Жадность на границе с абсурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
28.06.2014 - 17:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 17:39)
Цитата

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 15:53)
Другие мои друзья.
Нет возможности купить жилье. Снимают всю жизнь. Ребенок родился, естественно, паника, надо что-то делать. пришли к свекрови. так мол и так. живешь одна в двухе. Нам нужна помощь. Давай мы тебе купит однуху в ипотеку, будем за нее платить, а сами в твоей будем жить. Тебе это ничего не будет стоить.
БЫЛИ ПОСЛАНЫ!!! Свекровь с воплями - дайте дожить спокойно, не трогайте меня, переезд меня убъет!! Все так живут и вы проживете!!!

у ДРУГИХ друзей  ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ.
мАТЬ МУЖА ЖИВЕТ В трёхе, А ОНИ ютятся в крошечнойоднухе с сыном. Меняться она ни в какую не хочет, типа - через мой труп.

Охуеть рассуждения. Это значит родители по гроб должны все отдавать? А если ребенок лентяем вырос и никуя делать не хочет , то и кормить всю его семью? помогать детям надо обязательно, но и ситуации в жизни разные.

Во во. Ты свекровь оформи ка хату на нас двухкомнатную, а мы тебя мол поселим как надо. С хатами шутки плохи. Почему эта свекровь должна куда-то переезжать от своих знакомых, подруг, обжитого места и там трястись, а вдруг они ипотеку не выплатят? Мало ли что может случится. Тут дело такое, не шуточное.

Насколько я знаю, они не просили переписывать на них квартиру. Просто пожить.
И ничего родители не должны отдавать. Просто если ситуация абсурдная, то это некрасиво. Если у тебя жилплощадь большая, а твои дети ютятся неизвестно где, то можно и поделиться временно. Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация. а кто так вот рассуждает как вы, то бля, это вам в компанию к той сестричке, что зажала скидку. Вместе будете весело шагать по просторам.

Мы нормально рассуждаем. Свекровь пожилой человек, живет в своей квартире, ни у кого ни чего не просит и не требует, просто доживает свой век, в своём углу, который уже давно обжила. У молодых не безвыходная ситуация, если они могут взять хату в ипотеку пусть берут, многие семьи даже не мечтают о такой роскоши, как отдельная квартира, пускай и однокомнатная. Это уже откровенная блажь, хотим ведите ли 2-х комнатную, нам тесно, не хотим избу лубяную, хотим хоромы белокаменные. Перетопчатся. Придет время, хата им и так достанется, а пока пусть оставят старуху в покое.

[^]
sok69
28.06.2014 - 17:10
0

Ярила

По мне так обе хороши. Родственики же!

[^]
Ламинария
28.06.2014 - 17:14
1

Мурчаукяс

Цитата (albert2k9 @ 28.06.2014 - 09:11)
да уж, у меня как то в магазине мужик в очереди на кассу, когда я расплачивался, увидел, что у меня карта, так прям при кассире попросил у меня карту, а мне то что, подождал его немного просто.

На моей памяти тоже подобные случаи бывали. А еще бывало, ищешь карту скидочную, найти не можешь, а покупатель перед тобой или за тобой просто предлагает свою. Так что людей добрых много. Не стоит огорчаться)

[^]
Ламинария
28.06.2014 - 17:20
6

Мурчаукяс

Цитата (Andey @ 28.06.2014 - 18:07)
Цитата

Другие мои друзья.
Нет возможности купить жилье. Снимают всю жизнь. Ребенок родился, естественно, паника, надо что-то делать. пришли к свекрови. так мол и так. живешь одна в двухе. Нам нужна помощь. Давай мы тебе купит однуху в ипотеку, будем за нее платить, а сами в твоей будем жить. Тебе это ничего не будет стоить.
БЫЛИ ПОСЛАНЫ!!! Свекровь с воплями - дайте дожить спокойно, не трогайте меня, переезд меня убъет!! Все так живут и вы проживете!!!

мАТЬ МУЖА ЖИВЕТ В трёхе, А ОНИ ютятся в крошечнойоднухе с сыном. Меняться она ни в какую не хочет, типа - через мой труп.

Охуеть рассуждения. Это значит родители по гроб должны все отдавать? А если ребенок лентяем вырос и никуя делать не хочет , то и кормить всю его семью? помогать детям надо обязательно, но и ситуации в жизни разные.

Во во. Ты свекровь оформи ка хату на нас двухкомнатную, а мы тебя мол поселим как надо. С хатами шутки плохи. Почему эта свекровь должна куда-то переезжать от своих знакомых, подруг, обжитого места и там трястись, а вдруг они ипотеку не выплатят? Мало ли что может случится. Тут дело такое, не шуточное.

И ничего родители не должны отдавать. Просто если ситуация абсурдная, то это некрасиво. Если у тебя жилплощадь большая, а твои дети ютятся неизвестно где, то можно и поделиться временно. Это НОРМАЛЬНАЯ ситуация. а кто так вот рассуждает как вы, то бля, это вам в компанию к той сестричке, что зажала скидку. Вместе будете весело шагать по просторам.

Мы нормально рассуждаем. Свекровь пожилой человек, живет в своей квартире, ни у кого ни чего не просит и не требует, просто доживает свой век, в своём углу, который уже давно обжила. У молодых не безвыходная ситуация, если они могут взять хату в ипотеку пусть берут, многие семьи даже не мечтают о такой роскоши, как отдельная квартира, пускай и однокомнатная. Это уже откровенная блажь, хотим ведите ли 2-х комнатную, нам тесно, не хотим избу лубяную, хотим хоромы белокаменные. Перетопчатся. Придет время, хата им и так достанется, а пока пусть оставят старуху в покое.

Все верно. У меня, например, язык не повернется сказать: "Мама, вали-ка ты в однушку, а мы тут с мужем будем жить! Тебе-то что? Ты одна, а нас тут во сколько!" Хотя я знаю, что мама без вопросов это сделает. Просто жаль, что она всю жизнь и так лямку тянула, растя одна нас с братом, здоровье гробила, чтобы в порядок эту самую квартиру привести. А я такая приду и на все готовенькое. Во всех цивилизованных странах принято детям родителям помогать, а не наоборот.

[^]
Батусай
28.06.2014 - 17:24
8

Юморист

Цитата (Relaksant @ 28.06.2014 - 11:36)
Хочешь узнать своих родственников - попробуй разделить с ними недвижимость предков..... gigi.gif

Родственники делят квартиру погибшего сына, купленную мною на его свадьбу! , при том что у него жена и ребенок остались. (хорошо что собственник я, сын не успел все оформить)

15 лет помогала родственнице деньгами и не малыми, а она мне счет в 3.000р. выставила за то что у неё 21 день шиншиленыш мой жил.
...............
Лох это диагноз

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 17:26
-1

Юморист

вы нихуя не знаете ситуации и голословно рассуждаете. всё рассказывать не буду, не моя семья. НО.

Если кратко: мать живет в одной комнате, вторая стоит пустая.

Пожить с ней пробовали. честно.
Сбежали. решили, лучше платить, чем развод из-за матери.
все-таки разница поколений, на территории свекрови трудно ужиться.
есть такая категория людей, с которыми просто невозможно нормально жить.

Вот мои родоки, например, мировые люди и с ними легко живется.

Касаемо моих ребят. Предложили матери/свекрови отличный вариант. В соседнем подъезде!!! какая разница, там одна комната и здесь она вторйо не пользуется.
Ребята решили так. Чем платить за съем, в никуда, лучше выкупать потихоньку однуху, потом свекровь обратно в её квартиру, а с той уже расширяться дальше самим.
Но она - как собака на сене. моё, не дам. Живите, как хотите.

И я лично считаю, что она старая жадная сука.

[^]
monstr99
28.06.2014 - 17:27
1

Ярила

-1 к Карме сестры

[^]
EDV25
28.06.2014 - 17:27
1

Шутник

Цитата (Астут @ 28.06.2014 - 17:27)
Тема хуйня  для обсуждения и она главной ? Почему?

Минусите, баньте, ругайте - НО! Люди, неужели Вам не стыдно жить в дерьме и тащить его на всеобщее обозрение? 3 страницы по диагонали прочитал, а их уже 12... Чем так жить, может, уехать и своим "родным" и " друзьям" забыть сказать свой новый адрес? Да просто послать их н..., и жить своей независимой от всякого дерьма жизнью - Вы взрослые ЛЮДИ? Чем здесь плакать, а завтра опять в глаза им уллллыыыбатьсяяя moderator.gif

Это сообщение отредактировал EDV25 - 28.06.2014 - 17:31

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 17:29
-4

Юморист

Цитата

Цитата (Andey @ 28.06.2014 - 18:07)
Цитата

Другие мои друзья.

Все верно. У меня, например, язык не повернется сказать: "Мама, вали-ка ты в однушку, а мы тут с мужем будем жить! Тебе-то что? Ты одна, а нас тут во сколько!" Хотя я знаю, что мама без вопросов это сделает. Просто жаль, что она всю жизнь и так лямку тянула, растя одна нас с братом, здоровье гробила, чтобы в порядок эту самую квартиру привести. А я такая приду и на все готовенькое. Во всех цивилизованных странах принято детям родителям помогать, а не наоборот.

вы такие же как она. Не завидую вашим детям.

[^]
KudiaD
28.06.2014 - 17:30
0

Ярила

Да уж... Я когда у сестры прошу карту, то она Сама мне всё покупает... Аж как то неловко....

[^]
Ламинария
28.06.2014 - 17:31
2

Мурчаукяс

Цитата (ДедФедот @ 28.06.2014 - 10:58)
Интересно узнать у ТС что это за город такой,не Москва случайно?У нас в Новосибирске без проблем можно в очереди спросить у людей карту...А по делу не все зависит от воспитания,люди меняются когда идет смена окружения,денег,власти...

При чем тут Москва?
Знаете, приехав сюда, была до крайности удивлена вежливостью людей. В глубинке такого не наблюдала.
Москва-Москва... Надоели уже.

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 17:32
0

Юморист

Цитата
У меня, например, язык не повернется сказать: "Мама, вали-ка ты в однушку, а мы тут с мужем будем жить!

Во-первых, так сказать ни у кого язык не повернется.
Во-вторых, можно и другими словами.

А вообще, понимания на ЯПе не встретишь, сплошь одни жлобы.

Поэтому все посты как крик в пустыне. С одной разницей, что чем больше кричишь, тем больше в дерьме, льющемся на тебя, тонешь.

Кто не запостит тему, сразу обсёр. давно читаю и понимаю, лучше даже не комментить, обосрут тут же.

[^]
Andey
28.06.2014 - 17:38
3

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 18:26)

Молодец, ты и показал своё истинное лицо.
Оскорблять пожилого человека, а тем более чью то мать, ты считаешь себя нормальным человеком?
Как по мне, ты просто мразь, теперь я просто уверен, правильно делает эта бабка, что не съезжает, друзья похоже такие же.
Как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

[^]
белоечерное
28.06.2014 - 17:38
0

Шутник

Пиз...ец, ситуация. Мало в ней хорошего.
С другой стороны хрена удивляться - если с самого конца 1980-х годов мы все ( не надо на одно нерадивое государство сваливать все беды. Хотя, конечно, оно, сцуко, тоже не белое пушистое,особенно допутинского периода) взращивали в себе дух коммерциализации, коммерсами все хотели стать, а на тех кто по христиански делился с ближними и тем более не ближними , смотрели как на блаженного.
Прости сестру свою. Она одумается и станет более нормальной.

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 17:47
2

Юморист

Цитата

Оскорблять пожилого человека, а тем более чью то мать, ты считаешь себя нормальным человеком?
Как по мне, ты просто мразь, теперь я просто уверен, правильно делает эта бабка, что не съезжает, друзья похоже такие же.

Всегда пожалуйста, о, чистейшей Морали Человек!

[^]
Иорета
28.06.2014 - 17:48
0

Балагур

Цитата (doubletap @ 28.06.2014 - 12:45)
согласись, возьми карту, купи туфли, верни карту, соври, что не купила - не было нужного размера.

Кошерненько! cheer.gif

[^]
Andey
28.06.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 18:47)
Цитата

Всегда пожалуйста, о, чистейшей Морали Человек!

При чем здесь я?
Ты за себя отвечай.
Сходи к примеру к своему другу, расскажи о своей поддержке , а заодно расскажи всё, что ты думаешь о его матери, или только по интернет форумам горазд орать?

[^]
Ламинария
28.06.2014 - 17:53
0

Мурчаукяс

Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 17:03)
Цитата (yurgen077 @ 28.06.2014 - 16:39)
Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 16:22)
Я работаю в крупной торговой сети, у меня стандартная скидка сотрудника 20%, но иногда бывают дни, когда нам дают дополнительную скидку. Сестра мужа пользуется моей скидкой, покупая дорогие сумки, нижнее белье, парфюмерию. При этом я хожу к ней (она неплохой стилист) на стрижку и окраску раз в месяц - никакой скидки ни разу не получила... Вот такие пироги. Мне не жалко моей скидки - муж любит сестру, а я люблю мужа - но как-то смешно от человеческой хитрожопости, тем более внутри одной семьи.

Вы предложили ей скидку и теперь переживаете, что она ничего не предложила взамен?

Вы читать умеете? Я ей ничего не предлагаю, но когда она просит воспользоваться моей скидкой (порой весьма существенной) - никогда не отказываю. Она меня стрижет и красит раз в месяц, и мне никакой скидки не делает, а я сама не прошу. И - нет, я не переживаю, иначе бы давно отказала в скидке и сменила стилиста.

А вы попросите скидку. Вот тогда и узнаете, что за сестра.))) Может, она стесняется предложить?) Всякие люди бывают.

[^]
KairatT
28.06.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 19:57)
Вы госпоже Псаки случайно не родственником приходитесь?

Самое жестокое, грубое и безчеловечное оскорбление нынешнего времени !!! lol.gif

[^]
Kos1982
28.06.2014 - 17:56
3

Приколист

Возможно, все было так:
Сестра1: смотри какие туфли взяла!
Сестра2: во , супер! А где?
1: в ****! Сто тыщ рублей!
2: (дабы, выебнуться) да ты дура, у меня там скидка 20%!

Спустя н-ое время:

1: дай свою скидку, хочу там туфли купить!
2: (блять, что же делать, не признаваться же в пиздеже) .....
2: а мне че за это будет?

И далее по тексту...

[^]
Andey
28.06.2014 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 28.06.2014 - 18:53)

А вы попросите скидку. Вот тогда и узнаете, что за сестра.))) Может, она стесняется предложить?) Всякие люди бывают.

Ну зачем накалять?
Чтобы не дай бог, потом разочаровываться в людях?
Тем более я так понял, ей скидка как таковая и не нужна.

Добавлено в 17:59
Цитата (Kos1982 @ 28.06.2014 - 18:56)
Возможно, все было так:
Сестра1: смотри какие туфли взяла!
Сестра2: во , супер! А где?
1: в ****! Сто тыщ рублей!
2: (дабы, выебнуться) да ты дура, у меня там скидка 20%!

Спустя н-ое время:

1: дай свою скидку, хочу там туфли купить!
2: (блять, что же делать, не признаваться же в пиздеже) .....
2: а мне че за это будет?

И далее по тексту...

Хм.. Ну допустим.
А что если та скажет, да не вопрос, вот держи 20%, лучше я сестре как говориться отдам, чем магазину. Что тогда?)
Думаю если твой вариант имеет место быть, сестре проще было бы иначе отмазаться, типа потеряла, чем нагнетать такую нездоровую канитель.

[^]
KairatT
28.06.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 20:29)
вы такие же как она. Не завидую вашим детям.

Если мы все такие сказочные пидарасты что Вам противны.

Если Вам что то не угодили Ваши родственники что Вы там ужиться не можете.
Все эти факты не наводят на мысль что может не весь мир хуевый, а у вас к миру отношение не то?

Не буду умничать и учить, но скажу, что я когда прошу то осознаю что мне могт отказать просто потому что у человека другие планы.

Никто в этом мире Вам нечего не обязан, а судя по тону у вас как раз обратное мнение.

Да и кстати уберите с лексикона слово ВСЕ при обвинении в чем либо.
Это показывает только Вашу глупость , так как ВСЕХ людей Вы точно не знаете , а обвинение голословное честно не дает вам уважение в глазах окружающих.

Можете сказать что вам похуй на всех, но уверен что это не так.

[^]
Lisana
28.06.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 17:03)
Всё с вами ясно, моралисты. Начинающие с мАлого )))

Эти долпаёпы, как вы тут говорите, плюнули на мамашу, она одна, одинокая, пусть сидит в своих метрах одна.

Они влезли в долги/кредиты, строят дом, снимают квартиру.

Переедут и будут жить от мамаши в 200-х сот. километрах.

и когда она начнет в памперсы срать, думаю, приезжать ей помогать вряд ли они будут.

Так вся страна живет. Нашли бл героев. Где гарантия, что помоги им сейчас они ее также не кинут в старости? Хз вообще какие там отношения отцов и детей в этой семье. Ео по описанию прям героизм для них "жить" без помощи

[^]
Мориарти
28.06.2014 - 18:13
2

Юморист

карту не дала... какой ужас... _ )
рассказал бы я Вам историй из юридической практики, Вам бы эта карта, показалась такой мелочью _ )

[^]
Lisana
28.06.2014 - 18:14
3

Ярила

Я например прекрасно понимаю, что всегда помогу дочери . И квартиру разменяю при необходимости. Но все зависит от ситуации. Улучшать жизнью зятю , например, только потому что он работать не хочет или ему мало - как то спорно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71125
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх