Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
11.07.2014 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 11.07.2014 - 11:52)
ZavediKota
Цитата
стоит ли отпускать женщину на улицу?

Да! Навсегда, пусть гуляить куле))

бл... а я платье присматривать начала cry.gif

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:33
4

Балагур

BlackMorok
Цитата
Да, разница большая в возрасте и я это прекрасно понимал. Скучной жизнью назвать было нельзя - в доме часто были друзья в гостях, общения было много, всегда можно было найти общие темы с женой. И кинцо посмотреть, и погулять сходить вместе - без проблем.

Обычно при такой разнице в этом возрасте, мужчина рассчитывает "воспитать" жену под себя, когда со сверстницами общение не клеится.
Ваша попытка воспитания потерпела фиаско. Такое бывает.

Цитата
Но как только я её отпустил к её виртуальным друзьям (читай, оставил без присмотра) - вуаля!

Дооо, во всем виноваты виртуальные друзья.
Есть хорошая русская поговорка: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11.07.2014 - 12:35

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я вообще в таком случае предлагаю проявить фантазию. Например, "добрые феи" до сих пор действуют безотказно! cool.gif

А еще можно и любого мужика и любую бабу называть как-то одинаково. Например "слышь ты, ебанько". И нейтральненько и подходит всем lol.gif

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:36
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 13:34)
Цитата
А я вообще в таком случае предлагаю проявить фантазию. Например, "добрые феи" до сих пор действуют безотказно! cool.gif

А еще можно и любого мужика и любую бабу называть как-то одинаково. Например "слышь ты, ебанько". И нейтральненько и подходит всем lol.gif

чет мне кажется, что за такое обращение и выхватить можно lol.gif

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 13:32)
ZavediKota
Цитата

вот в платье и гуляй. cheer.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:36)
Цитата

Конечно можно)

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 12:16)

В браке люди жертвуют чем-то ради другого, той же полной свободой.

А я считаю , что люди выбирают именно такой вид свободы . По мне так это моя свобода - быть с этим человеком. И другая не нужна)

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 13:30)
А вы так говорите, будто семьи только из-за этого распадаются и будто это нормальное явление.

Это где вы такое увидели в моих постах? :)

Автору топика:

Совместное проживание с женщиной (неважно, официально вы зарегистрированы или нет) - это не просто нахождение в одних стенах. Это работа над собой и поиск точек соприкосновения там, где они нужны для гармоничной жизни друг с другом. Моя история здесь приведена как опыт из жизни,а не как нытьё, как, возможно, увидели некоторые надмозги. И автору топика стоит призадуматься - стоит ли искать себе подругу на стороне (обратите внимание - он решил искать именно ЖЕНЩИНУ для игр в сети, а не парня-товарища), пусть и в виртуале. Ничего хорошего это не даст твоей семье, только лишь приблизит конец.

[^]
Lisana
11.07.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 12:34)
Цитата

Сказала бы я :идите в жопу с феями!, но промолчу)

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Именно так. Не появятся никакие виртуальные друзья, в паре, где все хорошо. Причина совершенно в другом. Просто он старый и нудный для нее, ей с ним было скучно.

Добавлено в 12:41
Цитата
Это где вы такое увидели в моих постах? :)

ну как где, вот тут:

Цитата
Распадаются такие браки, на которые бы никогда не подумал, что может случиться что-то плохое.

Цитата
Одно из другого вытекает, не так ли?

Вы считаете что распад брака вытекает из измен. Я не считаю, что всегда так, причин других дохуя и больше.

[^]
Irsen86
11.07.2014 - 12:41
4

Шутник

Цитата (Троев @ 10.07.2014 - 18:49)
Причем уже давно мы с женой договорились - день она полностью отдает дому и сыну, другой день я. Вобщем через день мы делаем то, что нужно делать и следующий день каждый проводит на свое усмотрение. Я играю - она смотрит свои ток-шоу по первому каналу напрИмер.

Мне интересно- а зачем вы разделились? Один день- ты занимаешься семьей, другой день- она.
Я считаю, надо вместе все делать- и готовить и в магазин ходить и с ребенком играть. Тогда и совместные впечатления, а это сближает. Вы целенаправленно отдаляетесь друг от друга, а потом пожалста..другую бабу надо

[^]
Дерзилка
11.07.2014 - 12:42
0

будь любезен

ZavediKota
Цитата

Какое платье??? Тебя же Погуляев ишшшо с кухни не выпустил lol.gif

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 13:37)
Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:36)
Цитата

Конечно можно)

Это что-то сродни русской рулетки получается. Восполняет недостаток адреналина в крови.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

TraderFX
Цитата
А еще можно и любого мужика и любую бабу называть как-то одинаково. Например "слышь ты, ебанько". И нейтральненько и подходит всем

Не, я так уже не могу. У меня сын маленький, поэтому я репертуар за русского матерного сменила на классический около-матерный. "Едрит-Мадрид", "Ядрен-Батон", "Да Ёлки- жеж палки", "Шишкин лес!",... Я даже из литературных слов позволяю себе только "Жопу!", ибо "... слова нет, а жопа есть!" (Ф. Раневская).

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.07.2014 - 12:43

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2014 - 13:42)
TraderFX
Цитата
А еще можно и любого мужика и любую бабу называть как-то одинаково. Например "слышь ты, ебанько". И нейтральненько и подходит всем

Не, я так уже не могу. У меня сын маленький, поэтому я репертуар за русского матерного сменила на классический около-матерный. "Едрит-Мадрид", "Ядрен-Батон", "Да Ёлки- жеж палки", "Шишкин лес!",... А даже из литературных слов позволяю себе только "Жопу!", ибо "... слова нет, а жопа есть!" (Ф. Раневская).

Очень рекомендую "жеванный крот!"

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:44
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2014 - 13:42)
TraderFX
Цитата

Не, я так уже не могу. У меня сын маленький, поэтому я репертуар за русского матерного сменила на классический около-матерный. "Едрит-Мадрид", "Ядрен-Батон", "Да Ёлки- жеж палки", "Шишкин лес!",... А даже из литературных слов позволяю себе только "Жопу!", ибо "... слова нет, а жопа есть!" (Ф. Раневская).

жованого крота забыли shum_lol.gif

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:33)
Обычно при такой разнице в этом возрасте, мужчина рассчитывает "воспитать" жену под себя, когда со сверстницами общение не клеится.
Ваша попытка воспитания потерпела фиаско. Такое бывает.

Цитата
Но как только я её отпустил к её виртуальным друзьям (читай, оставил без присмотра) - вуаля!

Обычно - да. Но не в случае со мной. Мой выбор на более младшую женщину пал не по причине проблем со сверстницами (к слову - проблем налаживания общения с женщинами у меня никогда не было). Мы просто влюбились друг в друга, такое бывает.

Никто никого не воспитывал, оба - самодостаточные и неглупые люди.

Ещё раз, моя история - это жизненный опыт. Тогда, когда я должен был быть внимательнее к супруге и дать ей что-то, что бы увлекло её от её посиделок в интернете, я позволял ей полностью забыть о том, что у неё есть семья. Автор топика пытается сделать то, что делала моя жена в своё время. Надеюсь, кому-то покажется полезным.

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 12:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тогда, когда я должен был быть внимательнее к супруге и дать ей что-то, что бы увлекло её от её посиделок в интернете

Вот вы вроде понимаете, что проблема в вас, но все равно не покидает ощущение, что вините вы интернет и свободу своей жены.

Вы просто ничего ей не могли дать, а отобрать свободу пытались. А это не равноценный обмен.

[^]
GoldyVixen
11.07.2014 - 12:49
0

Лисица

TraderFX
Цитата
Очень рекомендую "жеванный крот!"

ZavediKota
Цитата
жованого крота забыли

В моем детстве такого не было! biggrin.gif

Так, больше тарахтеть не могу. У нас старт через 2 часа, а у меня половина рюкзаков не собрана.

[^]
Lisana
11.07.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 11.07.2014 - 12:42)
ZavediKota
Цитата

Какое платье??? Тебя же Погуляев ишшшо с кухни не выпустил lol.gif

6la6la6la

предложил жениццо!

[^]
ZavediKota
11.07.2014 - 12:54
0

Балагур

BlackMorok
Цитата
Тогда, когда я должен был быть внимательнее к супруге и дать ей что-то, что бы увлекло её от её посиделок в интернете, я позволял ей полностью забыть о том, что у неё есть семья.

Ну так а чего ж не дали-то? Или решили, что обойдется и со всем сама справится?
Вот она и справилась. Но не так, как бы вам хотелось.
И раз вы ей позволили забыть о семье, значит и вам семья не нужна была.

Добавлено в 12:56
TraderFX
Цитата
Вы просто ничего ей не могли дать, а отобрать свободу пытались. А это не равноценный обмен.

Это обычный эгоизм. Зачем еще что-то давать, если она уже моя.

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата
Именно так. Не появятся никакие виртуальные друзья, в паре, где все хорошо. Причина совершенно в другом. Просто он старый и нудный для нее, ей с ним было скучно.

Улыбнуло :) Апофеоз профессионального аналитика из интернета - ничего не зная о человеке, лепить ярлыки.
Я тут человек новый, местного бомонда не знаю, но мнение о тебе уже есть.

Цитата
Вы считаете что распад брака вытекает из измен. Я не считаю, что всегда так, причин других дохуя и больше.

В в этих цитатах нет такого утверждения. Речь шла как об одном из вариантов. Да, я считаю, что измена приводит с распаду брака, но не писал ничего такого, чтобы это было единственным вариантом - эти выводы сделал ты сам ))

[^]
Lisana
11.07.2014 - 12:59
1

Ярила

А что сегодня слезливых и поучительных историй больше не будет? cry.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 12:56)
Речь шла как об одном из вариантов. Да, я считаю, что измена приводит с распаду брака, но не писал ничего такого, чтобы это было единственным вариантом - эти выводы сделал ты сам ))

А мне кажется, что та же измена вытекает из разного восприятия действительности , разных ценностей

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.07.2014 - 12:59

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 13:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Улыбнуло :) Апофеоз профессионального аналитика из интернета - ничего не зная о человеке, лепить ярлыки.
Я тут человек новый, местного бомонда не знаю, но мнение о тебе уже есть.

Что значит "ничего не зная"? Вы сами все рассказали и довольно подробно. Подобные случаи в парах, где мужчина сильно старше женщины - вообще не редкость. А если мужчина старше, да еще пытается лишить свободы, тут вообще вариантов не было других.

Цитата
В в этих цитатах нет такого утверждения. Речь шла как об одном из вариантов. Да, я считаю, что измена приводит с распаду брака, но не писал ничего такого, чтобы это было единственным вариантом - эти выводы сделал ты сам ))

В таком случае утверждение "одно вытекает из другого" - неверная формулировка. Потому что вытекает далеко не всегда, а мы не обсуждали какой-то один конкретный случай, а говорили "в общем".

Не надо пытаться огрызаться, если уж пришли сопли на форуме пускать, учитесь и критику воспринимать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 13:07

[^]
BlackMorok
11.07.2014 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 13:54)
BlackMorok
Цитата
Тогда, когда я должен был быть внимательнее к супруге и дать ей что-то, что бы увлекло её от её посиделок в интернете, я позволял ей полностью забыть о том, что у неё есть семья.

Ну так а чего ж не дали-то? Или решили, что обойдется и со всем сама справится?
Вот она и справилась. Но не так, как бы вам хотелось.
И раз вы ей позволили забыть о семье, значит и вам семья не нужна была.

Похоже, действительно здесь все привыкли к нытью и не видят ничего другого gigi.gif

Я в третий раз пишу - моя история о том, как я совершил ошибку, что привело к распаду семьи. Я не пишу о том, какая она плохая и не ищу ни у кого сочувствия. Мне казалось тогда, что дать ей ту свободу общения в сети не будет чем-то плохим. Но постепенно это привело к тому, что её потянуло дальше, общение перешло в скайпы, соцсети и прочее. Ну а как ещё будут относиться к симпатичной геймерше её виртуальные поклонники? Естественно, её завалят предложениями поиграть, попиздеть, что в итоге, приводит к личному общению. А учитывая её особенность шутливо заигрывать с мальчиками, которые это принимали как знаки внимания, желающих пообщаться с ней было предостаточно. Я всё это видел, она не скрывала ничего. Поначалу, гыгы.
Что происходит дальше? Поругалась с мужем (только, блеать, не надо мне тут впулять, что совсем не бывает споров и ругачек между супругами), плохое настроение. Где искать утешения? У того милого мальчика из сети, который ТАК живо интересуется её настроением и страстно хочет её успокоить, посочувствовать. Дальше и ежу понятно, что будет продолжаться.

Автору топика посоветовал призадуматься над тем, что он делает, пытаясь найти себе новую подружку для "понимания".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх