Жадность на границе с абсурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoodooDoll
28.06.2014 - 19:40
11
Статус: Offline

Шутник

Эт ладно! Мы с отцом заключили контракт, по которому я обязана была вернуть ему стоимость своего обучения в течение пяти лет после окончания академии, хотя пращур далеко не нуждающийся мужчина! Хвала святым мандаринам, расплатилась быстро (благодаря супругу....врачи нынче много не получают)! Не общаемся уже больше трех лет с родителем!

Это сообщение отредактировал VoodooDoll - 28.06.2014 - 19:43

[^]
albinos
28.06.2014 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (coreglus @ 28.06.2014 - 10:48)
У нас 20% карты только для сотрудников. Покупателям только мечтать.

Наверное поэтому и вспомнила...
Хотел спросить: А с Мариной подарки другу не дарите?

[^]
унтерофицер
28.06.2014 - 20:09
-1

Всегда Готов

сестру зовут Леся Запухнюк? (в смысле худшей стороны типичного протоукра)

[^]
SardInka
28.06.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (albert2k9 @ 28.06.2014 - 09:11)
да уж, у меня как то в магазине мужик в очереди на кассу, когда я расплачивался, увидел, что у меня карта, так прям при кассире попросил у меня карту, а мне то что, подождал его немного просто.

Я часто такое вижу, ещё и сами карту предлагают.

[^]
Злобышь
28.06.2014 - 20:50
8

Весельчак

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 16:23)
Другие мои друзья.
Нет возможности купить жилье. Снимают всю жизнь. Ребенок родился, естественно, паника, надо что-то делать. пришли к свекрови. так мол и так. живешь одна в двухе. Нам нужна помощь. Давай мы тебе купит однуху в ипотеку, будем за нее платить, а сами в твоей будем жить. Тебе это ничего не будет стоить.
БЫЛИ ПОСЛАНЫ!!! Свекровь с воплями - дайте дожить спокойно, не трогайте меня, переезд меня убъет!! Все так живут и вы проживете!!!

у ДРУГИХ друзей ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ.
мАТЬ МУЖА ЖИВЕТ В трёхе, А ОНИ ютятся в крошечнойоднухе с сыном. Меняться она ни в какую не хочет, типа - через мой труп.

Чувак, да ты крут.Мама пожила свое в квартире, пусть теперь пиздует в ипотечную квартиру,пока сынок, не умеющий согласовать возможности с хотелками, поживет в ее квартире,и главное маме за это ничего не будет?Спасибо,хоть не будет детям платить квартплату.
Тебе рассказать, как легко бросить выплачивать долг на маму,или как легко выжить старого человека на улицу или в коммуналку?
У меня соседка так вывезла старушку мать и алкашонка брата в деревню,продав ее 4-комнатную квартиру.Маме нужен свежий воздух.А маму тут парализовало,и она продавала кусками огород,пытаясь провести в разломанную хату газ и сделать ремонт.Она свежим воздухом надыхалась до самой смерти,пока сынулька в пьяном угаре пытался повторить подвиг горящего ламы,но в своей кровати.Ей вся улица ходила помогать с продуктами и постель сменить.А когда алкашонок умер, мама переехала в дом престарелых,ведь следить за лежачей больной некому.Через месяц старуху похоронили,и эта Эллочка-людоедка(имя настоящее,а прозвище прилепилось после ее визита к маме) продала дом новым людям, забыв сказать,что половина участка принадлежит соседям.
Так что я этих женщин не стала бы обвинять в том, что их взрослые дети размножаться научились,а вот жить в съемной квартире им религия не позволяет.

[^]
AndersenF
28.06.2014 - 20:54
0

Шутник

2000 год.Я уволилися с работы.Через нескольк месяцев пришел к двоюродному брату с просьбой помочь с трудоустройством,через некоторое время понял,что меня динамят,вызвал на откровенный разговор,он заявил- "Я тебе помогать не буду,а то вдруг я тебе помогу,а ты оступишся,(слово то какое)".Был послан на половой орган.Общение сошло на нет.

[^]
Michael3737
28.06.2014 - 20:56
0

Ярила

После такой хуйни у меня больше бы не было сестры!

[^]
bolero71
28.06.2014 - 21:02
0

Шутник

Автор, какие вопросы?:) бери карту, покупай туфли с 20% скидкой, а сестре скажи, что скидка недействительна,ты заплатила полную сумму. пусть поволнуется, сбегает в магазин проверит карту. Если что - круглые глаза, сама не понимаю как получилось. И просто совет - общение с сестрой сведи к минимуму, только на уровне светских здрасьте-досвидания. И всей семье расскажи, какие у вас родственнички

[^]
va3610
28.06.2014 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (vashaki @ 28.06.2014 - 08:58)
Добрый день! Смолчать не получилось. Я, в силу своей работы, много разъезжаю по стране. На людей насмотрелась всех возрастов и категорий, сталкивалась и с непроходимой глупостью, и с детской доверчивостью и с вселенской жадностью. Но эпизод, произошедший сегодня, сильно меня удивил. Увидела в магазине туфли, понравились, решила купить, т.к. свои уже ушатала. Вспомнила, что у троюродной сестры есть дисконтная карта с 20% скидкой. Обычно я редко обращаюсь за чем-нибудь, проще самой сделать.
А тут попросила: -"Марина, дай дисконтную карту ***** магазина, я туфли хочу купить".
- "А какой мне с этого прок?" - заявила сеструха.
-" Да никакого, у тебя же есть карта, доброе дело сделаешь, +1 к карме."
-"Вот если ты мне 20% эти деньгами сейчас отдашь, тогда и бери карту".
-"Шутишь что ли?"
-"Нет."
-"А нафига мне карта тогда твоя, если 20% я тебе отдам? Лучше уж магазину их заплачу!"
-"Ну вот и иди от меня, раз жадная такая!"
То ли смеяться, то ли недоумевать....

Вы случаем не с западеньщины?

[^]
asya3006
28.06.2014 - 21:24
8

Приколист

Сразу история вспомнилась. Давно это было, я еще в школе училась, классе в 10 где-то. Так вот. Одна девочка из класса пригласила нас к себе в гости. То ли 8 марта было, то ли 23 февраля...какой-то такой прошедший праздник отмечать вне школьной обстановки. Такой, знаете, основной костяк класса - человек 7-8. Ну, годы молодые- шальные, сами понимаете - пару бутылок вина (читай дешевого портвейна) купили, а на закуску не осталось. Да и денег у нас тогда особо не водилось, как-то немного нам всем родители давали. Пришли мы все к ней в гости, она сама нам предложила: давайте мы картошки сварим, огурчики соленые откроем. И еще достала банку компота домашнего. Надо заметить, что девочка эта из довольно обеспеченной семьи - мама ее в администрации нашего города работала, жили они более чем хорошо. Ну, мы, естественно, обрадовались все, после школы, есть охота! Конечно, доставай! Ну, выпили, поели, поплясали, побалагурили. На следующий день в школе на уроке она нам всем пишет записки примерно такого содержания: вы вчера все тусили у меня. Съели 2 кг картошки, 1 банку соленых огурцов, 1 банку компота из черешни. Сдавайте мне все по 50 рублей. blink.gif Мы все в шоке, говорим ей на перемене: Ань, ты сдурела? Сама же нас звала? Сама еду доставала? Тебе что, картошку из дома принести? А она: ничего не знаю,вы ели - платите. Отдали мы тогда ей эти деньги или нет - сейчас уже не помню. Но статус на всю голову *банутой жмотяры закрепился за ней до самого выпускного. Еще удивлялась, почему ее никто потом никуда с нами не звал!
Вот так вот! А вы говорите: не может быть! dont.gif gigi.gif

[^]
viksvik
28.06.2014 - 21:27
0

Юморист

наоборот карту даю, чем больше покупок, тем ближе максимальный размер скидки )))) да и почему бы людям хорошо не сделать

[^]
B4zzingo
28.06.2014 - 21:30
0

Хохмач

С такими родственниками и врагов не надо!

[^]
тайгер
28.06.2014 - 21:45
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Хотелось бы почитать,что написала бы сестра об этой ситуации,а то как то однобоко,чую не всё так просто.......

[^]
TheSutener
28.06.2014 - 21:54
2

Шутник

Если сестра из Воронежа, то не удивлюсь... О, да- у нас такой народец попадается...

[^]
antikiller2010
28.06.2014 - 21:54
2

Юморист

Похожая ситуация была у моей жены.
У нее есть племянница, дочь сестры. У них разница в возрасте 2 года. Росли вместе, играли вместе, обсуждали женихов и все прочее.
В общем, были не разлей вода.
КАк то моей жене понадобилось в Пенсионный ФОнд. Зня, что у племянницы там есть знакомые, жена обратилась к своей любимой племяннице: Нет ли у тебя там знакомых?
В ответ: А что я буду с этого иметь?
Видимо мир переворачивается медленно с ног на голову.

[^]
RoiKIN
28.06.2014 - 21:57
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (brync @ 28.06.2014 - 09:00)
у сестры ПМС!
зайди через пару дней! smile.gif

да по-ходу она просто овца))) глупая при этом, шарик ведь круглый)))

[^]
Maritana
28.06.2014 - 21:57
1

Ярила

Да ей просто завидно стала ,что сеструха купит туфли !!Жадная и завидная . Что у нас женщин есть ,то есть !!

[^]
StarPerEz
28.06.2014 - 21:59
2

Весельчак

Вот так Россия в ЖП и уходит. Берите пример с азиатов и евреев.... Срач из-за 500 рублей... 15 страниц комментов... Россия в жопе именно из-за родственных отношений... По мне лучше трое друзей, чем один "родственник"... Причем плевать на национальность друзей....
Вы бы видели как азиаты и сыны сиона своих двигают... Только по шестой графе... А русские все "письками мерятся". Не дала карточку...- Срач навсегда. Ну нет в России родственников. Только друзья, или никто...

Это сообщение отредактировал StarPerEz - 28.06.2014 - 22:11

[^]
Арyна
28.06.2014 - 22:02
0

Хохмач

Лучше посмеяться. Обиду держать не стоит, но вот в чертогах разума сделайте пометочку, и, если ей доведется к вам обратиться с какой-либо просьбой, ответьте ей в том же ключе. Это не будет местью, кстати, это будет просто правильно.
Туфли то купили в итоге?)))

[^]
Maritana
28.06.2014 - 22:05
4

Ярила

Цитата (VoodooDoll @ 28.06.2014 - 20:40)
Эт ладно! Мы с отцом заключили контракт, по которому я обязана была вернуть ему стоимость своего обучения в течение пяти лет после окончания академии, хотя пращур далеко не нуждающийся мужчина! Хвала святым мандаринам, расплатилась быстро (благодаря супругу....врачи нынче много не получают)! Не общаемся уже больше трех лет с родителем!

,Общайтесь с отцом ,он научил Вас зарабатывать деньги и ценить их .Подумайте над этим ! Сколько детей которым все дано просто просирают деньги и потом после смерти родителей просто тупо погибают ,неумея зарабатывать. pray.gif

[^]
KairatT
28.06.2014 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Maritana @ 29.06.2014 - 01:05)
Цитата (VoodooDoll @ 28.06.2014 - 20:40)

,Общайтесь с отцом ,он научил Вас зарабатывать деньги и ценить их .Подумайте над этим ! Сколько детей которым все дано просто просирают деньги и потом после смерти родителей просто тупо погибают ,неумея зарабатывать. pray.gif

Зачем образование получил теперь можно и выебнуться.
Где его понты и гордость были вначале?
Сказал бы сразу: Папа я не одобряю и поэтому буду пробиваться сам по жизни.

Если по большому счету то отец красавчик, а на сыне природа отдохнула.

У меня в универе так бизнесмен сына жизни учил , мог ему позволить все но квартиру с черновой купил типа сам себе делай ремонт, деньги давал ему легко но обосновать надо было на что и как вернет. Матерился пацан пока молод был, а прошло время спасибо сказал.
Его все кеты мажорики кто наркоман, кто долбаеб, а он и при деньгах и цену им знает.

[^]
ilex
28.06.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (brync @ 28.06.2014 - 08:00)
у сестры ПМС!
зайди через пару дней! smile.gif

я понял твой пол. С женой так же общаюсь

[^]
serjharrison
28.06.2014 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (vashaki @ 28.06.2014 - 08:58)

-"Ну вот и иди от меня, раз жадная такая!"
То ли смеяться, то ли недоумевать....

Яблоко от яблони недалеко укатывается.
Смотри на себя в зеркало, девочка.

[^]
sergaschek
28.06.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата
Мне не жалко моей скидки - муж любит сестру,
а я люблю мужа - но как-то смешно от человеческой хитрожопости
, тем более внутри одной семьи.   

не понял ?
что такое семья ?

я, жена, дочь, сын, брат жены - одна семья ???

[^]
Travolda
28.06.2014 - 22:29
0

Ярила

Если была бы поумней, то сказала что хочешь ей подарок сделать и нужна скидочная карта :)

P.S. Бабы, ой ли! Не вы ли на сайтах знакомств вопите, что халявщики вас достали?! Ханжи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71123
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх