Жадность на границе с абсурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
28.06.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

а может ты "насолила"чем то сестре? вот она и решила тебе отомстить таким образом. если нет,то по аккуратней с ней в дальнейшем

[^]
Halstorm
28.06.2014 - 22:44
1

Рожденный в СССР

Хуле, тут нечего добавить, смотрите...

[^]
lolerloler
28.06.2014 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 28.06.2014 - 08:51)
Отлично! Можно не стремиться на благословенный, прекрасный, желанный Запад, он сам пришел к нам, ура! Вы наблюдали типичную сценку, регулярно происходящую в немецких, к примеру, семьях. Только одна сестра уже переродилась, а вторая еще нет. Ну ничего, у нас уже появилось много молодых, креативных и современных людей будущего! Они уже расставляют по подьездам урны для сбора использованных батареек.
Сегодня это еще кое кому дико, но очень скоро...

Ты много немецких семей наблюдал? faceoff.gif

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 22:56
-1

Юморист

Цитата
Чувак, да ты крут.Мама пожила свое в квартире, пусть теперь пиздует в ипотечную квартиру,пока сынок, не умеющий согласовать возможности с хотелками, поживет в ее квартире,и главное маме за это ничего не будет?Спасибо,хоть не будет детям платить квартплату.
Тебе рассказать, как легко бросить выплачивать долг на маму,или как легко выжить старого человека на улицу или в коммуналку?
У меня соседка так вывезла старушку мать и алкашонка брата в деревню,продав ее 4-комнатную квартиру.Маме нужен свежий воздух.А маму тут парализовало,и она продавала кусками огород,пытаясь провести в разломанную хату газ и сделать ремонт.Она свежим воздухом надыхалась до самой смерти,пока сынулька в пьяном угаре пытался повторить подвиг горящего ламы,но в своей кровати.Ей вся улица ходила помогать с продуктами и постель сменить.А когда алкашонок умер, мама переехала в дом престарелых,ведь следить за лежачей больной некому.Через месяц старуху похоронили,и эта Эллочка-людоедка(имя настоящее,а прозвище прилепилось после ее визита к маме) продала дом новым людям, забыв сказать,что половина участка принадлежит соседям.
Так что я этих женщин не стала бы обвинять в том, что их взрослые дети размножаться научились,а вот жить в съемной квартире им религия не позволяет.

Слушай, уважаемый ЗЛОБЫШ.

Уже тему закрыли, но тебе еще раз повторю.

За ипотеку они сами хотели платить, т.к. по деньгам выходило так же, как и за съемную квартиру, около 30 тыс/рублей в месяц. А в маминой просто пожить временно. Одна - одна, ей не нужно более одной комнаты. А их трое. Ребенку нужна отдельная комната.

Рокировка. Временная!!!

Потом, выплатив за ипотечную за несколько лет, хотели вернуть маму обратно в её двушку, а самим уже с помощью выкупленной ипотечной однушки расширяться дальше, в качестве первого взноса однушка пошла бы на двушку.

Никто не отбирал и не собирался отбирать у старушки квартиру, не выгонял на улицу. Просто попросили помочь, но она отказала. Ей ничего бы не грозило.

ДАЖЕ если они бы не смогли вдруг оплачивать ипотеку, мамам бы спокойно вернулась в свою квартиру, ни чего не потеряв. Потеряли бы только они часть своих денег, выплаченных процентами.

Сейчас они уже дом достраивают, скоро будут там жить, а мамашка будет свои каки за собой сама выносить. Что посеяла, то и пожинает.

[^]
bw64
28.06.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Vishenko @ 28.06.2014 - 11:04)
родню не выбирают, а вы зато знать будете что ей ответить, когда она у вас в долг попросит

Под 20% и это по божески! Не в одном банке под такой процент не дадут! Тока расписочку приложить не забываем...(':lol:')

Это сообщение отредактировал bw64 - 28.06.2014 - 23:03

[^]
Mauler666
28.06.2014 - 23:05
0

Psy-Crow

Я подобных родсвенничков послал нахрен давным давно, большинство почему-то кроме как влезть на горб и покататься нахяляву ничего от жизни не хотят.

[^]
каKoshandra
28.06.2014 - 23:08
0

Ярила

У нас вобще весь дом нашим паролем от wifi пользуется,не жалко...
Правдо дом на 30 квартир, так все на лавочку к нам сбегаются, с ноутбуками и айпадами.
А почему бы и нет? Не жалко! И с накопительными картами таже жуйня, кто куда идет- на держи, тебе скидка, мне бонус.
Я хуею..

[^]
каKoshandra
28.06.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 28.06.2014 - 23:56)
Цитата
Чувак, да ты крут.Мама пожила свое в квартире, пусть теперь пиздует в ипотечную квартиру,пока сынок, не умеющий согласовать возможности с хотелками, поживет в ее квартире,и главное маме за это ничего не будет?Спасибо,хоть не будет детям платить квартплату.
Тебе рассказать, как легко бросить выплачивать долг на маму,или как легко выжить старого человека на улицу или в коммуналку?
У меня соседка так вывезла старушку мать и алкашонка брата в деревню,продав ее 4-комнатную квартиру.Маме нужен свежий воздух.А маму тут парализовало,и она продавала кусками огород,пытаясь провести в разломанную хату газ и сделать ремонт.Она свежим воздухом надыхалась до самой смерти,пока сынулька в пьяном угаре пытался повторить подвиг горящего ламы,но в своей кровати.Ей вся улица ходила помогать с продуктами и постель сменить.А когда алкашонок умер, мама переехала в дом престарелых,ведь следить за лежачей больной некому.Через месяц старуху похоронили,и эта Эллочка-людоедка(имя настоящее,а прозвище прилепилось после ее визита к маме) продала дом новым людям, забыв сказать,что половина участка принадлежит соседям.
Так что я этих женщин не стала бы обвинять в том, что их взрослые дети размножаться научились,а вот жить в съемной квартире им религия не позволяет.

Слушай, уважаемый ЗЛОБЫШ.

Уже тему закрыли, но тебе еще раз повторю.

За ипотеку они сами хотели платить, т.к. по деньгам выходило так же, как и за съемную квартиру, около 30 тыс/рублей в месяц. А в маминой просто пожить временно. Одна - одна, ей не нужно более одной комнаты. А их трое. Ребенку нужна отдельная комната.

Рокировка. Временная!!!

Потом, выплатив за ипотечную за несколько лет, хотели вернуть маму обратно в её двушку, а самим уже с помощью выкупленной ипотечной однушки расширяться дальше, в качестве первого взноса однушка пошла бы на двушку.

Никто не отбирал и не собирался отбирать у старушки квартиру, не выгонял на улицу. Просто попросили помочь, но она отказала. Ей ничего бы не грозило.

ДАЖЕ если они бы не смогли вдруг оплачивать ипотеку, мамам бы спокойно вернулась в свою квартиру, ни чего не потеряв. Потеряли бы только они часть своих денег, выплаченных процентами.

Сейчас они уже дом достраивают, скоро будут там жить, а мамашка будет свои каки за собой сама выносить. Что посеяла, то и пожинает.

Может маме нужен был какой-то гарант? Каторый обычно люди хотят видеть единожды наебанные/ кинутые? Может есть корень недоверия? Если нет, то - это полный пиздец!

[^]
Alexandr72
28.06.2014 - 23:19
1

Юморист

ты конечно извини, но у тебя нет сестры. А та к кому ты обращалась, эта даже не человек если так рассуждает. Да мне похер кому карточку со скидками дать, лишь бы человек заплатил бы дешевле, и отдал бы деньги не в три раза дороже, как накручивают барыги, а хотя бы на 20% меньше их конских ценников. К стати мой тебе совет - и без карточки можно получить такую скидку. Про обувь не знаю точно, но про другую продукцию точно могу сказать, если знаешь, что такие скидки есть - торгуйся, как правило идут все на скидку, это их деньги. Я так комп покупал и телик и кольцо жене. Знал что есть карты со скидкой и просто поговорил с продавцоми. Или я покупаю или ухожу и в другом магазине куплю. и карты на хер не нужны оказались, просто они на кассе своими картами скидки сделали.

Это сообщение отредактировал Alexandr72 - 28.06.2014 - 23:28

[^]
dreamtry
28.06.2014 - 23:24
4

Ярила

Цитата (JulchenMunch @ 28.06.2014 - 19:21)
Девушка с парнем женятся, с ее стороны родственники среднего класса, с его - представители шекелевой нации. Молодым нужно обустраивать новую квартиру, попросили по возможности в конвертиках подарки, ок...
На следующий день раскрывают первый конверт - пусто. Второй пусто. И так почти все, как оказалось, со стороны родственничков жениха. Как так  - гуляли во всю на свадьбу, обжираясь и обпиваясь дорогим алкоголем, лицемерно поздравляли молодых и втихаря убежали, оставив плевок и шиш с масломblink.gif
Добавлю, что парень состоял в нормальных отношениях со всеми родственниками, за тридцать сребреников никого не продавал.
Эта история подруги сестры. Только потом я узнала, что это оказывается достаточно распространенная практика. Примеров, увы, массаsad.gif

А парень то не совсем шекелевой нации. По столам расставляются картонки с именами гостей кто где будет сидеть- например "Изя и Сара Шнипперсоны" . Эти же картонки ВНЕЗАПНО оказываются конвертиками когда приходит время собирать бабло. gigi.gif И никаких пустых конвертов, хотя до этого были крики "Миллион шекелей молодым!!!!"

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.06.2014 - 23:25

[^]
wed85
28.06.2014 - 23:30
-2

IT-серфер

меня коллега попросил тоже купить на 8 марта сертификаты на подарки в летуале, мы скинулись, я купил на указанную сумму, была карта, скидку в карман положил, так эти суки просили им вернуть скидку

[^]
SardInka
28.06.2014 - 23:32
6

Ярила

Про родню. Вспомнилось с прошлого лета.
Умерла бабуля, соседка, в двушке жила одна и была весьма обеспеченной.
Детки - дочь и сын- примчались с похорон прямо в траурных одеяниях делить имущество. Причем дочь оказалась проворней, пока сынуля на поминках ушами хлопал- подогнала грузовик и управилась вынести всё их матушкиной хаты.
Когда он явился наконец- выносили уже срезанный линолеум!
Вызвал ментов, причем вызывая, орал в телефон на весь двор, что его грабят...

А выговорите..

[^]
Kanadol
28.06.2014 - 23:33
0

Шутник

Вы сводные что-ли сёстры? Или её может грудью не кормили?

[^]
TheSutener
28.06.2014 - 23:33
1

Шутник

Про карточку это конечно лютый пиздец, простите. Пошел в ссаный мэдуаль ( кто знает, тот поймет, что за магаз парфюма и ему подобного). Покупал сестре презент к др, так когда у меня спросили про карту, а у меня с роду не было таковой, так позади меня девочка дала свою красную(гранатовую) карту для скидки. Без процентов, кунилингуса и поглаживания жёпки-(как в мультике) Просто так!

Жадность на границе с абсурдом.

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 23:44
1

Юморист

Цитата
Может маме нужен был какой-то гарант? Каторый обычно люди хотят видеть единожды наебанные/ кинутые? Может есть корень недоверия? Если нет, то - это полный пиздец!

Нет!
Никто и никогда её ни в чем не наё...л и не кидал. Да и парень не так воспитан. В мыслях не было и не будет.

просто - НЕТ!
"Отвалите. "Просто платите за съем, что хотите делайте, только не трогайте меня"

и это ПИЗДЕЦ.

Это сообщение отредактировал LaserArtist - 28.06.2014 - 23:46

[^]
sergaschek
28.06.2014 - 23:45
1

Шутник

Цитата
Потом, выплатив за ипотечную за несколько лет,
хотели вернуть маму обратно в её двушку, а самим уже с
помощью выкупленной ипотечной однушки расширяться дальше,
в качестве первого взноса однушка пошла бы на двушку.

звиняйте, что вмешиваюсь, но имею что сказать.

почему "они хотели" "они думали" ...
а маму кто спросил, хочет ли она ? нахрен маме эти фестивали ?
не хочет - её право. она заработала.

и не надо твердить, что "кто ей кружку воды подаст в немощи",
чмошники те дети что считают, что кружку пресловутую надо подавать
за что-то.
я своим родителям благодарен только за то, что они меня родили и содержали.

из личного.

у отца хорошая трех комнатная квартира.
брат приехал ко мне и уговаривает - он (брат) продает свою двушку, продает отцову квартиру, мне типа сплачивает долю и покупает большой дом, и отца забирает к себе.

я ответил что мне пох, ты отца спроси сначала.

отец сказал - НЕТ. имеет право.

кстати брату отец купил жильё (двушку), я заработал сам.

еще.
дочери купил квартиру, ну кредит, подсобирал ...
вселилась, не хоромы, не в центре (двушка, кухня 14 кв., 4-й этаж ...)
зато своё.
сделал ремонт.

через годик так ненавязчиво напомнил договор, что дочь должна вступить в ипотеку и брать хотя бы однушку. тем более перший взнос я помогу.
сын то, ейный брат тожить взрослым станет.
брыкалась, но взяла.

теперь говорит мне, как ты правильно настоял.

Это сообщение отредактировал sergaschek - 28.06.2014 - 23:52

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата
почему "они хотели" "они думали" ... маму кто спросил, хочет ли она ?
нахрен маме эти фестивали ?

маму спросили. мама сказала "нет". на этом разошлись.

Добавлено в 23:48
Цитата
нахрен маме эти фестивали ?

да уж, в соседний подъезд переехать - это фестиваль! просто Бразильский неистовый фестиваль. И футбол.

[^]
LaserArtist
28.06.2014 - 23:53
1

Юморист

Цитата
звиняйте что вмешиваюсь, но имею что сказать.

почему "они хотели" "они думали" ...

вы всё пресловуто понимаете, настроены сразу негативно.
Я рассказываю, что произошло. как поступают самые близкие люди.

что уж ждать от чужих? хотя с чужими бывает гораздо проще что-то решить.

Знаете, вы молодец, что сами заработали себе на квартиру.
Они не могут!
Они одну зп отдают на съем чужой тёте без перспектив на будущее.
А на вторую пытаются жить.
накопления - с большим трудом.
появился ребенок, долгожданный - и накоплений не стало. ну, что мне вам объяснять.

Кто в этой шкуре не был, тому не понять.

Кто был, тот поймет.

И как бы вы объяснили ребенку, что у папы и мамы нет ничего, что завтра чужая тётя придет и выгонит нас из квартиры. не будет у тебя твоей комнаты больше. ...................и прочие прелести съемного жилья.

ой,....... надоело. кто понимает, тот понимает. нет -нет.

а если бы, да кабы... чужую беду руками разведу......

Это сообщение отредактировал LaserArtist - 28.06.2014 - 23:55

[^]
sergaschek
28.06.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата
нахрен маме эти фестивали ?да уж, в соседний подъезд
переехать - это фестиваль! просто Бразильский неистовый фестиваль.
И футбол.

не ерничайте так, лично для меня сейчас за калитку выйти порой впадлу,
хотя в своё время помотался по стране,
переезд проще чем два пальца об асфальт ...

[^]
4WezDe
28.06.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.06.2014 - 17:33)
Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 17:03)
Цитата (yurgen077 @ 28.06.2014 - 16:39)
Цитата (Diana21 @ 28.06.2014 - 16:22)
Я работаю в крупной торговой сети, у меня стандартная скидка сотрудника 20%, но иногда бывают дни, когда нам дают дополнительную скидку. Сестра мужа пользуется моей скидкой, покупая дорогие сумки, нижнее белье, парфюмерию. При этом я хожу к ней (она неплохой стилист) на стрижку и окраску раз в месяц - никакой скидки ни разу не получила... Вот такие пироги. Мне не жалко моей скидки - муж любит сестру, а я люблю мужа - но как-то смешно от человеческой хитрожопости, тем более внутри одной семьи.

Вы предложили ей скидку и теперь переживаете, что она ничего не предложила взамен?

Вы читать умеете? Я ей ничего не предлагаю, но когда она просит воспользоваться моей скидкой (порой весьма существенной) - никогда не отказываю. Она меня стрижет и красит раз в месяц, и мне никакой скидки не делает, а я сама не прошу. И - нет, я не переживаю, иначе бы давно отказала в скидке и сменила стилиста.

А о вашей скидки она от кого узнала?
А вам не приходило в голову, что вы ни хрена не тратите, предлагая ей скидку от магазина, а она будет терять свой заработок и время, делая скидку вам?

мил человек, твоими рассуждениями можно прийти к тому, что жене за ночь платить надо будет, она ведь трудится, и время свое теряет..

[^]
Serg435
28.06.2014 - 23:58
-1

Ярила

зря ты так, о родственниках или хорошо... или никак... бо они останутся родственниками, как ты не хочешь, вот меня тётя кинула на жилье, только через 10 лет стали общаться, батя также утянул деньги не вовремя и не отдает до сих пор, а тогда на них можно было полхаты купить... щас это копейки... но что поделаешь... родственников не выбирают

[^]
sergaschek
29.06.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата
а если бы, да кабы... чужую беду руками разведу......

согласен, чего кстати и не добиваюсь.
и жил на съёмных, в примаках (это у тещи т.е.) полтора годика,
и ребенок был махонький ...

но основной посыл коммета
- родители имеют право на личную жизнь, укорять их незачто.

[^]
Tone
29.06.2014 - 00:01
5

Балагур

LaserArtist, зря распинаешься которую страницу. Тут все пиздецки самостоятельные, с 12 лет себя обеспечивают и квартиры влёгкую покупают. Родители ведь уже и так ниибическое одолжение и благо ребёнку сделали, что на свет родили. Остальное нахуй, что ещё за хотелки наглые?
Вон, выше у кого-то батяня бабло за обучение взад потребовал, и тут же двое похвалили, молодец, дескать, к самостоятельности приучает!
Пидец.
Вот от таких "родителей" дети и съёбывают с радостью и навсегда. А потом вопли "сынок/доча, скот неблагодарный, забили на родных папу/маму!".

[^]
LaserArtist
29.06.2014 - 00:05
0

Юморист

Цитата
не ерничайте так, лично для меня сейчас за калитку выйти порой впадлу,
хотя в своё время помотался по стране,
переезд проще чем два пальца об асфальт ...

так и я о чем. а она им - переезд меня убьет. и картинно заламывает руки, пьет корвалол и прочее... ))

Добавлено в 00:07
Цитата
но основной посыл коммета
- родители имеют право на личную жизнь, укорять их незачто.

так если бы была там личная жизнь.

Это сообщение отредактировал LaserArtist - 29.06.2014 - 00:20

[^]
sergaschek
29.06.2014 - 00:14
1

Шутник

усё, тему для сэбэ закрываю.
родителей моих уж нет
мать в мои 17 лет, отец 5 лет назад.

мне они просто нужны, а не их квартиры.

удачи вашему знакомому с мамой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71123
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх