Как из-за Япа меня секса лишили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
5.02.2014 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 14:00)
Цитата (panicattack @ 5.02.2014 - 14:52)
Цитата
молчала полгода, даже скорее 8 месяцев, перед тем как рассказать, что ей надо

хотя от тему отошли, но я так скажу - может чуть внимательнее быть? зачем это однообразие праздники и разминки? попробовал быстро - посмотрел результат (реакцию дамы), попробовал медленно - посмотрел результат, сравнил. или реакции нет? тогда еще как-то попробовал, например позу сменить и так повтроять до достижения реакции. офигеть как сложно стока всего много пробовать за аж 8 месяцев!!
тупо отбойным молотком прикидываться все это время чтоли до потери способности ходить?? девушку жалко))

Хорошо, уже через месяц я знал, что ее любимая позиция это лежа на животе ( хрен знает может я такой страшный cool.gif ) Однако я в жизни не догадывался о том что так круче всего и точка. я знаю как я не могу кончить 100 процентно, но это блин полторы позиции а не все кроме одной!
Я только с бубном уже не танцевал, начиная от забегания в квартиру с криком "Банзай!" с писюном наперевес, заканчивая вывозами на природу в гостинницы , закидывания всякими там лепестками и прочим.В итоге поругались мы потому что ее брат слишком много говорит=)

При возникающих проблемах в сексе изначально, дальнейшее будущее практически невозможно)

имхо)

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:03
3

припіздикувата аура

GnilTolst
Цитата
Я только с бубном уже не танцевал, начиная отзабегания в квартиру с криком "Банзай!" с писюном наперевес, заканчивая вывозами на природу в гостинницы , закидывания всякими там лепестками и прочим

gigi.gif ишь какой
а ты не думал (если и правда так хорош), что женщины тупо боялись обидеть, чтобы не проебать такое "сокровище"?
серьезно

[^]
panicattack
5.02.2014 - 14:06
2

Приколист

Цитата
полторы позиции а не все кроме одной!

так у вас все снаружи, вот там примудрости какие мужику кончить, простите конечно. а у женщин иначе, у них внутри все, чувствительность в разных зонах разная, а вот может при определенном угле вхождения вы прямо на самую что надо точку и попадали...

Цитата
партнера нужно чувствовать. Нам для этого даны уши, глаза и кожа. Я, например, вижу что ему нравится, а что нет, просто по-реакции.
Если не взаимодействовать, то это какая-то дрочка на пару, а не секс.

rulez.gif
и да вот прямо мои слова, как приятно понимать, что не я такая одна идиотина, хочу, чтобы партнер хоть немного чувствовал, что со мной то происходит

Добавлено в 14:07
Цитата
GnilTolst

Цитата
Я только с бубном уже не танцевал, начиная отзабегания в квартиру с криком "Банзай!" с писюном наперевес, заканчивая вывозами на природу в гостинницы , закидывания всякими там лепестками и прочим

а надо было просто трахать))
зачем все это?

[^]
alex808
5.02.2014 - 14:08
1

Хохмач

Спасибо за анекдот! поржал от души! super.gif

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:08
2

Хохмач

tigroid

Может у меня понижена чувствительность, я не знаю. Может ты права чуть ли не по всем пунктам. НО почему , почему женщины которые могут, умеют и 100 процентов знают как, не могут неким образом намекнуть поярче? Заострить вопрос так сказать. Я стабильно могу объяснить все от и до, что надо мне. А женщина не может. В интимных вещах со своими партнерами, нужно быть откровенными.

[^]
panicattack
5.02.2014 - 14:11
2

Приколист

Цитата
когда дети уже есть, когда на работу спешат, не до прелюдий
ну есть такой загон у многих мужчин - быстрый секс с утра
почему нет?
зачем делать из этого проблему
а жене ТСа не обижаться надо было, а подумать
как ранее написали, когда проблем нет, такие шутки лишь повод улыбнуться

значит есть проблемы, логично?
про детей вроде не сказано.
да и не отказала же она, что ж такое?! и раньше не отказывала - там написано, что она обычно про такую ситуацию говорит что игра в одни ворота, значит это не проблема ТСу утром секс получить)) она ж не за секс обиделаь, а что попользовали, еще и оборжали. вместо спасибо хотя бы)) утрирую конечно.

Добавлено в 14:12
Цитата
объяснить все от и до, что надо мне

романтика теряется, мы ж не машины - тут нажать, тут потереть и резутьтат, что уж так то совсем.

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:15
2

припіздикувата аура

Цитата
А женщина не может

lol.gif слушай, да женщина порой сама себе не может объяснить, не то что мужчине
нужно пробовать
brake.gif и чувствовать
хотя бы пытаться
Цитата
она ж не за секс обиделаь, а что попользовали, еще и оборжали.

ну что значит попользовали?
она принесла удовольствие любимому shum_lol.gif

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:15
5

Карликовое животное

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 15:08)
tigroid

Может у меня понижена чувствительность, я не знаю. Может ты права чуть ли не по всем пунктам.  НО почему , почему женщины которые могут, умеют и 100 процентов знают как, не могут неким образом намекнуть поярче? Заострить вопрос так сказать. Я  стабильно могу объяснить все от и до, что надо мне. А женщина не может. В интимных вещах со своими партнерами, нужно быть откровенными.

Блин, ну не знаю. Вот как отреагирует мужчина если ему скажешь, что тебе, чтобы кончить, надо чтоб он лежал на спине и не рыпался?
Или чтобы он твою грудь не трогал, т.к. тебе не приятно, когда трогают за сиськи?
Или что тебе нравится не с утра, а проснуться в 2 часа ночи, потрахаться и дальше спать?
Он либо не поверит, либо скажет, что тебя до этого трахали неправильно и будет добиваться чтобы ты кончила именно в эти моменты, либо начнет с упорством идиота трахать тебя только так и в это время.

Я не знаю у кого как, но мне такие разговоры ни разу не помогали. Обычно если до было не отлично, но хоть нормально, то после начинается полный дурдом. Именно поэтому мой у меня не спрашивает, он сам все видит и делает, как нужно без подсказок.

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.02.2014 - 14:17

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:19
0

Хохмач

SCORPIONGIRL

Я не хорош. Я шикарный козлина. Последняя девушка меня так и называла. Во многом она права. Просто в чем смысл таить в себе, что-то? почему я могу сказать о вещах которые меня раздражают а женщина нет? Раньше я действительно не пытался подстроиться под девушек, но тогда я был моложе и витал в облаках Питерской панкоты. Сейчас я иду на контакт могу понять все, кроме молчания.

panicattack

Просто трахал, это как-то несколько уныло. Нету что ли атмосферности действа. И мы не такие уж наружние. Хотя я не спорю бывает хочется, просто fucking.gif
минут так 40-50 и быть тупо попроще.

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:22
0

припіздикувата аура

Цитата
Я шикарныйкозлина.

женщины таких любят

Цитата
Сейчас я иду на контакт могу понять все, кроме молчания.

ну может просто не встретил ту самую, контактную
или определенный типаж подбираешь

[^]
ZavediKota
5.02.2014 - 14:23
0

Балагур

Цитата (panicattack @ 5.02.2014 - 15:06)
Цитата
полторы позиции а не все кроме одной!

так у вас все снаружи, вот там примудрости какие мужику кончить, простите конечно. а у женщин иначе, у них внутри все, чувствительность в разных зонах разная, а вот может при определенном угле вхождения вы прямо на самую что надо точку и попадали...

Цитата
партнера нужно чувствовать. Нам для этого даны уши, глаза и кожа. Я, например, вижу что ему нравится, а что нет, просто по-реакции.
Если не взаимодействовать, то это какая-то дрочка на пару, а не секс.

rulez.gif
и да вот прямо мои слова, как приятно понимать, что не я такая одна идиотина, хочу, чтобы партнер хоть немного чувствовал, что со мной то происходит

Добавлено в 14:07
Цитата
GnilTolst

Цитата

а надо было просто трахать))
зачем все это?

Не, я с вами, такая же идиотина. Обычно партнеры чувствуют, но иногда и подкорректировать направление нужно.

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:23
1

Карликовое животное

GnilTolst
Значит тебе нужна девушка, которая тоже любит об этом говорить.

[^]
Raumer
5.02.2014 - 14:25
4

Хохмач

Только вчера прочитал эту тему, поржал... Вечером жена говорит "- Что-то у меня ноги чешутся, то ли от брюк, то ли это жучки..."
Спрашиваю: "- Что за жучки?"
говорит - "Древоточцы, сегодня одного у кровати раздавила"...
меня при этих словах (вспомнив тему) разобрал просто неостановимый ржач, из-за чего был приперт к стене с требованием рассказать мотив смеха. Долго отнекивался, памятуя о возможных карах, но при обещании использовать паяльник аккуратно рассказал (начал в темы на ЯПе и т.д. :) От секса не отлучили, но о себе узнал много нового :)

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 15:15)
Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 15:08)
tigroid

Может у меня понижена чувствительность, я не знаю. Может ты права чуть ли не по всем пунктам.  НО почему , почему женщины которые могут, умеют и 100 процентов знают как, не могут неким образом намекнуть поярче? Заострить вопрос так сказать. Я  стабильно могу объяснить все от и до, что надо мне. А женщина не может. В интимных вещах со своими партнерами, нужно быть откровенными.

Блин, ну не знаю. Вот как отреагирует мужчина если ему скажешь, что тебе, чтобы кончить, надо чтоб он лежал на спине и не рыпался?
Или чтобы он твою грудь не трогал, т.к. тебе не приятно, когда трогают за сиськи?
Или что тебе нравится не с утра, а проснуться в 2 часа ночи, потрахаться и дальше спать?
Он либо не поверит, либо скажет, что тебя до этого трахали неправильно и будет добиваться чтобы ты кончила именно в эти моменты, либо начнет с упорством идиота трахать тебя только так и в это время.

Я не знаю у кого как, но мне такие разговоры ни разу не помогали. Обычно если до было не отлично, но хоть нормально, то после начинается полный дурдом. Именно поэтому мой у меня не спрашивает, он сам все видит и делает, как нужно без подсказок.

Я наверное не правильный поц, но обычно сперва пытаюсь сделать приятно девушке. В итоге как нравиться мне она хрен догадается rulez.gif Поэтому я за откровенность.

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:30
0

Карликовое животное

Цитата
В итоге как нравиться мне она хрен догадается

По эмоциям не видят чтоль?

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:31
5

Карликовое животное

Цитата (Raumer @ 5.02.2014 - 15:25)
Только вчера прочитал эту тему, поржал... Вечером жена говорит "- Что-то у меня ноги чешутся, то ли от брюк, то ли это жучки..."
Спрашиваю: "- Что за жучки?"
говорит - "Древоточцы, сегодня одного у кровати раздавила"...
меня при этих словах (вспомнив тему) разобрал просто неостановимый ржач, из-за чего был приперт к стене с требованием рассказать мотив смеха. Долго отнекивался, памятуя о возможных карах, но при обещании использовать паяльник аккуратно рассказал (начал в темы на ЯПе и т.д. :) От секса не отлучили, но о себе узнал много нового :)

shum_lol.gif bravo.gif
Меня как-то в студ.общаге блохи кусали подвальные. Никого не кусают, а меня кусают. Муж сказал: "Это потому что ты тигра! Купи себе ошейник от блох"

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:33
0

Хохмач

tigroid

я тебя умоляю, что написано у мужика на лице во время или перед сексом? Если этот секс не направлен на снятие стресса?Т.е. слить баки не является первоочередной задачей?

Добавлено в 14:34
SCORPIONGIRL

Все может быть, надо идти искать=)

[^]
Чудца
5.02.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 15:29)

Я наверное не правильный  поц, но обычно сперва пытаюсь сделать приятно девушке. В итоге как нравиться мне она хрен догадается rulez.gif  Поэтому я за откровенность.

за откровенность, но при этом она хрен догадается?
тут либо одно,либо другое.
муж такой же. был. когда секс был.
так я так и не узнала,что ему надо было.
и вот смысл?

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:38
0

припіздикувата аура

GnilTolst
при чем тут лицо? cool.gif
надо чувствовать, понимаешь?
при чем одного можешь чувствовать с первой встречи, другой так и останется чужим в сексе даже после нескольких лет.
говори, не говори
вот тебе и совместимость

[^]
Чудца
5.02.2014 - 14:39
0

Шутник

Raumer

ооооо))) вот.
даже при предварительных *шарканьях ножкой* типа *не виноватый я* всё равно получил таки...

ибо нефик.

но жучки древоточцы -эт в тему biggrin.gif

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:40
0

Хохмач

Чудца

Я просто сразу скажу как я хочу и как мне сегодня будет в кайф, понимаешь сразу.( кроме конечно первой встречи). А на моем лице до сих пор(надеюсь) сохраняется слегка счастливое выражение лица, просто иногда соплю чаще wub.gif

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:42
0

Карликовое животное

Цитата
я тебя умоляю, что написано у мужика на лице во время или перед сексом?

Все. Да и не только на лице.
Но это не у всех увидишь, есть просто несовместимые темпераменты, с которыми ты на разной волне. Тогда беда конечно.

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:45
0

Хохмач

SCORPIONGIRL

Что значит чувствовать, я иногда понимаю, что женщине нужно, но блин не всегда женщина реагирует, далеко не всегда и не сразу. Опять же я не главный ебака)

[^]
sibirnovosti
5.02.2014 - 14:47
1

Шутник

Ну все захотелось секса! Дорогая ты гдеееееееееее?

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:48
0

Карликовое животное

Цитата (GnilTolst @ 5.02.2014 - 15:45)
SCORPIONGIRL

Что значит чувствовать, я иногда понимаю, что женщине нужно, но блин не всегда женщина реагирует, далеко не всегда и не сразу. Опять же я не главный ебака)

Эгоистки, сэр gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67505
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх