Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
6.05.2014 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yur @ 6.05.2014 - 13:31)
Цитата (Амид283 @ 6.05.2014 - 12:27)
тоже убивают мамаши/папаши - "наседки"
ОЙ ребенок упал!!! несется сломя голову поднимать еще больше пугая ребенка.
ОЙ поцарапался - и все дитя в зеленке после
Ребенку нужна свобода чтоб развиваться, но в контролируемых пределах

У меня теща, ее мама и тесть такие же. Как привожу к ним дочку, так начинается беготня и сюсюканье с ней, причем дочке скоро 8 лет будет.
Устал уже с ними бороться.

Уже 8 лет, а бабушки сюсюкаются? Кем же она вырастит! Да ей же вот-вот замуж выходить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.05.2014 - 14:55

[^]
dmitrydz
6.05.2014 - 14:54
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата
Мультики будет он искать до определенного возраста, а дальше захочется всего интересненького и взрослого, себя вспомните, и журналы и карты с голыми девушками из под полы листали и курить пробовали, но "тормоза" заложенные родителями работали на 100%, я и все мои товарищи очень хорошо чувствовали грань между можно и нельзя.

Вы абсолютно правы. Мультики - это пример.

Так вот задача родителей заложить такую грань между можно и нельзя, чтоб было осознание последствий её пересечения.

И делается это с раннего детства и постоянно... Дети растут, мир меняется...

[^]
220В
6.05.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:22)

Очень интересно и что же во мне тревожного? У нас половина класса клала на форму.

Надо? Кому? Чтоб на линейке все выглядели, как параде? Понимаю, что одинаковая форма на всех ребятах кому то греет глаз, но мне лично покуй как то  на этого кого то.

Вообще есть ощущение, что у кого то фетишизм на школьную форму, вот и заставляют ее одевать.

И вообще, кто мне тут пишет "раз сказали надо/правила такие", ок. Правила?
Открываем конституцию и ложим больший и толстый баклажан на ваши "правила"!

Вообще, если вам нравится форма - дуйте служить куда то и не морочьте детям головы.

Ну у нас так полстраны живет - нахуй ездить по ПДД, нахуя парковаться на парковка, а не на тротуаре у подъезда, нахуя мусор в мусорку выкидывать. Все дружно забили на общепринятые нормы, каждый ведь король, как ему захотелось, так и сделает. А чо по линейке то ходить, свобода же.
А форма нужна, потому что это у нормальных родителей дети прилично одеваются, но ведь некоторые девочки могут в школу прийти в миниюбках и кофточках на босу грудь, мальчики - в цепях и косухах. Нет, не поймите неправильно, я все это люблю сама, но в школе должна быть дисциплина. Вышел за ворота - хоть хуй на лоб цепляй, но в школе изволь ходит так, как от тебя требуют.

Ахренеть, если ребенок пойдет в школу не в форме, то завуч умрет от разрыва сердца?))))))

ОООчень неудачный пример с ПДД)

Дисциплина в армии прививается очень хорошо.

Я понял всех обожателей формы, вы хотите на школу спихнуть прививку дисципплины детям?)) А у самих не получается? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 6.05.2014 - 14:57

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:41)
Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:40)
TraderFX
Цитата
А ТС, по-моему это хочет донести, типа "вы заебали своих детей воспитывать, надо свободу"

А по-моему, ТС хотела сказать, что ее замучали родители детей, которые считают, что правильное воспитание - это повсеместные запреты, и что так нужно воспитывать всех детей без исключения. А ее, ведьму, разрешаюшую своей дочери думать, сжечь надобно.

И все кругом такие пидарасы, одна ТС - Д'артаньян. И конечно же только она знает, как правильно. Гулять, тусить, свобода - ииииха!

А где там написано, что только она правильно поступает, амдругие родители не умеют своих детей воспитывать? Я углядела в первом посте задолбанность ТС по поводу того, что как раз-таки родители и учителя учат ее дочь воспитывать. Где ж тут она дартаньян? И да, если кто-то учит мать воспитывать своего ребенка, то он - пидарас.

[^]
togo
2

Ярила

Я один подумал, прочитав название, что пост про...?

Это сообщение отредактировал togo - 6.05.2014 - 14:58

Ксюше можно

[^]
NuYasno
6.05.2014 - 14:56
0

Юморист

Я не знаю, что именно позволяет своей дочери ТС, но из написанного мне показалось, что вам просто пойух

Это сообщение отредактировал NuYasno - 6.05.2014 - 14:56

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А никто не говорит, что пробовать надо самому. Одноклассник нажрался в сопли и разбил морду об асфальт - вряд ли ты будешь пробовать сам так делать, тем более если тебе пришлось вести плачущего друга с кровавым лицом домой, к его родителям.

А если он нажрался в сопли и морду не разбил? А наоборот был весел и крут?

[^]
cheliboba
6.05.2014 - 14:57
5

Ярила

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:32)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.   rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

К слову сказать - бардак в образовании начался с отмены школьной формы.

Не нравится школьная форма? - ищите школу, где ее нет. Не суйтесь в монастырь со своим уставом

Не нравится школьная форма, будут соваться куда хочу, устав у всех один - конституция.

Вот вроде взрослый человек, а чушь несёт как пятнадцатилетняя дурочка. Мне плевать на всех, буду делать что хочу, у меня есть права. Когда ты на территории школы, изволь подчиняться внутреннему уставу, принятому при помощи голосования школьным руководством и родительским комитетом и своим конституционным правом ты можешь воспользоваться, только двумя способами, либо не ходить в школу, либо собрать необходимое количество недовольных школьной формой и провести дополнительное собрание, на котором можешь попытаться внести изменения в устав школы. Просто ты не понимаешь, что помимо прав есть и обязанности, школа обязана дать тебе образование, а ты обязан подчинятся её правилам.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 6.05.2014 - 14:58

[^]
Arlekin84
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:46)
Цитата
Нет, но Вы прогуливание школы сравнили с бухлом. От бухла вред здоровью.

Как тут половина ЯПа не сдохла еще...

Цитата
От прогуливания пару раз за четверть школы - не знаю чему.

Дисциплине, распорядку, учебе.

Организм от одноразового бухла за пару дней восстанавливается, пробел в учебе - примерно так же. Дисциплине же - серьезный удар.

Организм от бухла не восстанавливается никогда: клетки мозга погибают безвозвратно, гепатоциты, перерожденые в соединительную ткань, обратно в гепатоциты не превратятся. Это Вам так, для общего развития.

Хватит рассказывать высокие слова о непонятной мифической дисциплине. Дисциплина - у солдат на плацу. И те, бывает, в самоволки дергают и прочей херней страдают. Вам хочется видеть мир в котором все по железной дисциплине? Езжайте в Северную Корею, Вам там понравится. Вставайте четко по расписанию, свет тушите строго по будильнику, спину только прямо, мимо мавзолея вождя проходишь - требуется заплакать. Вот это дисциплина.
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

[^]
Garik499
3

Ярила

Все мои одноклассники, кого родители не отпускали сутками напролет гульбанить и шляться по улицам, а заставляли учиться и посещать секции, сейчас имеют прекрасное образование, руководящие должности или собственный бизнес. А те, кому родители все позволяли, кто забивал на учебу сейчас имеют сварливых жен, работу на побегушках, пьяный угар по выходным и бодун по понедельникам why.gif

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:41)
Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:40)
TraderFX
Цитата
А ТС, по-моему это хочет донести, типа "вы заебали своих детей воспитывать, надо свободу"

А по-моему, ТС хотела сказать, что ее замучали родители детей, которые считают, что правильное воспитание - это повсеместные запреты, и что так нужно воспитывать всех детей без исключения. А ее, ведьму, разрешаюшую своей дочери думать, сжечь надобно.

И все кругом такие пидарасы, одна ТС - Д'артаньян. И конечно же только она знает, как правильно. Гулять, тусить, свобода - ииииха!

А где там написано, что только она правильно поступает, амдругие родители не умеют своих детей воспитывать? Я углядела в первом посте задолбанность ТС по поводу того, что как раз-таки родители и учителя учат ее дочь воспитывать. Где ж тут она дартаньян? И да, если кто-то учит мать воспитывать своего ребенка, то он - пидарас.

А вы не читали что ли? Она пишет что ей все выговаривают, никто не пускает детей шляться и все "задолбали со своим ханжеством". Они все ханжи, а ТС молодец, я это так вижу.

[^]
Innomeni
0

Диванный критик

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:51)
Цитата
А какой вред может быть от прогулов пару раз за 3 месяца?

Выше написал. А серьезного вреда здоровью от одной пьянки я тоже углядеть не могу.

Цитата
У меня в школьные годы в определенный период (кстати тоже важный момент: прогуливал из-за проблем с одноклассниками и парой учителей, и никто мне не помогал их решить) были прогулы больше половины занятий. Однако это не помешало мне сносно закончить школу. А на одни "пятерки" я никогда и не стремился учиться.

Что вы болезнь сравниваете с сознательными прогулами да еще с согласия родителей.

Да, только если проводить такую аналогию, то обычно после одного-двух прогулов хочется еще, и после одной-двух бутылок - тоже. Вот только от прогулов даже 7 дней в месяц ничего катастрофического не будет, а вот если возбухать на неделю каждый месяц - то можно и до конца школы не дожить.

Не усмотрел болезни. А прогулы всегда сознательные, я вообще не представляю, как они могут быть несознательными. А согласие родителей - это значит, что они могут написать записку "по семейным обстоятельствам", и по сути это уже не прогул. К тому же если прогулы допустимы родителями при определенных обстоятельствах, то ребенок не будет прогуливать сам постоянно, он будет пытаться получить разрешение у родителей. И нормальный родитель сможет объяснить, почему не стоит прогуливать постоянно и почему нельзя прогулять сегодня контрольную. И ребенок, опять таки при нормальном родителе, возражать скорее всего не будет.
Цитата
А если он нажрался в сопли и морду не разбил? А наоборот был весел и крут?

Значит не будет крут в следующий раз. Или через раз. В конце концов все равно в чем-то накосячит. Или не товарищь, а сам подросток какую-нибудь чушь сотворит, потом будет расплачиваться, и после расплаты уже не будет так бухать. Ну по крайней мере, если он нормален.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 6.05.2014 - 15:02

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Организм от бухла не восстанавливается никогда: клетки мозга погибают безвозвратно, гепатоциты, перерожденые в соединительную ткань, обратно в гепатоциты не превратятся. Это Вам так, для общего развития.

Ждановец! Ловите его!

ты забыл сказать, что "с утра ты ссышь своими мозгами"

Добавлено в 14:59
Цитата
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать.

Ну и УК иногда нарушить можно, хуле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2014 - 14:58

[^]
Andrxx
6.05.2014 - 14:59
0

Ярила

Может, если автору все вокруг говорят от том, что так нельзя, автору и впрямь надо задуматься??
Если третий муж бьёт по морде, виноват не муж, а морда!:)

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не усмотрел болезни.

Сорри, это другой чел писал,что по здоровью много пропустил.

[^]
cheliboba
6.05.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 6.05.2014 - 15:57)

Как я жив-то ещё???

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, только если проводить такую аналогию, то обычно после одного-двух прогулов хочется еще, и после одной-двух бутылок - тоже. Вот только от прогулов даже 7 дней в месяц ничего катастрофического не будет

Точно так же будет хотеться и еще гулять, чем в школе тухнуть.

[^]
Alisko
0

в стране чудес ;)

Знаете,мне тоже родители разрешали многое,с 9 лет во дворе тусовалась. Тут только вопрос в том, а сможет ли ваш ребенок не поддаться на соблазны?В то время,когда я была подростком, очень моден был героин,дешевый по 5 рублей сивушный алкоголь. Я устояла перед всем,потому что наградили меня мозгом :)
А вот родители тех детей,видимо,боятся,что дети не устоят перед чем-то очень опасным.
В этом случае,плюйте на их оры с высокой колокольни,хорошо,когда ребенок доверяет родителям,и при этом всем - это умный ребенок.
Другие просто же боятся. Их нельзя за это осуждать.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (cheliboba @ 6.05.2014 - 15:57)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (Sergewow @ 6.05.2014 - 15:32)
Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.   rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

К слову сказать - бардак в образовании начался с отмены школьной формы.

Не нравится школьная форма? - ищите школу, где ее нет. Не суйтесь в монастырь со своим уставом

Не нравится школьная форма, будут соваться куда хочу, устав у всех один - конституция.

Вот вроде взрослый человек, а чушь несёт как пятнадцатилетняя дурочка. Мне плевать на всех, буду делать что хочу, у меня есть права. Когда ты на территории школы, изволь подчиняться внутреннему уставу, принятому при помощи голосования школьным руководством и родительским комитетом и своим конституционным правом ты можешь воспользоваться, только двумя способами, либо не ходить в школу, либо собрать необходимое количество недовольных школьной формой и провести дополнительное собрание, на котором можешь попытаться внести изменения в устав школы. Просто ты не понимаешь, что помимо прав есть и обязанности, школа обязана дать тебе образование, а ты обязан подчинятся её правилам.

Еще раз, устав для всех один - конституция. А моя мать не хотела ввода формы и ее поддержали, но руководство все равно периодически ворчало: "опять вы в джинсах".

Если вам вам нравится форма - носите. Если вам нравится подчинятся чужим правилам - да ради бога))))

И еще, банальщина: Всё что я должен - в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном.

Это сообщение отредактировал 220В - 6.05.2014 - 15:03

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 15:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheliboba @ 6.05.2014 - 16:00)

Как я жив-то ещё???

А ты мертв уже. Жданов говорит, что с утра ты чуть не полмозга в унитаз смываешь. Так и живем, без мозга.

[^]
Ляпапам
6.05.2014 - 15:03
0

Приколист

А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать. И ничего Вы с этим, слава богу, не сделаете.

Сказал гаишнику мужчина среднего роста, менеджер среднего звена, прекрасный отец и МС по лыжам, когда выпал пьяным из своей машины. Ик.

[^]
vadibo
6.05.2014 - 15:04
1

Приколист

нескромный вопрос: сколько Вам лет и сколько лет Ксюше?

[^]
Spark87
1

Татарин v2.0

Воспитание у каждого своё =)
Мои родители никому ничего не предъявляли.
Но если бы мне дали такую волю в действиях то я бы не дожил и до 14 лет =))))))

Спасибо маме папе и дедушкам с бабушками! =)

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.05.2014 - 15:57)
Все мои одноклассники, кого родители не отпускали сутками напролет гульбанить и шляться по улицам, а заставляли учиться и посещать секции, сейчас имеют прекрасное образование, руководящие должности или собственный бизнес. А те, кому родители все позволяли, кто забивал на учебу сейчас имеют сварливых жен, работу на побегушках, пьяный угар по выходным и бодун по понедельникам why.gif

Угу, а я ща напишу тебе кучу примеров прямо противоположных)

[^]
Innomeni
6.05.2014 - 15:05
0

Диванный критик

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:58)
Добавлено в 14:59
Цитата
А для нормалного человека вполне нормально иногда побалбесничать.

Ну и УК иногда нарушить можно, хуле.

Опять вернулись, откуда пришли. Снова вопрос о воспитании: если родитель не мудак, то он объяснит про законы и ответственность за их нарушения. Тем более, что сейчас в новостях это сплошь да рядом показывают, да и в интернете есть. Показать ребенку пару разбитых еблищ за решеткой, которые туда попали после синьки и драки/воровства/еще хз чего, и ребенок 10 раз подумает перед тем, как повторить такой подвиг. Ну если конечно ребенка природа мозгами не обделила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86672
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх