Жадность на границе с абсурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
30.06.2014 - 07:00
1
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (zupirik @ 28.06.2014 - 19:37)
Цитата

А о вашей скидки она от кого узнала?
А вам не приходило в голову, что вы ни хрена не тратите, предлагая ей скидку от магазина, а она будет терять свой заработок и время, делая скидку вам?

кхм.... ну ситуевина опятьже двоякая, если она не ШЕФ в своем салоне красоты, то кхм... цена на услуги, идет от начальства... поэтому она и не может делать скидки.... т.е. Кпримеру стрижка 1000р и все) делая 900р у нее будет недостача 100р)))

А с другой стороны хз....

я вот в полиграфии работаю, бывает комне родные/друзья ченить печатать обращаются, я у начальства спрашиваю типа можно "своим" напечатаю? мне обычно говорят, без проблем! но Сам печатаеш, сам режеш, сам дизайном занимаешься итд.... а если какая мелочь, то просто говорю "пиво с вас" и усе)))))
недовольных пока не было)

У меня дружбан вон занимается ремонтом техники, когда что-нить ломаеться, он как бы денюжку берет только за Материалы, работу делает бесплатно) но кхм... каждый раз после ремонта, я ему покупаю пиво)))) и ему приятно, что его труд оценен, ну и у меня не возникает мыслей, что кхм... человек просто так терял свое время) И когда он говорит, типа блин так и так, заказов вагон, поэтому потерпи с ремонтом, о обиде какой то даже и речи быть не может)

[^]
cheliboba
30.06.2014 - 08:52
4

Ярила

Женщины gigi.gif

Жадность на границе с абсурдом.

[^]
LevaLM
30.04.2015 - 16:45
0

Циничный эгоист

Рыночные отношения, хуле... видать сестра нуждается...

[^]
Nezhnyj
22.09.2015 - 13:48
0

Шутник

Да это пиздец какой-то dont.gif
У нас в Питере пол очереди в ленте по одной карте покупает lol.gif
И никто даже и подумать не может о такой наглости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71122
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх