Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filthyflower
6.05.2014 - 15:35
1
Статус: Offline

Балагур

Половая принадлежность Мужчина
мама девочки подростка.. ТС, ты от нас что-то скрываешь

[^]
220В
6.05.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:30)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:21)

Почитай выше мои внятные объяснения.

Тебе что, надо расписывать для чего форма в армии??!!
А голову включить?
Или у тебя тоже завуча от разрыва сердца унесло, потому что Петя в джинсах?

Пиздюлей никогда не боялся, могу и сам отоварить.

Польза от школьной формы - в ателье "Елочка" сегодня праздник!  sm_biggrin.gif

Ни одного внятного, извини. Только "кому это надо", "мне похуй" и "чо как на параде". А нахрена тебе форма в армии - картошку чистить? Плац подметать? Строем ходить? Это и в спортивном костюме можно. Но вишь какое дело - в армии на все твои возражения ты просто крепко отоваришься, а в школе - ну максимум замечанием отделаешься, да и мамка за тебя горой стоять будет. Вот и вся разница. Некоторым людям общепринятые правила надо вколачивать, потому что сами по себе они их соблюдать неспособны. Или вон работу взять - если на высокооплачиваемой работе от тебя будут требовать соблюдать дресс-код, то ты будешь как миленький носить пиджак и галстук, и засунешь себе свои хотелки поглубже, потому что денежку надо зарабатывать.

Ну если ты в армии только картошку чистил и плац подметал..... gigi.gif

Некоторым людям? И многим вколотил?))) А они тебе в обратку норм вколотили?)))

Если работа ВЫСОКОоплачиваемая, то можно и потерпеть.

Хорош уже сравнивать взрослую жизнь и школу! Никто не будет делать все так как нравится только вам. Общепринятые вы наши...

[^]
Sergewow
6.05.2014 - 15:38
1

Балагур

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата
Где ты мне цитату из закона приводил

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Мне не сложно, котик, повторить.

Цитата
А для тебя конституция не аргумент,?

Теперь, пожалуйста, тоже приведи цитату из конституции по поводу свободы от школьной формы

Запрет на ношение собственной одежды есть ограничение свободы человека и гражданина (дети, напомню, это тоже люди и граждане). Запрет, подчеркну, явно принудительный – ибо дети обязаны, по Конституции, ходить в школу (“основное общее образование обязательно”, Конституция РФ, ст. 43, п. 4).

Как будто ты не понял о чем я говорю....

А что ж ты в армии не выёбывался?:)

Тебе не запрещает никто ходить в своей одежде - ходи свободно. Но все что касается образования регулируется законом об образовании.

ты тоже это понимаешь.

А если ты пойдешь в майке с портретом Гитлера и надписью "С Адей - навсегда!" (и если тебя не отмудохают), то твой поступок попадает под действие уголовного кодекса. будешь ссылаться на конституцию?

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:33)
Цитата
свобода до хорошего не доведет, хотя бы по той причине, что многие вещи познаются на практике. я имею ввиду, что недостаточно просто сказать, и ребенок не будет делать.

Я тут страниц пять твержу, что одним разговором не отделаешься, но не же, у всех дети настолько охуенные, что им раз сказал и у них это сразу жизненным принципом становится

Ну да, поэтому ТОЛЬКО целительные пиздюли форева!!! rulez.gif
Рад за твоих детей )))

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:29)
Цитата
Пруф приведешь, где я говорил про полутруп?

Это я про Жданова, ты чуть мягче говоришь)

Цитата
Я сказал, клетки печени и мозга, которые погибли в результате пьянки - уже не восстановятся. Их не много, но они погибли и они не восстанавливаются.

Это тебе в мединституте говорили?) А ты точно тогда не прогуливал?

Нет не прогуливал. А я учился в мединституте? А ты точно в школе учился читать и понимать прочитанное? ))))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.05.2014 - 15:42

[^]
CrazySlonSuper
6.05.2014 - 15:39
3

Ярила

вон в Одессе детки выросли самостоятельными

[^]
panda1945
6.05.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 13:34)
Цитата
Почему это должны быть мои проблемы?

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

я почти всю жизнь перся параллельно социуму. Издеваясь над его тупостью и косностью. я не протестовал но делал все по своему.

носил косуху цепи и черепа и читал достоевского и пил молоко.
послал нахуй вуз закончив его на два года позже всех. и да это не помешало мне достичь больших проффесиональных успехов чем половина моей первой группы. два года практики пришлись ну очень кстати. ну и так по мелочи что начиная с момента ухода из вузпа на родителях я не сидел. как многие до пятого.
пока половина моего поселка бухает по пятницам. но и тут блять выебнулся. я качаюсь - и гоняю с женой на моте по тем же пятницам. Оооо КАК нас обсуждают на лавочках....

и да таскаю туже дранную косуху и белый костюм на работе. что выносит многим мозг и радует меня.
вот так.
а ты иди со со всеми. слабак.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.05.2014 - 15:40

[^]
Ляпапам
6.05.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 15:54)
[QUOTE=220В,6.05.2014 - 15:45] [QUOTE=Ляпапам,6.05.2014 - 15:37] [QUOTE]бла-бла-бла[/QUOTE]
Она не не права в чем то, она просто дура. Говорить так о развитом во всех отношениях парне, без каких либо проблем.

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю

Статья 19.1. Трудовые отношения, возникающие на основании трудового договора в результате признания отношений, связанных с использованием личного труда и возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Не уловил связи с нежеланием носить форму
Я ложил на форму, причем тут конституция?

blink.gif [/QUOTE]
Айн. Как мне показалось, класрук не сказала, что ты превратишься в наркота и суицидника, так как ты из неполной семьи. Она сказала, что дети из неполных семей часто становятся суицидниками и наркотами и не сказала о том, что шансы сторчаться весьма высоки и у детей из полных семей. Но если она просто дура, то зачем ты ее в пример приводишь? Отметаем как некорректный пример.

Цвай. Ты предложил открыть конституцию и положить баклажан. Я понял, что кладем мы баклажан на всю конституцию? Или мы кладем маленькие баклажанчики только на избранные пункты?

220В про этот баклажан ты не отвечал вроде.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 15:34)

Я в курсе, сколько стоит форма, у меня сын в третьем классе. За 10 тысяч вы купите и пару экземпляров формы, и жилетки, и рубашки, и обувь. Это минимум на год. А теперь посчитайте, сколько будет стоить такая же гора джинсов, свитеров, и прочего - минимум тысяч на пять дороже. Так что про экономию сказок рассказывать не надо.

Нельк это пацаны)
У меня девчонка которой надо пару сарафанов, пару юбок, 3 брюк, 5 водолазок, 1 жилетка , 2 пиджака - и это только в школу)

Плюс учесть рост в подростковый период - ни хрена это не дешево)

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да нахуй пиздюли, можно же сказать "бухать и шляться нельзя, это плохо, но впрочем, как знаешь"
Рад за твоих. Они наверняка ничего плохого делать не будут, ведь ты же им сказал, что это плохо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 15:41

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 6.05.2014 - 16:33)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:01)
И еще, банальщина: Всё что я должен - в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном.

Сразу видно человека ни разу не читавшего ни того, ни другого и воспитанного исключительно на пендосских фильмах.

Сразу видно диванного психолога и интернетного искперта.

Если вам не нравится мое мнение, то это касается только вас.

[^]
Slova
1

АРА

Цитата
Я мама девочки-подростка.

Мама с профилем "мущина" - источник?

[^]
Minutka
6.05.2014 - 15:41
4

Ярила

Контроль над детьми нужен, он необходим. Ну в разумных пределах. Надо объяснять своему чадо, почему это или это - нельзя.

Волнение других родителей вполне можно понять. Да и как не волноваться, если 14 летняя дочь ночью, одна, пойдет домой? Столько гопников.
Ночевать у подруги, - почему бы и нет, если подруга дочери тебе хорошо известна, и она адекватный человек. А у нас - это еще лучше.
Поступить в выбранный ВУЗ, это вообще так и должно быть, а не как иначе. Ей потом работать.
Выбор мужа, то же самое. Отговоришь, потом сожалеть будешь.

А что бы мама Ксюше сказала бы - если ребенок попробовал наркотики? Ей же всё можно, тормозов нет.
И если бы стал встречаться с 30 летним парнем?

Разрешать можно и нужно. Ну в разумных пределах. Надо разговаривать, общаться. Не потерять доверии.

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:40)
Цитата

Да нахуй пиздюли, можно же сказать "бухать и шляться нельзя, это плохо, но впрочем, как знаешь"
Рад за твоих. Они наверняка ничего плохого делать не будут, ведь ты же им сказал, что это плохо.

Ты знаешь, меня пиздюлями в детстве не отоваривали. И я не делал, раз мне сказали, что это плохо. А ты пизди своих дальше. Они у тебя будут знать, что алкоголь ахуеть как безвреден lol.gif

И кстати, поборник дисциплины и непременных пиздюлей, в следующий раз, когда поддатым в магазин за добавкой пойдешь - не забудь зайти на обратном пути в отдел полиции и попросить выписать тебе штраф за появление в общественном месте. А то, понимаешь, дисциплину нарушил и без пиздюлей остался )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.05.2014 - 15:47

[^]
NellKa
6.05.2014 - 15:45
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:37)

А голову включить?

Ни одного внятного, извини. Только "кому это надо", "мне похуй" и "чо как на параде". А нахрена тебе форма в армии - картошку чистить? Плац подметать? Строем ходить? Это и в спортивном костюме можно. Но вишь какое дело - в армии на все твои возражения ты просто крепко отоваришься, а в школе - ну максимум замечанием отделаешься, да и мамка за тебя горой стоять будет. Вот и вся разница. Некоторым людям общепринятые правила надо вколачивать, потому что сами по себе они их соблюдать неспособны. Или вон работу взять - если на высокооплачиваемой работе от тебя будут требовать соблюдать дресс-код, то ты будешь как миленький носить пиджак и галстук, и засунешь себе свои хотелки поглубже, потому что денежку надо зарабатывать.

Хорош уже сравнивать взрослую жизнь и школу! Никто не будет делать все так как нравится только вам. Общепринятые вы наши...

Эх, опять меня за мужика приняли...
Насчет "вколачивания" правил я имела в виду именно армию. Там их именно вколачивают всем чересчур свободным.
И где я написала, что именно одной мне нравится школьная форма? Что за чушь? Просто в школах сейчас принято её носить. Фасонов море, можно всем классом выбирать. Люди, которые сознательно при этом идут "против системы", и разрешают своим детям ходить в школу как угодно, просто недалекие понторезы. Потому что они могут выебываться только пока это позволяет система. Как только училка или директор рявкнут чуть погромче, быстренько форму нацепят, потому что дешевые понты не позволяют таких дорогих выебонов, как частные репетиторы.

[^]
220В
6.05.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:38)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата
Где ты мне цитату из закона приводил

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Мне не сложно, котик, повторить.

Цитата
А для тебя конституция не аргумент,?

Теперь, пожалуйста, тоже приведи цитату из конституции по поводу свободы от школьной формы

Запрет на ношение собственной одежды есть ограничение свободы человека и гражданина (дети, напомню, это тоже люди и граждане). Запрет, подчеркну, явно принудительный – ибо дети обязаны, по Конституции, ходить в школу (“основное общее образование обязательно”, Конституция РФ, ст. 43, п. 4).

Как будто ты не понял о чем я говорю....

А что ж ты в армии не выёбывался?:)

Тебе не запрещает никто ходить в своей одежде - ходи свободно. Но все что касается образования регулируется законом об образовании.

ты тоже это понимаешь.

А если ты пойдешь в майке с портретом Гитлера и надписью "С Адей - навсегда!" (и если тебя не отмудохают), то твой поступок попадает под действие уголовного кодекса. будешь ссылаться на конституцию?

Что ты в крайности впадаешь? Почему Гитлер?

Армейская форма удобная, как упоминалось в ней ползать по болоту, танку, ангару, рву.......... удобнее, портянки удобнее носков. И она БЕСПЛАТНАЯ.
Теперь дошло?

А теперь разжуй мне нахуя мне нужна одинаковая с другими тряпка в школе, где я получаю не материальные блага?

[^]
обалдуй
1

Еврей по тёще

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 11:34)
Цитата

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

В социуме с такими людьми как ты жить отвратительно и почему кто-то должен жить только так как ты считаешь это возможным ? Хам , позволяющий себе мат и пытающийся унизить людей не сделавших ему совершенно ничего плохого , не самый лучший экземпляр для сосуществования с ним по соседству .
А наличие твоих культурных традиций , правил и ограничений засунь себе в жопу .

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
А что бы мама Ксюше сказала бы - если ребенок попробовал наркотики? Ей же всё можно, тормозов нет.
И если бы стал встречаться с 30 летним парнем?

Ну вы прям сравнили наркотики с 30-летним парнем.

[^]
wildwelder
6.05.2014 - 15:47
1

Ярила

Полностью тебя поддерживаю,так как у самого было нормальное детство!

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И я не делал, раз мне сказали, что это плохо.

Какой ты охуенный парень, прям с полуслова понимал!)

Цитата
А ты пизди своих дальше

Опа, а где я сказал, что кого-то пизжу? Запрещать что-то и требовать что-то делать не означает пиздить, вундеркинд ты наш)

[^]
Сестричка
6.05.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 16:40)
Цитата
Я мама девочки-подростка.

Мама с профилем "мущина" - источник?

Да спрашивали уже - не признается sad.gif

Ubix , так вы женщина? А почему в профиле мужчина?

Ваша история - http://zadolba.li/story/14192 ?

Просто на КМП сейчас наткнулась в обсуждениях - http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,28133.0.html

А по теме - меня тоже папа воспитывал так же, как в заглавном посте. Мне нравился процесс - ну и результат тоже ничего так :)

[^]
220В
6.05.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:45)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:37)

А голову включить?

Эх, опять меня за мужика приняли...
Насчет "вколачивания" правил я имела в виду именно армию. Там их именно вколачивают всем чересчур свободным.
И где я написала, что именно одной мне нравится школьная форма? Что за чушь? Просто в школах сейчас принято её носить. Фасонов море, можно всем классом выбирать. Люди, которые сознательно при этом идут "против системы", и разрешают своим детям ходить в школу как угодно, просто недалекие понторезы. Потому что они могут выебываться только пока это позволяет система. Как только училка или директор рявкнут чуть погромче, быстренько форму нацепят, потому что дешевые понты не позволяют таких дорогих выебонов, как частные репетиторы.

Прости не заметил, что девушка)

Моя мама недалекая понторезка? Да нам как то не до понтов было в то время... А так же еще половина родителей нашей школы...

Угу, обрявкались, а толку?)

Это сообщение отредактировал 220В - 6.05.2014 - 15:50

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да спрашивали уже - не признается sad.gif

Ubix , так вы женщина? А почему в профиле мужчина?

Да спиздило оно историю с "задолбали" и все. Юки смотри как много собрало.

[^]
Ляпапам
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 13:34)
Цитата

я почти всю жизнь перся параллельно социуму. Издеваясь над его тупостью и косностью. я не протестовал но делал все по своему.

носил косуху цепи и черепа и читал достоевского и пил молоко.
послал нахуй вуз закончив его на два года позже всех. и да это не помешало мне достичь больших проффесиональных успехов чем половина моей первой группы. два года практики пришлись ну очень кстати. ну и так по мелочи что начиная с момента ухода из вузпа на родителях я не сидел. как многие до пятого.
пока половина моего поселка бухает по пятницам. но и тут блять выебнулся. я качаюсь - и гоняю с женой на моте по тем же пятницам. Оооо КАК нас обсуждают на лавочках....

и да таскаю туже дранную косуху и белый костюм на работе. что выносит многим мозг и радует меня.
вот так.
а ты иди со со всеми. слабак.

Панда, что-то мне твой пост напомнил.

[^]
Козлодуев
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Witt42 @ 6.05.2014 - 16:34)
а если ребенку захочется попробовать наркотики лет эдак в 15?

так-то у Вас было 15 лет, для того что бы объяснить - Почему наркотики зло.

[^]
Endorphinium
6.05.2014 - 15:50
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Мамка - взрослая, зрелая и дастойная глубокого уважения тетка... Как психотерапевт, испытываю к ней искреннее уважение... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86672
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх