Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.05.2014 - 14:41
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:40)
TraderFX
Цитата
А ТС, по-моему это хочет донести, типа "вы заебали своих детей воспитывать, надо свободу"

А по-моему, ТС хотела сказать, что ее замучали родители детей, которые считают, что правильное воспитание - это повсеместные запреты, и что так нужно воспитывать всех детей без исключения. А ее, ведьму, разрешаюшую своей дочери думать, сжечь надобно.

И все кругом такие пидарасы, одна ТС - Д'артаньян. И конечно же только она знает, как правильно. Гулять, тусить, свобода - ииииха!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 14:42

[^]
патрикей
6.05.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 15:19)

Вот и получается такая глупость, что ребенка тронуть нельзя, ибо защита детей, а ребенок может делать что угодно, ибо никто не объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.

Вот именно, "защита от хорошего", да и самим взрослым мозгов не хватает взглянуть на ситуацию со стороны и "обозначить ребенку берега".

[^]
Arlekin84
6.05.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:41)
Цитата
То есть прогулять уроки = вред здоровью, но чуть меньший, чем от бухла? Ооокееей.

Вред бывает только здоровью? О_о

Нет, но Вы прогуливание школы сравнили с бухлом. От бухла вред здоровью. От прогуливания пару раз за четверть школы - не знаю чему. Но раз Вы провели знак равенства, то тоже здоровью, судя по Вашей логике.

[^]
motya
6.05.2014 - 14:44
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 14:40)
- Убедился, поехали в больницу, у меня ожог на полруки блять

на полруки не будет, ибо после слов "он горячий" ребенок сначала потрогает его кончиком пальца (раз уж ты решил обсудить конкретный пример).

Но я думаю, ты меня вполне понял. Это была иллюстрация свободы выбора и осознания ответственности. Сначала так, а дальше по мере взросления...

[^]
MOPnEXCCCP
6.05.2014 - 14:45
9

Ярила

Все обращения конечно к автору текста (на случай если это репост)
1. Джинсы - Я так понимаю, что в школе ругают за джинсы, потому как в школе введена форма. Если так, то вы очень глупы, если не понимаете почему на вас наезжают. Про всю пользу формы не буду говорить, просто если ваша дочь нарушает правила, то все остальные дети так же это захотят, а это подрыв порядков, тут вы поступаете оч. не правильно.
2. Ночевки - у проверенных родителей.
3. Красить волосы, прогуливать - зачем? + все тот же фактор желания повторить у других детей...
Может ваша дочь кичиться своей свободой перед другими, и берет на слабо, или на понт. (А мне такое позволяют..., пойдем если тебе конечно разрешат, или ты еще маленький...). Знать, как она себя ведет вы не можете.
Лазить по пещерам, без подготовленного человека и оборудования, я бы и взрослому не посоветовал. (если вы конечно имеете в виду именно лазить по пещерам), да и занятие это не из дешевых, возможно ваш достаток сильно отличается от тех, кому ваша дочь предлагает такие развлечения, а дети (онижедети) потом мозг выедают родителям, почему им нельзя.

[^]
220В
6.05.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 15:37)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:30)
Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 15:27)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:22)
Цитата

Открываем конституцию и ложим больший и толстый баклажан на ваши "правила"!

Открываем УК и кладем баклажан. А потом идем хуярить людей топором в парки, ибо баклажан.

Знаешь что моей маме сказала классуха однажды? Что дети из неполных семей часто становятся наркоманами и самоубийцами. Намекала на меня.

Так вот ты такой же, ты сам то понял что написал?

Конечно, понял, дружище. Я просто немного утрирую про УК. Так и ты, наверное слегка утрировал, когда предложил положить баклажан на статьи 19.1, 20.1, 23.1 и т.д. из Конституции РФ. Утрировал же, да?

А классуха правильно сказала - дети из неполных семей ЧАСТО становятся наркоманами и самоубийцами. В чем она неправа?

Она не не права в чем то, она просто дура. Говорить так о развитом во всех отношениях парне, без каких либо проблем.

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю

Статья 19.1. Трудовые отношения, возникающие на основании трудового договора в результате признания отношений, связанных с использованием личного труда и возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Не уловил связи с нежеланием носить форму
Я ложил на форму, причем тут конституция?

blink.gif

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет, но Вы прогуливание школы сравнили с бухлом. От бухла вред здоровью.

Как тут половина ЯПа не сдохла еще...

Цитата
От прогуливания пару раз за четверть школы - не знаю чему.

Дисциплине, распорядку, учебе.

Организм от одноразового бухла за пару дней восстанавливается, пробел в учебе - примерно так же. Дисциплине же - серьезный удар.

[^]
kistanov
6.05.2014 - 14:46
3

оптихуист

Большая проблема такого воспитания, что родители переносят свой опыт на своих детей без поправки на время. И я пропадал во дворе и на стройках играли. И не было опасности что выебут ребенка прям за углом или что наркоту предложат прямо в школе (наркоты практически не было), и клубов блядских не было... Гораздо проще все было с точки зрения опасностей. А по сабжу - обсуждать можно многое, а по мне так главное-низя по желанию школу прогуливать. Ну и субботники. Есть такое понятие - дисциплина. Без дисциплины мы бы до сих пор по деревьям бы лазали. ©

[^]
dmitrydz
6.05.2014 - 14:47
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:40)
TraderFX
Цитата
А ТС, по-моему это хочет донести, типа "вы заебали своих детей воспитывать, надо свободу"

А по-моему, ТС хотела сказать, что ее замучали родители детей, которые считают, что правильное воспитание - это повсеместные запреты, и что так нужно воспитывать всех детей без исключения. А ее, ведьму, разрешаюшую своей дочери думать, сжечь надобно.

И все кругом такие пидарасы, одна ТС - Д'артаньян. И конечно же только она знает, как правильно. Гулять, тусить, свобода - ииииха!

Коллега, вы или сознательно перегибаете с сарказмом или вам реально тяжко в жёстко-черно-белом мире...

Склоняюсь к мысли, что тут скорее троллинг. Иначе клиника.

[^]
kotjean
6.05.2014 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 13:34)
Цитата
Почему это должны быть мои проблемы?

Потому что это ты живешь в социуме, а не социум в тебе. Потому что если ты плюешь в коллектив - он утрется, а когда плюнет в тебя - захлебнешься нахуй.

Правила поведения в социуме определяются культурными традициями его же. Наличие правил и ограничений - есть условия успешного выживания любого общества.

Съебись со своей семейкой на необитаемый остров и хоть с макаками, хоть между собой ебитесь до усрачки. Это будет исключительно ваш социум, правила в котором устанавливаете вы, а живя с другими людьми - или исполняешь правила принятые обществом или идешь нахуй. Всегда так было.

это он так ответил на вопрос? или жестко откритиковал чет не въехал я=(

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 6.05.2014 - 15:40)
Цитата (патрикей @ 6.05.2014 - 15:30)
Цитата (dmitrydz @ 6.05.2014 - 15:23)

И вот мне совершенно непонятно, почему вопросы свободы воспитания у нас сразу сваливаются в сторону половой распущенности. Тут кто-то сразу о 15-ти неграх, вон парой коментов выше,  начал грезить и на подростка примеривать... Прекращайте. Это один из вопросов. Немаловажный, но только один из. Воспитание человека не может ограничиваться вопросами спаривания. А вот умение думать, действовать и осознавать ответственность за свои поступки - это первостепенный условный рефлекс, который обязаны выработать родители. Не школа, не пресловутый коллектив, на который многие дрочат, а именно родители.

Очень просто, открываете интернет, включаете теливизор - что там показывают?- Правильно, взрослую жизнь. с бухлом, наркотой и "свободными половыми отношениями", ребенок естественно жаждит вкусить взрослой жизни, а тут эти стереотипы..
У меня 12-летняя племенница, своей матери рассказывает как они "со своим парнем любовь собираются строить" и как "целоваться с языком" faceoff.gif
Да в мои 12 лет, за связь с девушкой - женихом и невестой бы задразнили! gigi.gif

В первую очередь проблема не в телевизоре и интернете. Не в Вашей племяннице. А в её родителях. Представьте ситуацию - родители переключают каналы вместе с ребёнком - натыкаются на ДОМ2 - самый безобидный пример.... УХ! ГЛЯНЬ! КЛЁВО! - а пупсик тут - нука марш спать ты ещё маленькая.... - сами себе дорисуете дальнейшую реакцию ребёнка?
Вторая ситуация: переключают каналы, ДОМ2, НТВ, РЭН-ТВ.... бля ну что за говно-то а... дитё, тащи мультики, вместе посмотрим... - ну и что вы думаете будет искать ребёнок в интернете? Мультики он будет искать, чтоб с родителями вместе посмотреть. БЛЕАТЬ - дети это наше зеркало! КРИВОЕ! Самое наше говнище в них отражается в самой уродливой форме.

Мультики будет он искать до определенного возраста, а дальше захочется всего интересненького и взрослого, себя вспомните, и журналы и карты с голыми девушками из под полы листали и курить пробовали, но "тормоза" заложенные родителями работали на 100%, я и все мои товарищи очень хорошо чувствовали грань между можно и нельзя.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но я думаю, ты меня вполне понял. Это была иллюстрация свободы выбора и осознания ответственности. Сначала так, а дальше по мере взросления...

Так ведь что угодно можно пробовать,чтобы оценить последствия. Но у многого эти последствия очень даже хреновые.

[^]
Innomeni
6.05.2014 - 14:49
1

Диванный критик

Цитата
То есть прогулять уроки = вред здоровью, но чуть меньший, чем от бухла? Ооокееей.

Вред бывает только здоровью? О_о

А какой вред может быть от прогулов пару раз за 3 месяца? У меня в школьные годы в определенный период (кстати тоже важный момент: прогуливал из-за проблем с одноклассниками и парой учителей, и никто мне не помогал их решить) были прогулы больше половины занятий. Однако это не помешало мне сносно закончить школу. А на одни "пятерки" я никогда и не стремился учиться.
Вот читать книги мне привили еще в далеком детстве: читали мне, было интересно, и в конце интерес подстегнул к самостоятельному изучению литературы. А чтение - тренеровка мозгов. Потому прогулы школы на достаточно умного человека мало влияют, тем более, что знания там в основном даются сугубо для тренеровки мозгов, которые, как я писал выше, можно тренеровать и по другому.
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:48)
Цитата

Так ведь что угодно можно пробовать,чтобы оценить последствия. Но у многого эти последствия очень даже хреновые.

А никто не говорит, что пробовать надо самому. Одноклассник нажрался в сопли и разбил морду об асфальт - вряд ли ты будешь пробовать сам так делать, тем более если тебе пришлось вести плачущего друга с кровавым лицом домой, к его родителям.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 6.05.2014 - 14:52

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:50
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Коллега, вы или сознательно перегибаете с сарказмом или вам реально тяжко в жёстко-черно-белом мире...

Сознательно перегибаю. Но ТС не стесняется всех клеймить только за то, что с ее ребенком гулять не всегда ходят.

Цитата
Иначе клиника.

Вы по интернету диагнозы ставите? Круто.

[^]
Mogner
6.05.2014 - 14:50
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:40)
Цитата (motya @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (XspongebobX @ 6.05.2014 - 14:30)
Что значит ничего не запрещали?

палец в розетку? - да пожалуйста.
намазать сажой лицо "потому что сейчас это модно"? - да пожалуйста.
а можно, я сегодня с "коктелями молотова" пойду жарить "клятых америкосов, укров и т.д? - да пожалуйста.

не хочу передергивать, но я вижу это только так.

если ты видишь это именно так, то можно только посочувствовать.

скорее это выглядит так :
- Мама, что там на столе?
- Это утюг, чтобы гладить одежду. Он очень горячий.
- АААААА!!!!
- убедился?

- Убедился, поехали в больницу, у меня ожог на полруки блять

От утюга? Деточка, ты себя им гладил что ли? Прям терпел и гладил? Ну, не очень ты у меня умный, ну что поделать, пойдем, я тебе твой ожог первой степени обработаю.

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А какой вред может быть от прогулов пару раз за 3 месяца?

Выше написал. А серьезного вреда здоровью от одной пьянки я тоже углядеть не могу.

Цитата
У меня в школьные годы в определенный период (кстати тоже важный момент: прогуливал из-за проблем с одноклассниками и парой учителей, и никто мне не помогал их решить) были прогулы больше половины занятий. Однако это не помешало мне сносно закончить школу. А на одни "пятерки" я никогда и не стремился учиться.

Что вы болезнь сравниваете с сознательными прогулами да еще с согласия родителей.

[^]
Дубровский
6.05.2014 - 14:52
6

Балагур

Цитата (Ubix @ 6.05.2014 - 13:21)

Ночёвка у подруги? Пожалуйста

«Я не хочу в школу в день рождения!» — «Не ходи».

Выложили фотки — получили кучу лайков от детей и кучу гневных комментов от родителей.

Ночевка у подруги? Да пиздуй, ради бога и похуй, что это и не подруга может быть вовсе, а компашка озабоченных одноклассников. И кому то из них возможно будет также похуй, чего НЕ ХОЧЕТ ваша дочь.

В ДР не хочешь идти в школу? А в плохую погоду? А если по всем предметам контрольные сегодня? А на работу изза месячных идти хочешь?

Про лайки вообще убило - вы реально этим гордитесь? Лайками от подростков? Пффф... faceoff.gif

Нет ничего глупее, чем родители растящие своих детей во вседозволенности и пытающиеся встать на одну с ними доску.

Это сообщение отредактировал Дубровский - 6.05.2014 - 14:53

[^]
ПрохорМимов
1

Приколист

Цитата (speedys @ 6.05.2014 - 13:56)
Насчет джинсов в школу - перебор я считаю.

Уже несколько человек отметилось со схожим тезисом )

Люди, а что не так с джинсами???

Я заканчивал школу в середине 80-х, и в джинсах можно было приходить в школу класса с 7 или 8, не помню. Моя дочь училась в конце 90-х и в нулевых - и джинсы ни у кого не вызывали вопросов. Что случилось-то?

[^]
Хитрый
2

Ярила

Введение формы не приносит истинного результата. Расслоение по благосостоянию семьи все равно видно. Дети из бедных семей вынуждены носить одну форму по несколько лет ибо не каждый может себе позволить обновлять гардероб ребенка каждый год.Отсюда еще больше насмешек и издевательств внутри коллектива.Все одинаковые, причем в однотонной темной одежде... Пацанов жалко, бабам даже краситься запрещают. Никакой мотивации к благотворной учебе, блин =)

[^]
Garik499
0

Ярила

После истории про пещеры стало совсем ясно, что это художественный вымысел.

[^]
NellKa
6.05.2014 - 14:53
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:22)

Очень интересно и что же во мне тревожного? У нас половина класса клала на форму.

Надо? Кому? Чтоб на линейке все выглядели, как параде? Понимаю, что одинаковая форма на всех ребятах кому то греет глаз, но мне лично покуй как то на этого кого то.

Вообще есть ощущение, что у кого то фетишизм на школьную форму, вот и заставляют ее одевать.

И вообще, кто мне тут пишет "раз сказали надо/правила такие", ок. Правила?
Открываем конституцию и ложим больший и толстый баклажан на ваши "правила"!

Вообще, если вам нравится форма - дуйте служить куда то и не морочьте детям головы.

Ну у нас так полстраны живет - нахуй ездить по ПДД, нахуя парковаться на парковка, а не на тротуаре у подъезда, нахуя мусор в мусорку выкидывать. Все дружно забили на общепринятые нормы, каждый ведь король, как ему захотелось, так и сделает. А чо по линейке то ходить, свобода же.
А форма нужна, потому что это у нормальных родителей дети прилично одеваются, но ведь некоторые девочки могут в школу прийти в миниюбках и кофточках на босу грудь, мальчики - в цепях и косухах. Нет, не поймите неправильно, я все это люблю сама, но в школе должна быть дисциплина. Вышел за ворота - хоть хуй на лоб цепляй, но в школе изволь ходит так, как от тебя требуют.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
От утюга? Деточка, ты себя им гладил что ли? Прям терпел и гладил? Ну, не очень ты у меня умный, ну что поделать, пойдем, я тебе твой ожог первой степени обработаю.

А хуле, мамка ж разрешила. Я еще потом собираюсь вискаря наебениться, клево говорят. Мамка вроде не против. Вред я нихуя не пойму к тому же.

[^]
kallahann
2

Ярила

- хочу порны!
- пфф... пойдем глянем!!

[^]
Ляпапам
6.05.2014 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:45)
[QUOTE=Ляпапам,6.05.2014 - 15:37] [QUOTE]бла-бла-бла[/QUOTE]
Она не не права в чем то, она просто дура. Говорить так о развитом во всех отношениях парне, без каких либо проблем.

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю

Статья 19.1. Трудовые отношения, возникающие на основании трудового договора в результате признания отношений, связанных с использованием личного труда и возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Не уловил связи с нежеланием носить форму
Я ложил на форму, причем тут конституция?

blink.gif

Айн. Как мне показалось, класрук не сказала, что ты превратишься в наркота и суицидника, так как ты из неполной семьи. Она сказала, что дети из неполных семей часто становятся суицидниками и наркотами и не сказала о том, что шансы сторчаться весьма высоки и у детей из полных семей. Но если она просто дура, то зачем ты ее в пример приводишь? Отметаем как некорректный пример.

Цвай. Ты предложил открыть конституцию и положить баклажан. Я понял, что кладем мы баклажан на всю конституцию? Или мы кладем маленькие баклажанчики только на избранные пункты?

[^]
патрикей
6.05.2014 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:41)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:32)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.   rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

К слову сказать - бардак в образовании начался с отмены школьной формы.

Не нравится школьная форма? - ищите школу, где ее нет. Не суйтесь в монастырь со своим уставом

Не нравится школьная форма, будут соваться куда хочу, устав у всех один - конституция.

Основным нормативным актом, регламентирующим введение определенной униформы для девушек и парней, а также введение единых стандартов внешнего вида является Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» - это и есть так называемый закон о школьной форме, принятый еще 29 декабря 2012 г., однако поправки относительно данных вопросов вступают в силу только с 1 сентября 2013 года

Исходя из положений вышеуказанного закона следует, что каждый школьник обязан посещать учебное заведение только в специально установленном комплекте вещей.

Пишите письмо Путину.

Нельзя говорить о чем-то, чего сам не знаешь. форму же вы не носили.

А по мне, школьная форма это +, ибо дисциплинирует, ребенок ощущает себя частью "системы", во-вторых не стоит выбор одежды в школу перед родителями, особенно актуально для девочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86671
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх