Жадность на границе с абсурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guesttm
29.06.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Всё читать не стал, может быть и сбаяню, но вспомнился анекдот.

Вы масло-то мАжте на бутерброд, гости дорогие, мАжте!
Да мы мАжем, мАжем, спасибо!
Вы не мАжете, а кусками лОжите! А вы мАжте, мАжте!!!

Это сообщение отредактировал guesttm - 29.06.2014 - 00:23

[^]
Lisana
29.06.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 22:56)

Сейчас они уже дом достраивают, скоро будут там жить, а мамашка будет свои каки за собой сама выносить. Что посеяла, то и пожинает.

Вот срать на все. Но если матери, брату , тете надо будет помочь - разобьюсь. Да , возможно сама не лягу рядом но на хорошее обслуживание постараюсь заработать, даже если себя чего то лишу .А вообще мне не понятно хули вы так за них болеете и переживаете?

[^]
LaserArtist
29.06.2014 - 00:22
0

Юморист

Цитата
LaserArtist, зря распинаешься которую страницу. Тут все пиздецки самостоятельные, с 12 лет себя обеспечивают и квартиры влёгкую покупают. Родители ведь уже и так ниибическое одолжение и благо ребёнку сделали, что на свет родили. Остальное нахуй, что ещё за хотелки наглые?
Вон, выше у кого-то батяня бабло за обучение взад потребовал, и тут же двое похвалили, молодец, дескать, к самостоятельности приучает!
Пидец.
Вот от таких "родителей" дети и съёбывают с радостью и навсегда. А потом вопли "сынок/доча, скот неблагодарный, забили на родных папу/маму!".

Да уж не буду распинаться. Надоело!
Спасибо за понимание.

Добавлено в 00:23
Цитата

Сейчас они уже дом достраивают, скоро будут там жить, а мамашка будет свои каки за собой сама выносить. Что посеяла, то и пожинает.

Вот срать на все. Но если матери, брату , тете надо будет помочь - разобьюсь. Да , возможно сама не лягу рядом но на хорошее обслуживание постараюсь заработать, даже если себя чего то лишу .А вообще мне не понятно хули вы так за них болеете и переживаете?

да чего-то зацепило.

[^]
Lisana
29.06.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 29.06.2014 - 00:22)
Цитата
LaserArtist, зря распинаешься которую страницу. Тут все пиздецки самостоятельные, с 12 лет себя обеспечивают и квартиры влёгкую покупают. Родители ведь уже и так ниибическое одолжение и благо ребёнку сделали, что на свет родили. Остальное нахуй, что ещё за хотелки наглые?
Вон, выше у кого-то батяня бабло за обучение взад потребовал, и тут же двое похвалили, молодец, дескать, к самостоятельности приучает!
Пидец.
Вот от таких "родителей" дети и съёбывают с радостью и навсегда. А потом вопли "сынок/доча, скот неблагодарный, забили на родных папу/маму!".

Да уж не буду распинаться. Надоело!
Спасибо за понимание.

Добавлено в 00:23
Цитата

да чего-то зацепило.

чего? Вернее что))))
что так зацепило- квартира, машина, отношения отцов и детей. Бл это тема вечна и она была испокон веков, когда еще поместья оставляли не гулящим сыновьям, и бабы так вообще нихера не имели акромя "удачного замужества". Так что радоваться надо, что времена те ушли. И теперь мы вправе "выбирать , решать. принимать решения, и обозначать свою свободу"

[^]
KnoRi7
29.06.2014 - 00:53
0

Весельчак

ТС, да, всё понятно и не приятно... Забудь, переступи и иди дальше - думаю, единственное и правильное решение!

[^]
potap
29.06.2014 - 01:45
0

Юморист

о боже, какая то перепись долбоебов на япе. чтож, и я отмечусь.
а по теме - какой то говнорекламотроле вброс. магазин со скидкой уже называли?
а если не так, то решите сперва ваши проблемы с сестрой, а потом просите ее о чем-то. может, например, вы с мужем ее вчера переспали, а она узнала? или хомяка ее любимого стулом придушили? или еще что-то. откуда нам знать, какие у вас отношения с сестрой? сколько вам лет? та и вообще.. бред и хуйня, короче...

[^]
Rubinstein
29.06.2014 - 01:45
13

Балагур

Может не про родственников, но про близких друзей. Как оказалось не таких уж и друзей.

Ещё когда зелёным был, поступил в колледж. Познакомился там с товарищем одним (в дальшейшем Д). И сдружились мы с ним - не разлей вода. Прошли огонь, воду и медные трубы. Д сам был не местный, приехал в Минск на учёбу с другого города. В итоге познакомился с его друзьями... у нас образовалась обалденная компашка. Ездили по клубам компьютерным ночами, на дни рождения, выбирались на природу.... я был счастлив этой компании.

Прошли годы, а мы всё дружим и дружим. Он переехал в мой город. Женился. И вот тут пошёл "поезд под откос". Жена его была кассиром в банке. Каждую копейку считала. По началу я это практически не замечал. Помню, как жена его не досчитала пару копеек сдачи, которую получила купив пива в ларьке. Так потом всей компанией пошли обратно пару километров за сдачей..... и стали ещё свидетелями головомойки продавщице.

От жены "денежная зараза" передалась моему другу(Д). Как-то пошли с ним в бильярд. У него бабла почти не было. Я ему пиваса купил, оплатил игру. Потом ещё денег на телефон кинул. А он обещал отдать через неделю. В итоге, через неделю он денег не отдал. Но ещё хуже то, что стал на меня наезжать, типа какого хера? Ведь он мне друг и чего я так за бабло трясусь? Д отдал он деньги (не все) где-то через месяц. Отношения дали трещину.

Дальше хуже. Поехали вечером втроём (я, он и его жена) на пиццу. Я приехал на общественном транспорте. А они на своём авто. Д за рулём и не пьёт. Туда в пиццерию ещё подруги его жены подтянулись. Посидели, погудели. Они меня взяли к себе авто и поехали в сторону своего дома. Мой дом был в пяти минутах езды от них. Я попросил меня подкинуть, т.к. поздно было и устал уже.

ДАЛЬШЕ ЗАНАВЕС! Жена его говорит - заплати нам денюжку, а то бензин дорогой! Я честно говоря прихуел. Даже дар речи потерял. А Д только плечами пожал и поддакнул ей. Типа вот такие временя. Дорого просто так ездить. Довезли они меня до своего дома и я почесал свои ходом до хаты. Потом позвонил Д на мобилу - он чёт там языком плёл. Ничего объясняющего поступок.

После этого отношения трещали по всем швам. Я подзабил на него, ибо общаться дальше с таким человеком больше не было желания.

Прошло пару лет. Старые обиды забылись. Женился наш общий товарищ. На его свадьбу приехал и Д с женой. Потом на следующий день он молодожёна узнал, что Д с женой во время свадьбы пришли к нему и стали просить денег на такси, ибо обычным транспортом ехать было долго и мутно. Типа последние деньги собрали на подарок. Хотя зарабатывали они прилично.

С момента моей встречи с Д прошло уже 12 лет. Недавно позвали в свой родной город на ДР их дочки. Д стал, как собачка на поводке. Жена его властным голосом отдаёт команды, а он по стойке смирно. На следующий день узнал от общего друга, что Д звонил ему с утра и спрашивал на какие суммы я ему дарю подарки. Ибо его дочке я подарил, пиздец какой дешёвый подарок. Они мне накрыли поляну с хавкой и водочкой, а я подлец паршивый подарил его дочке дешёвый подарок.

Я выпал опять в осадок. Позвонил Д на мобилу и попытался узнать в чём корень проблемы. Д обещал перезвонить. Не перезвонил..... трубку не брал. На смс не отвечал. Жена его трубку не брала и на смс не отвечала. Домашний телефон не поднимали. Так я звонил пару дней, был в депрессии. А потом понял, что люди приходят и люди уходят. Задерживаются хорошие, а уходят плохие.

Прошёл год. От общего друга узнаю, что Д как-бы не против помириться, но только ЕСЛИ Я ПОЗВОНЮ!

От жены общего друга слышал, как она встретила жену Д и та плела охинею про меня и про то, какой я плохой.

---------------------

12 лет прошло. И всё вот так окончилось. Бог ему судья. Звонить ему точно не буду и в ножки кланяться тоже не буду. Человек превратился в подкаблучника и перенял от жены всю эту денежную грязь.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 29.06.2014 - 02:15

[^]
Lisana
29.06.2014 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 29.06.2014 - 01:45)

С момента моей встречи с Д прошло уже 12 лет. Недавно позвали в свой родной город на ДР ихней дочки. Д стал, как собачка на поводке. Жена его властным голосом отдаёт команды, а он по стойке смирно. На следующий день узнал от общего друга, что Д звонил ему с утра и спрашивал на какие суммы я ему дарю подарки. Ибо его дочке я подарил, пиздец какой дешёвый подарок. Они мне накрыли поляну с хавкой и водочкой, а я подлец паршивый подарил его дочке дешёвый подарок.

Таких друзей захуй и в музей.
А дочка ИХ . dont.gif

[^]
Троев
29.06.2014 - 02:05
1

Енот

Цитата (Rubinstein @ 29.06.2014 - 05:45)
Может не про родственников, но про близких друзей. Как оказалось не таких уж и друзей.

12 лет прошло. И всё вот так окончилось. Бог ему судья. Звонить ему точно не буду и в ножки кланяться тоже не буду. Человек превратился в подкаблучника и перенял от жены всю эту денежную грязь.

Угу бывают такие кадры...хз я бы наверное после первого случая, когда они с тебя деньги за то, что довезли требовать стали - послал их нахуй.

[^]
icegolf
29.06.2014 - 02:11
-2

Весельчак

Эта которая с картой нормально поступила. Если сами не предлагают, то и не лезь с дурацкими просьбами, не попрошайничай.

[^]
potap
29.06.2014 - 02:13
0

Юморист

Lisana
Последнее сообщение: 29.06.14
Количество дней между датами: 1006 дней
Поделитесь со мной свободным временем?

[^]
Lisana
29.06.2014 - 02:13
2

Ярила

Цитата (icegolf @ 29.06.2014 - 02:11)
Эта которая с картой нормально поступила. Если сами не предлагают, то и не лезь с дурацкими просьбами, не попрошайничай.

а не вышлешь картошки? shum_lol.gif

Добавлено в 02:14
Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:13)
Lisana

Легко , адрес написать?)))))))))))))))))

[^]
potap
29.06.2014 - 02:14
1

Юморист

девять, блять, тысяч сто тридцать пять... простите, выпил, так, мысли в слух :)

Это сообщение отредактировал potap - 29.06.2014 - 02:15

[^]
Lisana
29.06.2014 - 02:17
2

Ярила

Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:14)

Что тебе зайка покоя не дает? у меня прекарсная работа, и там я могу флудить в свободное от работы время.

А если тебе так интересно ты можешь по истории моих сообщений пройтись и составить психологический портрет lol.gif

[^]
potap
29.06.2014 - 02:17
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 29.06.2014 - 01:13)
Цитата (icegolf @ 29.06.2014 - 02:11)
Эта которая с картой нормально поступила. Если сами не предлагают, то и  не лезь с дурацкими просьбами, не попрошайничай.

а не вышлешь картошки? shum_lol.gif

Добавлено в 02:14
Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:13)
Lisana

Легко , адрес написать?)))))))))))))))))

так если вы делиться собрались, зачем мне ваш адрес? :)

Добавлено в 02:19
Цитата (Lisana @ 29.06.2014 - 01:17)
Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:14)

Что тебе зайка покоя не дает? у меня прекарсная работа, и там я могу флудить в свободное от работы время.

А если тебе так интересно ты можешь по истории моих сообщений пройтись и составить психологический портрет lol.gif

Да я знаю вас отлично, не с худшей стороны, причем. Все нормально :) просто я задумался..

Это сообщение отредактировал potap - 29.06.2014 - 02:21

[^]
Serg8019
29.06.2014 - 02:20
0

Щутник

ндааа...
сестра оказалась пмсная пи*да...
не люблю таких людей...
мне знакомые дали 2е карточки,со скидкой,что б я покупал со скидкой,и в итоге им увеличивался бонус...ну а, тут реально... не в какие рамки не влазит..
я даже не знаю как это объяснить...
есть люди, предусматривающие,а вдруг потом поможет..
а есть люди которые насрут и думаю,что с этого получат кушь...
и скорее всего,это относится ко вторым...

[^]
Lisana
29.06.2014 - 02:20
3

Ярила

Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:17)

Да я знаю вас отлично, не с худшей стороны, причем. Все нормально :) просто я задумался..

и тут я ушла в забвение lol.gif

Добавлено в 02:22
Цитата (Lisana @ 29.06.2014 - 02:20)

я надеюсь это не происки моего директора shum_lol.gif

[^]
potap
29.06.2014 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 29.06.2014 - 01:20)

Добавлено в 02:22
Цитата (Lisana @ 29.06.2014 - 02:20)

я надеюсь это не происки моего директора shum_lol.gif

может я неправильно выразился, по япу, конечно. ну да ладно, отвлеклись от суки-сестры...

[^]
Bobys
29.06.2014 - 02:25
0

Шутник

прочитал сей опус,даже сказать не чего...евреи faceoff.gif

[^]
Буяныч
29.06.2014 - 02:26
1

Ярила

У меня тоже прикол - у меня тут тема на ЯП была про моих квартирантов. Изначально я знакомому позвонила, он в отличии от меня несколько квартир сдаёт. Ну обсудили, он говорит - ты же знаешь, я юридически подкован, ты женщина одинокая, могу с тобой сьездить к твоим квартирантам,.... за деньги! я подумала что ослышалась, переспросила, сказала что мне есть кому меня поддержать, да и на количество друзей не жалуюсь... И буквально сразу говорит - у тебя же брат кондиционеры устанавливает? я тут тоже решил, может он мне скидочку?....аут.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 29.06.2014 - 02:32

[^]
Lisana
29.06.2014 - 02:28
3

Ярила

Цитата (potap @ 29.06.2014 - 02:23)

может я неправильно выразился, по япу, конечно. ну да ладно, отвлеклись от суки-сестры...

я так и не поняла, что так смутило)) Нда общительна и попиздить поговорить люблю))

За это ж на костер не отправят) А Дисконт даю всем просящим . а иногда и сама предлагаю и чужими пользуюсь, вообще беспорядочные связи со скидками shum_lol.gif

[^]
1barsuk1
29.06.2014 - 02:30
10

Юморист

Цитата (Coolage @ 28.06.2014 - 14:23)
По рассказу выглядит, что троюродная сестра ДОЛЖНА дать ТС карту попользоваться. А почему? По родственным отношениям? Так это не показатель, родственники разные бывают.
Я бы, конечно, дал карту без вопросов большинству своих родственников, но не всем. С сестрой частенько картами меняемся, да только это дело для каждого добровольное, а не подневольное.
Ну и да, можно было и на 10% договориться.

УПиздеееец! Уважаемый. У нас есть магазин OBI. У них была акция, при покупке товара на 5 евро дают один балл. При 40 балах положена скидка 10% Я закупился очень нехило. Покупал паркет в дом. Балов накопилось куча. Через некоторое время смотрю как то что акция заканчивается вот прям завтра а у меня есть ещё скидочка. Поехал в магазин отоварить скидку, походил, ничего не купил. Смотрю к кассе подгоняет мужик тележку с кучей материала плюс какой то инструмент, дрель, помоему наждак был. Я к нему подхожу и говорю что у него много товара и дорого выйдет. Дарю ему эти скидочные баллы просто так. Объясняю что 10% скидка будет. Пожелал удачного дня и поехал домой. Мужика этого первый и последний раз видел.

[^]
Lisana
29.06.2014 - 02:35
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 29.06.2014 - 02:30)
Дарю ему эти скидочные баллы просто так. Объясняю что 10% скидка будет. Пожелал удачного дня и поехал домой. Мужика этого первый и последний раз видел.

Да ты не комерс gigi.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
сарказм

[^]
Coronel
29.06.2014 - 02:36
0

Юморист

Как по мне, то троюродную сестру можно назвать родственницей с бооольшой натяжкой..ИМХО.

[^]
Троев
29.06.2014 - 02:45
1

Енот

Цитата (Coronel @ 29.06.2014 - 06:36)
Как по мне, то троюродную сестру можно назвать родственницей с бооольшой натяжкой..ИМХО.

У кого как крепки семейные узы.
У нас в семье например любой родственник - это родственник, даже дальний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71122
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх