Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.05.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А вы не читали что ли? Она пишет что ей все выговаривают, никто не пускает детей шляться и все "задолбали со своим ханжеством". Они все ханжи, а ТС молодец, я это так вижу.

Вы как-то из контекста вырвали про ханжество. Перед этим она написала, что эти родители задолбали ее учить, как правильно дочь воспитывать. И "ханжество" как раз относилось к этому, мол они считают, что она дочь неправильно воспитывает и навязывают ей свою систему воспитания.

[^]
Arlekin84
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Ждановец! Ловите его!ты забыл сказать, что "с утра ты ссышь своими мозгами"

Погуглил кто такой Жданов. Не, я подобную хуету, в отличие от тебя, не слушаю ))) Просто медицинское училище за плечами имеется.
Цитата
Ну и УК иногда нарушить можно, хуле.

Ну если для тебя прогулять школу и убить кого-нибудь - одно и тоже, то да.
Логику в школе ты точно прогуливал )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.05.2014 - 15:06

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:03)
Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 15:57)
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

Сказал гаишнику мужчина среднего роста, менеджер среднего звена, прекрасный отец и МС по лыжам, когда выпал пьяным из своей машины. Ик.

У тебя общество твоей мечты как в "Эквилибриуме"?))

Почему побалбесничать связано с пьянством за рулем? Зачем сразу крайности.

Для тех, кто меня шпалит: Ходите строем! Езжайте на ПМЖ в Сев. Корею! Не ропщите! Не возникайте! Только не надо пытаться других делать такими же!!!!

Это сообщение отредактировал 220В - 6.05.2014 - 15:09

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 16:05)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:58)
Добавлено в 14:59
Цитата
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать.

Ну и УК иногда нарушить можно, хуле.

Опять вернулись, откуда пришли. Снова вопрос о воспитании: если родитель не мудак, то он объяснит про законы и ответственность за их нарушения. Тем более, что сейчас в новостях это сплошь да рядом показывают, да и в интернете есть. Показать ребенку пару разбитых еблищ за решеткой, которые туда попали после синьки и драки/воровства/еще хз чего, и ребенок 10 раз подумает перед тем, как повторить такой подвиг. Ну если конечно ребенка природа мозгами не обделила.

Я лично могу и сказать, что есть нарушители УК, которые прекрасно живут себе в особняках и радуются, рожи не разбиты у них, но вы ж не поверите.

[^]
Innomeni
1

Диванный критик

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 16:03)
Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 15:57)
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

Сказал гаишнику мужчина среднего роста, менеджер среднего звена, прекрасный отец и МС по лыжам, когда выпал пьяным из своей машины. Ик.

Опять вы теплое с мягким смешиваете. Не путайте "побалбесничать" и заняться херней типа нескольких часов за компом или прогулки с девочкой от нарушения всевозможных правил.
Вы сейчас еще сравните, что закос от физкультуры последним уроком - все равно, что зверское убийство 10 человек на главной площади города.
Цитата
Я лично могу и сказать, что есть нарушители УК, которые прекрасно живут себе в особняках и радуются, рожи не разбиты у них, но вы ж не поверите.

Да нет, почему не поверю, вон у нас в правительстве России треть таких сидит. И не только там.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 6.05.2014 - 15:10

[^]
Zizi
0

Юморист

То же самое давление испытывали и Ваши родители, только Вы, будучи ребёнком, об этом не знали :) Добра Вам и дочке, сама выросла в свободной семье, чего и всем желаю.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Погуглил кто такой Жданов. Не, я подобную хуету, в отличие от тебя, не слушаю ))) Просто медицинское училище за плечами имеется.

Так он ту же хуету и говорит, что ты примерно) Что с одной пьянки ты чуть ли не полутруп уже и никогда не станешь здоровым.

[^]
Garik499
6.05.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:04)

Угу, а я ща напишу тебе кучу примеров прямо противоположных)

И что это изменит?))

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну если для тебя прогулять школу и убить кого-нибудь - одно и тоже, то да.

В УК не только по убийствам есть статьи, есть и вполне легкие даже.

Цитата

Не было такого предмета в школе, когда я учился. И в технаре не было.

[^]
Narkozzz
6.05.2014 - 15:10
0

Гойдофоб

Ubix
Цитата
Пару раз в четверть прогулять школу, игнорировать субботники и приходить в школу в совершенно нормальных джинсах позволяю. Совсем, конечно, девка от рук отбилась, да. А, ещё волосы красить в 14. Вообще безобразие.

Мадам, сдается мне вы многого недоговариваете.

[^]
Сестричка
6.05.2014 - 15:11
0

Приколист

Ubix , так вы женщина? А почему в профиле мужчина?

Ваша история - http://zadolba.li/story/14192 ?

Просто на КМП сейчас наткнулась в обсуждениях - http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,28133.0.html

А по теме - меня тоже папа воспитывал так же, как в заглавном посте. Мне нравился процесс - ну и результат тоже ничего так :)

Это сообщение отредактировал Сестричка - 6.05.2014 - 15:13

[^]
Fefochka
6.05.2014 - 15:11
2

No brain - no problems

Цитата
а то придёт время, приведёт в дом равшана и в подоле следом, кого-нибудь принесёт.

Цитата
есть вещи к которым нужно прививать, например к труду, к помощи, а так я не буду не хочу, ну и не надо. Можно вырастить лодыря безрукого, который и стакан воды не подаст умирающему..

Цитата
а если ребенку захочется попробовать наркотики лет эдак в 15?

понеслась душа в рай!!! и это только выборочно по первой странице((( Не будет побывать ребенок наркотики, если ему потом перед родителями стыдно будет. А если ребенку с детства разъяснили с кем не нужно общаться, то и компания у него будет нормальная.
Родила у нас одна девчонка сразу после школы, посудачили у нее за спиной годик и забыли. Она вышла замуж родила еще двух детей и теперь счастливая многодетная мама. Ничего страшного с ней не произошло.
По поводу труда... если вы про уборку, то чем старше я становлюсь, тем больше меня раздражает грязь. В 15 лет я думала, что мама заставляет меня убирать, потому что ей "тупо хочется меня повоспитывать".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.05.2014 - 15:22

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 16:08)
Цитата

Так он ту же хуету и говорит, что ты примерно) Что с одной пьянки ты чуть ли не полутруп уже и никогда не станешь здоровым.

Пруф приведешь, где я говорил про полутруп? Хотя да, я забыл - ты не читатель. И не пониматель.
Я сказал, клетки печени и мозга, которые погибли в результате пьянки - уже не восстановятся. Их не много, но они погибли и они не восстанавливаются. Поэтому ОРГАНИЗМ от пьянки ПОЛНОСТЬЮ не восстановится никогда. И это придумал не я, а медицина - претензии к ней. Где хоть слово про полутруп?

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 6.05.2014 - 15:18

[^]
Lisana
6.05.2014 - 15:12
3

Ярила

Я так понимаю, что если напишу , что дочке красила пару прядей волос в разные цвета с 4-х лет, меня тут расстреляют)))))))))))))

Это сообщение отредактировал Lisana - 6.05.2014 - 15:12

[^]
220В
6.05.2014 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2014 - 16:09)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:04)

Угу, а я ща напишу тебе кучу примеров прямо противоположных)

И что это изменит?))

Как что? пространственно-временной континуум у сферического пони в вакууме.

Ты написал с той подачей, что все правильные дети поймали все ништяки, когда выросли, а неправильные дети спились и скололись.

Я же сказал, что могу привести примеры наоборот)

[^]
Darktan
6.05.2014 - 15:13
2

Юморист

Что-то вспомнилось, баян конечно, но по-моему в тему.
Как-то ехала в автобусе и стала свидетелем вот такой сцены. Впереди, по ходу автобуса, сидела мама с ребенком лет 3-4-х. Напротив них сидела интеллигентного вида женщина.
Короче, все едут тихо-мирно, только мальчик, как это свойственно всем детям, крутится-вертится у мамы на коленях. В какой-то момент я вижу, что женщина напротив отодвигает от себя ноги ребенка. (К слову сказать, у нее было красивое пальто). Через пару минут замечаю, что она их снова отодвигает. Потом еще раз. И видно, что мальчишке это в кайф, делать назло. А мама – ноль эмоций, как не видит. Тогда женщина не выдержала и говорит: «Придержите пожалуйста ребенку ноги. Неужели вы не видите, что он мажет мне пальто?» А мамочка и отвечает: «Он у нас так воспитан: мы ему ничего не запрещаем». (На вид ей лет 25-28, но это значения не имеет).
Тут, разумеется, последовала соответствующая реакция, но в культурных тонах. В итоге мамочка все же повернула ребенка и стала придерживать его ножки.
Эта история же имела небольшое продолжение, оно же завершение. Рядом с действующими лицами стоял парень лет 20 и спокойно жевал жвачку. Когда автобус подъезжал к остановке, парень подошел к дверям и спустился на среднюю ступеньку. Следом за ним пошла к выходу и мама с ребенком. И в момент, когда открывались двери, парень развернулся, достал изо рта жвачку и прилепил ее на лоб этой мамочке. Эта мама как закричит: «Молодой человек, что вы себе позволяете?!» А тот и отвечает: «А я так воспитан, мне никто ничего не запрещает», - и вышел из автобуса. В автобусе – немая сцена. Потом бабка одна резюмировала: «вот научил ее, так научил».

[^]
NellKa
6.05.2014 - 15:14
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:55)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:22)

Очень интересно и что же во мне тревожного? У нас половина класса клала на форму.

Надо? Кому? Чтоб на линейке все выглядели, как параде? Понимаю, что одинаковая форма на всех ребятах кому то греет глаз, но мне лично покуй как то  на этого кого то.

Вообще есть ощущение, что у кого то фетишизм на школьную форму, вот и заставляют ее одевать.

И вообще, кто мне тут пишет "раз сказали надо/правила такие", ок. Правила?
Открываем конституцию и ложим больший и толстый баклажан на ваши "правила"!

Вообще, если вам нравится форма - дуйте служить куда то и не морочьте детям головы.

Ну у нас так полстраны живет - нахуй ездить по ПДД, нахуя парковаться на парковка, а не на тротуаре у подъезда, нахуя мусор в мусорку выкидывать. Все дружно забили на общепринятые нормы, каждый ведь король, как ему захотелось, так и сделает. А чо по линейке то ходить, свобода же.
А форма нужна, потому что это у нормальных родителей дети прилично одеваются, но ведь некоторые девочки могут в школу прийти в миниюбках и кофточках на босу грудь, мальчики - в цепях и косухах. Нет, не поймите неправильно, я все это люблю сама, но в школе должна быть дисциплина. Вышел за ворота - хоть хуй на лоб цепляй, но в школе изволь ходит так, как от тебя требуют.

Ахренеть, если ребенок пойдет в школу не в форме, то завуч умрет от разрыва сердца?))))))

ОООчень неудачный пример с ПДД)

Дисциплина в армии прививается очень хорошо.

Я понял всех обожателей формы, вы хотите на школу спихнуть прививку дисципплины детям?)) А у самих не получается? gigi.gif

Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно? gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

[^]
BETEP0K
6.05.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 6.05.2014 - 13:21)
Я мама девочки-подростка. Так вышло, что родители мне в детстве почти ничего не запрещали.

Ночёвка у подруги? Пожалуйста.

Ночёвка подруги у нас? Ради бога.

Поход? Без проблем.

Концерт? «Где и во сколько тебя встретить?»

«Я не хочу в школу в день рождения!» — «Не ходи».

«Что это вы там такое пьёте?» — «Возьми и попробуй».

Никогда мне орали в трубку: «Где тебя носит, быстро домой!» или ещё что-нибудь в этом духе. Я поступила в тот вуз, куда хотела, а не в тот, который нравился родителям. Мой выбор друзей (а потом и мужа) никто не оспаривал, лишь бы мне самой нравилось. Я выросла счастливым, свободным человеком, у меня прекрасные отношения с родителями.

Сейчас я стараюсь вести себя с дочерью так же, потому что считаю, что это хорошо и правильно. Сопротивление пришло с совершенно неожиданной стороны — от родителей друзей и одноклассников дочки. Мои методы воспитания им поперёк горла.

На родительских собраниях меня на повышенных тонах спрашивают, что я ей позволяю, причём не только учителя, но и другие родители. Пару раз в четверть прогулять школу, игнорировать субботники и приходить в школу в совершенно нормальных джинсах позволяю. Совсем, конечно, девка от рук отбилась, да. А, ещё волосы красить в 14. Вообще безобразие.

Отдельные кадры звонят мне домой и устраивают истерики из-за того, что мой ребёнок позвал кого-то на концерт, в кафе или домой с ночёвкой, а приглашённому родители такого не позволяют.

Когда дочь захотела слазить в местные пещеры и не нашла компании из-за истеричных родителей друзей, мы поехали туда вместе с ней и мужем и отлично провели время. Выложили фотки — получили кучу лайков от детей и кучу гневных комментов от родителей.

Вы не можете объяснить своему ребёнку, почему Ксюше можно, а ему нельзя? Почему это должны быть мои проблемы? Да расскажите вы ему что хотите, хоть что я мать-ехидна и мне плевать, что будет с моей дочерью, а вы все в белом, вам не плевать, только отстаньте от нас. Задолбали своим ханжеством — сил нет.

индивидуально всё, кроме того, что все разрешать ребенку (в разумных пределах), ребенок еще должен видеть любовь и теплые дружеские отношения внутри семьи, в конце концов он должен просто видеть нормальные семейные отношения, а не иногда и не как нибудь, счастье - это не деньги для ребенка, заработанные в свободное от ребенка время, а время, которое вы уделяете ребенку.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 6.05.2014 - 15:15

[^]
220В
-1

Ярила

Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 16:13)
Что-то вспомнилось, баян конечно, но по-моему в тему.
Как-то ехала в автобусе и стала свидетелем вот такой сцены. Впереди, по ходу автобуса, сидела мама с ребенком лет 3-4-х. Напротив них сидела интеллигентного вида женщина.
Короче, все едут тихо-мирно, только мальчик, как это свойственно всем детям, крутится-вертится у мамы на коленях. В какой-то момент я вижу, что женщина напротив отодвигает от себя ноги ребенка. (К слову сказать, у нее было красивое пальто). Через пару минут замечаю, что она их снова отодвигает. Потом еще раз. И видно, что мальчишке это в кайф, делать назло. А мама – ноль эмоций, как не видит. Тогда женщина не выдержала и говорит: «Придержите пожалуйста ребенку ноги. Неужели вы не видите, что он мажет мне пальто?» А мамочка и отвечает: «Он у нас так воспитан: мы ему ничего не запрещаем». (На вид ей лет 25-28, но это значения не имеет).
Тут, разумеется, последовала соответствующая реакция, но в культурных тонах. В итоге мамочка все же повернула ребенка и стала придерживать его ножки.
Эта история же имела небольшое продолжение, оно же завершение. Рядом с действующими лицами стоял парень лет 20 и спокойно жевал жвачку. Когда автобус подъезжал к остановке, парень подошел к дверям и спустился на среднюю ступеньку. Следом за ним пошла к выходу и мама с ребенком. И в момент, когда открывались двери, парень развернулся, достал изо рта жвачку и прилепил ее на лоб этой мамочке. Эта мама как закричит: «Молодой человек, что вы себе позволяете?!» А тот и отвечает: «А я так воспитан, мне никто ничего не запрещает», - и вышел из автобуса. В автобусе – немая сцена. Потом бабка одна резюмировала: «вот научил ее, так научил».

Заставь дурака богу молиться это называется.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 6.05.2014 - 16:12)
Я так понимаю, что если напишу , что дочке красила пару прядей волос в разные цвета с 4-х лет, меня тут расстреляют)))))))))))))

Конечно, да еще и напишут, что все бабы скудоумные cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 6.05.2014 - 15:21

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 15:16
0

Ярила

Lisana
Цитата

Будут попытки )))

[^]
Tashir
6.05.2014 - 15:16
0

Весельчак

У самого ребёнку скоро 5 лет, буду побывать воспитывать в том-же направлении.

[^]
Sergewow
6.05.2014 - 15:19
1

Балагур

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 16:01)
Цитата (cheliboba @ 6.05.2014 - 15:57)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:32)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.   rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

К слову сказать - бардак в образовании начался с отмены школьной формы.

Не нравится школьная форма? - ищите школу, где ее нет. Не суйтесь в монастырь со своим уставом

Не нравится школьная форма, будут соваться куда хочу, устав у всех один - конституция.

Вот вроде взрослый человек, а чушь несёт как пятнадцатилетняя дурочка. Мне плевать на всех, буду делать что хочу, у меня есть права. Когда ты на территории школы, изволь подчиняться внутреннему уставу, принятому при помощи голосования школьным руководством и родительским комитетом и своим конституционным правом ты можешь воспользоваться, только двумя способами, либо не ходить в школу, либо собрать необходимое количество недовольных школьной формой и провести дополнительное собрание, на котором можешь попытаться внести изменения в устав школы. Просто ты не понимаешь, что помимо прав есть и обязанности, школа обязана дать тебе образование, а ты обязан подчинятся её правилам.

Еще раз, устав для всех один - конституция. А моя мать не хотела ввода формы и ее поддержали, но руководство все равно периодически ворчало: "опять вы в джинсах".

Если вам вам нравится форма - носите. Если вам нравится подчинятся чужим правилам - да ради бога))))

И еще, банальщина: Всё что я должен - в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном.

Котик, ты конституцией не тряси!

Я тебе дал цитату из закона об образовании - ты сделал вид что не видел, потому что возразить было нечего

ты ж первый будешь орать, что твоего ребенка не доучили, а учитель скажет "Идите вы в конституцию! у меня есть право на отдых! и хуй я ложил на ваши претензии"

[^]
lazyivolga
6.05.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Alisko @ 6.05.2014 - 15:01)
Знаете,мне тоже родители разрешали многое,с 9 лет во дворе тусовалась. Тут только вопрос в том, а сможет ли ваш ребенок не поддаться на соблазны?В то время,когда я была подростком, очень моден был героин,дешевый по 5 рублей сивушный алкоголь. Я устояла перед всем,потому что наградили меня мозгом :)
А вот родители тех детей,видимо,боятся,что дети не устоят перед чем-то очень опасным.
В этом случае,плюйте на их оры с высокой колокольни,хорошо,когда ребенок доверяет родителям,и при этом всем -  это умный ребенок.
Другие просто же боятся. Их нельзя за это осуждать.

Поддержу, я вообще за свободу во всем.

Мне все разрешали и на успеваемости это не сказывалось.

Но есть одно но. Все-таки ребенок - это не взрослый, он не может в полной мере осознать последствия совершаемых поступков.

Вот в нашем дворе все мое поколение - нарколыги.
А почему? Когда нам было лет по 13 во дворе завелся барыга.
Я не скололась по единственной причине - я не льщу себе, просто я дружила с ребятами из другого двора, где барыги не было - чистая случайность.

Я помню свое отношение к наркотикам... Ну нам говорили, что это ужас-ужас-ужас. Но все равно подросток ну не может всех последствий осознать. Одним словом, я думаю, что если б тогда в 13 я бы оказалась в другой компании, меня бы участь сия не минула.

Ну как бы сказать, ребята, которым не повезло. Они не были глупыми или порочными какими-то. Они были обычными.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.05.2014 - 15:22

[^]
220В
6.05.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 16:14)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:55)
Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:22)

Очень интересно и что же во мне тревожного? У нас половина класса клала на форму.

Надо? Кому? Чтоб на линейке все выглядели, как параде? Понимаю, что одинаковая форма на всех ребятах кому то греет глаз, но мне лично покуй как то  на этого кого то.

Вообще есть ощущение, что у кого то фетишизм на школьную форму, вот и заставляют ее одевать.

И вообще, кто мне тут пишет "раз сказали надо/правила такие", ок. Правила?
Открываем конституцию и ложим больший и толстый баклажан на ваши "правила"!

Вообще, если вам нравится форма - дуйте служить куда то и не морочьте детям головы.

Ну у нас так полстраны живет - нахуй ездить по ПДД, нахуя парковаться на парковка, а не на тротуаре у подъезда, нахуя мусор в мусорку выкидывать. Все дружно забили на общепринятые нормы, каждый ведь король, как ему захотелось, так и сделает. А чо по линейке то ходить, свобода же.
А форма нужна, потому что это у нормальных родителей дети прилично одеваются, но ведь некоторые девочки могут в школу прийти в миниюбках и кофточках на босу грудь, мальчики - в цепях и косухах. Нет, не поймите неправильно, я все это люблю сама, но в школе должна быть дисциплина. Вышел за ворота - хоть хуй на лоб цепляй, но в школе изволь ходит так, как от тебя требуют.

Ахренеть, если ребенок пойдет в школу не в форме, то завуч умрет от разрыва сердца?))))))

ОООчень неудачный пример с ПДД)

Дисциплина в армии прививается очень хорошо.

Я понял всех обожателей формы, вы хотите на школу спихнуть прививку дисципплины детям?)) А у самих не получается? gigi.gif

Чож ты в армии то с формой никого не посылал, друже? Потому что там тут же пизды получить можно? Или потому что армейская форма и кирзачи - очень стильно и удобно? gigi.gif
И тебе уже сорок раз объяснили, в чем польза школьной формы, а от тебя никаких внятных доводов кроме "не хочу носить и ниибет" не услышали.

Почитай выше мои внятные объяснения.

Тебе что, надо расписывать для чего форма в армии??!!
А голову включить?
Или у тебя тоже завуча от разрыва сердца унесло, потому что Петя в джинсах?

Пиздюлей никогда не боялся, могу и сам отоварить.

Польза от школьной формы - в ателье "Елочка" сегодня праздник! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86672
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх