Балагур

TraderFX
Цитата
Цитата
Глупо ограничивать человека. Но иногда полная свобода может спровоцировать измену.

В браке, я считаю, вообще ни о какой полной свободе и речи быть не может.
В браке люди жертвуют чем-то ради другого, той же полной свободой.
Либо это не брак, а так финтифлюшка, которую легко выкинуть на помойку.

[^]
Sollydiz
11.07.2014 - 12:17
1

Наши демоны нас берегут ©

BlackMorok
пардоньте, не борюсь за лавры инетпсихолуха, но сколько бывшей жене вашей годиков стукнуло на момент знакомства? Разница у вас какая, больше 10 лет? Так не в инете дело-то, скорее всего. Мож имело место быть занудство - я уже старый, я дядько в возрасте, буду сидеть и пялится в комп. Я утрирую, конечно, сильно. Но вот эта фееричная фраза - не пускайте жену в инет и вообще никуда. Хм... Чет странно.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:16)
TraderFX
Цитата
Цитата

В браке, я считаю, вообще ни о какой полной свободе и речи быть не может.
В браке люди жертвуют чем-то ради другого, той же полной свободой.
Либо это не брак, а так финтифлюшка, которую легко выкинуть на помойку.

Не, я просто не совсем понимаю, что такое полная свобода. Типа "ходи куда хочешь, можешь заниматься сексом с другими людьми и не ночевать дома"?

Тогда это вообще не семья никакая. А вот "иди в магазин, но чтобы через 7 минут была дома" - это уже тоже пиздец какой-то. Не надо посягать ни на чью свободу, свою свободу в разумных пределах человек должен сам отдать, если ты ему нужен.

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:23
1

Балагур

TraderFX
Цитата
Не, я просто не совсем понимаю, что такое полная свобода. Типа "ходи куда хочешь, можешь заниматься сексом с другими людьми и не ночевать дома"?

наверно.

Цитата
Тогда это вообще не семья никакая. А вот "иди в магазин, но чтобы через 7 минут была дома" - это уже тоже пиздец какой-то. Не надо посягать ни на чью свободу, свою свободу в разумных пределах человек должен сам отдать, если ты ему нужен.

и я о том же. каждый человек сам должен определять степень своей свободы по отношению к другим, руководствуясь совестью и порядочностью.
Если с этим напряженка, то не удивительно, что потом рога мешают в двери входить.

Добавлено в 12:24
TraderFX
Цитата
"иди в магазин, но чтобы через 7 минут была дома"

ага, и вот тебе 30 рублей на хлеб, вернешь чек и сдачу.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А еще "хули ты на того мужика посмотрела, трахаешься с ним поди?"

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 13:01)
Цитата

Далеко не всегда. Странный вы человек, для вас похоже измена - что-то абсолютно нормальное, вы об этом так спокойно говорите. Измена это НЕ нормально, это выходящее за рамки. Распад же брака - нормально. У людей проходят чувства, люди надоедают друг другу и т.д.

Это я странный? То есть, у нормального человека измена не повлечёт за собой распад брака в большинстве случаев?

Цитата
BlackMorok
пардоньте, не борюсь за лавры инетпсихолуха, но сколько бывшей жене вашей годиков стукнуло на момент знакомства? Разница у вас какая, больше 10 лет? Так не в инете дело-то, скорее всего. Мож имело место быть занудство - я уже старый, я дядько в возрасте, буду сидеть и пялится в комп. Я утрирую, конечно, сильно. Но вот эта фееричная фраза - не пускайте жену в инет и вообще никуда. Хм... Чет странно.

Всё мое "занудство" заключалось в претензиях к порядку дома - приходя с работы мало кому понравится ходить босыми ногами по линолеуму, к которому ноги аж прилипают. Временами приходилось просто брать тряпку и самому херачить. Это был её недостаток, который я терпел.

Да, разница большая в возрасте и я это прекрасно понимал. Скучной жизнью назвать было нельзя - в доме часто были друзья в гостях, общения было много, всегда можно было найти общие темы с женой. И кинцо посмотреть, и погулять сходить вместе - без проблем.

Но как только я её отпустил к её виртуальным друзьям (читай, оставил без присмотра) - вуаля!

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это я странный? То есть, у нормального человека измена не повлечёт за собой распад брака в большинстве случаев?

Нет вы не так поняли. Я сказал про то, что распад брака не означает, что обязательно была измена. Не спорю, это, наверное, одна из самых частых причин развода, но далеко не причина любого развода.

А вы так говорите, будто семьи только из-за этого распадаются и будто это нормальное явление.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 12:31

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:31
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 13:25)
Цитата

А еще "хули ты на того мужика посмотрела, трахаешься с ним поди?"

Тьфу-тьфу-тьфу, давайте не будем дальше фантазировать lol.gif

[^]
Lisana
11.07.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 11:36)
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 11:53)
Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 10:23)
Lisana
Цитата
Всем привет) курицам от курицы особый пламенный cheer.gif

Привет-привет.
Малахова вчера полностью смотрела? cheer.gif

Досмотрела конечно! все мудаки) rulez.gif

драка была?
а то я вчера все пропустила. cry.gif

вроде махали ластами , но я не акцентировала внимание на сути )

[^]
GoldyVixen
11.07.2014 - 12:32
1

Лисица

Фира
Цитата
Потому, что "баба" несёт негативную эмоциональную окраску. Грубо и неуважительно. Говорят же иногда про какую-нибудь барышню "обАбилась" - значит, что из красивой ухоженной феечки девушка превратилась в этакую домашнюю неухоженную клушу.

Если уж на то пошлО, то между "девушка" и "женщина" тоже пропасть практически бесконечная. Никогда не замечали, как если одна гражданка другую хочет унизить где-то на публике, то непременно ей этак вальяжно прогундит: "Женщина!..."

Поэтому мужики делают проще: они всех подряд называют "девушка". Порой даже если оная "девушка" уже 8 десяток разменяла. Это не важно. Лишь бы не пресловутая "женщина".

А я вообще в таком случае предлагаю проявить фантазию. Например, "добрые феи" до сих пор действуют безотказно! cool.gif

Впрочем, меня что-то занесло. К чему я вообще писАла? Я считаю, что если мужчина, то женщина. Если мужик, то баба. Если парень, то девушка. Как-то так. Зачем друг друга подспудно унижать? Типа, я такой весь из себя Гарный хлопЭц, а она - бабища. Или я такая вся девушка, а он мужик или там "мужчинка".

Ну и лично я на бабу не обижаюсь абсолютно. И это при том, что я за своей внешностью очень слежу. Вот на "тетку" надуюсь, а на бабу - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх