Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фира
11.07.2014 - 07:55
12
Статус: Offline

Шутник

Мне всегда было интересно - откуда столько негатива берется к женщинам в целом? Не к своей жене, ладно, ты её хорошо знаешь, ошибся когда жениться решил. Но ко всем-то сразу?

Цитата
С чего женщины взяли, что все наши интересы будут крутится вокруг их пизды?

Что за обобщения? Лихо всех женщин под одну гребенку.

Цитата
(имхо бабе вообще нельзя доверять воспитание мужчин)

Пока жена у вас баба, а не Женщина - не надо ей было вам сына рожать вообще.

Я в который раз читаю такие темы и просто блять поражаюсь - это как нужно так жениться, чтобы потом такие высеры постить в интернетик?
И кто эту тему-то плюсует? Люди с несколькими разводами? Люди, которые себе пару не могут подобрать на всю жизнь? Школоло?

[^]
Harlequino
11.07.2014 - 08:08
-3

Шутник

Вот по этому я и не женюсь =) А по факту автор молодец. ПЛЮСУЮ!!! Такая же история, только не жена...

[^]
HellJuly
11.07.2014 - 08:09
5

Юморист

Прочитав обе темы, я так и не смогла понять ради чего люди живет с теми, кто не "уделяет им внимания"? Это что? Новы вид мазохизма? Терпеть, стонать, но продолжать жить испытывая свою силу воли и терпение? Герои блеать - всю жизнь положу, но докажу что мой партнер мудак, сука и вообще мне не подходит. Очень такая человеческая логика.
И еще скажу... Мое мнение, когда у людей очень много свободного времени и очень мало забот, тогда и начинаются все эти страдания о нестчастной любви и разрушающемся браке. Сама по себе замечаю - чуть выдохну, расслаблюсь, начинаю страдать, хотеть романтики и прочего дерьма. Какая нахер романтика? У нас трое сыновей от 5 лет до 11 мес. Сон - лучше секса, я вас уверяю. И я испытываю невероятный кайф, когда мой муж уводит эту банду гулять. Когда они все засыпают, нам не хочется сраться, мы вместе сидим на диване в тишине и наслаждаемся этим. На срачь и ругань нет ни времени, ни сил. Когда сама заебываешься за день, а это у меня получается легко - обстирать четверых мужиков, по 6 раз в день собрать раскиданное, наготовить еды и еще и помочь мужу по работе - то и к супругу претензий не имеешь, он точно так же заебался на работе и полирнул это укладыванием спать наших детей, и догнался "уделением внимания" мне.
Я бы и рада пострадать, все таки иногда охота, но потом понимаю что есть фантазии, а есть реальная жизнь. Всем того же желаю.

[^]
Zuzog
11.07.2014 - 08:16
4

Юморист

Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 16:49)
Стервы и пиздолизы - минусите! Может я  баню из шпал построю...

чуйствуется, недостаёт жене афтара кое-какого удовольствия. cool.gif

из этих шпал ты баню только в своей мморпг построишь, будешь туда эльфийских чикс водить

[^]
гариваду
11.07.2014 - 08:17
1

Американская жена

хз..дети разрушают дом, муж программирует или читает свои книжки по архитектуре, я играюсь в игруху онлайн) Иногда вместе с мужем гоняем в Дип Фортрес. Нам за 30 глубоко) Главное у нас правило чтобы все домашние дела были сделаны и какие-то мегабзики учтены и наши и детские, а дальше хоть трава не расти. Но мы оба такие..любим чтоп никто мозг не трахал даже в радиусе ста метров и даже если не нам) Поетому у нас идеальная пара) Муж спонтанно может погладить и сготовить, я обязана проследить случилось ли это и если нет, то сготовить и погладить))) Вывод-нехер жениться и замуж выходить раньше 30-ти лет. Понаберут себе то что трахать охота здесь и сейчас и сидят потом привыкают и скорбят лет 30 " а чоета за незнакомая баба/мужик по дому шляется и чота хочет".

А рабынь телевизора вообще надо стороной обходить. У них мозг с 10 рублевую монетку. У нас дома телевизоры были уничтожены сразу) Нахрен они нужны. И нет ни одного планшета и прочей хери для отвлечения детей. Точнее есть, но они табу)

Это сообщение отредактировал гариваду - 11.07.2014 - 08:28

[^]
user777
11.07.2014 - 08:20
-5

Ярила

Не вертелся по молодости и щас не верчусь вокруг *езды.
Захочу - что-то сделаю по дому, не захочу - не сделаю. Вот и весь сказ.
Правда нет у меня такого что день я по дому, день жена.
Собственно я что хочу то и делаю. Конечно порой со скандалами но линию свою гну, если я хочу что-то - значит так тому и быть. А скандал только поднимает волну противоречия внутри и уж тогда точно не буду делать. Просто из принципа. Это ж как с детьми - если плачет и истерит то не надо ему потакать.
А если с утреца минетик да вкусный борщ - тут любой мужик начнет горы двигать ;) Примите на заметку дамы.

[^]
insidefire
11.07.2014 - 08:23
0

Весельчак

Стервы и пиздолизы - минусите! Может я баню из шпал построю...

Да ахуенно написал.

[^]
Мурзилло
11.07.2014 - 08:25
2

Шутник

ИМХО я думала что люди встречаются-влюбляются-женятся когда у них есть как минимум одно общее увлечение. Мы с мужем делаем все вместе: и машину чиним, и посуду в магазине выбираем и под парусом ходим, и в PS порубиться - нам все интересно делать вместе))

[^]
Deluks
11.07.2014 - 08:32
0

Верховное DNO|

Все правильно описал!

Я свою в танки время от времени зову=)), и часик точно гамаем... В стратегии, типа блицкриг 2, тож рубаем... Правда в контру и майн не хочет =(((

А так обычно в Пт вечером в деревню едем, там нет ни телика, ни интернетов (кроме мегафона мобилки), ни радио... каждый вечер сидим с предками моими и трендим =)))), бывало до 2-х ночи добазарим=))).

З/Ы/ Моя мне кстати предложила прикупить PS4. Я прифигел малеха, но согласился =)))). Щас провда решаем земельные вопросы... плойка подождет =).

Это сообщение отредактировал Deluks - 11.07.2014 - 08:33

[^]
HellJuly
11.07.2014 - 08:32
2

Юморист

Цитата
и в PS порубиться - нам все интересно делать вместе))

Сейчас, кстати, вспомнила, что на заре наших отношений, когда еще детей не было, муж меня научил в HL играть. Я его потом просила сложные участки для меня проходить gigi.gif А еще спустя какое-то время уже за него сложные участки проходила.
мда уж... Сейчас бы и поиграли бы, дя что-то других забот хватает. муж все мечтает себе PS прикупить, я не против, да сам забывает upset.gif

[^]
Smolny
11.07.2014 - 09:06
2

Ярила

"Олень", "Васёк".. Термины с антивумен детектед. Много полезного можно там почерпнуть, но обязательно фильтровать с включенным мозгом.

Это сообщение отредактировал Smolny - 11.07.2014 - 09:16

[^]
Primus525
11.07.2014 - 09:10
4

Ярила

У редопетуха бомбануло, когда он понял, что его жена может и ему наставить рога, пока он на высадке, поэтому он занялся самоуспокоением через графоманию, хе-хе.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.07.2014 - 09:11

[^]
GoldyVixen
11.07.2014 - 09:24
-2

Лисица

Фира
Цитата
Пока жена у вас баба, а не Женщина - не надо ей было вам сына рожать вообще.

А что такого страшного лично для вас в слове "баба"? И чем вам так импонирует "женщина"?

Вот мне, например, "женщина" не нравится ни разу. Отдает каким-то наимахровейшим Совком, ИМХО. Почти как "товарищ". Заездили где надо и не надо (в обращениях к людям, например). У иностранцев мисс, синьоры, пани,... - это исторические названия представительниц прекрасной половины человечества, не за 70-80 лет сложившиеся. А на Руси всегда были бабы. Так зачем от своих корней возмущенно отказываться?

И, опять же, "женщина" - что это? Это не ореол красоты, ума и т.д. Это - ВСЕГО ЛИШЬ! - акцент на детородный возраст и половую принадлежность. Нет медали на грудь!

Идем дальше, "жена" такого-то. Еще чудеснее! Выговаривать слово "женщина" долго, да и зачем напрягаться, если она уже чья-то - хренакс! - отрезали пол-слова. Эх!

З.Ы. У А.Н. Толстого в романе Пётр I фигурирует даже уменьшительно-ласкательное "бабочка".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.07.2014 - 09:44

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 09:35
4

Балагур

Цитата (Opl @ 11.07.2014 - 01:59)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 19:43)
Мне вот что интересно, а ТС вообще с женой-то общается, окромя секаса да чё пожрать?
вот она идеальная семья нового поколения, он задрачивает в танчики, а она смотрит махалова, да еще и сына приучает, что все женщины тупые животные.

Ну вот ты например такая же, почему ей нельзя? Если это факт? Зато парень не будет расти с переоценкой жпо, и будет адекватно оценивать ценность баб в своей жизни, а значит и создаст нормальную семью, а не то, что у местных яповчанок ею называется.

Любимый, это ты?
Не пали контору, а то вечером не разрешу в компьютер играть. Будешь домашними делами заниматься. bdsm.gif

[^]
Ляпапам
11.07.2014 - 09:35
8

Приколист

Автор, скажи мне, ты же работаешь, да? Если пятидневка, то рабочий день длится 8-9 часов. Плюс, час на дорогу и часов 7 на сон. Плюс час на завтрако-ужин. Плюс час на поиграть с сыном и три часа на игрушки? Я ничего не напутал.

Всем привет,
Я женат, сын, дочь. У меня есть хобби, как у ТС, которое жена не разделяет - я употребляю наркотики. Нечасто и немного, буквально раз в два дня принимаю кропаль травы или полдороги амфетаминов. Жена, как правило, в это время смотрит телевизор. Я много раз пытался подсадить ее на наркотики, но они не вызывают интереса у моей второй половинки. Я много раз пытался посмотреть с ней ее любимые тупые токшоу, но они начинают меня грузить. В общем, у нас нет с ней общих интересов, хотя семья норм - все сытые, в квартире ремонт, машины, дачи, походы, велосипеды, террариум и прочая фигня присутствует. Сына, кстати, к моему воспитанию тянется больше, чем к воспитанию жены, что меня очень радует. Иногда я ему даю затянуться остатками травы или втереть в десны немного амфетаминов. Дочке пока не предлагаю - ей еще года не исполнилось. В общем, почему я решил тут это написать? Да просто я опять упоролся, рядом сынуль в фиолетовом дожде карасик варится на пищевой пленке. Транзисторы опять подтраивают, шевелите муравей сквозь табачный лист. Жена - борщ на удлинителе криоген-фосфате, умноженном на паутину.

Я к тому, что компьютерные игры по два-три часа в сутки приносят столько же пользы семье, сколько смысла несут предыдущих предложения.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 09:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sukkubb @ 11.07.2014 - 07:48)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 02:09)
Цитата (zupirik @ 11.07.2014 - 02:01)
TraderFX
Может сойдёмся на том, что она не жирная?

Может. Но давайте также сойдемся, что "типаж" нихрена не ее)

на фотомодель она, мягко говоря, не тянет. Да и фото были и другие. О которых она особо возмущалась.

Слабо свою настоящую фотку в профиле выложить, ятоб мы и вас оценить смогли? Мож вы тоже жырный? sm_biggrin.gif

Дык я тоже жирный)

Не, свои фотки я не выкладываю.

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 09:37
1

Балагур

MIVC
Цитата
Вы мадам не поняли? Дык открыто, идите в хуй со своими ТП подъебками!
Ебите моСк своему папику.

Настоящий мужик, чо.

Добавлено в 09:38
TraderFX
Цитата
Не, свои фотки я не выкладываю.

Жадина. cool.gif

[^]
Evan20
11.07.2014 - 09:42
2

Вежливый хам

Цитата (СинийДирк14 @ 11.07.2014 - 07:48)
Троев че в ЖЖ забанили сюда перешел?) Дайме не одобрит)

А я то думаю, чо мне юзерпик знаком gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11.07.2014 - 09:42

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 09:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я к тому, что компьютерные игры по два-три часа в сутки приносят столько же пользы семье, сколько смысла несут предыдущих предложения.

Почему игры должны нести какую-то пользу семье? Вреда же не несут, если по 2-3 часа в день.

Ты все в жизни делаешь для пользы семье? А то что ты сидишь и пишешь тут, много пользы семье приносит?

[^]
user777
11.07.2014 - 09:46
2

Ярила

Вопрос - почему всё что делает человек обязательно должно приносить пользу?
Поиграть, бухнуть, секас, выспаться просто. Чем не польза для самого человека?
Я ж не муравей что бы постоянно носить брёвна.

P.S. На днях читал опус медсестры одной, дык вот она писала о последних словах и темах разговора стариков умирающих. На первом месте тема - накой я столько много работал в своей жизни?
Стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал user777 - 11.07.2014 - 09:47

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 09:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Жадина. cool.gif

бе-бе-бе, фигле lol.gif

[^]
Ляпапам
11.07.2014 - 09:48
1

Приколист

TraderFX если с перерывами на 15 минут через каждые 45 минут игры, то вреда не несут конечно. И чтобы к монитору не сильно наклоняться.
Для пользы семье? Конечно. Да я с женой на ЯПе познакомился и мы с ней в личке переписываемся. Только что вот список покупок мне прислала...
user777 пользу приносит не только работа 24/7/365. Можно вместе грибов насобирать, например. Развлечения и ужина для.

Это сообщение отредактировал Ляпапам - 11.07.2014 - 09:50

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (Zuzog @ 11.07.2014 - 08:16)
Стервы и пиздолизы - минусите! Может я  баню из шпал построю...

чуйствуется, недостаёт жене афтара кое-какого удовольствия. cool.gif

Пиздолиз же. Западло нормальному пацану бабу в письку целовать.

Ничё, жена найдет себе того, кто это будет делать, конкурента из Виртус.про, бггг.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (user777 @ 11.07.2014 - 10:46)
Вопрос - почему всё что делает человек обязательно должно приносить пользу?
Поиграть, бухнуть, секас, выспаться просто. Чем не польза для самого человека?
Я ж не муравей что бы постоянно носить брёвна.

Вот и я про то же. Делать что-то, что тебе нравится - уже польза себе. Загруженный и психологически заебанный мужик в семье - тоже невелика радость.

Добавлено в 09:49
Цитата
Для пользы семье? Конечно. Да я с женой на ЯПе познакомился и мы с ней в личке переписываемся. Только что вот список покупок мне прислала...

Конкретно мне вы для какой пользы семье пишете?

Добавлено в 09:50
Цитата
TraderFX если с перерывами на 15 минут через каждые 45 минут игры, то вреда не несут конечно. И чтобы к монитору не сильно наклоняться.

Да не обязательно, за 2-3 часа глаза и так особо не устанут. Монитор только нормальный надо, а не доисторический ЭЛТ.

[^]
Ляпапам
11.07.2014 - 09:51
2

Приколист

TraderFX чтобы ссылку на пост кинуть жене - ей нравится актер на вашей аватаре. Порадую супругу.
И еще сутулиться нельзя за компьютером. И стол правильный.

Это сообщение отредактировал Ляпапам - 11.07.2014 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх