Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.07.2014 - 01:09
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zupirik @ 11.07.2014 - 02:01)
TraderFX
Может сойдёмся на том, что она не жирная?

Может. Но давайте также сойдемся, что "типаж" нихрена не ее)

на фотомодель она, мягко говоря, не тянет. Да и фото были и другие. О которых она особо возмущалась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 01:11

[^]
Opl
11.07.2014 - 01:23
-5

Шутник

Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 02:02)
ой расскажите нам наши мысли) это так увлекательно wub.gif

Учись свои генерировать, это увлекательно не менее... rulez.gif

Добавлено в 01:24
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 02:09)
на фотомодель она, мягко говоря, не тянет. Да и фото были и другие. О которых она особо возмущалась.

Я так думаю она больше на Ким Кардашьян похожа.

Добавлено в 01:26
Цитата (ALISALISA @ 11.07.2014 - 02:03)
А он (сын) не желает для начала свою мужскую ценность оценить, глядя на ссутулившуюся спину играющего папы?

А это ему бабье объяснит, этого добра в жизни так не заткнешь и не ... проимеешь. А вот то что оно принципиально объяснить не может (то есть вобще ВСЕ остальное в жизни, особенно то что идет в разрез с его узкожопными интересами) пусть лучше узнает в юности. И нервы сбережет и жить дольше будет.

[^]
micronix
11.07.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (AssHunters @ 10.07.2014 - 16:57)
Ну ты и пиздец... Иди в танчики поиграй, нахуй тебе семья?

ты по ходу с бревном живешь и называешь это семьей ? gigi.gif

[^]
Sollydiz
11.07.2014 - 01:36
9

Наши демоны нас берегут ©

Ндя. ТС, значиццо, геймер. Ога. Ленинград «ехай нахуй» уже жене ставил, да? Просто занятно, не стремно свою жену при левых людях бабой называть? Про первый канал... Хм, чет Станиславский подает голос. Терзают смутные сомнения, так сказать. Как говорят - «не спиздишь - красиво не расскажешь», а судя по злоупотреблению перечеркнутостями соригинальничать-то охото. Дык вот, по делу - коль все нормально, хрен ли на форум-то сор из избы нести? А если нет сора - то в чем смысл? Если от он-лайн игр зависимость - то фиг этого не признать. Ну бывает, не одного человека затягивает. Ток это ни фига не достижение. Ваще ни разу. Это развлекуха и эскейпизм своего рода. От ежедневных дел, от ребенка. Ну и че брехать, что у тя с женой разные интересы - работа, ребенок, обязанности - ет не в сказку попал.
Вообще что мужики, что девки, которые при других своего супруга хуесосит и называет - «козел, овца, бабень, придурок, пизда, хуй» - вызывают брезгливость. Это по меньшей мере. И игры тут не при чем.

[^]
Дерзилка
11.07.2014 - 01:38
0

будь любезен

Она не перестала уделять тебе внимание, она его никогда и не уделяла.
Как и ты ей.

[^]
ALISALISA
11.07.2014 - 01:42
1

Шутник

Цитата (Opl @ 11.07.2014 - 02:23)
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 02:02)
ой расскажите нам наши мысли) это так увлекательно wub.gif

Учись свои генерировать, это увлекательно не менее... rulez.gif

Добавлено в 01:24

Я так думаю она больше на Ким Кардашьян похожа.

Добавлено в 01:26
Цитата (ALISALISA @ 11.07.2014 - 02:03)
А он (сын) не желает для начала свою мужскую ценность оценить, глядя на ссутулившуюся спину играющего папы?

А это ему бабье объяснит, этого добра в жизни так не заткнешь и не ... проимеешь. А вот то что оно принципиально объяснить не может (то есть вобще ВСЕ остальное в жизни, особенно то что идет в разрез с его узкожопными интересами) пусть лучше узнает в юности. И нервы сбережет и жить дольше будет.

Господи, кто же ваша мама? poke.gif

Генератор мыслей, мля shum_lol.gif

[^]
СинийДирк14
11.07.2014 - 03:48
1

Шутник

Троев че в ЖЖ забанили сюда перешел?) Дайме не одобрит)

[^]
Рыжая777
11.07.2014 - 04:19
1

Шутник

Цитата
С чего женщины взяли, что все наши интересы будут крутится вокруг их пизды?
С чего они взяли, что у мужчины не может быть собственных интересов и главное почему это мы должны понимать их - а они нас понимать не должны?
Не нравятся мои интересы? - Да пошла ты на хуй!

Ты ведь наверное не первый день ее знаешь, и она всегда была такой, если у Вас изначально не было общих интересов, зачем вообще тогда женился ? Чтоб потом послать ?

[^]
MIVC
11.07.2014 - 04:57
-5

Сверху вижу...

Цитата
готовлю и стираю в свою очередь( как же не стыдно некоторым женам - называть такую работу по дому "тяжелой"... наёбывайте дальше ваших "ручных домашних ленивцев")

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мляяя...Подпишусь под каждой буквой.
Реально стирка тяжелая у меня была во времена СССР, когда лучшая машинки "Белка-2" , прикинь, счастье с ЦЕНТРИФУГОЙ, и хуй достанешь!
А перед машинкой ванная до краев.
А сйечас млять, разобрать цвет считают за героический поступок. Закинуть не думая и нажать кнопку, а потом ешо и позабыв до следующего дня, что У НЕЕ СТИРАЛОСЬ!

По готовке ваще молчу. Плиты с грилями-хуилями, мультиварки-хуеварки для самых ЛЕНИВЫХ.
Ненавижу мультиварки, еду надо ГОТОВИТЬ, стоять у плиты, душу вкладывать, дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Не все конечно, но бабы все больше и больше борзеют. ИМХО.
Феменизм иль как там, "равноправие", каленым железом ...
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой (С)

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 05:02
3

Ярила

Цитата
дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Такое редкое явление?
Цитата

Вы считаете эти слова синонимами? В словарик загляните для начала.

[^]
хытьха
11.07.2014 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 10.07.2014 - 15:54)
Цитата
Бабская магия - навязывание чувства вины

Чувство ответственность учит ДЕЛАТЬ так чтобы было по другому.
Чувство вины учит НЕ ДЕЛАТЬ так чтобы не повторилось.

Когда женщины загоняют мужчину в вину на протяжении длительного времени, то постепенно остается очень мало областей где он не ошибался и которых избегает.
Действие - суть мужчины, и когда через чувство вины его гасят в итоге получают безответсвенных инфантильных тряпок которые уклоняются от любой деятельности начиная от зарабатывания денег заканчивая вниманием к ней. которого она так старательно добивается загоняя в чувство вины.

[^]
MIVC
11.07.2014 - 05:41
-6

Сверху вижу...

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 11:02)
Цитата
дочери охуевают, когда ПАПА готовит!

Такое редкое явление?
Цитата

Вы считаете эти слова синонимами? В словарик загляните для начала.

От предвкушения ВКУСНОЙ и ЗДОРОВОЙ ПИЩИ!
(Подъебки себе оставь).
Вопрос стоял в том, что пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

По поводу синонимов, дык это вы, женщины и попутали последнее время, все в кучу валите.

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 05:56
3

Ярила

Цитата

Жена плохо готовит? Сочувствую тогда...
Цитата
По поводу синонимов, дык это вы, женщины и попутали последнее время, все в кучу валите.

Сходили почитали-таки словарик? Больше не путайте столь разные понятия.
Цитата
А сйечас млять, разобрать цвет считают за героический поступок. Закинуть не думая и нажать кнопку, а потом ешо и позабыв до следующего дня, что У НЕЕ СТИРАЛОСЬ!

Цитата
пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

Ой, вижу, трудно Вам приходится... Сразу видно - выстрадано! Столько злобы, дома совсем плохо, да? cry.gif

[^]
Zgrig
11.07.2014 - 05:57
6

Шутник

...пост пропитан эгоизмом! как со стороны ТС, так и его жены...
ребенка вырастят и разведутся...
токая не понимаю цель выкладывание этой блевотины в инет...
доказать какой я охуенный семьястроитель? полезного опыта в этой истории ноль...все так живут, а автор как бы оправдывается, мол я хотел чтоб все хорошо было, вот жене то и се, она ни как, ну и сама виновата, что разведусь и вообще я охуенен что в танчики играю....

[^]
sukkubb
11.07.2014 - 06:29
1

ПТН ПНХ

Цитата (NellKa @ 10.07.2014 - 19:31)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 19:25)
Цитата
Иероним - абсолютно нормальный адекватный человек.
Сам подумай, на чьей стороне будут женщины - на стороне тех, кто чуть что визжит "Бей бабу по ебалу!", или на стороне тех, кто в принципе не любит насилия по отношению к женщинам?

Я и не рассчитывал, кагбэ) Лучшие друзья девушек - ... не только бриллианты.

А зачем тогда тебе аватарка Тиля Швайгера? wub.gif
Практические любой женщине очень трудно спорить с мужчиной, когда с его аватарки такая лапочка смотрит rolleyes.gif

Вот такая же фигня sm_biggrin.gif Только хочу гадость ему написать, ну блин, аж рука не поднимается))) Хитрый мужик, аданака shum_lol.gif

[^]
Alex555888
11.07.2014 - 06:39
0

Юморист

Всегда можно найти компромис,главное принимать человека таким какой он есть на самом деле и не пытатся его перевоспитать или переделать под себя и иметь общую цель в жизни.

[^]
sukkubb
11.07.2014 - 06:48
2

ПТН ПНХ

Цитата (zupirik @ 11.07.2014 - 02:01)
TraderFX
Может сойдёмся на том, что она не жирная?

Слабо свою настоящую фотку в профиле выложить, ятоб мы и вас оценить смогли? Мож вы тоже жырный? sm_biggrin.gif

[^]
polo79
11.07.2014 - 06:49
8

Ярила

Откуда у ТС это давящее чувство превосходства мужика над своей же женой, которую, кстати сам выбрал, видели глазоньки-то, что брали? Тут описана хорошая такая средненькая семья: он по нескока часов в игрушки рубится, она малахова смотрит -оба интеллектом не блещут. ТС, живите с этой! Бабе поумней да поинтересней он-лайн задроты не нужны. И да, при таком раскладе лучше пусть интересы крутятся вокруг бабской пизды, чем вокруг эльфийских пезд в тупых игрушках.

[^]
MIVC
11.07.2014 - 06:50
-5

Сверху вижу...

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 11:56)
Цитата

Жена плохо готовит? Сочувствую тогда...
Цитата

Сходили почитали-таки словарик? Больше не путайте столь разные понятия.
Цитата

Цитата
пиздеть об охрененных и невъебенных усилиях не надо.

Ой, вижу, трудно Вам приходится... Сразу видно - выстрадано! Столько злобы, дома совсем плохо, да? cry.gif

Вы мадам не поняли? Дык открыто, идите в хуй со своими ТП подъебками!
Ебите моСк своему папику.

Это сообщение отредактировал MIVC - 11.07.2014 - 06:51

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 06:54
2

Ярила

Цитата
Вы мадам не поняли? Дык открыто, идите в хуй со своими ТП подъебками!
Ебите моСк своему папику.

Я как раз Вас поняла. Зачмырили Вас в семье, так хоть тут оторветесь, пока жона не видит. Бедняжка. Иди на антибабу, там все свои.

[^]
Mogner
11.07.2014 - 06:57
3

гендерфлюид

Opl
Клопик, ты?

[^]
Riffy
11.07.2014 - 07:06
1

Балагур

Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 16:49)
Может я баню из шпал построю...

Деревянные пропитывают чем-то вроде креазота. Не советую.
Помнится, один знакомый в начале девяностых хвалился, что ему на свадьбу для строительства дом подарили 10 кубометров ворованных шпал...

[^]
Wormx
11.07.2014 - 07:10
1

Хохмач

Все правильно! Сперва сделай все по дому и если ребёнок накормлен, мамонт добыт - иди к подружкам, маме и куда еще хочешь. Хитрожопить в семье нельзя!!!

[^]
Kailstunt
11.07.2014 - 07:34
6

Ярила

Не смотрю общественные каналы. Не слушаю большую часть попсы, кроме нескольких баллад. Читаю фантастику, рисую, играю в онлайн и оффлайн игры.
Супруга любит токшоу, попсу, читает "Космо" и какую-то дуру-писательницу с московской Рублёвки.
Мы вместе.
Мы любим разные блюда, она добавляет соли почти в любое блюдо, я нет. Она любит острое, от некоторых блюд мне даже хреново становится. Он не пьёт молоко почти, а я пью вместо воды. Я упорный, она настырная. Оба распиздяи по жизни. Я технарь, она гуманитарий.
НО! Мы вместе слушаем Стаса Пьеху или Nirvana в машине или когда проводим вечер вместе. Вместе смотрим и боевики и мелодрамы. Есть краешки, которыми мы зацепились и держимся вместе. У нас сын и будут ещё дети. Потому, что мы любим друг друга. Остальное всё от лукавого!!! rulez.gif

[^]
Lun0park
11.07.2014 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 16:49)

Последний абзац - тупо перепечатка ебанутых претензий - ебанутых же баб.
С какого хуя это вечный скулеж про то, что он не понимает и не обращает внимания?
С чего женщины взяли, что все наши интересы будут крутится вокруг их пизды?
С чего они взяли, что у мужчины не может быть собственных интересов и главное почему это мы должны понимать их - а они нас понимать не должны?
Не нравятся мои интересы? - Да пошла ты на хуй!

ахах...золотые слова))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68486
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх