Как из-за Япа меня секса лишили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 14:50
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
Что значит чувствовать, я иногда понимаю, что женщине нужно, но блин не всегда женщина реагирует, далеко не всегда и не сразу.

ну тогда ебани в лоб - так, милая, хочешь игру в одни ворота? могу
хочешь получать удовольствие каждый раз? не молчи, я мысли читать не умею

[^]
va3610
5.02.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (pabloid @ 4.02.2014 - 17:06)
бобер сделал свое черное дело)

Это не бобр (бобёр) это выдра!

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 15:42)
Цитата
я тебя умоляю, что написано у мужика на лице во время или перед сексом?

Все. Да и не только на лице.
Но это не у всех увидишь, есть просто несовместимые темпераменты, с которыми ты на разной волне. Тогда беда конечно.

Вполне вероятно, что я подсознательно не тех выбираю. В итоге сам потом себе мозги и парю. Но нравятся же!

Добавлено в 14:55
SCORPIONGIRL

я так и поступаю. Просто как это не ванильно звучит, хочется взаимности=)

[^]
aptmax
5.02.2014 - 14:56
1

мозготочие

Та что уж там, ходи теперь и извиняйся))
Я как то своей тоже ляпнул, думал не поймет. Так вот, тоже постель и она мне говорит, что мол голова чешется и чешет макушку себе. Я смотрю на нее и смеюсь. Она заметила это и говорит, только не надо говорить, что это тараканы там вечеринку устроили. А я возьми да и ляпни, что не тараканы, а термиты. В общем, я неделю после этого прощения вымаливал))

[^]
tigroid
5.02.2014 - 14:57
0

Карликовое животное

Цитата
хочется взаимности=)

Многие девушки еще копируют поведение своего партнера. Неосознанно.
Может попробовать сделать ей так, как нравится тебе?

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 15:11
0

Хохмач

tigroid

Брр, слишком сложный вопрос. и практически нереальное условие!

[^]
parsjukin
5.02.2014 - 15:16
3

Ярила

И отчего так много уделять внимания словам? Иногда чего не ляпнешь.
Расскаяние приходит чуть чуть позже.
И как кто то советует - В ответку наказать её тем же...ну не могу.
Я не Мальчиш- Кибальчиш военную тайну выдам сразу как только меня мастерски погладят по нужным местам. В принципе я тут припомнил всё - в 99% инициатором выступаю всегда я. Как говорят -Дамы позволяют себя любить.
Иногда мечтается самому принять позу бревна и пусть весь мир катится в тартарары. А на мне ( бревне ) умелая бобриха.
Согласитесь - совсем иной расклад.
А кто бы не хотел?
А вот противоположный вариант - не прокатил. Обида.
В голове крутится:

Супруг - когда упруг
А папка - когда висит как тряпка..

Смешное вспомнил - у жены есть любимый тост:

Пройдут годы
Повиснут груди
И ЙЁН стоять уже не будет
Так выпьем же друзья за то!
Что б ЙЁН стоял як долото!

Мне этот тост не нравится абсолютно - но она находит его остроумным.
И что то я не обижаюсь..
Хотя тут уж аналогия с Долото - Бревно...? Весёлый плотник. Или даже уже столяр краснодеревщик...
Чего обижаться то?

Это сообщение отредактировал parsjukin - 5.02.2014 - 15:20

[^]
GnilTolst
5.02.2014 - 15:40
1

Хохмач

parsjukin

Вот именно что иногда ляпнешь с порыве словоблудия, потом не знаешь как отмазаться. Я конечно не знаком с твоей женой, но вполне возможно что через недельку она забудет, или начнет все воспринимать менее жестко.

[^]
fifffochka
5.02.2014 - 16:29
2

Шутник

Смотрю, а тема-то задела заживое...У многих отклик нашла smile.gif Ситуация проста, как мыло - в супружестве важен компромисс. Супруга оказалась барышней неглупой - ублажила мужа, когда ему надо было,а ей ну никак... В итоге обсмеяли, еще и на всеобщее обозрение супружеское белье вынесли. Таки есть повод обидеться. Хотя все таки секс-террор не самый эффективный метод, объяснить милому в чем он неправ. И уж тем более не повод со скоростью звука искать замену жене. И по-большому счету, ситуация выеденного яйца не стоит, муж брякнул - не подумав, но уже раскаялся, жена оскорбленное достоинство обозначила, дала понять, что шутки ниже плинтуса задевают нежную и ранимую душу, он купил цветов и красивого белья, она создала романтичскую обстановку... Наутро комментарии на ЯПе почитали, посмеялись - все сгладилось

[^]
sanchesss
5.02.2014 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2014 - 17:27)
изумляют мужнины готовые в случае чего бежать на сторону, аж читать противно! желаю отписавшимся в этом духе  таких же женщин!

То есть женщины, которые порят подобную херь, не удивляют??? Это вы у нас моногамны по природе, а мы нет. Сам-то я не побег бы налево в таком случае, но способную на такое обидиться да еще от тела отлучить, перманентно замуж бы не взял - сиди, хавай свои обиды беспонтовые, на здоровье. И вот это действительно противно.

Желаю женщинам, которые так поступают, сосать... палец, всю жизнь.))))))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 5.02.2014 - 16:35

[^]
tigroid
5.02.2014 - 17:09
1

Карликовое животное

parsjukin
Вот так как ты сейчас нам написал и ей расскажи.
Что ты не хотел ее обидеть, пошутил неудачно и что тебе тоже не нравятся ее тосты дурацкие.
ЗЫ: И что хуй надо хуем называть, а не "ЙЁН" какой-то там

[^]
SCORPIONGIRL
5.02.2014 - 17:27
0

припіздикувата аура

Цитата
Смешное вспомнил - у жены есть любимый тост:

странная девушка все-таки shum_lol.gif

[^]
tigroid
5.02.2014 - 17:29
1

Карликовое животное

Цитата
То есть женщины, которые порят подобную херь, не удивляют???

Какую херь? Может у вас мужчин по-другому и вы такие шутки быстро забываете. Но тут дело не в том, что она не дает на зло из-за обиды, ей просто после этого не хочется, поверь.
Всякое желание пропадает к мужчине, который по сути признался, что ты его не удовлетворяешь, хоть и в шутку.

[^]
zixc
5.02.2014 - 18:33
0

Хохмач

ты просто завязывай со всякой хуйней разговаривать во время секса и все будет нормально

[^]
Buhgaltersha
5.02.2014 - 18:49
0

Юморист

Цитата (apprico @ 4.02.2014 - 17:17)
Если семейный очаг - дорог: заводишь любовницу. Если нет - то разводись. Только быстрее, пока мерзулины по 40тыщ штрафу не забабахали.

Если семейный очаг дорог-заводишь жену! А утренний секс всегда самый сладкий wub.gif

[^]
zupirik
5.02.2014 - 22:31
0

Fight like a girl!

Цитата (sanchesss @ 5.02.2014 - 15:31)

То есть женщины, которые порят подобную херь, не удивляют??? Это вы у нас моногамны по природе, а мы нет. Сам-то я не побег бы налево в таком случае, но способную на такое обидиться да еще от тела отлучить, перманентно замуж бы не взял - сиди, хавай свои обиды беспонтовые, на здоровье. И вот это действительно противно.

Да моногамны...
Вопрос ко всем "мудрецам" советующим любовницу завести или развестись к чертям.Что девушке посоветуете из этой темы-любовника или развод? http://www.yaplakal.com/forum14/topic730410.html?hl=
Или женское желание херня?

Это сообщение отредактировал zupirik - 5.02.2014 - 22:31

[^]
sanchesss
6.02.2014 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 18:29)
Цитата
То есть женщины, которые порят подобную херь, не удивляют???

Какую херь? Может у вас мужчин по-другому и вы такие шутки быстро забываете. Но тут дело не в том, что она не дает на зло из-за обиды, ей просто после этого не хочется, поверь.
Всякое желание пропадает к мужчине, который по сути признался, что ты его не удовлетворяешь, хоть и в шутку.

Это именно шутка. И жить с человеком, который не понимает столь безобидных шуток - это не жизнь, мука мученическая. Дома, в расслабухе, фильтровать каждое слово - рехнешься. Как в песне - "я на тебе как на войне". У нас, мужчин по-другому, именно. Мы за шутку столь дешевых и показушных санкций не применяем. Потому, что различаем шутки от не шуток. Ну, люди, правда, разные конечно. Я беру среднего, общепринято нормального человека. И не надо передергивать - человек именно пошутил, а не "по сути признался, что ты его не удовлетворяешь, хоть и в шутку".
И да - если бы вы знали после какого количества видов ваших выходок и шуток вас и не хочется и впору леща отвесить, заслуженного, то вы бы очч удивились. Но вы не знаете - потому, что любим, терпим или не реагируем в вашем стиле.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 6.02.2014 - 00:45

[^]
sanchesss
6.02.2014 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 5.02.2014 - 23:31)
Цитата (sanchesss @ 5.02.2014 - 15:31)

Да моногамны...
Вопрос ко всем "мудрецам" советующим любовницу завести или развестись к чертям.Что девушке посоветуете из этой темы-любовника или развод? http://www.yaplakal.com/forum14/topic730410.html?hl=
Или женское желание херня?

Нет, женское желание не херня... до тех пор, пока оно не херня на самом деле. Тут советовать нечего - вариантов больно много. Может она уже неприятна мужу. Может он действительно у нее просто не тактильный.Как говаривал один мой знакомый, ныне покойник - это вопросы личной гигиены. Все беды от нежелания разговаривать, обсуждать проблемы и вопросы какими-бы интимными и деликатными они ни были. Стесняются. Потом подобные итоги. А раз сначала не повелось, потом заставить себя почти невозможно. Ну, и выбирать себе партнеров нужно малость потщательнее, безусловно. Так что посоветовать тут что можно - да блин поговорить с ним банально религия не позволяет?! Судя по вопросу - скорее всего и не пробовала, раз спрашивает все мы такие или нет. Да и мужа соего, что-то мне кажется, плоховато знает. Вот как-то так.

[^]
БОНГО
6.02.2014 - 05:59
3

Шутник

Я как то одно время малолетку шпилил, достаточно долго. умений у неё в этом деле- ноль с минусом. Натюрлих древесное изделие.. так я, как и ТС, в один раз решил пошутить, когда дело уже подходило к финальной стадии и девочка издала громкий сладострастный стон, я с испугом сказал "КТО ЗДЕСЬ?!?!" обид не было.. после поржали вместе))

[^]
5sam
6.02.2014 - 09:10
2

Кабанчик, выдыхай!

читая пост, припомнил... мне лет 16 было, с девушкой этим самым занимаюсь, и вот не знаю что творилось у меня в голове, но почему-то молчание и пыхтение показалось мне нескромным, и чтобы как-то разбавить атмосферу, я спросил:
-А тебе какие актеры нравятся?
это просто мега феерический пиздец)))))))

[^]
RUIronMan
6.02.2014 - 11:01
0

асечный магнит

Цитата
Ну и в эти выходные - в субботу утречком что то застоялось у меня со сна в трусах..
Уломал жену - что бы помогла - утренний секс - обычно "в одни ворота" как говорит моя жинка - в мои значит.Мой интерес.

Не умеете вы по утрам сексом заниматься, раз в одни ворота игра... Тут надо атмосферу создавать, настроение, а не будить в 6 утра и сразу требовать секс...
В общем крепись и помни - сам виноват, а Аллах дал человеку 5 пальцев...

[^]
Агневушка
6.02.2014 - 11:49
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (tigroid @ 5.02.2014 - 15:15)
Блин, ну не знаю. Вот как отреагирует мужчина если ему скажешь, что тебе, чтобы кончить, надо чтоб он лежал на спине и не рыпался?

lol.gif мой только порадовался,когда я ему так сказала в начале нашей с ним "постельной жизни"

[^]
parsjukin
13.04.2014 - 20:23
1

Ярила

А теперь по секрету продолжу - уже с месячишко = всё путём. Играем в бобра - то я бобёр то она.
Я уж литературу штудировал ..
Такая чушь.
ВОт например ссыль http://www.sexandsex.ru/article/2014/01/27...ona-sverhu.html.
У меня жена наоборот сверху не любит.
Но я - люблю.
Ведь сверху - нужно шевелиться. ей. Быть бобром.Бобрихой.
Я в позе бревна с сучками ( ноги - руки тоже считать!) ..но тут уж кайф мой. Обычно такое происходит двумя путями - или я обману - быстренько перекину её а сам шмыг низом и затаился..или второй вариант - типа мне награда от маршала Жукова - ладно - полежи.
Так что - вашими молитвами.
Иногда она мне этого "бобра с мохнатой лапкой" всё таки напоминает - не образом а словом.

[^]
parsjukin
25.05.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (стартер @ 4.02.2014 - 16:29)
кто-нить поясните, почему с утрецца до женшыны не достучацца???
с женой прожил почти 12 лет - хоть бы раз без уламываний было - хрен там. даже блин на корпоративе когда-та давно, оставшись на базе с ночовкой, коллега женскага пола апосля пьяной корпоративной ебли, наутро (похмелье,все дела, стояк аж сил нет) ломалась аки нивкоемразекактакможна.
есть спецы? что с бабами утром не так?

Почему с утра не достучаться спрашиваешь...
Моя объясняет:
- Там всё спит...
Ну а я ей на ушко :
- А мы даже будить не будем...Чик чик..и спите снова..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67505
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх