Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
6.05.2014 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:13)
Цитата (Garik499 @ 6.05.2014 - 16:09)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:04)

Угу, а я ща напишу тебе кучу примеров прямо противоположных)

И что это изменит?))

Как что? пространственно-временной континуум у сферического пони в вакууме.

Ты написал с той подачей, что все правильные дети поймали все ништяки, когда выросли, а неправильные дети спились и скололись.

Я же сказал, что могу привести примеры наоборот)

Детей нет правильных или неправильных. Дети есть дисциплинированные и разболтанные, предоставленные сами себе и под родительским надзором.
Человеку добиться успеха в жизни и в карьере помогут только дисциплина, самоорганизация и постоянное обучение.
Мне родители так же многое позволяли, надеясь на мой ум и ответственность. Но сейчас, спустя годы, я понимаю что им нужно было быть со мной строже. Я поздно понял поговорку, которую повторял отец "не учился - так ворочай, в жопу долбанный рабочий!", и мне пришлось многое наверстывать!

[^]
220В
6.05.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:19)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:01)
Цитата (cheliboba @ 6.05.2014 - 15:57)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:32)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.   rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

К слову сказать - бардак в образовании начался с отмены школьной формы.

Не нравится школьная форма? - ищите школу, где ее нет. Не суйтесь в монастырь со своим уставом

Не нравится школьная форма, будут соваться куда хочу, устав у всех один - конституция.

Вот вроде взрослый человек, а чушь несёт как пятнадцатилетняя дурочка. Мне плевать на всех, буду делать что хочу, у меня есть права. Когда ты на территории школы, изволь подчиняться внутреннему уставу, принятому при помощи голосования школьным руководством и родительским комитетом и своим конституционным правом ты можешь воспользоваться, только двумя способами, либо не ходить в школу, либо собрать необходимое количество недовольных школьной формой и провести дополнительное собрание, на котором можешь попытаться внести изменения в устав школы. Просто ты не понимаешь, что помимо прав есть и обязанности, школа обязана дать тебе образование, а ты обязан подчинятся её правилам.

Еще раз, устав для всех один - конституция. А моя мать не хотела ввода формы и ее поддержали, но руководство все равно периодически ворчало: "опять вы в джинсах".

Если вам вам нравится форма - носите. Если вам нравится подчинятся чужим правилам - да ради бога))))

И еще, банальщина: Всё что я должен - в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном.

Котик, ты конституцией не тряси!

Я тебе дал цитату из закона об образовании - ты сделал вид что не видел, потому что возразить было нечего

ты ж первый будешь орать, что твоего ребенка не доучили, а учитель скажет "Идите вы в конституцию! у меня есть право на отдых! и хуй я ложил на ваши претензии"

Котик, я написал, что на родительском собрании у нас не захотели форму вводить, мнения разделились.

Где ты мне цитату из закона приводил blink.gif

А для тебя конституция не аргумент,?

[^]
Ляпапам
6.05.2014 - 15:24
0

Приколист

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:06)
Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:03)
Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 15:57)
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

Сказал гаишнику мужчина среднего роста, менеджер среднего звена, прекрасный отец и МС по лыжам, когда выпал пьяным из своей машины. Ик.

У тебя общество твоей мечты как в "Эквилибриуме"?))

Почему побалбесничать связано с пьянством за рулем? Зачем сразу крайности.

Друже, что у нас с баклажанами-то?

[^]
lazyivolga
6.05.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Но сейчас, спустя годы, я понимаю что им нужно было быть со мной строже.

Думаешь помогло бы? blink.gif

Думаешь, ну скажем так, более успешные твои одноклассники хорошо учились только потому, что над ними с палкой стояли мама с папой?

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 6.05.2014 - 16:25)
Цитата
Но сейчас, спустя годы, я понимаю что им нужно было быть со мной строже.

Думаешь помогло бы? blink.gif

Думаешь, ну скажем так, более успешные твои одноклассники хорошо учились только потому, что над ними с палкой стояли мама с папой?

Вот опять - либо палка, либо - гуляй, вася, куда хочешь) Почему третьего не дано?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 15:26

[^]
220В
6.05.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:24)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:06)
Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:03)
Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 15:57)
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

Сказал гаишнику мужчина среднего роста, менеджер среднего звена, прекрасный отец и МС по лыжам, когда выпал пьяным из своей машины. Ик.

У тебя общество твоей мечты как в "Эквилибриуме"?))

Почему побалбесничать связано с пьянством за рулем? Зачем сразу крайности.

Друже, что у нас с баклажанами-то?

Драже, я тебе уже ответил, см. выше.

[^]
Innomeni
6.05.2014 - 15:27
3
Статус: Online

Диванный критик

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:14)
Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно? gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

Вот только как-то никто не обращает внимания на то, что сейчас форма школьника стоит в районе 10т.р. Сравняет бедных и богатых? Ну да, конечно. С учетом того, что ребенку нужно минимум пара комплектов этой формы, как минимум брюк и рубашек, то бедный будет ходить с пустым животом, но зато в форме.
А в армии (вот сюрприз то) форму выдают бесплатно. И да, это таки удобно, в такой форме и по болотам шагать, и через препятствия прыгать. Там очень хорошо продумана практическая составляющая. А в школе я практической составляющей от формы не наблюдаю.

[^]
Sergewow
6.05.2014 - 15:27
1

Балагур

Цитата
Где ты мне цитату из закона приводил

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Мне не сложно, котик, повторить.

Цитата

Теперь, пожалуйста, тоже приведи цитату из конституции по поводу свободы от школьной формы

[^]
Медвекот
6.05.2014 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:05)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:58)
Добавлено в 14:59
Цитата
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать.

Ну и УК иногда нарушить можно, хуле.

Опять вернулись, откуда пришли. Снова вопрос о воспитании: если родитель не мудак, то он объяснит про законы и ответственность за их нарушения. Тем более, что сейчас в новостях это сплошь да рядом показывают, да и в интернете есть. Показать ребенку пару разбитых еблищ за решеткой, которые туда попали после синьки и драки/воровства/еще хз чего, и ребенок 10 раз подумает перед тем, как повторить такой подвиг. Ну если конечно ребенка природа мозгами не обделила.

Я выше уже отписывался по вопросу как объяснить что наркотики - это плохо.

У меня вот отец в милиции работал, когда я мелким был. И я часто у него в отделении зависал в комнате отдыха. И вот знаете, у меня до сих пор образец для подражания "Дядя Степа" (для понимающих).
И антиобразец - это контингент, который в обезьяннике сидел.
Ну и сейчас, под тридцатник годков, имея перед глазами образ доблестного сотрудника и образ опустившегося элемента, прекрасно себя чувствую.

Да и образец воспитания есть.
Захочет мой ребятенок алкоголь - дам попробовать и обязательно в наркологичку на "экскурсию" отведу. Чтобы насмотрелся на "торчей" и "синяков".

А положительных примеров сейчас и в массМедиа имеется. Взять хотя бы анимешку "за добро и српаведливость во имя луны". Главное вместе смотреть и потом обсуждать и делать выводы. А не бездумно жрать мозгами "жвачку".

[^]
motya
6.05.2014 - 15:28
3

почётный сруль

Цитата (Tashir @ 6.05.2014 - 15:16)
У самого ребёнку скоро 5 лет, буду побывать воспитывать в том-же направлении.

ты уже лет на 5 где-то опоздал начинать cool.gif

Цитата
Я не скололась по единственной причине - я не льщу себе, просто я дружила с ребятами из другого двора, где барыги не было - чистая случайность.

у меня на первом этаже подъезда точка
а я даже курить не начала
мистика?

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пруф приведешь, где я говорил про полутруп?

Это я про Жданова, ты чуть мягче говоришь)

Цитата
Я сказал, клетки печени и мозга, которые погибли в результате пьянки - уже не восстановятся. Их не много, но они погибли и они не восстанавливаются.

Это тебе в мединституте говорили?) А ты точно тогда не прогуливал?

[^]
220В
6.05.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:27)
Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно?  gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

Вот только как-то никто не обращает внимания на то, что сейчас форма школьника стоит в районе 10т.р. Сравняет бедных и богатых? Ну да, конечно. С учетом того, что ребенку нужно минимум пара комплектов этой формы, как минимум брюк и рубашек, то бедный будет ходить с пустым животом, но зато в форме.
А в армии (вот сюрприз то) форму выдают бесплатно. И да, это таки удобно, в такой форме и по болотам шагать, и через препятствия прыгать. Там очень хорошо продумана практическая составляющая. А в школе я практической составляющей от формы не наблюдаю.

О, еще один человек с аргументированной позицией, а не с "так надо...", "с моста, так с моста...", "мы роботы...."

[^]
NellKa
6.05.2014 - 15:30
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:21)

Почитай выше мои внятные объяснения.

Тебе что, надо расписывать для чего форма в армии??!!
А голову включить?
Или у тебя тоже завуча от разрыва сердца унесло, потому что Петя в джинсах?

Пиздюлей никогда не боялся, могу и сам отоварить.

Польза от школьной формы - в ателье "Елочка" сегодня праздник! sm_biggrin.gif

Ни одного внятного, извини. Только "кому это надо", "мне похуй" и "чо как на параде". А нахрена тебе форма в армии - картошку чистить? Плац подметать? Строем ходить? Это и в спортивном костюме можно. Но вишь какое дело - в армии на все твои возражения ты просто крепко отоваришься, а в школе - ну максимум замечанием отделаешься, да и мамка за тебя горой стоять будет. Вот и вся разница. Некоторым людям общепринятые правила надо вколачивать, потому что сами по себе они их соблюдать неспособны. Или вон работу взять - если на высокооплачиваемой работе от тебя будут требовать соблюдать дресс-код, то ты будешь как миленький носить пиджак и галстук, и засунешь себе свои хотелки поглубже, потому что денежку надо зарабатывать.

[^]
АйБишнег
0

Ярила

свобода до хорошего не доведет, хотя бы по той причине, что многие вещи познаются на практике. я имею ввиду, что недостаточно просто сказать, и ребенок не будет делать.

и в 20 и в 30 лет можно знать, но все равно сделать плохое. потому что пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь. но ошибки могут быть непоправимыми, особенно в случае детей

мораль, сопсно как и везде: везде нужна мера

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:15)
Цитата (Lisana @ 6.05.2014 - 16:12)
Я так понимаю, что если напишу , что дочке красила пару прядей волос в разные цвета с 4-х лет, меня тут расстреляют)))))))))))))

Конечно, да еще и напишут, что все бабы скудоумные cheer.gif

это неоспоримо shum_lol.gif

[^]
burialrat
0

Ярила

У меня 2 парня до 14 лет ничего не запрещал так следил чтоб не покалечились , ну и совсем дуром не перли , в 14 лет объяснил , халява закончилась, что можно делать все точно так же , но некоторые вещи только один раз .
УК РФ в этом отношении довольно либерален , пока не сделал не посадят , считаешь что время проведенное на нарах компенсирует поступок или такой фартовый , валяй если сможешь.
УК РФ в бело-голубом переплете в последней редакции стоит у них на книжной полке рядом с компьютером , переодически просвящаются после своих уличных подвигов .
Административный кодекс там же рядом , на всякий случай.

[^]
lanalane
0

Балагур

Я влюбилась в Тиля Швайгера wub.gif

По теме: во всем должна быть мера, особенно в воспитании детей.

[^]
apprico
6.05.2014 - 15:31
1

Темный лорд хаоса

Цитата (ПрапорщиЦа @ 6.05.2014 - 15:11)
зачем нужен респиратор? Чтоб подмести дорожку у школы? Не смешите мои тапочки.

Да и как ни крути, "совместный труд объединяет", в конце концов можно объяснить ребенку, что это не обязаловка, а проявление активной жизненной позиции. Земля-наш общий дом, вот как дома ты свою комнату убираешь, так и о своем большом доме нужно думать. Как писал Экзюпери "встал с утра, привел в порядок себя, затем приведи в порядок свою планету".

Интересно что курят ваши тапочки, если они так смеются?

Респиратор и защитные очки обязательны при малярных работах: на субботниках подкрашивали стены, потолки, парты стулья. А учитывая что до 2000х годов доступные краски еще содержали весьма ядовитые растворители - должны бы были выполняться требования по вентилированию помещений.

При подметании дорожки, кстати, надо было бы озаботится о перчаточках, потому как занозы, знаете-ли, могут при определенных условиях и в сепсис перерасти.

Совместный труд - объединяет, да. До тех пор, пока дитё тетки из гороно участвует в этом труде на тех же правах и обязанностях как все остальные. А когда на субботнике - нет его, а на "торжественной линейке" вручается "торжественная грамота" за участие и огромный вклад - это, поверьте, не объединяет. Да, кстати, то дитё крайне любило цитировать именно эту фразу из Экзюпери... И еще любило пинать бездомных животных... Ну это видимо из-за "мы в ответе за тех, кого приручили". Врать не буду - не спрашивал. Противно было.

[^]
Sergewow
6.05.2014 - 15:31
2

Балагур

Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно?  gigi.gif

Я учился в школьной форме. Я был не самым прилежным мальчиком, но мне хватало комплекта на год.
Когда учился мой папа, это было после войны, богатых особо не было, но все ходили в форме.

Неужели нет возможности потратить 10 000 в год на собственного ребенка?!

Не несите хуйню, в самом деле!

[^]
Брайден
6.05.2014 - 15:32
0

Балагур

А в нашей общаге да, именно домашние девочки слетали с катушек, кололи тату, бухали, курили и трахались напропалую.
Ярославская медакадемия.

Это сообщение отредактировал Брайден - 6.05.2014 - 15:32

[^]
220В
6.05.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата
Где ты мне цитату из закона приводил

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Мне не сложно, котик, повторить.

Цитата

Теперь, пожалуйста, тоже приведи цитату из конституции по поводу свободы от школьной формы

Запрет на ношение собственной одежды есть ограничение свободы человека и гражданина (дети, напомню, это тоже люди и граждане). Запрет, подчеркну, явно принудительный – ибо дети обязаны, по Конституции, ходить в школу (“основное общее образование обязательно”, Конституция РФ, ст. 43, п. 4).

Как будто ты не понял о чем я говорю....

[^]
cheliboba
6.05.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:01)
И еще, банальщина: Всё что я должен - в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном.

Сразу видно человека ни разу не читавшего ни того, ни другого и воспитанного исключительно на пендосских фильмах.

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
свобода до хорошего не доведет, хотя бы по той причине, что многие вещи познаются на практике. я имею ввиду, что недостаточно просто сказать, и ребенок не будет делать.

Я тут страниц пять твержу, что одним разговором не отделаешься, но не же, у всех дети настолько охуенные, что им раз сказал и у них это сразу жизненным принципом становится

[^]
Lisana
6.05.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:29)

А в армии (вот сюрприз то) форму выдают бесплатно. И да, это таки удобно, в такой форме и по болотам шагать, и через препятствия прыгать. Там очень хорошо продумана практическая составляющая. А в школе я практической составляющей от формы не наблюдаю. [/QUOTE]
О, еще один человек с аргументированной позицией, а не с "так надо...", "с моста, так с моста...", "мы роботы...."

agree.gif
Я как-то спорила до пятен на лбу по этой теме.

Один хрен ввели ее всем, благо хоть минимум выбора фасонов есть.

[^]
NellKa
6.05.2014 - 15:34
1

Бабушка-Бэтмен

Я в курсе, сколько стоит форма, у меня сын в третьем классе. За 10 тысяч вы купите и пару экземпляров формы, и жилетки, и рубашки, и обувь. Это минимум на год. А теперь посчитайте, сколько будет стоить такая же гора джинсов, свитеров, и прочего - минимум тысяч на пять дороже. Так что про экономию сказок рассказывать не надо. Я хз, как часто нынешние армейцы лазают по болотам, но есть подозрение, что далеко не часто и далеко не все. А дети же, особенно мальчики, убивают свою одежду и обувь просто на ура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86672
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх