Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

TraderFX
Цитата
Какой ты охуенный парень, прям с полуслова понимал!)

Безусловно, жалко что ты не такой был.
Цитата
Опа, а где я сказал, что кого-то пизжу? Запрещать что-то и требовать что-то делать не означает пиздить, вундеркинд ты наш)

Запрещать и требовать как? Просто словами? Ну так это и есть разговор, НЕвундеркинд ты наш. Но слов и разговора твои дети не понимают. Так что же ты с ними делаешь?

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisana @ 6.05.2014 - 16:40)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 15:34)

Я в курсе, сколько стоит форма, у меня сын в третьем классе. За 10 тысяч вы купите и пару экземпляров формы, и жилетки, и рубашки, и обувь. Это минимум на год. А теперь посчитайте, сколько будет стоить такая же гора джинсов, свитеров, и прочего - минимум тысяч на пять дороже. Так что про экономию сказок рассказывать не надо.

Нельк это пацаны)
У меня девчонка которой надо пару сарафанов, пару юбок, 3 брюк, 5 водолазок, 1 жилетка , 2 пиджака - и это только в школу)

Плюс учесть рост в подростковый период - ни хрена это не дешево)

Ну правильно, у нас тоже - двое-трое брюк, две вязаные жилетки, 5 рубашек, пара водолазок, плюс все эти парадные белые рубашки-галстуки. Ок, ну а если не в этом ходить, то в чем? Все равно нужна куча одежды, и далеко не в одном экземпляре. Рост - да, а из школьной формы вырастают по-другому, чем из остальной одежды?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
дастойная глубокого уважения тетка.

От слова "даст" что ли?)

[^]
Sergewow
6.05.2014 - 15:52
5

Балагур

Цитата
А теперь разжуй мне нахуя мне нужна одинаковая с другими тряпка в школе, где я получаю не материальные блага?

Ну, давай, разжую.
во первых - это практично. так же как и в армии. потому что дети не сидят на стульчиках, а бегают, падают и елозят жопой по полу, у них текут ручки в кармашках и протекает крем от эклеров.
во-вторых - это позволяет избежать криков "А ваш антоша порвал моей настеньке кофточку от версаче за стотыщмильенов"
ну и наконец, как бы не банально это не звучало - это не отвлекает от процесса учебы "Смотри, в какой нинка сегодня юбке! -Вау, она дорогая такая, а на ее жопе так плохо сидит!" - и так 4 часа...

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:51)
Цитата
дастойная глубокого уважения тетка.

От слова "даст" что ли?)

Ну или переДаст )))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но слов и разговора твои дети не понимают.

Экстрасенс? Мои понимают. Запретов, словесных пиздюлей - вполне. Есть и другие методы, без физического насилия но действенные. "Мотивация" есть такое слово, записывай в словарик. С одной стороны запрет, с другой мотивация. Ребенок прекрасно сделает уроки, если ты ему пообещаешь ништяков за хорошую учебу и запретишь например за компьютер садиться/гулять/ приводить друзей за плохую

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 15:55

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 15:41)

А что бы мама Ксюше сказала бы - если ребенок попробовал наркотики? Ей же всё можно, тормозов нет.
И если бы стал встречаться с 30 летним парнем?

А зачем такому ребенку наркотики, если она с мамой по горам лучше поедет лазить, чем в подъездах ошиваться будет.

С 30м мужиком не одна нормальная девочка в 15 встречаться не будет.

[^]
NellKa
6.05.2014 - 15:54
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:49)

Прости не заметил, что девушка)

Моя мама недалекая понторезка? Да нам как то не до понтов было в то время... А так же еще половина родителей нашей школы...

Угу, обрявкались, а толку?)

Если не ошибаюсь, ты ходил в школу в то время, когда форма вообще формально была отменена. Где вы нашли школу с формой?

[^]
DimoZZZ
6.05.2014 - 15:54
2

Ярила

Вседозволенность - это плохо. Человек вырастит, и не будет знать, что такое "нет" и "нельзя". А это может плохо закончится.

Добавлено в 15:55
Цитата (Lisana @ 6.05.2014 - 14:53)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 15:41)

А что бы мама Ксюше сказала бы - если ребенок попробовал наркотики? Ей же всё можно, тормозов нет.
И если бы стал встречаться с 30 летним парнем?

А зачем такому ребенку наркотики, если она с мамой по горам лучше поедет лазить, чем в подъездах ошиваться будет.

С 30м мужиком не одна нормальная девочка в 15 встречаться не будет.

С 20-ти летним будет.

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:56
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:53)
Цитата

Экстрасенс? Мои понимают. Запретов, словесных пиздюлей - вполне. Есть и другие методы, без физического насилия но действенные. "Мотивация" есть такое слово, записывай в словарик. С одной стороны запрет, с другой мотивация. Ребенок прекрасно сделает уроки, если ты ему пообещаешь ништяков за хорошую учебу и запретишь например за компьютер садиться/гулять/ приводить друзей за плохую

Ну тогда вообще замечательно.
Твои понимают, но при этом ты считаешь что остальные - нет. bravo.gif

Мотивация замечательное слово. Но у Вас не она, а система собачек Павлова. Дрессировка, условные рефлексы. Ребенок должен уроки хорошо делать не потому, что ему ништяк за это дадут, а потому что должен понимать, что это необходимо.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.05.2014 - 16:01

[^]
220В
6.05.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:52)
Цитата
А теперь разжуй мне нахуя мне нужна одинаковая с другими тряпка в школе, где я получаю не материальные блага?

Ну, давай, разжую.
во первых - это практично. так же как и в армии. потому что дети не сидят на стульчиках, а бегают, падают и елозят жопой по полу, у них текут ручки в кармашках и протекает крем от эклеров.
во-вторых - это позволяет избежать криков "А ваш антоша порвал моей настеньке кофточку от версаче за стотыщмильенов"
ну и наконец, как бы не банально это не звучало - это не отвлекает от процесса учебы "Смотри, в какой нинка сегодня юбке! -Вау, она дорогая такая, а на ее жопе так плохо сидит!" - и так 4 часа...

Вот слово в слово самый ярый "формист" тогда у нас в школе.

А вы в школе часто жопами елозили?

А если ручка потекла, то руки надо об рубашку вытереть?

А форму стирать не надо и она бесплатная?
А если вашей Настеньке порвут форму - форма ничего не будет стоить?

[^]
Lisana
6.05.2014 - 15:57
6

Ярила

Рост - да, а из школьной формы вырастают по-другому, чем из остальной одежды? [/QUOTE]

Джинсы достаточно практичная вещь, рубашки, пиджаки и брюки - все можно подобрать по деньгам и по желанию родителей . При том в этих же вещах можно также ходить и в гости, легко комбинируя их.
Мы когда учились в начальной школе одели всего по разу некоторые вещи , т.к. росла она очень быстро. Выкинуть 1500-2000 за сарафан на квартал -данунах.

Повторюсь : если ребенок долпаеп и родители с ним не занимаются, вы его хоть к батарее в костюме пристегните и и привяжите учебник к голове - но он не будет заниматься.

От учебы отвлекают не вещи, а отсутствие тяги к знаниям и похуизм родителей.

Это сообщение отредактировал Lisana - 6.05.2014 - 15:59

[^]
panda1945
6.05.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:49)
Цитата (panda1945 @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 13:34)
Цитата
Почему это должны быть мои проблемы?

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

я почти всю жизнь перся параллельно социуму. Издеваясь над его тупостью и косностью. я не протестовал но делал все по своему.

носил косуху цепи и черепа и читал достоевского и пил молоко.
послал нахуй вуз закончив его на два года позже всех. и да это не помешало мне достичь больших проффесиональных успехов чем половина моей первой группы. два года практики пришлись ну очень кстати. ну и так по мелочи что начиная с момента ухода из вузпа на родителях я не сидел. как многие до пятого.
пока половина моего поселка бухает по пятницам. но и тут блять выебнулся. я качаюсь - и гоняю с женой на моте по тем же пятницам. Оооо КАК нас обсуждают на лавочках....

и да таскаю туже дранную косуху и белый костюм на работе. что выносит многим мозг и радует меня.
вот так.
а ты иди со со всеми. слабак.

Панда, что-то мне твой пост напомнил.

Цитата

Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

считай что уел меня. умничка скушай пирожок.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.05.2014 - 15:58

[^]
Innomeni
6.05.2014 - 15:58
0

Диванный критик

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:34)
Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:14)
Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно?  gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

Вот только как-то никто не обращает внимания на то, что сейчас форма школьника стоит в районе 10т.р. Сравняет бедных и богатых? Ну да, конечно. С учетом того, что ребенку нужно минимум пара комплектов этой формы, как минимум брюк и рубашек, то бедный будет ходить с пустым животом, но зато в форме.
А в армии (вот сюрприз то) форму выдают бесплатно. И да, это таки удобно, в такой форме и по болотам шагать, и через препятствия прыгать. Там очень хорошо продумана практическая составляющая. А в школе я практической составляющей от формы не наблюдаю.

Я в курсе, сколько стоит форма, у меня сын в третьем классе. За 10 тысяч вы купите и пару экземпляров формы, и жилетки, и рубашки, и обувь. Это минимум на год. А теперь посчитайте, сколько будет стоить такая же гора джинсов, свитеров, и прочего - минимум тысяч на пять дороже. Так что про экономию сказок рассказывать не надо. Я хз, как часто нынешние армейцы лазают по болотам, но есть подозрение, что далеко не часто и далеко не все. А дети же, особенно мальчики, убивают свою одежду и обувь просто на ура.

Не знаю, где вы покупаете джинсы и прочее, но я даже на себя джинсы беру по 1.5т.р., футболки по 300-800. На ботинках разве что особо не экономлю, ну так они и служат мне минимум пару лет. А на детей это все можно купить еще дешевле.
Нет, допускаю, что ваша зарплата позволяет покупать форму по 10т.р. раз в пол года вообще без ущерба, у меня из-за некоторых причин такие траты пробивают брешь в бюджете на пару месяцев. Кстати исключительно поэтому я своих детей пока не завожу - даже поженившись на девушке мы вдвоем не сможем обеспечить "все самое лучшее".

[^]
cheliboba
6.05.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата
Где ты мне цитату из закона приводил

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Мне не сложно, котик, повторить.

Цитата
А для тебя конституция не аргумент,?

Теперь, пожалуйста, тоже приведи цитату из конституции по поводу свободы от школьной формы

Запрет на ношение собственной одежды есть ограничение свободы человека и гражданина (дети, напомню, это тоже люди и граждане). Запрет, подчеркну, явно принудительный – ибо дети обязаны, по Конституции, ходить в школу (“основное общее образование обязательно”, Конституция РФ, ст. 43, п. 4).

Как будто ты не понял о чем я говорю....

Ты цитируешь Анатолия Пинского, напомню что эта статья была написана лет десять назад и называлась "Не перекроив Конституции, школьную форму не сошьешь". Так вот, проблему решили, законодательно внесено дополнение о школьной форме к закону «Об образовании в Российской Федерации», хотя ты уже в курсе. И хоть обоссысь, но он уже действует и ничего ты с этим не сделаешь.

[^]
220В
6.05.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:54)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:49)

Прости не заметил, что девушка)

Моя мама недалекая понторезка? Да нам как то не до понтов было в то время... А так же еще половина родителей нашей школы...

Угу, обрявкались, а толку?)

Если не ошибаюсь, ты ходил в школу в то время, когда форма вообще формально была отменена. Где вы нашли школу с формой?

учился с 1994-2004.

У нас пытались вводить форму и вроде им это удалось, я давно не заходил туда)

А что только у нас вводили??!!

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 16:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 16:56)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:53)
Цитата

Ну тогда вообще замечательно.
Твои понимают, но при этом ты считаешь что остальные - нет. bravo.gif

Так нет же запретов и пиздюлей словесных вроде как)) Делай че хочешь, свобода.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 16:01

[^]
OHucuM
6.05.2014 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (Ubix @ 6.05.2014 - 13:21)
игнорировать субботники

правильно, как там в одной песне было "кто людям помогает, тот тратит время зря.."
а потом уже взрослые родители аналогично забивают на субботники в дет. саду. Причем обещают быть чуть ли не все, а приходит четыре человека.
Материал купил, напили, во второй день после работы эту беседку собрал, а покрасить некому. Больше никто не пришел.

[^]
cluchnuc
0

Приколист

А если девочка захочет жить с другой девочкой или шмаль с мальчиком покурить, что скажет мама?
Ребенка нельзя воспитывать в рамкамх вседозволенности, емо надо ставить перед выбором: не хочешь идти на суботник не ходи, но это плохо (лень это один из греховпо библии)) пусть сам вибирает, что делать совершить ленивый и плохой поступок или пойти на суботник.
И потом не надо путать в каком времени росла мама и в каком растет дочь, тогда двери на ночь не закрывали)), а сейчас очень страшно ребенка одного во двор выпустить гулять.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:58)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:34)
Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:14)
Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно?  gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

Вот только как-то никто не обращает внимания на то, что сейчас форма школьника стоит в районе 10т.р. Сравняет бедных и богатых? Ну да, конечно. С учетом того, что ребенку нужно минимум пара комплектов этой формы, как минимум брюк и рубашек, то бедный будет ходить с пустым животом, но зато в форме.
А в армии (вот сюрприз то) форму выдают бесплатно. И да, это таки удобно, в такой форме и по болотам шагать, и через препятствия прыгать. Там очень хорошо продумана практическая составляющая. А в школе я практической составляющей от формы не наблюдаю.

Я в курсе, сколько стоит форма, у меня сын в третьем классе. За 10 тысяч вы купите и пару экземпляров формы, и жилетки, и рубашки, и обувь. Это минимум на год. А теперь посчитайте, сколько будет стоить такая же гора джинсов, свитеров, и прочего - минимум тысяч на пять дороже. Так что про экономию сказок рассказывать не надо. Я хз, как часто нынешние армейцы лазают по болотам, но есть подозрение, что далеко не часто и далеко не все. А дети же, особенно мальчики, убивают свою одежду и обувь просто на ура.

Не знаю, где вы покупаете джинсы и прочее, но я даже на себя джинсы беру по 1.5т.р., футболки по 300-800. На ботинках разве что особо не экономлю, ну так они и служат мне минимум пару лет. А на детей это все можно купить еще дешевле.
Нет, допускаю, что ваша зарплата позволяет покупать форму по 10т.р. раз в пол года вообще без ущерба, у меня из-за некоторых причин такие траты пробивают брешь в бюджете на пару месяцев. Кстати исключительно поэтому я своих детей пока не завожу - даже поженившись на девушке мы вдвоем не сможем обеспечить "все самое лучшее".

Милый друг, вы читать умеете? Я написала, что этой формы хватает на год, а не на полгода, а иногда и больше, потому что мы просто покупаем брюки навырост, подшиваем, а когда подрастет - отпускаем. Конкретно брюки мы прошлым летом покупали по 760 рублей, рубашки по 300, водолазки тоже по 300. Где тут бешеные траты?

[^]
StinkyBear
6.05.2014 - 16:02
2

Ярила

безответственность и вседозволенность рождает только равнодушие и жестокость. в лучшем случае ухайдакается только сама, в худшем с горе-мамашей. если ханжество вытаскивать ребенка из компании воров и наркоманов, запрещать просирать свою жизнь, то я лучше буду ханжой чем такой тупой пиsдой.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 6.05.2014 - 16:04

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мотивация замечательное слово. Но у Вас не она, а система собачек Павлова. Дрессировка, условные рефлексы. Ребенок должен уроки хорошо делать не потому, что ему ништяк за это дадут, а потому что должен понимать, что это необходимо.

Удивлю наверное, но детей тут не как у собак - условные рефлексы, а голый расчет)

Ветеринар?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (DimoZZZ @ 6.05.2014 - 15:54)

С 30м мужиком не одна нормальная девочка в 15 встречаться не будет. [/QUOTE]
С 20-ти летним будет.

ну смотря какие ценности в голову ребенку вложите)

если обсуждать крайние случаи, то есть те которые в 14 уже выдают себя за 20-х и идут папиков искать.

[^]
Неконформист
6.05.2014 - 16:03
0

Бухатико

Цитата (RыыBack @ 6.05.2014 - 13:39)
Проститутки, наркоманы, садисты и глиномесы двумя руками поддерживают этот пост! А ксюше хуй пососать у взрослого дяди за гаражами тоже можно? Если она так сама решила и ей самой так хочется? Простите мне моё ханжество, конечно же!..

Опередил up.gif Немного время перепутала автор,сейчас не 70-е!Свобода выйдет боком,100 процентов,слишком много охотников подсадить,поиметь,продать в рабство.

[^]
cheliboba
6.05.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.05.2014 - 16:58)
Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:49)
Цитата (panda1945 @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 13:34)
Цитата
Почему это должны быть мои проблемы?

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

я почти всю жизнь перся параллельно социуму. Издеваясь над его тупостью и косностью. я не протестовал но делал все по своему.

носил косуху цепи и черепа и читал достоевского и пил молоко.
послал нахуй вуз закончив его на два года позже всех. и да это не помешало мне достичь больших проффесиональных успехов чем половина моей первой группы. два года практики пришлись ну очень кстати. ну и так по мелочи что начиная с момента ухода из вузпа на родителях я не сидел. как многие до пятого.
пока половина моего поселка бухает по пятницам. но и тут блять выебнулся. я качаюсь - и гоняю с женой на моте по тем же пятницам. Оооо КАК нас обсуждают на лавочках....

и да таскаю туже дранную косуху и белый костюм на работе. что выносит многим мозг и радует меня.
вот так.
а ты иди со со всеми. слабак.

Панда, что-то мне твой пост напомнил.

Цитата

Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

считай что уел меня. умничка скушай пирожок.

Ура, поймали пиздабола на пиздеже bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86672
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх